Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Поток обоснованного действия». МГК Иерархия «Познания»

5 октября 2020г.
   Анонимное письмо не есть донос, но есть противостояние той правде, которая должна существовать открыто. Ибо ей нет места в темноте сознания сегодня и сейчас. И начиная параллельное озвучивание своих работ, ты примешь шаг своего творения, изыскать любые методы в продвижении этих новых знаний. И будут ли они новым шагом в развитии новый информации, покажет время.
А сегодня мы должны начать серию озвучивания книг «О чем говорит с нами Бог» и будет ли твоя жизнь меняться сегодня и каждый день, ты почувствуешь сама. Принимая тему великого творения сегодня и сейчас каждый из вас откликнется в осознании этой темы. Довериться мне сегодня, не значит принять на себя ответственность. А значит начать новую серию своих поступков и дел, изменяющих в корне твое развитие и понимание цели твоих поступков, и прежде всего развития законодательной базы Вселенского творения. Я не думаю, что тебе придётся полагаться только на себя. Ибо это есть поддержка и инициатива проявленная Господом, которая позволит Ему осознать качественность твоего творения, как желания перейти новый рубеж своей осознанности. Раз и навсегда изменив твою жизнь, Он сделает из тебя творца не только своего совершенства, но и примет на себя ответственность за твоё развитие.
 Ты, думаешь, как важна ответственность Господа за нас и наши поступки. Да это так и нам нужно это осознать, неустанно творя новоявленную явь. Аминь.
Как хочется человеку окунуться в мир совершенства, сгоняя с себя порочное мышление, как хочется образумиться, приняв на себя новую форму творения любви и добра. Сколько раз мы хотели бы проснуться творящими. Но осознать путь творящего человека, нам ещё не открыто сегодня. Ибо мы не сможем понять и принять постулаты этого творения, принося в свою жизнь веру в справедливость. Как хотелось бы понять, где ложь, а где вера и чистая правда? Так или иначе связанные с Господом.                                                      Случай и есть тот момент, когда человеку предоставляется тема своего развития. Когда ты станешь последователем перемен, которые тебе предоставил Господь, как шанс вытянуть себя и своё сознание на ту грань совершенства, когда ты засияешь в лучах софитов своего времени. Когда тебе одному будет известен мир твоих перемен, и они принесут тебе мысль равную мысли Господа. Принимая на себя всё то, что поручено в этой жизни тебе Господом, ты выстроишь план своего развития, касаясь главного своего видения, как темы хранения новой информации в планах развития мира. Аминь.
Не останавливаться на потоках, не творящих сутей, переступить эту неосознанность момента своего творения. Прекращая думать по-старому, начинать думать, как творец. Души, израненные потянутся к тебе и их мир будет меняется от твоего видения мира. Начиная верить в совершенство твоих поступков, они осознают свою правду, позволяющую видеть новый мир, чистый от расстройства и неудовольствия. Оказывается, можно смотреть на Мир по-новому, и он и есть тот мировой опыт человека во Вселенной. Аминь.
Хочу тебя заверить, что основа всех творящих существ и есть новое видение Мира. И если человек хочет через себя менять Мир сегодня, он должен понимать, что всё то на что он готов, и есть его подготовка к работе по осознанию личности, в своём новом переходе к новой жизни на Земле.             Я буду рад вместе с тобой осознавать всё то, что тебе необходимо сегодня осознать. Ибо это приносит мне новый взгляд на человека Земли, в новом ракурсе видения его изменений, которые он творит ежедневно, переходя границы своего совершенства. Ты велик и каждый день ты подтверждаешь свой рост, двигаясь в направлении своего развития.
Могу ли я ответить на твои вопросы сегодня человек? Думаю, что смогу и независимо от качества твоего запроса, ты получишь новое видение своей стези развития, как грамотного видения своего мира на Земле.
Аминь.
Полноценность твоего творения и есть принципиальный подход к теме своего развития. И если ты грамотен, в двойне у тебя увеличиваются знания, ибо основа новым знаниям заложена тобой раньше, чем ты приняла необходимость творить своё совершенство.
Аминь.
Когда мы приходим к новому пониманию Мира, мы получаем импульс творения, созданный Господом, как поток обоснованного действия. И нам нужна новая дорога к Нему, не через тернии несовершенства, а к новому действию с Ним. И понимая это сегодня, мы приходим к тому открытию существа своего развития, которое и создает в нас мощный толчок к новому совершенству. Полёту мыслей и дел, связанных с Его силой.                                   Как творец ты ощущаешь Его в себе, и ты понимаешь, что это существо и есть Господь. И Он уже в тебе, и ты по-новому видишь себя. Осознавая и открывая в себе это уважение к себе, как к части того момента совершенства Вселенной, вместе с Ним. И ясность твоего рассудка доказывает нам, что это не просто слова, а речь заблудшего в своих знаниях человека. Мы видим новую личность, готовую встать с Господом на уровень Его творения, уже сегодня беря на себя ответственность стать пророком Новой Мысли. И пророк, это не чин и не сан, это миссия творения в планах абсолютного творения вместе с Господом. Но видя в себе перемены, ты удивительным образом сделаешь вывод, что ты и так был хорош когда-то, веря в своего Господа, не исключая Его содержания в тебе.
Ты творишь чистоту мыслей и осознание Нового Мира и тебе не кажется, что принять новые знания, проложить себе дорогу в новое совершенство. Может ты и права, но всё, что происходит с тобой и с каждым человеком Вселенной и есть тот процесс осмысления Мира Господа. Не находя причин мыслить по-другому, ты творишь своё мышление уже сегодня, продолжая тему творения в новом виде своих поступков.
Кто, есть кто сегодня? Вопрос знаком всем. Но никто не может на него ответить, он ещё не пришел к осознанию себя в этих планах, но всё ещё впереди. Ибо Господь заговорил с каждым из вас.                                               Я люблю ход твоих мыслей, но есть ли ты хозяин своих дней и ночей, планируя только тему своего открытия Нового Мира? Ибо всё, что дано тебе, как знание понимания своей жизни, поможет тебе сделать новый шаг вперёд заре на встречу. Где и будет восхождение тебя к новым планам творения.
Аминь.
Принимая сегодня новую тему порочного видения, мы завершим экскурс в новое видение своего мира.
Что вижу я в своём видении?

Что слышу я в своём творении?

Чем больше там открыт портал,

Тем больше осознаю о чём мечтал.

О том ли думал я всегда,

Когда минувшие года,

Как мысль мелькали молниеносно?

Они умчали нас тогда

В те неосознанные дали,

Которых мы не ожидали.

И что они сумели сотворить?

Ту мысль во мне научную родить.

Дорогой той ты с ней придёшь,

Открыв просторы во времена

Вселенского вопроса.

Я жив, а ты жива?

 203 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!