Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Единоначалие времени и действия». МГК Иерархия «Познания»

1.03.2021 год.  Познание своего баланса времени, имеет силу несущего временем действия. Однозначно движение вперед есть сила монументального творения Господа. И, как бы многолика и многозначна не была ваша жизнь, она несет долгую и прекрасную жизнь во Вселенной. Сохранить свое право жить, нести то бесконечное видение Мира для потомков, как справедливое его понимание. Послушай, стих каждого человека, несет понимание времени. Отстать от времени, не принести себе того решения, которое стало бы уникальным по-своему видению Мира, здесь и сейчас. Определить себя в момент принадлежности к этому времени, получить ту осознанность, когда тебе не нужно делать отступлений от времени, осознав все в один момент приходящего времени. Ты и я имеем способность делать это, как единоначалие времени и действия. Принимая на себя обязательство, создавать в этом творящем пространстве, осознанность своего творения. То есть тебе и в голову не придет отнести осознание своего времени на задний план своего творения. Получив силу своего видения времени, сделай попытку осознать и понять тот период, как творящий момент, несущий тебе знания этого времени. И ты поймешь, что время сегодня, резко отличается от времени вчера и завтра. Ибо время сегодня, есть время твоего действительного момента проживания, и сказать, что момент этого времени идентичен с временем вчера, значит, ощутить свое несовершенство в развитии личности.

Ты понимаешь, что это не так. Ибо даже ваш Мир развивается с большой силой своей плоти. И будешь ли ты, принадлежать к этому Миру, будет понятно только тебе, как бы ты не стремился идти вперед, ты не сможешь остановить и догнать время, в своем совершенном его моменте осознания. Ибо мышление человека, еще не достигло того совершенства в осознании момента времени. Ибо каждому человеку, еще нужно время, чтобы осознать миры своего видения и неоднозначность его видения, не может дать ему четкость в понимании времени. Остановить время невозможно, как невозможно принять его отставание. Ибо Господь имеет силу своего совершенства в том, что ты и твоя идея нравственности, принадлежит ему и никому другому. И та моральная ответственность за свои действия, никогда не может изменить твое сознание нравственности, пока ты сам не перейдешь порок ответственности, за свое действие. Осмотрительный подход к своей действительности, есть принятие Мира с осторожностью его понимания, то есть, если ты понимаешь свою силу нравственного видения Мира, ты считаешь, что познание своего времени и есть то действительное видение своего времени.

Непринятие никакого видения, посредством использования, искаженного понимания Мира, через призму бытового несовершенства и сохранение влияния на твою жизнь, и будет тем прорывом сознания, в Мире результативного его использования. Что ты можешь использовать сегодня для себя? Мир какого совершенства, ты представляешь перед собой? Вопрос не однозначный. Ибо нельзя его использовать, как тему однозначности во времени. Ты творишь ситуацию во времени, значит, ты создаешь иллюзию своего времени, которая не имеет ничего общего со временем перемен, в твоей действительности. Поставь себя на уровень творения сегодняшнего дня с Господом, осознав свое видение, не принимая на себя заблуждения. Отказ от тех заблуждений и будет примером возврата в свою действительность, как осознанного видения своего времени с Господом творящим, ибо каждый момент твоего творения и будет тем соответствием времени и действия.

Аминь.

Научить себя видеть Мир, глазами Господа, познать миры своего совершенства во времени. Остановить этот процесс невозможно, пока, ты зависим от реального времени, твоя жизнь есть реальный пережиток твоего времени. Ты не только не вечен, но и зависишь от каждой минуты своего времени, остановить время сегодня, провалиться во тьму бездействия, потерять ориентир в нем, как познание процесса перемен и времени движения вперед. Идея нравственности на Земле, пришла в тупик. Ибо силы зла, загоняют человека в пространство неосознанного, безумия, стараясь создавать резервации и тренированные полигоны для своего жесточайшего времени перемен, к измененному осознанию, рабского сознания масс, к полному его истреблению.

Зачем нужно им это сознание, удивляешься ты? Ибо они не умеют не только любить, но и пытаются ненавидя, истребить лишние рты. Так говорит их неосознанное мнение, желание истребить врага, которого они создали в своем иллюзорном видении мира. Ты не глух человек и тебе понятен ход событий, которые не могут остановить время и его силу. Все, что происходит сегодня, не может быть оправдано завтра, если в этот момент сегодня не присутствует любовь. И так или иначе, зло теряет свою реальность зло теряет свою реальность, не совмещая свое действие с тем переворотом сознания, которое производит Господь во времени. Я сила своего знания и понимания дня сегодняшнего и дня вчерашнего, ибо ты не видишь свое будущее, погружая свое сознание, в миры неосознанности своего счастья. Там, где нет счастья и нет силы своего совершенства. Там нет планомерного видения своего времени и действия, а только догадки и блуждания во тьме. И есть ли это тьма порок? Не берусь утверждать однозначно, ибо любые видения своего времени, вне рамок действительности и есть относительность условного творения. То есть ты творишь, или тебе кажется, что ты творишь. Ибо тот ряд условных действий твоего сознания, как мыслительное ограничение твоего действия во времени, разрушает твое превосходство в осознании его параметрического осознания, своей надежности и точности исполнения, не только действия самого, но и осмысление его, как мыслительного процесса освоения знания своего мира, реального осмысления его на основе видения, всех процессов, происходящих во времени.

Аминь.

Сила твоего сознания и есть тот процесс осмысленного действия, которое не зависимо от окружающего мнения, имеет свою личную трактовку, происходящего в твоем мире. Когда тебе и каждому понятен ход твоих мыслей, ты сам находишь подтверждение своему видению Мира, как бесконечный поток времени и действия. Я пока, не имею основания сказать, что ты так осознан. Но мне хочется сделать один, единственный удивительный вывод, что творение не допускает сомнений и сомневаться в правильности своего видения, изменить в себе порок сомнения, или неудачного проживания жизни.

Ты никогда не будешь и не была неудачницей, но в тебе все еще живет сомнение, и быть более уверенным человеком, не значит, идти на пролом, а значит, получить массу подтверждений в своей вере в Господа. Ты идешь вперед, творя сегодня и сейчас, не откладывая на завтра то, что актуально сегодня и я рад, что ты понимаешь это, вывести себя на дорогу осознанного действия, значит, приложить еще массу усилий, в разработке и принятии этого совершенного времени перемен.

Господь говорит тебе сегодня, что то, что ты делаешь, не имеет значения завтра, но это ты, не только понимаешь, но и стараешься ухватить время, стремясь осознать его, как время перемен.                                                           Что сегодня ты можешь принять на себя, как время перемен? Конечно, действие в элементарном видении своего развития сознания, как свободно творящей личности, от сознания которой, не ускользнет своя зависимость, от времени этих перемен. Планомерное разделение перемен, связанных с применением их во Вселенной. Изменив себя, ты можешь сказать, что ты видишь Мир, как свое движение во времени и пространстве, где время и действие, есть взаимозависимая сила этих перемен.

Почему во времени, говоришь ты. Ибо думаешь, что давно живешь, вне времени. Это так, но твое время еще не сдвинулось с точки, осознанного проживания в вечности, и тебе еще нужно прожить, этот временной переход своего творения в вечность. Осмыслив этот переход, ты поймешь, что можешь не зависеть от времени, лишь тогда, когда твоя мысль будет осознанием вечности, в единый момент творения с Господом. Когда твое действие и мысль будут бесконечны во времени, и единомоментны в своем совмещении. Когда мысль будет возбуждать действие в единичный момент своих свершений.

Думать и делать, не осознавая времени, значит, творить с Господом, с той скоростью светового действия, когда нет не единого мгновения, между мыслью и делом. Когда ты, имея эту связь, можешь позволить себе, совершать любые поступки без сомнения, не лишая себя права творить с Господом. Взлетать и не получать в этом сомнения.                                      Есть ли в этом чужой умысел? Нет. Ибо его и не может быть там, где нет сомнения в правоте своей мысли, божественного исполнения своего времени т действия, закрепленных твоей верой в Господа. Аминь.

Сохранив эту веру, ты станешь тем истинным творцом, своего момента времени и действие свое будет осознанным всегда, ибо Господь и есть тот, кто самый осознанный творец во Вселенной.

Аминь.

Хлопот уменьшилось, ибо все, что происходит во времени, есть единый момент осознания и мгновенного попадания ы цель своего радостного принятия Мира. Я люблю и могу сказать, что это не только не обременительный процесс, ибо все, что я люблю рождает правду во мне счастье и радость, которые и есть творение без сомнений, в единомоментном рождении этих чувств и действий.

Аминь.

 148 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!