Click to listen highlighted text!

Ченнелинг Практическая работа. МГК Иерархия «Познания»

3.01.2021 год. Перспектива творения.
Остановимся на главном, то есть решение принимать нужно сегодня, как выходить из этого состояния. Мы имеем главное намерение изменить все, что сегодня сделано человеком, вопреки желанию Господа.                Чем замечателен сегодняшний день? Тем, что он, есть просветленный этап развития человечества. Мы думаем, что жизнь меняется независимо от нас, от нашего желания жить и творить. Но это не так, ибо все, что сегодня происходит, есть сила твоего и моего творения. Вставая на путь совершенствования мысли, мы приходим к однозначному результату, который заставляет нас думать и делать так, как угодно Господу. Знать и понимать о нас, ибо мы, есть его порождения. И нам он дает надежду на исцеление.
Можем ли мы принимать Господа по-другому? Нет не можем. Помочь друг другу, увидеть Его истину творения мы согласны и приходим к тому результату, который поможет нам, дать осмысление каждой Его мысли и усилить свое творение. Через силу осмысления каждой минуты, пройденного этапа творения своей жизни и дела.
Аминь.
Принимая мысль, мы делаем еще один шаг к Богу, снимая с себя пелену не осознанного видения.
Учтивость, есть знак правдивого отношения к Богу и людям. Человек учтивый, имеет одно единственное право, которым он воспользовался. Он снимает с себя намерение быть не учтивым, не полагаясь на правду своего творения, он отстает от своего права.                Мысль сложна и бесконечна, если ты вступаешь в контакт с Господом. Отличие твоего творения и есть почитания Господа во всем. Отступая от правил осознанного творения, ты не сможешь осознать свое присутствие в Нем и тебе будет не важен путь Его осознания. как истины твоего творящего момента.
Ты сделаешь еще много шагов в условное творение, не понимая всю глубину и широту осмысления своего творения. Мысль, есть то неизменно стремящееся движение сознания, опознать и осознать суть своего присутствия. И осмысление, есть процесс раскрытия твоих знаний, на этапах твоего творения.                Можешь ли ты думать иначе, чем дано тебе Господом?  Можешь ли ты создавать иные образы своего творения, отличные от той мысли, которую дает тебе Господь? Именно Его образы и будут внушать тебе благостное отношение к Миру, именно Ему известен путь твоего истинного видения, твоего превосходства над своими пороками, как мысли и дела, не имеющих ничего общего с твоим божественным развитием. Аминь.
Согласна ли ты со мной, во многом зависит от твоего понимания своей причастности к слову Божьему, как ты видишь и знаешь все, что связанно с Ним.
Быстрота твоего осмысления, есть движение твоей мысли, в осознанном творении своего решения творить. Сдвигая рамки своего совершенства, ты не только не ограничиваешь себя от тех новых дел, которые дает тебе Господь, но и открываешь новые рамки своего ограничения, увеличивая силу и объемы своего творения. Познавая всю глубину своего творения, делаешь шаг в те знания, которые и принимают твою совершенность, как осмысление своих очередных знаний, дающих тебе это совершенство.               
Хватит ли у тебя терпения и силы, осознать свое творение? Это и есть вопрос твоего дня. Поскольку правда твоего творения зависит только от распознания этой чистоты знаний, которые мы передаем тебе от Господа. Он великий и осознанный, и у Него нет сомнения по поводу тебя, и твоего мышления. Он знает твою силу и передает тебе твои знания, на помощь, которых ты можешь рассчитывать. Сколько бы ты не боялась начать свой путь, ты не остановишь этот процесс, ибо он уже запущен и его не остановить.
Сохранность твоей мысли, есть твоя ответственность. Раскрывая для себя это познание, человек сумеет ощутить свою свободу и любовь. Характер твоей миссии определяется тем знанием, которое ты принимаешь каждый день. Оно разнится и не похоже на знания следующего дня и тебе кажется, что цель не достижима, ибо объем осознания велик. Но это не так. Ухватив одну мысль, ты идешь вперед, принимая новую мысль и так весь процесс осознания, происходит не заметно для тебя самого. Глубина этого процесса, устремление твоей жизни, идти вперед.
Сможешь ли ты понимать свое видение и слышание, как эффективный метод своего творения, покажет время.
Сегодня тема «Отставание сознания от творения с Господом».
Осмысление этого отставания и есть определение того несовершенства своего творения, от того этапа своего углубленного развития. Остановить свою мысль, характер, которой направлен на изысканное творение, принять путь своего несовершенства. Сколько раз человек принимал себя на ступени, развития совершенствования своей жизни. Осмысление не становится более чистым и рациональным потому, что нет заинтересованности и желания выйти на новый этап своей жизни. Ты думаешь, что все проходит зря.                Но это не так, ибо твой мозг, не только впитывает всю информацию, но и делает ее более доступной для других слоев населения.
Совершенствование своего слова, происходит согласно расширению твоего сознания. И эти знания дают тебе новый словарный запас, и новое восприятие Мира.
Сколько же нужно писать и читать, чтобы установить свою планку творящего момента, согласно со своей активностью мышления?
Чем чаще ты задумываешься о смысле своей жизни, тем лучше ты воспринимаешь эти уроки новизны Нового Мира. Видя его глазами Господа, ты поражаешься той глубиной осознанного мышления, лишь потому, что ты пытаешься видеть все, с точки зрения своего подхода к нашим знаниям.                Я стою на грани своего совершенства и мне не нужно сомневаться в этом, ибо я и есть то знание, которое я передаю тебе. Аминь.
Силой своего совершенства, знание проникает в умы человечества, открывая все новые перспективы творения, охарактеризовывая свое техническое совершенство, как применение мысли к жизни творящей.                «Я крут», говоришь ты и ты знаешь, о чем говоришь. Ибо это и есть понятие своего совершенства. Проникая в закрома мозга, расходуешь ту приемную мысль, осмысливая ее содержание, выполняя главное свое назначение, принять мысль угодную Господу, или точнее сказать Господа. Осознавая ее принципиальность творения, ты познаешь перспективу своего творения, предугадывая ее совершенство. И кем станешь ты через час, известно только Господу. Познавая и совершенствуя Его мысль в себе, ты беспрепятственно подходишь к решению жить и творить, не зависимо от твоих старых взглядов на жизнь.
Я знаю, и это известно всем, но не каждый может знать свои перспективы развития. Сегодня я, принимаю на себя это знание, и перспектив больше, чем было вчера. И каждое движение вперед и есть желание, раскрыть эти знания перед людьми. Мы хотим, чтобы ты знала, с чего начать сегодня и что делать завтра. Ты можешь делать совершенно все, не зависеть от других людей, но тебе не удастся преодолеть свою застенчивость, пока ты не поймешь широту этого мировоззрения. Оно не только велико для тебя, но и не имеет никаких ограничений. Я хочу сказать тебе, чтобы ты понимала. Тебе нужно рассказать о главном событии вашего века. Это событие и есть раскрытие нового творения с Господом.

 152 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!