Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Земля — Человек — Мир. МГК Иерархия «Познания»

18 ноября 2021 года. Земля – Человек –Мир.

Зона критического видения есть зона расстройства сознания, и остановка на ее оценочном рассмотрении, не вызовет оценки вашего действия. То есть вы никак не связанны с законами подобного мышления, если вы однозначно не противостоите Господу. Сейчас или никогда, человек должен решить, как ему быть и жить в этом мире перемен. Ибо согласие своего видения Мира, не есть теория отрицательных чисел. То есть каждая личность рассматривает для себя реальное видение проблем, не касаясь отрицательной оценки его действия.
Я вижу, я созерцаю и принимаю, отходя от этого видения, как от ненужного мне в данный момент поведенческого действия. То есть все, что не касается меня и моего образа жизни, глубоко реально для меня. И я, осознавая это перехожу на новый этап своего видения и творения того, что мне необходимо, чтобы развить позитивное творение, никак не зависая на негативном отрицании того, что неприятно мне в общении с людьми.
Аминь.
Теория позитивного творения и есть теория выбора положительных чисел в том удобном видении человека, когда он, не останавливаясь на достигнутом, познает все новые и новые горизонты своего видения и знания, познания своего наивысшего предела созерцания. А затем и творения высших форм соответствия его сознания, сознанию Господа, когда вершина позитивного творения переходит в полет мыслительной функции творения. И каждое действие возрастает своей результативностью до вершин совершенства в моменте творения.
Оставаясь тем же существом неосознанного видения Мира, вы не сможете распознать свое истинное совершенство, не сумеете выстроить планомерный ход своего развития. Не создадите массу причин для своего превосходства в творении. Не примете форму безопасной жизни на Земле.
И покуда вы будите отталкивать эти знания, вам не придется изменить ход своих мыслей.
Почитая Господа, вы совершите огромный скачок в пространство Земля – Космос. Создадите прецедентное творение в своем сознании, принимая мыслительный процесс, как форму своего творения. То есть одномоментное построение сознания, основываясь на его познавательном процессе, выстраивать цели сферы успешного творения. Где вы научились, одним мыслительным процессом решать не только изменение физических форм, но и творить духовное принятие своего роста сознания. Где вы и есть Господь, вместе с Ним. И вам не будет достаточно, только почитать Его в себе, но и познавать вместе с Ним, тайны Его творения.
Быть гармоничным человеком, не значит изучить теории построения Мира, а быть тем кирпичиком в строительном процессе творения Господа. Когда ты ощущаешь себя центром Вселенной. И никто и никогда не переубедит тебя в обратном.
Мир сталкивает тебя с теми людьми, которым все равно на то, как они живут и им безразличен ход твоей мысли, но это не всегда будет происходить. Попытка найти соратников, людей, думающих как ты, увенчается успехом, когда ты сама стилизуешь свою мысль, определяя для себя новые приоритеты.
Жизнь бесконечный поток информации и тебе необходимо это принять, не вырабатывая причинность этой ситуации. Все, что принимается осознанно, склонно к перемене, ибо она эта ситуация и есть скачок в новое, не всегда известное. Однако, научиться видеть и определять свои желания, осознавая направленность и правовой их статус, ты изменишь не только себя, но и свой окружающий мир. Он станет тем миром, который позволит тебе создать новое видение и понимание проблем, не касаясь критического отношения к себе и людям.
«Я творец!» — говоришь ты, осознавая свою причастность к творению с Господом. И тебе не безразлично то, что ты делаешь. И создаешь ли ты творящий прецедент своей действительности, зависит только от тебя и не от кого другого. Будут ли люди рукоплескать твоему творению, как тебе творящему, покажет время. Но то, что ты творишь сегодня, не приносит тебе возможности, изменить сознание людей мгновенно и это делает тебя несчастной. Об этом и пойдет речь. Не следуя тому, что тебе предназначено Господом, ты закрываешь свое творение, не сопровождая его вдохновением, необходимым для этой работы, не восторгаешься её совершенством. Значит не веришь в дело, задуманное Господом.
Но тебе не нужно отчаиваться и страдать из-за не признанности этого материала. Ибо каждые знания принимаются Миром, по мере роста сознания людей.
Человечество скоро вырастет и подойдет к изучению своего подхода к миру перемен и массово к Новому Миру. И тебе будет ясен ход их мысли, и ты будешь счастлива за них и за себя.
Спит народ, но пробудившись, каждый откроет новый взгляд на Мир, раствориться своим сознанием в понимании реального видения в себе позитивного творения действительности.
И этот материал поможет им четко выстроить ход своих мыслей, очистит свое сознание от порока.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Поэтапное включение людей в процесс своего совершенствования, не приведет к условности сознания, а сделает совершенство момента творения высшей потребностью каждого человека Земли и Вселенной.
И нет, это не иллюзия, и не восторженная утопия – это реальное видение своего Нового Мира.
Аминь.
Те дельцы, устроившие порабощение народа, контроль над его сознанием, не есть будущее Мира. Любая форма насилия и контроля будет сброшена и уничтожена Господом.
Да, с будится Мир Его творения. Ибо иная форма есть порочное творение человека, как форма реализации насилия, контроля над человеком Земли, со стороны негативных внеземных цивилизаций.
Усилить бдительность, отказаться от контроля над собой, принять индивидуальную форму творения, ссылаясь на право человека, данное Ему Господом.
Я хозяин своей жизни и порочная сеть выстроенная, как система порабощения сознания, есть силки для моей души. Я творю, осознавая свою индивидуальность. Я личность, не имеющая стереотипного творения. И это и есть пример индивидуального мышления.
Аминь.
Силою Господа, волею Господа перевернется Мир на Земле и станет полна жизнь тем символом творящего момента, каждого из нас и с каждым из нас она Мать Земля. Лелея и оберегая тебя вместе с Господом, она творит вместе с тобой человек.
Ибо система Человек – Вселенная и есть цепочка Господь – Вселенная, Земля – Человек –Мир. Это и есть крепкое связующее звено. Не стать ее разрушителем сегодня, не отойти на сторону порока.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Благодарю Тебя Господь за Твою защиту и уроки осознания моей жизни.
Аминь.
Хвала и слава тебе Земля, за твои материнские чувства любви и справедливости.
Люблю тебя!!!
 И преклоню колени пред тобой,
Осознанно скрепляя узы торжества.
Я слыть хочу твоим защитником,
А не подлецом.
И стать творцом как ты хочу.

 3,934 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!