Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Остановим войны». МГК Иерархия Познания

23 ноября 2021 года.

Тема сегодняшнего урока: «Критическое состояние души».
 Тёмная сторона общества неосознанного, является темой сегодняшнего урока, по причине видения общественного сознания, как раскрытие темы творения личности. То есть все складывается так будто общества само творит этот беспредел, который сегодня торжествует на Земле.
А сколько ещё тем не угодных Господу, сегодня существует на Земле? Скажу вам прямо, Господь любит вас, но прощать ваша поступки стало не только неудобно, но и опасно.
Если ты не хочешь видеть компромисс цивилизаций, ты не хочешь осознавать свой личностный подход к делу сохранения мира на Земле. Ибо все что задумано Господом, есть прежде всего материальное и духовной спасение вашего мира.
Мы правдивы и открыты перед сознанием человека и нам хотелось бы завершить эти недомолвки и пререкания, которым соответствует неверие в нашу работу. Мы желаем установить некий придел совершаемого творения, лишь потому что вам кажется, что нам не нужно вмешиваться в вашу жизнь. Но оступится и понять, что мы правы уже невозможно. Ибо любое другое решение, чем жить в душе с Господом, приведёт к краху, вашей цивилизации и у вас уже нет другого выбора. Даже понимая, что Господь вам дает последний шанс, предлагаю свою помощь. Осознав, попытки выйти из замкнутого круга, вы придёте к решению, что вам уже сложно найти выход из положения. И каждый из вас уже сегодня, просит помощи у Господа, желая видеть свою жизнь счастливой и властной над собой.
То есть власть твоего сознания, должна быть чиста и осознанна только потому что вы устали от чужой власти над собой и своим сознанием. Ограничители любого рода, есть схема творения человека на Земле. Каждый из вас подчиняется целому ряду законов, не имеющих ничего общего с правом и правдой, данных человеку Господом, для его справедливого видения жизни. Закон, не только не охраняет личность, но и загоняет её в без выходное творение порочного круга, где человек есть прежде всего послушный раб, а не богобоязненный человек. Он не думающая машина, удовлетворяющая потребности общества. Но если это общество группа близких людей, не имеющих своих мнений и желаний?
Сегодня могу с особой уверенностью сказать, что порок вашего общества, захватил сознание его руководящей линии.
Люди не безлики, и в каждом обществе есть лидеры определяющие политику и стратегию развития общества, создавая направленность линии творения общества. Можем ли мы сегодня отрицать, согласившись осуждать Господа, в измене простому народу? И это весьма опасная тема разговора, именно тем, что человек переносит грех своего падения на Господа, отрицая свои грехи и неосознанное творение.
Постойте люди, остановитесь иначе мы никогда не придём к осознанному разговору. Мы не станем вместе с вами, осуждать того, кто создал нас, творит ради людей добро и справедливость.
Оступиться сегодня, потерять всё завтра. Не нужно порочить Господа, неуемного в своих стараниях.
Господь не нуждается ни в какой защите, но и вы не должны это принимать как защиту. Защитить вас он от своего собственного порока, желает Господь, донося до вас главное, что вы забыли и раз растеряли с годами и веками.
Мы сегодня допускаем ваши ошибки, которые стали основанием совершать грехи, но и достаточно ясно сегодня, что этот порок поглотил вас и большинство уже не способны сами выстроить новый ориентир свободы и равенства. Оставляя темы насилия и порочного мышления нераскрытыми для себя, вы пытаетесь изменить свой мир, который есть в своей основе порочное царство губительных перемен. И достоинство каждого человека, созданного Господом, не противостояние Ему, а согласное творение с ним вместе.
Давайте в одночасье остановим воины и перейдём к строительству Нового мира, в котором не будет голода, слез и несчастий. И это будет Мир – истина, рождённая Господом.
Сконцентрируемся на видении мира, рождённого нашими усилиями, изжить противостояние Господу.
Мир любви и добра, взаимопомощи и творческого видения развивающейся личности. Человек не должен само реализовываться за счёт жизни других людей, он должен творить послушание, искренне принимая любовь Господа и отдавая взамен свою любовь людям и всему, что окружает его как мир созданный Господом. Счастьем обернётся его любовь на Земле. Каждому будет комфортно и безопасно жить на Земле.
Аминь.
Характер сегодняшних перемен оставляет желать лучшего, но и они радуют нас, ибо человек задумался наконец куда и зачем идёт.         Мир тоскливо ждёт своих первооткрывателей, ибо жизнь на Земле вошла в новые формы творения. Те, кто желает видеть эту новизну, уже столкнулись со столь необычным виденьем Мира.
Столь позитивное осознание природы вещей, ещё не было в истории развития человечества. Информационные потоки приняли форму творящего, бурлящего и стремительного несущегося потока перемен. Мы не успеваем за тем временем перемен, которые проводит Господь на Земле.
Реорганизация и стабилизация общественного мнения,  сопровождается проявлением сознания новой личности, устремленной к творению с Господом. Нельзя сегодня так жить, не понимая своей связи с Господом. Нельзя жить не признавая перемен, не тренируя свое сознание, на восприятие Нового Мира перемен.
И существо, созданное Господом Творцом, не может быть увядающим, не знающим величие своего познания Нового Мира. Словом, и делом человек решает свою жизнь. Не отстраняюсь от своего развития человек может добиться многого. Получая помощь Господа, он станет высоконравственной личностью, не упустит больше достижений в своем мире. Построит Новый Мир, осознавая свою причастность ко всему, что дает ему Господь для счастья. Рождает в нём любовь.
Аминь.
Тема на сегодня исчерпана, но жду тебя в любую минуту.

 2,154 total views,  24 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!