Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Время — источник перемен.» МГК Иерархия «Познания»

7 июня 2022 года.
  Анахронизмы времени перемен не есть история развития человечества, они есть история переменного времени. И станем ли мы обсуждать это сегодня, есть вопрос ко времени. Могу ли я позволить себе вмешиваться в поток временного течения обстоятельств, которые имеет существующее временя? Познавая эти ситуации, мы примем решение не отказываться от времени перемен, ибо они несут существующий порядок этого времени и ему безусловно подчиняется всё, что желает проявиться во времени. Посылая новый посыл — жить без времени, ты не только чувствуешь его творение, но и примешь основные параметрические данные этого времени. Станешь творцом его обстоятельного решения, видеть в себе Господа, как единое творение вместе с Ним.
  Верой и правдой станет твоя жизнь во времени перемен, полагаясь на которые ты примешь новый путь, правового движения своей действительности в себе самом. Излучая свет перемен, создашь новую нравственность, отстраняясь все дальше и дальше от порока. Семья станет тем местом, где тебе неудобно делать иначе, чем творить её сознание в новом ключе нового видения новых сил, творящих переменное творение сути, безошибочного определения цели, прихода Нового Мира.
 Я есть ты и тебе это не понять одномоментно. Но стать тобой не сложно, сложно соединить твоё сознание с сознанием божественного восприятия Мира. Станешь ли ты его носителем? Вопрос не только времени, но и действий, твоего сознания. Насколько оно готово принять на себя сложность момента перемен. Я думаю мне не нужно встревать в этот процесс, ибо между тобой и Господом существует индивидуальный процесс, который называется творением твоей сути, и ответить мне на мой вопрос можешь только ты сама. Есть ли я твой учитель, могу ли я рассчитывать на взаимное творение? Ибо я готов поменять твой взгляд на Мир по велению Господа. И не будет ли моей ошибкой, встревать в процесс, который ты должен согласовать с пространством сам.
«Думая, делать и творить, нести знамя Господа.» — говоришь ты. И тебе понятно моё сомнение. «Не есть ли в этом результат вашего соприкосновения с моим сознанием, и не стал я жертвой ваших сомнений?» — думаю я. Нет это не так и без сомнений есть перспективы развития личности, и мне не нужны пороки человеческого мышления. Не позволить разложить вам моё сознание, быть человеком чуткой веры во Всевышнего.                           Творить и терпеть все предрассудки вашего времени, я не стану. Ибо я не согласен принимать в них участие. Я творец и это мой конец во всех моих результативных действиях, то есть я не продолжаю сомневаться. Творю без сомнений свою линию горизонта творения.
  Может ли сегодня, что-то родить во мне сомнение? Нет, ибо я верю в то, что я отворю.
Аминь.
«Сила моего правового действия, есть период моего творения и мне нет дела до этих перемен в сознании без меня.» — так думаешь ты. Но ты опять ошибаешься, ибо во мне много перемен, но есть ли они в тебе, это другой вопрос. Наверное, есть, если ты, до сих пор, идёшь по пути со мной. Великая радость окутывает моё сознание, ибо ты снова в строю.
Аминь.
   Познание времени, есть тема продолжения сегодняшнего урока.                            Мы не ограничиваем себя в решении проблем этого времени и время есть период нашего творения с Господом, или без Господа. Но возможно ли называть его творящим, если в нём нет Господа? И есть ли, это время силы развития Мира? Встаёт не один вопрос, а масса следующих вопросов, которые поднимаются нашим сознанием из глубины творения Господа. Может ли время удовлетворится нашим творением или ему все равно, что мы делаем? Конечно, нет. Ибо каждое время несёт определённую информацию и ему не дано застыть в неведении проблем, что существуют в нашей действительности. И уж совсем будет по-хамски, отрицать силу Господа во времени.
Есть ли время источник перемен в творении Господа? Вот мы и подошли к пониманию конфигурации времени, как источника перемен в сознании человека. Несёт ли это время перемены и какова сущность их происхождения? Можешь ли ты жить, не осознавая перемен, как особое творение времени?                                                                                                              «Нет не могу.» — думаешь ты, сомневаясь в возможности распознать, временя и его континуум. Но дело совсем не в том, что ты творишь, а дело в том, как и с кем ты это делаешь. Упираясь в программное творение своего века, ты не можешь перенести его информацию во времени, как действие призывающее человечество познать её сегодня. Ибо новое время пришло, как большой поток информационного творения и нужно вовремя принять эту информацию. От неё зависят все изменения, которые необходимы для вашего развития. И утверждая её существование, перенести её на бумагу, и представить её людям. Однако люди не хотят её принимать по ряду причин: из-за нежелания читать, задействовать свой мозг в новых дисциплинах творения с Господом, отказываясь напрягать свою память, для открытия потока в познании Мира. И, безусловно, все, что происходит с ними, их устраивает сегодня и они не ищут выхода из создавшегося положения.                              «Не вини себя, а вини пространство и время.» — говорите вы. Но, чем же виновато время перед вами, когда вам предоставлен выбор? Ибо Господь дает человеку право, выбирать свою дорогу к Нему. Но нужна ли вам эта дорога? Вопрос повис в воздухе, ибо всё это есть порок сегодня, есть суть вашего творения.
  «Я нечто иное, чем это время.» — думаешь ты.                                                                               Не сомневаюсь в том, что твоя совесть чиста. Но так ли это? Всё что есть невозможного на планете, и есть то, что человек создал своим рассудком. И нет никакого спора в том, что он не верит ни себе, ни Господу.                                                 Давайте уничтожим суть порочного времени и оставим в нём только то, что мы любим и творим, независимо от перемен времени. Это любовь божественного возрождения своей сути. Тогда этот чистый мир сделает нас творящими и частота его откровения, откроется нам своим изумительным творением. И мы вновь придём к пониманию своего времени. Насколько оно чисто и изящно, увидим мы сегодня, когда небеса откроют знания для нас. Аминь.

 256 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Twicsy

    Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other blogs?
    I have a blog based on the same ideas you discuss and would really like to
    have you share some stories/information. I know my readers would appreciate your work.
    If you’re even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

    1. Альфия Сафиуллина (автор)

      Добрый вечер. Да у меня есть электронные книги и получить их можно в разделе «Книги». В ближайшее время надеюсь
      выпустить еще три книги. Благодарю вас за понимание. Очень буду рада нашему общению, несмотря на занятость, так как
      контакт происходит каждый день, и у меня на очереди еще 4 книги для обработки. Но нужно передать людям эту эволюционною
      программу. Расскажите немного о себе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!