Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Новый виток осознанности». МГК Иерархия «Познания».

13.04.2021год.
Агрессивная политика государства не приводит к пониманию своего ментального сознания, то есть все, что мы создаем не есть смысл понимания государства, имеющего цель принести мир на планету Земля. Однако и целые государства становятся разумными ценителями мирового устойчивого общения, снимая обязанность со своих оппонентов, быть услужливыми. Российская действительность несёт задатки того мира перемен, которые судьбоносны, в понимании каждого гражданина этой страны. То есть все, кто когда-либо мечтал, сделать Россию страной государственной власти над пороком, не станет отрицать свою причастность к смыслу, вывести её на новые планы, творения с Господом.
 Сохраняя одну территорию любви, вы примите новые взгляды на свою действительность, сделаете приоритет своего сознания, идеальным творением своей действительности. Однако кем бы не согласовывался план перемен, он не станет нести путевой характер. То есть независимость от обстоятельств, есть главная установка проекта, изменения сознания человека. Сложно ответить на один главный вопрос и этот вопрос устоявшегося знания. Будет ли оно ввести человека по пути, который станет незыблемым исполнением планов творения, вместе с Господом? Станет ли теория власти над миром, тем истинным событием мирового значения?                                                       Мир не только устранит порок, но и снимет с себя обязанности, противостояния.
Я сделаю всё, что уготовано мне судьбой, говоришь ты. Но ты ещё не знаешь, о чем сегодня говоришь.
Будет ли план развития Вселенной, принципом устранения своего отставания? И станет ли Новый Мир, новым витком осознанности во всех уголках Вселенной? Остановить сегодня в свое разумение, сделать свою жизнь остаточным явлением сути. То есть отречься от того полёта мысли, который и будет нести людям светлую память и новые полёты в вечность.                    Есть ли новое видение своей жизни, правовой аспект действительности? Думаю, есть твое право во всём. Ибо никто не может, ограничить ту неустойчивость собственного мнения, как и помочь тебе взлететь в пространство без лжи и порока. Человек имеет много прав, которые сотворил Господь в помощь людям на планетах, он создал им приоритет в творении своего взгляда на жизнь, оставляя их в покое. И мне не нужно думать иначе, чем ты это хочешь. Но позволь мне сделать это в первый раз. Остановив твое сомнение, я составлю карту движения событийного изменения Мира. И насколько она противоречит тебе, ты можешь понять сегодня.                                   Истина творящего момента, есть картина творения на сегодня. Не отметая от неё причинность творения, ты сделаешь своё полное осмысление, не оставляя за собой право делать ошибочные действия.
Я, и есть основа твоего творения сегодня и согласись это не причина, а следствие нашего взаимодействия. Будет ли сложна наша тема, порочного видение Мира, зависит от самого Мира. Ибо мы не можем изъять из своего сознания цель, рассмотреть его в конкретном описательном моменте, его творения и сколько бы сегодня не возникало вопросов, они будут теми главными вопросами, определяющими отношение к тому процессу воспроизводства нашего знания, в своих отношениях с планетарным разумом планеты Земля. На сколько изменится цель нашего осмотра его сознания, на столько мы изменим свое отношение к нему, как к разумному, творящему гению платы Земля. Это разумное видение и превращается в полное взаимодействие, которое и приведёт планету к ускоренному взлёту, в пространство разумного творения с Господом.
Можем ли мы, говорить о правах человека с планеты Земля, в принятии его участия, в том разумном совместном творении? Не только не можем говорить сегодня об этом, но и страдаем от неясности творения ваших существ, имеющих звание человек. Ибо всё, что сегодня происходит на Земле, имеет форму большого разрушения человеком, своей основы творящего существа.                                                                                                            Станет ли Мир силой, творящим свою справедливость? Будет вопрос следующего урока. Сомнений нет, что человек с планеты Земля стал центром, вселенского осмысления. Нам представлены сотни результатов, планетарных исследований, единичного творения на планете Земля. Однако, что можно воспроизвести сегодня, как истинное творение человека? Думаю, вопрос настолько разнообразен и сложен, что сказать сегодня о глубине наших исследований, не познать того смысла, творящей личности, которая существует на планете Земля. Глубина процесса его развития, есть истина творения существа, не имеющего связи с Господом. Когда же утеряна эта связь? Ровно тогда, когда человек был отвергнут Господом, давшем ему срок испытания. Но время перемен уходит, а Господь так и не получил доказательств, творения человека с Ним.
Стоит ли сегодня рассматривать теорию видения Мира, как одно целое творение с Господом? Ибо Он не присутствует в вашем сознании давно. Стоит и на этом нужно делать акцент, не останавливаюсь на достигнутом. Правовое действие человека, есть основы его творящего момента и не зная всей глубины своей осознанности, невозможно по-новому взглянуть на мир перемен. То есть, не стать человеком осознанным, осознающим правду своего видения и слышания, как нового рецепта к своим делам, творения во Вселенной. Ибо любое согласованное видение и есть стимул, в развитии личности. И как она видит себя, в пространстве мирового осознанного творения, так она и решает свою причастность к творению с Господом, проникая в просторы своего творения с Ним, осознавая Его причастность ко всему, что есть в сознании человека-творца.                                                                   Можем ли мы, осознавать свою причастность к творению мирового замысла, божественного восприятие Мира?  Конечно, нет. Ибо вы ещё сегодня, не только не осмысливаете цель своего развития, вы ещё и не хотите видеть себя, в том пространстве беспорочного творения, принимая на себя решение творить зло, не зависимо от того, что хочет от вас Господь.                                 Знаешь ли ты сегодня, что угодно Господу от тебя? Думаю, и не только не знаешь, но и не хочешь об этом задумываться, откладывая каждый день на потом, свои дела. Отнять у себя веру, человеку удалось и как бы он не утверждал, что он стремится стать богоугодным человеком, это не так на сегодня. Ибо положиться на вас сегодня, ещё невозможно, в полном объеме вашей осознанности. Что так понятно вашему разуму и почему вам не ясен путь к Господу, как чистое стремление жить без порока и насилия, в частности? Ибо это и есть главная черта человека Земли. Насилие одной личности над другой, есть ваша главная задача, подсознательного момента действительности. Смысл решения, вашего авторитетного мнения, заключается в установлении приоритета, своего мнения на другими.                 А есть ли у вас право на это? И то, что ты называешь приоритетом в творении, его нет ни у кого. Ибо Господь, есть главный приоритет во Вселенной и у него этого не отнять никому. И сколь сложно тебе будет это понять, столько же проблем на пути человека, возникает в его жизни. Ибо любое творение есть сила, личного момента осознания, своей причастности к Господу.
Господь — сила твоего момента проживания во Вселенной и, если ты осознаешь присутствие Его в себе, ты не только способен выдвинуть новые идеи, но и способен услышать много новых идей, правового аспекта своего творения. Можешь ли ты сказать человеку, что ты осознал многие моменты своего творения? Думаю, что нет. Ибо осознание цели своего действия, это принятие своего миссионного задания, творить с Господом те идеи, распространения знаний, которые рано или поздно станут идейным творением мирового согласия. Не принимать этот вопрос с позиции позитивного творения, просто нельзя. Человек творец своей жизни и стоит только понять по-другому, свою цель возрождения, как ты станешь новым творцом своего порядка, творящего момента. Ибо все, что тебе сегодня известно и станет новым осознанным моментом, в твоей действительности и опасен ли путь творца, можно убедиться самому. Ибо частота умысла творить, не есть опасный путь, ибо каждому из вас ещё не раз придётся доказывать Господу, что то, время перемен, для вас уже наступило.
Словом, все время твоего видения Мира, превратится в один сплошной Мир, различия твоего мнения и мнения других личностей, и будет ли твое мнение лидировать среди множества ошибочных действий во времени, есть вопрос к Богу. Ибо только Он создает приоритеты в человеческой жизни.
Оставьте сомнения в своей причастности к творению в себе, новых идей развитого мирового сообщества, научите мир любить друг друга и делать акценты на силе своего характера. Преодолевая любые трудности, вы станете тем человеком, который будет творить чудеса своего мира и вместе с ним изменится теория жизни на Земле. Ибо каждый из нас, признает в себе новую теорию видение мира, как основу творения в мире перемен.                              Согласен ли я с тобой сегодня? Думаю, нет. Ибо все, что ты сегодня творишь зависит от твоего отношения с людьми, а это и есть та тема, которая тормозит твое сознание. Ибо тебе не удается применить к ним принцип творения, как осознание своего подхода к зависящему от тебя миру. Никто не зависит от тебя, как ничто не может изменить твое видение мира и, если ты творец, ты есть только творец своего понимания нового мира.
Аминь.
Храни тебя Господь.
Аминь.
Плановая программа, развития на планете Земля, подошла к концу и тебе необходимо установить свое отношение к ней, и к её исполнению, осознавая каждое новое восприятие мира, через призму его творения, вместе с Господом. И не принятие этого главного условия и станет тем моментом, отторжения власти над собой Господа.
И этот Мир устроен не нами и нам суждено это понять, и принять, осознавая величину своей ответственности перед Господом. Складывая событийное совмещение элементов творения, мы с вами осознаем причастность к своему творческому восприятию Мира. И будет ли он истинным моментом, этого участка в творчестве, станет ясно тогда, когда каждый человек поймёт одну главную истину, своей принадлежности к миру вещей и событий, посланных Господом.                                                                                                                              Как сегодня вытолкнуть из сознания порок и сделать свой мир чистым видением своего сознания? И стоит ли думать иначе, чем дает мысль Господь? Думаю, мысли чисты тогда, когда ты принял решение не зависеть от чужого мнения, видеть мир, положительным творением с Господом. Господь не оставит тебя никогда.
Аминь.
Как бы не становился мир осознанным временем перемен, без твоего участия не обойдётся, именно потому что ты, сам есть центр Вселенной для своего разума. Ты сам осознаешь, что сложно и, что просто. Нужно применять любой стечение обстоятельств, опираюсь на доверии к своему Господу. Но вас есть пословица: «На Бога надейся и сам не плошай.». Это один из вариантов осмысления, своего права любить и быть любимым, творить и быть творящим. Везде, где есть любовь и взаимное доверие, есть тема открытого видения себя, как православного творческого центра науки и техники воспроизводства своего сознания.                                                                          Я и есть творец, говоришь ты. Оценивая свое участие в проблемах сегодняшнего времени. Есть ли у тебя право, утверждать обратное? Нет и не будет. Ибо уже сегодня запущен процесс творения твоего момента, участие в производстве, творящего момента времени перемен. Ты и твои соплеменники признались Господу, в своем желании спасти мир, своего проживания, охватив все пространство той любовью, которая сможет все. Смоет все границы непонимания и установит на Земле тот рай, благостного творение с Господом.                                                                                                                       Отдавая отчёт себе и другим в том, что ты уже творец, ты примешь на себя ответственность, создавать новые миры, как островки сознания Господа, все больше определяя их на Земле, как островки счастья и любви.
Аминь.
Стремление человека к любви и есть его признание в любви к Господу. Ибо все, что имеет сегодня наше видение мира и есть оценка своего творения в любви.
Аминь.
Хватит думать и делать то, что тебе не пристало творить. Очнувшись сегодня человек, примет ответственное решение, искупить свою вину перед Господом, как и ровно то, что ты натворил перед новыми поколениями, в продолжении своего мира.
Внуки твои последователи и им все равно, как ты видишь этот мир.
Аминь.
Хлопнув дверью и уйти из того проявленного ряда событий, отказать себе самой в осмыслении своих перемен. Найти одно решение, встать вдалеке от этих проблем. Ибо они уже изучены и найдены тобой, и возврат к ним не может стать, твоим расколом в сознании творения. Ибо устойчивость есть в твоем сознании, как определение веры в Господа.

 712 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!