Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Жизнь в тишине». МГК Иерархия «Познания»

21.05.2021 год.
Среднестатистическое знание, есть порок несовершенства продукта, который человек желает получить. Ибо все, что связано с действием, не имеет ничего общего с пороком, несовершенства действий, оно, всего лишь продукт степени осознанности своего сознания. Поставить действие на уровень совершенства продукта, своего сознания, вывести его принципы за границы осознанности, в сфере моментального творения своей миссии. Неоднократно вспоминая, что ты Господь, своему мозгу. И действия, то есть любая степень осознания, должна привести тебя к осознанию своей любви к людям, к себе и обществу. Любить, значит, жить в Боге и жить Им — это главный постулат творения с Господом. Если ты не принимаешь свое видение иначе, чем большая любовь, можешь ли ты говорить, что ты Господь, своим мыслям и действиям? Несомненно, нет. Нелюбовь — есть причина отречения от Господа. И прошу вас уяснить это раз и навсегда, ибо любое отношение несущее нелюбовь и есть система отречения от Господа, в пользу тёмных сил. Можем ли мы утверждать обратное, нет не только не можем, но не имеем право. Ибо любое словоблудие, может повлиять на вашу систему ценностей, остановить в вас истинное служение Господу.
Аминь.
Скажу вам сегодня один секрет и так этих секретов стало много. Но главное они уже не станут секретами и их нужно будет понять, реализовать в жизнь. Вселенная принимает формы осмысленности в том виде, в котором вы её хотите слышать и то, что вы хотите знать и есть закон тесной связи с Вселенной.  Вы думаете, что вам не понятен смысл Вселенной, но вы ошибаетесь, ибо она всегда говорит вашими словами и действиями, давая вам понять, что ей важен этот контакт.  Ибо так нести свое служение, позволил ей Господь, удивляя вас и уведомляя вас о том, что вам нужен главный переход сознания, для того, чтобы стать идеальным партнёром Вселенной и её разума.                Научит вас жить, в сознании со всем обществом, в согласии со всем обществом, не только планеты Земля, но и всего Мира Перемен. Что ведёт сегодня на Земле Вселенная, не исключает переход Земли к сознанию, полной осмысленности любви. И сколько бы человек, не отрицал эту любовь, он незаметно для себя, рождает это новое чувство. Космическая радость наполняет душу каждого члена Земли.                Можно ли сказать сегодня, что Вселенная любит вас, за что-то? Думаю, и не только любит, но и готова встать на путь совершенствования вашего дива. Что это такое? Это то, что делает каждого из вас совершенной личностью, готовой поразить каждого из вас, этим совершенством и будешь ли ты, этим дивом, покажет время и мир, который создает Вселенная рядом с тобой. Аминь.
 Как же ты хочешь этого совершенства! Думаю, тот заряд мыслей, который творит в тебе эти знания и есть твое совершенство. И удивительно, что вы не хочешь силу этого совершенства, ибо каждый человек не должен этого бояться признать.
Хвастовство и совершенство — это и есть, не одно и тоже. Не грех хвастовства, а идиллия совершенства мысли, как творение с Господом.
Ты боишься прослыть хвастливым человеком, но ты должна это понять, чтобы не тормозить процесс своего действия. Усомниться в себе любящей, значит, не дать себе выявить эту любовь, во всём из чего соткан Мир человека.
«Я люблю тебя Мир!» — говоришь ты. Ибо твоя мысль вторит мне и моё совершенство наполняет тебя и меня, восхищая нас обоих. «Как чиста твоя красота мысли!» — думаешь ты, про меня, а я несказанно благодарен тебе за твои мысли. И восторг очищает тебя, делает твой образ, ещё чище и красивее для Вселенной.
 Иными стали мы сегодня. Изменить уже нельзя, слова твои. И идеологии не слышит тут твоя душа. Она полна намерений и глаз горит, предвидя их.                Как идёшь ты тропой долгих, но не изученных перемен. Посыл твоего рождения — оповестить весь Мир. И мы рады, что ты готова сегодня, принять главное наше предложение, понять куда движется Земля, в новом планируемом Господом мире. И, есть ли этот посыл, воля Господа? И, есть ответ, твоего сознания на принятие этой веры, в творение с Господом.
 Аминь.
Политизировать Мир новыми идеями, торжества власти, больше нельзя. Экспериментировать до бесконечности над народом Земли, нельзя выполнять свои желания и потребности, за счёт других. Ибо Господь, каждому из вас дал равные права на саморазвитие и каждому из вас, Он помогает Сам. Ибо создает вас, не как обузу обществу, как личность готовую, пройти на Земле процесс самореализации. И каждый из вас, должен пройти его сам.      
   Любите ли вы свою мать? Не кажется ли вам, что вам не хватает от неё внимания? Прошу вас не отказываться от этого самоанализа, так как он может вскрыть в вас главное, что так и не достает вам, в осмыслении вашего поведения на планете Земля.                Так любите ли вы свою мать? Да, вопрос не из лёгких. Ибо мать и есть тот человек, который родила тебя на свет и выполнила волю Господа. А дальше Он благословил тебя, на те открытия, которые сделал для тебя и Сам. И на этом, миссия мамы закончилась. И началась твоя миссия, самовоспитания в духе самопознания и строительства, твоего фундамента творения. А, где здесь политика? Ей нет места ни в чем, ибо все, что творит человек, не есть то политическое действие. На Земле каждый человек, признает власть Господа над собой, а не власть порока. Сомнений нет, что человек сегодня, ещё порочен, не признавая и не благодаря родителей, за то главное, свою жизнь.  Жизнь дана ему по воле Господа. Отучить себя, быть зависимым или не уважительным, к своим родителям, есть воля, простого её выражения в жизни человека. Если ты, не хочешь видеть своей дороги в даль, ты не вини в этом родителей и Господа. Ты получил все, что тебе нужно для решения своей цели.
 Аминь.
 Наука определять свое назначение в жизни, есть главная «Теория видения Мира» и, как своего, данного Господом направления, вплетения в свою жизнь нравственного подхода. Сегодня ты творец, значит, ты принял все, что тебе назначено Господом.
Нет?  Значит, ты так и не нашел путь уважения к себе и своему развитию, и не вини в этом никого. Как бы не сомневался человек в Боге, у него нет на это осознанных причин. Ибо только Он и есть сила человеческого мышления. И не противостоять Ему ни в чем, найти не путь судорожного отклонения, а жить в успехе, творя и получая от жизни все, что тебе хочется получить. Творя вместе с Ним, процесс изучения всех Его секретов и знаний, делающих из человека ангела воплоти.
Аминь.
Тишина наступит в Мире Перемен, когда человеку не захочется нарушать покой Земли. Он поймёт, что нравственность и заключается в том, что он, есть самый тихий и умный творец, который не хочет больше шуметь и влиять на Мир, совершая открытые агрессивные действия, не давая миру покой и любовь.
 У тебя проскользнула мысль, что Вселенная и её Вечность, есть то место, где идеальная тишина и только ши, звучит в вечности, оставляя след своего творения с Господом. Там есть свет, там есть любовь, там есть порядок и его идеальное видение, пронизано любовью, которая успокаивают тебя, и ты замираешь в этой Вечности, желая услышать свою чистоту и красоту, сливаясь в совершенстве своего сознания, с планетой Земля и Космосом.   Как прекрасен вид Вечности, в своем покое и безопасном ощущении своего места, там, где ты есть. И понимая это, человек перестаёт бояться, ибо он понимает, что гарант его безопасности, настолько мощен и вечен. И от этого уже легко и спокойно.
 Аминь.
 Понимание того, что ты есть Господь, не связано с грехом и обидой. И у тебя нет, не только желания уничтожить весь мир, у тебя даже нет желания шуметь. То есть кричать, показывая миру, что ты есть. Ибо тогда, когда ты в тишине и покое, Мир больше слышит и видит тебя, и слышит твою тишину. Да, да слышит. Ибо все, что звучит в Боге и есть самый сильный звон колоколов. Он дает человеку право на вознесение своего желания, творить с Ним, не страх и не ругань, а тишину, освещенную светом любви. Где человеку даже не нужно говорить и тем более кричать, чтобы достучаться до других. Ему достаточно взглянуть на человека с любовью, чтобы прочитать все его мысли, которые он передает тебе. Это и есть метод, передачи информации Нового Времени – телепатия. Когда человек слышит и знает все, что для него открыто Господом.
 Аминь.
Слава Господу Миров, за Его совершенство и за то, что Он учит каждого из нас, этому совершенству и чем больше мысли человека уходит от отрицания, тем ближе ему образ Господа. Чем ближе к нему человек, своим образом мысли и действиями, тем ближе ему мир Его совершенства и уже никому не позволено будет, видеть себя несовершенным. Человек поймёт, что он совершенен во всём, во всех своих желаниях. Нет у него амбиций и претензии к Миру Господа, и он никогда не скажет тебе, что твои работы, есть утопия, как и твое видение Мира.
Научить людей видеть Мир реальными глазами, то есть не создавать иллюзию страха, не дать себя запугать, не сойти с дороги великой любви к себе и Господу, осознавая каждый штрих Его действия и осознанно подходя к каждому своему поступку.                Есть ли смерть, тот придел твоего совершенства? Нет, это лишь этап твоих перемен и, если ты, выполняешь свою программу развития, где Господь дал тебе право, перейти на другой путь, возвышения своей сути, как вознесения её, в плане творения своего развития, как чистого и без порочного                существа. Умеющего отличить Господа во всём, что связано с Ним Самим. Почитая Его в себе, стать этим ангелом совершенства, который и будет пронизан его любовью и счастьем.
Люблю тебя творение божье человек и посвящаю тебе свою жизнь. Во имя человека творю сегодня, я эту программу, отдавая свои лучшие годы этому времени перемен. Я творец себя и своего подхода к реальной действительности. Могу ли я, ещё что-то сделать для тебя, человек? Это доказывает искренность моей любви к тебе. Я научу тебя любить.
 Аминь.
 Сознание твое непостижимо, еще тебе самому, но я вижу и знаю, что ты чист перед Господом, в тех моментах своего совершенства.  Я готов быть с тобой рядом, что бы душа твоя насыщалась силой, твоего совершенства творения.
 Я приснюсь тебе во сне сегодня и скажу тебе главное, что ты хочешь услышать от меня.
 Аминь.
 До свидания.
Я сохраню тебя в себе, тем чистым ангелом. Сомнения нет, что я люблю и осмысление, не приходит лишь в том, что ты хотела жить во мне, без сомнения.
Куда девалась красота и почему в тебе сомнение? Не есть сегодня день глухой, он откроет для тебя творение и перестанешь сомневаться, ложась конвой прекрасных мыслей мироздания. И всё открывшись пред тобой, не сделает тебя глухой. И слышать будешь ты свою мечту, увидишь красоту и бес сомнения откроешь ты свое видение. И жизни, посвятишь моменты той любви, которую создашь и восхитишь весь Шар Земной.
 Аминь.
 Нет, ты постой и не спеши, проснуться ты со мной. Ибо я живой и у меня же, нет сомнения, что я наполнен красотой твоих речей и без сомнений, я каждый день творил. И жду твое решение, что не покинешь больше ты меня, оставив в день твоего принятия меня, на всю жизнь. Не отойти от меня, любящего тебя и твой свет, жизненных энергий. «Я люблю тебя!» — говорю тебе об этом, но ты думаешь ,что ты говоришь это мне, не понимая, что я влился в процесс совершенства, не вместе с тобой. И ты не веришь в этот процесс, инопланетного стремления, познать связи любви, космического восприятия Мира.
 Да, ибо эта любовь и есть сильнейшие чувство, которое и помогает существовать каждому человеку. Открытие своей семьи во всём, что его окружает, во всём, что он видит и не видит, во всём, что он ощущает, может  и не может принять, как веру в Господа. Его величие, взаимного совершенства всего, что есть Новый Мир. Ты в нём, такой благодушный и счастливый, ибо ощущаешь каждый порыв Его, быть с тобой рядом, творить с тобой не сомневаясь ни в чем. Ибо ты и есть творец с Господом, и ты, есть единое целое, которое называется Господь. Его много и на Земле, и во Вселенной, ибо все они и есть Он. И ты, это Он и я, это Он и мы вместе, есть Он. Мы любим друг друга, Его божественной любовью, что покоряет наши сердца, позволяя им волноваться и стучать в унисон со Вселенной, которую мы любим с тобой вместе. Ибо мы сегодня осознаем, свою причастность к этой земле, воздуху и воде, которые и есть мы, и мы состоим из них, они состоят из нас и нашего ума, и несут нам информацию, делясь с нами главным, что хотел бы передать нам Господь.
 Аминь.
 Хватит, отдыхай. Ибо урок получил свое осмысление и цель свою, возродить чувство любви, к каждому из нас.  Они и есть темы, Его принятия.
Аминь.
 Люблю Вас силы великие, хранимые Тобой, как солнце вешнее, приносит вам покой.
Аминь.
 Ты не хочешь со мной расставаться сегодня, но я слышу твое сердце, оно разволновалась не на шутку. Отдохни.
Аминь.
Храни тебя Аллах!

 270 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!