Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Туда, где забрезжил рассвет новой культуры» МГК Иерархия «Познания».

13 мая 2022 года. Вселенское творение. Туда, где забрезжил рассвет новой культуры.

  Послом Мира звучит сегодня симфония звуков.  Как необычен мир в творении Господа, так и необычна теория нового в Мироздании. Воспроизведем звучание этого Мира в словах, способных передать музыку творения Господа, создавая великое звучание искренности твоей души. Можешь ли ты сказать, что ты готова к этой симфонии?
Да.
 И это небезответное творение возрастёт, и возбудит в людях эйфорию нравственности, побуждая их к полному откровению перед Господом.                То вселенское творение и есть тема урока сегодняшнего дня.
 Анонсируя его, мы примем на себя взгляд на Мир в новой действительности. Открывая её в образах и образцах творящей сути, как перемены своего нравственного творения, начала новой жизни в нас и наших сердцах. Наступил день, где как ни странно, нет больше теории незамеченной лжи. Она цветёт и процветает, открыто творя порок. О чем это говорит? Есть ложь и есть её глубокое отрицание. И этим мы займёмся сейчас, излучая новый поток перемен.                Сколько радости в наших сердцах, ибо мы готовы видеть новый Мир открытым, полным надежды. Отрицание нравственного не есть система ценностей. Она есть система порока и оборачиваясь назад, мы осознаем, как безнравственен конфликт цивилизаций на планете Земля.                Отступить от этого конфликта — принять истину, отказать себе и другим принимать участие в нём. Не нужен конфликт никому.
И ясен ли тебе твой путь сегодня, если ты не хочешь видеть конфликт в своем желании жить и творить действительный рай на Земле?                Оглянитесь люди, он пришел в понимании вашей жизни, и его нужно принять. Отстраняя конфликты на Земле, отказаться от всего, что уже неприемлемо верующему человеку.
  Могу ли я говорить с тобой серьезно?                Могу.  Начиная творить контакт: согласись, заново войти в тему урока, опираясь только на мои знания о Мире. Поскольку человеку неизвестны темы творения до конца, возымей терпение и соглашайся со мной во всём. Принимая то, что ты услышишь и поймёшь.
Аналогия творения личностного роста, есть сомнение сегодня и устранить его, дать поверить себе в безопасность своих работ. Мы с тобой открыли для тебя и твоих друзей, право безопасного видения перемен. И скажу, что эта безопасность не иллюзия времени перемен. То, что сегодня творит человек, есть творение своей безопасности в мире борьбы, сознательного видения перемен. Они доходит до нас, оставляя нам право понимать всё, что сегодня открыто для нас. Соединяя своё видение с результатом твоего решения, жить с Господом, ты примешь яркое творение, которое изменит всю твою жизнь. Просто и наивно звучит теория счастья, но она есть то, что мне необходимо передать тебе.
Аминь.
Силою Миров, проникающих во Вселенную Нового Времени, меняется суть творения с Господом. Ибо она есть посланник Нового Мира во Вселенной, она есть теория, существующего Мира и творец перемен в среде обитания живых существ. Там, где есть жизнь во Вселенной, там и открыт новый путь перемен в творении, животворящей сути. Склоняясь к развитию данного творения, она не только изменит своё видение и знание, она сотворит новый полёт мысли во Вселенной.
 «Неужели человек не сможет принять этот полет?» — думаешь ты, принимая характер своего творения с Ним и открывая для себя иные Миры.                Нет и да. Всё преднамеренно творит свою суть, выравнивая свои права и достоинства в Новом Мире, где не будет того насилия, которое сегодня есть на Земле и во Вселенной.
Окрыляя себя новой нравственностью, ты примешь их и окрылишь себя, новой верой в торжество творения с Господом.
 Аминь.
Трава зелёная у дома
И рокот космодрома.
И если там моя дорога.
И есть ли там моя судьба.

У тебя всё есть, она перед тобой
И можешь ты назвать её судьбой.

  Нравственность — великое достижение в творении человека и обмануть её нельзя, как нельзя изъять из себя Глаз Божий. Ибо Он видит: внутри и снаружи, твоего сознания. Он есть в тебе и есть у меня, Он есть во всём, что называется Мир. В каждой клеточке тела и души, есть Он один и ты. Порождая в тебе совершенство, Он не мнит себя творцом, Он есть творец тонкости твоей души и тела. Здравствуя в тебе, Он рождает силу твоего превосходства и стать твоим помощником, Его главная цель и задача. Помочь тебе, значит поддержать тебя в себе.
 Аминь.
 Крошечное царство перемен — станет огромным импульсом к творению новых, великих и нравственных перемен. Когда ты четко будешь осознавать силу творения перемен в себе. Осуществляя своё преимущество творения сути перемен, каждый выйдет на свой путь, делая его путём индивидуального творения.
 Раскрывая эти преимущества в себе, выделяешь то, что так недавно казалось тебе не доступно — тот индивид, сознание которого может перевернуть страницу неизученного и принять все знания без остатка. Исключая из них порок, как то, что казалось недоступно твоему сознанию.                Думаю, ты поймёшь, что твоя дорога вперёд и есть только силы твоей души, которые не дают тебе повернуть назад.
  Господь справедлив и не многословен. И Ему известны все твои ошибки. И Он может заглянуть в любой уголок твоей души, определяя в тебе ту область перемен, которую тебе пора заменить в себе. Я не думаю, что ты не согласишься со мной.
Вязким зельем напоить весь мир, открывая глаза, создать иллюзию нравов. Это не твоя задача.  Ибо ты творишь совершенство и тебе дан приказ изменить людей, создать в их понимании перемены.                Люди, вы безнравственны в своём большинстве, но не безнадёжны и однажды вы поймёте, как хочется жить среди красоты красок творения Нового Мира. Вы скинете с себя заблуждения и станьте творить музыку, нового чистого и признанного Мира.
 Аминь.
 Целостен мир наблюдений и эта целостность неразрывного потока открытий, которые станут творцами твоих перемен. Изюминка, которой ты пропитан и есть твое новое творение в себе, одного единственного взгляда на свое совершенство.                «Твой путь окутан мглою.» — говорит тебе порок. Но он не прав, ибо порока в тебе уже давно нет. И твоё совершенство — есть видение в себе нового соответствия творения с Господом. Ты творишь с Ним, не забывая в себе Его звено, которое и отвечает за себя и твоё совершенство.
 «Кнут и пряник» — модное словосочетание. Но есть ли эта форма принуждения, сегодня так актуальна? Скажу: нет. Не пряник, не кнут — не есть стремление противопоставить человеческому добру, новую форму творения. Только добро, без излишнего копания в себе, может сотворить в тебе мир перемен, как новый взгляд на свою действительность.
 Я верю в божественный путь творения и мне не поступить иначе, чем того требует от меня суть моего рождения во Вселенной. Я починяюсь этой сути беспрекословно, понимаю, что она моя вселенная. И ей предначертан путь, данный Господом.
Аминь.
Цель урока: раскрыть в себе поиск идей нового нравственного творения.                И упиваясь сегодня перспективами развития личностного роста, я приму любую цель, не останавливаюсь на пол пути. Если я осознаю в ней цель -творение Господа.
«Как открытая книга сегодня для меня Мир.» — думаешь ты —                «Но есть ли этот Мир, творение Господа?»                Да. А чей же ещё? Если творец своего счастья есть ты и Господь. И если Господь отречётся от тебя, будешь ли ты счастлив, один без Него? Задай себе этот вопрос и прими ответ. Нет. Господь — это единый и единственный творец твоего совершенства. Ему одному известен путь к новому счастью, и даже если ты его не видишь, Он готов показать его тебе.
 Аминь.
 Главное в человеке, есть стремление к любви и счастью, как представителю расы, высоко цивилизованных Миров. Он может показать всем, куда он идёт и чем нравственен его путь. Как превосходное творение способно поднять его сознание выше миров совершенства сегодня.
Я способен быть существом мирного видения. Мне не нужны войны и переживания на Земле. Да и есть ли страдание — форма выражения действительности на Земле? Нет и не должно быть. Ибо счастье так понятно сегодня. И нет желания осуществлять режим творения порока, как страдание.
 Что ещё непонятно человеку? Почему он видит порок и признается в своем бессилии в нём? Только потому, что он бессилен перед ним сегодня. Ибо не хочет видеть мир иначе. Глюкоген нездоровости сознания людей, в обществе людей, не видящих перемен сегодня. Им хочется творить не оглядываясь назад, но они не понимают, куда идти вперёд. И делают то, что запрещено. 
 «Нет.» — думаешь ты – «Игры в человеческое несовершенство не приведут ни к чему хорошему, ибо они есть сомнение в своем уме и его согласованностью с сознанием Творца».
 Сомнение —  не есть идеал принципиального творения. Оно — есть порок, разрушения устоев творения с Господом. И исключить в себе перспективу осознанного творения — получить отказ от творения перемен.
 Достоин тот, кто совершенен в мысли, кому сегодня не до шуток. Ибо Земля в опасности, как опасен для человека мир тьмы.                Воскресить свои знания и оправдать путь перемен — сохранить в себе безопасное видение Мира. Открывая новые горизонты, показывать этот путь другим.
 Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров.
 Архиопасен сегодня путь России, но она не падёт и не умрёт её вера в свободное будущее. Развитие потихоньку входит в каждый дом и человеку понятен путь перемен. Стремясь познать себя, он делает выводы. Чем совершеннее его понимание времени, тем совершеннее его время перемен, которые дают ему новый взгляд на свою действительность. Создавая переговоры во времени, мы изменим полностью понимание всего, что происходит сегодня. И одна часть людей, станет согласна с другой частью, нежелающей больше видеть в своей судьбе мир порока. И единственная страна перейдёт рубеж, за которым нет несчастий и нет переживаний.
Солнца свет в моей груди
И сегодня ты не жди,
Что открою я порок.
Он не вступит на порог.
Нет ему в России места,
Мира, счастья ты невеста.
Принеси мне сил терпения
И отправь ко мне смирение.
Нет. Терпения больше нет.
Я открою Миру свет.
Пусть струится он в тебе
И откроется во мне.
Светом мы зальем страну.
Раздадим мы ей веселья
Примем снова силу встать,
Чтобы больше не страдать.
Нету больше здесь порока,
Ибо нет его урока.
И страна поднимет нас,
Силу Господа воздаст.

Тем, кто замер в изумлении.
Нет их больше повеления,
Нет и власти над народом.
Есть народа власть в стране.
Не сидеть бы нам в тюрьме?
Нету тюрем, больше нет.
Радуется счастью белый свет.
И позиция земная –
Жить, любить и не страдать.
Мудрость миру подарить,
Свет Господний возродить.
Сколько можно нам бояться.
Не призыв звучит к войне,
А к разумной тишине.
Слово ты в стране посеешь,
Силу в ней ты возродишь
И творца в себе родишь.
 Остатки счастья соберём сегодня и вспомним силу радостных небес. Откроем путь сознания, не ведая, что можно всё на свете превозмочь. Открыть порок, заставив его удалиться, сознанием Божьем разделить и уничтожить суть его. Поближе в глаза большие счастья заглянуть. И сколько хочешь думай о Вселенной. И сколько хочешь с Господом твори.                Оговорить себя уже не сможешь, ведь жизнь иную ты творишь. И только грусти больше нету места, она теперь любовью замещена. И сколько бы тебе спать не хотелось, не спи и бес сна твори, сознание людское возроди. О Мире нового замеса, о счастье, что открыло в Новом Мире свет, о радости, что петь с тобой хотела, о многоликости творящих перемен.
 Один ответ тебя устроит, когда вопрос задашь ты мне. Как искренен твой мир надежды, какой он правдой окрылен?                И я тебе отвечу. В нём Божья суть и Божий путь! И уж теперь Его не обмануть.
 Аминь.
«Я снова вырос!» — говоришь ты.
 Я согласен с тобой. Ты вырос и тебе уже по росту благие дела и великие открытия. И, если я не буду замечать это в тебе, не значит, что я не знаю о твоем росте, в совершенстве твоего сознания.                Я получу многое, что тебе ещё неизвестно, от Господа и передам тебе в ближайшее время. Ибо познать эту суть правового творения, значит переступить и воспользоваться этим новым правом, творить неизвестное ещё творение, открывая новые неизвестные тебе горизонты знаний. Получать их, значит видеть новые образы своего развития и истинные взгляды на Вселенную совершенства.
 Многое сейчас неизвестно. Но завтра ты откроешь для себя и других, Новый Мир, ведя их за собой туда, где забрезжил рассвет новой культуры и времени перемен.                Иносказателен не только Мир с его условностями, который ждёт тебя впереди, но и по иному звучат в тебе звуки творящие твое сознание, глобального масштаба перемен. И будет ли твой ум полон новых понятий и образцов мышлений, ответит тебе твоё совершенство, как мир открытия в себе Господа. Ибо Он никуда не уходил и жил всегда в тебе.                Сможешь ли ты, заново открыть к Нему дорогу для себя в своей жизни? Надеюсь сможешь, и Он больше не согласен спать вместе с тобой крепким сном. Ему хочется видеть в тебе иные действия и мысли, Он ждёт от тебя творения перемен. С открытым сердцем делать добро, желать его всем и каждому на Земле.
 Будет ли твоя сила сильнее порока на Земле? Будет. Да сохранит тебя Господь, творящий человек.
 Аминь.
 Безусловно, хочется видеть всех рядом с Господом и всем пожелать откровения в своем творении рядом с Ним.
 Аминь.
 Религия мира восторжествует и поведёт за собой всех, кто готов создать себе мир, поклонения Ему. И творить вместе с Ним, принимая все условия, которые выставил сегодня Господь человеку. Условия любить, творить эту любовь, не создавая ей препятствия. Отказаться навсегда от нелюбви, как от порочного круга заблуждений.
«Я приму тебя в свои пенаты, когда ты станешь моим представителем на Земле.» — скажет Он каждому из нас, выбрав нам дорогу счастья.  Аминь.

 132 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!