Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Действительность — это вариант творения». МГК Иерархия «Познания».

16 ноября 2021 года. 

Хроника событий дня, есть стремительное вымирание общества, несогласных свидетелей прошлого времени перемен. К чему же придет сегодня Земля с её жителями? Им ли совершать идеальные поступки? Есть ли планета обреченная, или она восстанет из пепла этих перемен, которые предрекают ее жители себе и всему человечеству?
Думаю, история развития своего порока неизвестна никому. И вставая сегодня на путь нового видения, участника перемен, каждый поймет свое место во Вселенной. Будем ли мы сегодня слепы и глухи, или станем тем невероятным скачком в пространство разумного? Поставим ли мы свою историю на новые рельсы, не избежав свою цель постичь миры перемен?
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, мы поедем до Варшавы». Это детская считалка, но она выражает стремление ребенка идти вперед, двигаясь в направлении нового мира.
Мы и вы осознанны, и имеем план рождения Вселенной, в новом плане творения, изменяя вместе с ней суть.
Аминь.
Каждый критик не есть человек безнравственный. Он есть теория неприятия чисел, то есть числового ряда Вселенной.  Неприятие и есть сила осознания, своего критического взгляда на теорию обоснованного творения. И если каждый, кто хочет думать и мыслить по-другому будет выражать свой взгляд на целесообразность того или иного действия человека, он не только нарушит прямую суть человека – творца, но и исказит творческую его суть. Сделает его пострадавшим от мнения, навязанного ему другими. Разрешить человеку самому осознавать свои действия, проходя через путь распознания своих ошибочных действий, приходить к теории творения с Господом.
Аминь.
Тема сегодняшнего урока6 «План устойчивого видения своего полета в пространство разумного мнения».
Чужое мнение не дает человеку самому распознать, рассмотреть истину происходящего творения. Закрывает путь осознания и творческого подхода к своему осмысленному действию. Делая его безучастным творцом событий своей жизни. И можно ли его назвать творцом. Ибо все, что он делает по указке не имеет ничего общего с его творением.
Поступок – есть тема твоего видения и слышания, и твоя интуитивная мысль не имеет ничего общего с тем происходящим в Мире перемен событий. Ибо ты творишь свое видение Мира того, что способен творить ты сегодня. И благодаря Господу, ты можешь думать не иначе, чем Он дает тебе расширенное видение, и мы тоже.
Может ли человек останавливаясь на пол пути, прийти к тому результату своего действия, будь то мыслительный процесс творения осознанного действия или его исполнительный процесс творения. Везде Господь дает человеку результат, который он заслуживает.
Именно оценка каждого действия, производится Господом в рамках творения человека. И результат будет именно тот, который угоден человеку. Но испытательный момент не всегда позволяет человеку достичь максимальный результат. Именно потому что Господь дает человеку понять, что он недостаточно вложил сил и умений, чтобы получить высшую степень творящего момента перемен. Разложение сознания по планам осознанности и будет тем результатом осознания каждого момента, своего действительного действия для принятия его взгляда на жизнь.
Постулат творения и есть теория осознанного творения. И как бы мы не хотели сегодня думать по-другому, творение за рамками осмысленности не имеет смысла, как единого творящего момента во Вселенной. Ибо он и есть тот отстающий момент, твоего творения, если тебе не известен смысл осознанного действия. И принять на себя ответственное решение, осознать творящий момент, принять смысл творящей Вселенной.
Ты не прочь думать и действовать сегодня, двигая свое сознание вперед. И тебе неустанно хочется творить свою жизнь в планах творения Господа. Сила твоего движения вперед и есть то смысловое образование момента перемен в открытии общественного сознания. Ибо никто иной, пока не осознает за это ответственность.
Но несмотря на это, Мир наполнен людьми творящими, любящими и почитающими Господа, как видение себя с Ним.
Действительность – это вариант творения с Господом. И как бы не хотелось вам отстраниться от Господа, вам не придется это сделать осознанно. Ибо все из чего состоит человек и есть частица Господа, Великого и Нравственного.
Аминь.
Осознавая это, вы остановитесь на том варианте творения, когда ты и твоя вселенная объединиться в твоем видении. И тебе уже не осознать себя другим, не иначе чем, творящим с Ним.
Я думаю, что правда творения человека, осознанного и принята им самим, в тех планах творения, где он безусловно успешен. И стать творцом, подключить свое сознание к великому Каналу, вселенского знания, как источника творящей сути перемен.
Перемен не только в тебе и твоем сознании, но и во всем, что сегодня принято называть творящим Миром. Там, где суть твоего видения и слышания, выходит за рамки своего видения, ограниченного ранее до того эксперимента, где ты есть человек неразумный.
Думаю, остановлюсь сегодня на том смысле твоего действия, где ты есть человек творец с Господом. И не ошибусь если отступлю от рамок обычного мышления.
«Я дилетант.» — говоришь ты. И ты прав в том, что тебе еще не все понятно. Но остановив свой взгляд на мирном созерцании всего происходящего, ты устанавливаешь новые рамки своего видения, лишь потому что порок отрицания не оставит тебя неосмысленным.
Спокойное принятие твоего действия, сделает его смысл принципом, основа которого спокойное бесконфликтное видение. И принятие Мира, когда ты смотришь не возбуждая страх и критику, спокойно осознавая каждый элемент происходящего творения.
Я думаю и вижу то, что мне не нужно противостоять тому или иному времени перемен. И все ради чего происходят эти перемены, есть время творения своего видения тех изменений, ради которых Господь задумал весь этот процесс.
Дать человеку силу и волю, ознакомить с той стороной его творящей жизни, где каждый из вас найдет то главное зерно, творящее вашу суть.
И ступить на этот путь, предпринять все, что человеку нужно осознать и сделать, ради всего, что свято на Земле. Это любовь. И человеку творящему, высоко несущему знамя Господа, как творца Вселенной, её обычаев и законности своего творения.
Аминь.
Истолковав себя, как человека внутреннего необходимого достатка чувств и действий осознанности, человек сумеет принять не только любовь в свое сердце, но и осознает все, что происходит в сознании общества. Создаст те перемены, которые с подвигнут людей к осмысленности тех ситуативных и нравственных положений, которые и создадут прецедент творения целого общества с Господом. Когда одна единица, станет членом большого разумного общества людей, осмысленных и понимающих принимающих в своей душе сознание Господа, как аспект творения с Ним себя самого и свою действительность.
«Но стоит ли отвлекаться на перемены?»- думаешь ты, когда Мир и так понятен тебе, в каждом его моменте. Но так ли это? Можно ли понимать то, что осмысленность – есть тот стандарт творящего момента вселенной, ценою перемен в своем видении Мира?
Остановиться в сознании, каждый день проживать «день сурка», не значит идти вперед в осознанности новизны нового времени. И только движение вперед может дать человеку новую мысль, новую тему осознанного творения.
«Прямо пойти, себя найти.»- говорят сказки. Но это не сказки, «это намек, добрым молодцам урок». Сказочный мир, не только не утопия, он есть некое познание новых действий, как перемен необходимых творящему сознанию. Но есть ли это заблуждение? Скорее всего, нет. Ибо они несут принцип осознания. И познать себя, значит исключить в себе ограничения, не только к познанию Мира, определяющего, но и рассмотреть в себе новые моменты творения сути. Я творящий – значит я, познающий и создающий себя, и из себя творца нового действия, нового видения, нового времени. Хотя время не всегда есть твой творящий момент. Ибо оно не может влиять на твою осознанность во времени. Оно есть тихий констататор твоих перемен.
И осознать сегодня свои изменения, отследить в себе те действия, которые отодвинули твой порок в пространство вне тебя и твоего мира.
Аминь.
Хранить свою нравственность, поставить свою суть под контроль не времени, а своего качественного принятия Мира. Где не одно действие не может быть гарантированно, как исполнение ошибочного принятия Мира. Я сам гарант своего времени и мне самому хотелось бы понимать куда я двигаюсь во Вселенной. Не полагаясь на чужой опыт, я иду своим путем и мне нет дела на те промахи и ошибки, которые творит общество, пока оно не затрагивает мое пространство. Я творю сам полагаясь на Господа, открывая новые вершины своего творения с Господом. Но так ли совершенен мой мир, остается загадкой для других, и понятен мне и Господу. Ибо Господь ценитель моего действия и сознания.
Сливаясь с Ним в поток равноденствия, ты получаешь новую силу своего творения, оставляя за собой право творить и оставаться творящим, в любую минуту своего времени.
Не знаю почему тебе не хочется быть творцом с Господом уже сегодня, но я надеюсь, что этот день настанет. И как сейчас ты станешь не только собирателем мудрых мыслей, но и примешь на себя решение творить, осознавая Его в себе.
Аминь.
Сколько бы не длился наш урок, он регламентирован временем и останавливаться раньше времени нельзя.
Истина творящего момента есть то понимание Мира, в том перспективном творении, когда каждый его член — есть творец контактного времени. И осознавая эту связь, мы становимся исполнителями своего нового времени, мирового совершенствования 
  Принимаемых событий, как творения и самоудовлетворения процесса личных перемен.
Остановиться, умереть, заснуть, отключившись от потока развивающейся сути, окунуться во тьму сна и порока.
И стоит ли так глумиться над собой? Не стоит.
Аминь.
Ускользающая суть перемен однозначно сильна и ещё не востребована. Но время уходит и может быть, что каждый из вас останется за бортом, этого мощного корабля, стремительно бегущего в пространство новизны, счастливого момента времени перемен.
«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет так удивительно хорош». Да прекрасные стихи. Они выражают твою устремленность к новой любви и новому видению.
«Любовь нечаянно нагрянет». Может ли любовь быть нечаянной, ибо в ней нет ничего, чтобы не являлось творением Господа? Но это и происходит не зависимо от человека. Ибо решение Господа мгновенно и молниеносно. Все, что Он желает посвятить человеку, и есть Его скоротечное решение. И этот момент может не только растопить твою душу и сердце, но и изменить твое принятие Мира. Внести в него новизну и счастьем окутать твое сознание, добавляя ко всему, что Он видит и слышит, то состояние видения, осязания любви, ко всему происходящему.
Аминь.
Поступки и есть форма выражения твоего сознания, его направленность и поиск в мире перемен. Осознав необходимость в своем творящем действии, ты будешь совершать поступки, идущие из глубины души, как порывы творящей сути с Господом. И каждый такой поступок будет выражать твое отношение к миру Господа.
И чем осознаннее ты принимаешь в себе Господа, тем ярче твои поступки. Ибо ты становишься тем авторитетом для своего творческого процесса, где ты уверен в себе, как в творце Его приоритетов.
Нравственное непонимание своих поступков, принесет человеку много пороков. Поэтому ему нужно принят совершенство своего поступка с чистотой Господа и силой Его источения нравственного желания, поддержать человека – творца.
Аминь.

 578 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!