Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Человек, лицо века». МГК Иерархия «Познания»

24.05.2021 год. 
Суть всех перемен известна вам, но не в полной мере. Каждому человеку, верно определить путь своих перемен, изменить суть своего действия, распознавая в каждом моменте право, принять себя и свою судьбу, как главный отрезок своего понимания Мира, в момент озарения. Как это происходит, мы можем определить, даже не касаясь того, что называется интуитивное видение, своей главной линии, развития прав в том, что ты не хочешь сегодня работать, но это нужно делать. Отставать от правового процесса осознания своего действия, исключить решение компетентного видения своих прав и обязанностей. То есть тебе не нужно будет делать и думать, так как тебе это позволено, творение с Господом.
Определить силу момента, стремительного роста сознания, превозмочь себя там, где тебе кажется, что у тебя нет для этого, ни знаний, ни истинных намерений.  Но хватит ли у тебе главного, что не может причинить тебе беспокойство, в случае не разумного, отставания этой творящий сути, умеющей совершать все, что ей положено делать, в обществе высокоразвитых людей?                                                                                        Идеи творения и, есть тот теоретический план, достижения своего стремления, стать великим человеком и величина, твоего роста при этом и, есть то великое стремление момента планетарного прозрения, как её самой, так и каждого члена её проживания.
Земля ответит нам с благодарностью. Ибо она и есть главное, что мы видим в своей жизни, как основу нашего творения. Мы — есть она, она- есть мы, как единый механизм творения. Энергия познания и есть энергия раскрытия сознания на планете Земля и каждый её смысл, есть правовое действие, осознанного стремление человека, утвердиться на Земле. Как существу, несущему божественное сознание, эксперименты происходящего во временном континууме, дают огромную разницу. То есть каждому из вас предложен, свой путь во времени и каждому из вас, поставлена своя цель, которая и приведёт человека, к достижению правового общественного мнения.
 Я не думаю, что вам нужно будет творить добро, только потому что вы имеете обязательства, перед обществом и порыв благих намерений имеет цель, открыться человеку, помогая другим. Добро, уясни для себя человек, делается человеком, намерения которого открыты, как признание и желание творить человеком добро, как каждому из вас, кто хочет выразить идеал своего превосходства, в творческом процессе своего видение и слышания.
Аминь.
Сколько мы встаем с тобой рано, и столько мы ощущаем, любви и добра к друг другу. Это всё те качества и чувства, которые позволяют нам познать себя, показать пример, нашего возможного общения. Я люблю твою суть, ибо она чиста и ей не нужно меняться. Изменить необходимо свое сознание, приобретая новые знания и удаляя страх, непонимания себя и своего кредо. Где ты и есть человек, который может творить свою суть, в планах творения с Господом. Любя, человек на столько нравственен и на столько его суть красива и искренна, на сколько человек чист совестью и справедлив к себе и людям.
Теории нравственности, есть самое главное условие, творения человеком с Господом и будет ли эта теория осознанна человеком до конца? Покажет время. Будет ли вам, понятен путь восхождения и возрождения своей сути, известно только тебе и Господу, но я намерен претендовать на твое осмысление и, как это ни странно, мне хочется принять участие, в твоей работе. «Почему?» — скажешь ты. Именно, потому что мне уже не безразличен путь твоего творения и мной проведён немалый отрезок жизни, участия с тобой, в одновременном принятии, контакта со Вселенной. Получить такое задание, лестно не только тебе, но и мне. Скажу сразу, что я не являюсь членов конфедерации в том виде, в котором ты представляешь. Ибо мне не известен путь во Вселенной, к этому представительству, но я не однократно принимал участие в выездных конференциях, конфедеративного собрания и мне известен состав его правительства, они не есть осознанные существа.                                                                                                                                                      Оно состоит из людей Наивысшего Разумна, творящих свое присутствие во Вселенной, как свою прямую связь с Господом, без всякого рода посредников. Господь отпускает им право творить, при непосредственном общении, эти люди или существа Великой Веры и наивысшей осознанности, архангелы и ангелы высшего звена творения, имеют непосредственное творение с Господом. «И, есть ли они все то, что создал Господь?» — думаешь ты. Да и именно они прошли и прожили свою жизнь в полном творении с Господом, во всех своих воплощениях. И вознесенье, обещанное каждому человеку и есть Шанс попасть в мир духовного видения, своего знания и познания, благодаря, которым человек и станет тем, членом общественного сознания Вселенной.
Охранять путь твоего совершенства, поручено мне и я, исполняю свой путь, как и ты свою миссию, принимая на себя обязанность, творить вместе с тобой. Но мне это не в тягость, я счастлив, принимать в этом участие. Человек планеты Земля, однозначно пытлив, и ему не безразлична Вселенная и он, не только хочет её узнать, но и хочет принять участие, в её высоком творении.                                                                                     Думаю, что не однажды Земля, давала Вселенной своих детей: сыновей и дочерей, для принятия творения в наивысших формах участия их, в решающих органах конфедеративного устройства. Ибо дети, выросшие в рамках её сознания, имеют не только высокую нравственность, но и веру, которую у них не отнять.
Господь любит всех вас и вашу прекрасную Землю, и дает каждому человеку шанс на вознесение. Все, кто желает, уже не однажды покинули Землю, в срок своего вознесения. Пусть жизнь на Земле проходит короче, чем у обычного человека, но люди принимая сан ангела, уже не возвращается на Землю.
В этом нужно их согласие, для экстренного вмешательства в систему ценностей человека, когда Господь, как сегодня, хочет изменить сознание личности или целого государства, и всех людей планеты Земля. Восстановить связи с Вселенной, также возможно, живя на своей планете, ибо участие каждого человека, в этом процессе и есть параметрические знания, которые человек изучает вместе с тобой и многими другими контактерами. И открыться сегодня, перед всем Миром, известить людей с планеты Земля, о своей принадлежности к обществу, праву Вселенной. Сохранить в себе стремление, значит, творить с Господом.
Аминь.
Человек осознанный, есть причина своего творения. именно в его голове, рождается масса надуманных, им самим действий. Плохие они или хорошие, им нет равных. Ибо любое действие, принадлежащее человеку, не может быть применено, как главная суть другого человека. Она жива, только в собственном творящем моменте и только ей известен путь, движения своего собственного сознания.
Я любим тобой и мне это приятно, ибо ты понимаешь кто я и что я и, что много мною делается для тебя. Однако заморочка в сознании твоего мозга, не позволяет нам полностью погрузиться в работы ежедневно, вызывая длительные перерывы.                                                                                                                                      Сохранить больше времени для своей работы, осознать свою принадлежность к процессу творения с Господом отдавая ему лучшее, что есть у человека.
Аминь.
Имущественные помыслы, не дают тебе полностью отказаться от перерывов, но это временное явление, ибо ты ещё не почувствовала вкус этих знаний и тебе не известен их полный смысл, как изысканное творение с Господом. Определить свою перспективу развития и сохранить одну главную цель, творить с Господом. И эти перспективы, есть у тебя и у каждого человека на Земле.                                                                   Человек — это лицо века, то есть, чем знаменит человек, тем и знаменит его исторический век. Но ему не отводится главное место в истории Земли, записываемый, как период, в Хрониках Акаши Земли и Вселенной.
«Чем человек знаменит сегодня и, как история одной личности, может стать историей века?» спрашиваешь ты. Но я скажу, что ты уже в курсе всех дел и перемен, векового осмысления сути. Есть ли, 20-тый век, сила перемен и чем будет знаменит 21-й век? Очень просто 20-й век, время перемен в творение жизни, справедливой, ибо именно он стал веком, начало перемен, которого и есть возрождение справедливости и уважения к каждому гражданину, своего государства. «Именно через порок и убийства, Мир перешел к осознанию ценности, каждого человека на планете Земля», — сказал человек, потерявший миллионы сограждан, в период военных действий на планете. И, как яростно он защищал каждого достойного и не достойного человека, определяет путь переменного творения.
Мы с вами перешагнули век 20-й, открыли достижения 21-го века, заняв позицию борца за свои права. Да, тебе кажется, что я человек решивший встать на новый путь, уже давно. И ты права, но это и, есть моё решение с Господом.
  Сопровождая в себе его творение, приступаю к самому главному, начну остановки в твоем развитии. Ибо ты и я, осознали вкусовые качества, творение с Господом. То есть там, где есть творение и есть путь, нашего совместного творения.
Аминь.
Творить принципиально — искренне принять свою цель стать человеком, открывающим перед собой искренний поток, осознанного творения. Люблю тебя и мне ясен смысл своей миссии.
Аминь.

 164 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!