Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Дорога творца.» МГК Иерархия «Познания»

8 мая 2022 года. Дорога творца.
«Дорога творца»
Так будет называться тема урока.                                                                                Восхитительна жизнь в сознании пророка. Но нет перемен в сознании неверующего человека. Он и есть последователь желаний божественного сознания, и каждый пророк выполняет урок, опираясь на правду творения личности, осознавшей свою преданность Господу.
«Я не верю в свои начинания, говоря словами порока. Но мне нужен путь перемен, который приведёт меня к новой жизни.»  думаешь ты.                      Но всё не так, как ты думаешь и представляешь себе. Вся жизнь пророка посвящена вере и его творению. Пророк есть последователь божественного предназначения в жизни в любви.
 Любовь не приносит нам иносказательный речей, она чиста и правдива, там, где человек верит в Бога, не допуская сомнений в Его правду.                    Правда божественного творения и есть правда человеческой цели, быть богатым и счастливым, определяя в себе богатство иного характера любви. «Я богат любовью.» — говорит человек, не осознавая торжества её величия. Есть ли любовь — великая награда Господа за веру и совесть. Есть. И в этом не может быть сомнения.
Как раскрепощение свое сознания не препятствует развитию, так и любовь есть признак раскрепощенного сознания. И вера в любовь, есть не что иное, как любовь к Богу. Именно любовь божественного значения способна выражать свои чувства в чистоте созерцания Мира. Скажу тебе однозначно, что моё чувство к тебе есть земная любовь. Ибо она пронизана уважением и справедливостью, восприятия времени перемен. То есть твоё принятие Мира и есть тема моей любви сегодня и завтра. Как ты любишь, так ты и творишь, не оставляя себе шанса на порок.  Начатое дело — есть тема твоей и моей любви, и воспринимать её по-другому, отойти от ясности в творении Мира. Осознавая свою причастность к твоему времени перемен, скажу однозначно мне представляется случай, сделать твою и свою жизнь, местом творения перемен к лучшему, как подарок твоему и моему миру, осознанного творения.
Исключить из своего сознания порок, сделать шаг вперёд. Искренне поверить всему, что происходит на Земле, принимая каждый шанс изменить свое творение. Вкладывая в него всю суть происходящего момента, как новое видение перемен в своей жизни. Я думаю, что люблю небезответно. И то, что ты способна понимать суть наших работ, даёт тебе право видеть и понимать наш контакт.  Словом, все, что происходит сегодня, есть новое видение Мира. Ибо ты уверовала, что Господь творит в огромной Вселенной различные формы творения. Принимая их за действительность, ты не на мгновение не сомневаешься во всём, что дает тебе Господь в своих знаниях, определяя в тебе уверенность существа, творящего свою суть перемен.
Не соглашусь с тобой лишь в одном. Мне не нужен путь несовершенного творения, ибо я существо, искренне верящее в Господа и Его совершенство во мне. Следовательно, как искренен твой путь, так и открыта твоя вера в Господа. Ибо ты искренне веришь в свое совершенство, принимая его в себе.
Аминь.
Правовое видение пути своих перемен, есть открытая платформа осознания человеческого творения, и опираюсь на новые знания, мы не только познаем суть своего творения. Мы представим в себе ограниченный Мир связи с Вселенной.
Ощущая свое творение в этом пространстве, созданном Господом, ты почувствуешь твою причастность к этому многослойным у Миру.                                 И как бы я, не был охоч до новых приключений, я не подарю тебе сегодня больше, чем я могу знать. Ибо мой кругозор не есть огромная Вселенная. Узнавая её вместе, мы откроем для себя новое видение Нового Мира. Раскрывая в себе новые связи, придём к полному совершенству в моменте восприятия себя в Новом Мире.
Оставаясь на месте, мы способны посетить огромное количество мест, где Господь создал жизнь, отличную от вашей планетарной.                                                 И сказать сегодня, что в Мире полно однообразия и разнообразия, не сказать ничего. Ибо не передать словами всех форм Его творения.
Изумительно творит Господь и ты это знаешь. Присутствуя каждый день в том творчестве, Его творения, мы не только являемся участниками Его творения, но и становимся творцами и испытателями этого подхода к жизни перемен. Соглашусь с тобой, что все, что испытываешь при этом, есть огромное восхищение к плодам осознанного творения с Господом. Ибо осознаёшь не только Его величие, но и присутствие своего права, творить вместе с Ним. А это значит, что конструкция вызывает в тебе совершенство в оценке вашего творения. Видеть и изумляться, чувствовать и восторгаться способен человек, умеющий оценивать свою любовь. Оценить, не значит, примерить её к себе, а значит отдаться тому чувству полностью, отрекаясь от своего несовершенства, оценить своё половинчатое творение. Стать истинным творцом, желающим заразить весь Мир своим восторгом. Я понимаю твоё восхищение. Ибо я тоже покорён его совершенством и мне, как тебе, нечего сказать в своё оправдание.
Мы крепки своей дружбой, которой связал нас Господь и нам не гоже разводить несерьезное отношение к своему труду. Поверь мне, и я поведу тебя туда, где нет никаких пороков, полностью очистив твой путь. Вместе с тобой мы построим Новый Мир Перемен, захватив всех, кто готов отречься сегодня от быта и зависимости в пользу Мира Перемен. Менять свой взгляд на свою действительность, рассуждая о творящим моменте, как о правде и вводить эти перемены, прежде всего, в себе. И никак иначе не изменить свою суть. не оправдать своего пророка, не стать проповедником Нового Мира Перемен.                                                                                                                         Откажись я от тебя, не будет мне прощения, как не будет тебе радости, если ты отступишь от дел всей своей жизни.                                                                               «Откуда у тебя такая неуверенность во мне?» — говоришь ты мне. И я думаю, что ты действительно права, когда не даешь мне право усомниться в тебе.
Аминь.
Совершенство момента творения не уходит никуда, если ты видишь свою возможность творить, безошибочно определяя свое значение в этом моменте. Ты права тогда, когда определяешь цель момента творения, включаешься в творение результата, не имеющего ничего общего с пороком. И тебе известен путь к этому совершенству, в момент перемен своей действительности. Определяя его, ты сделаешь новое открытие для себя и своей ей сути перемен, как кусок нового знания новизны в творении, шанса стать творцом Нового Мира.
Аминь.
Получить новые возможности творца сегодня, принять на себя ответственное решение, стать производителем перемен. Основываясь на порядке принятия новых знаний и форм творения, как физического изменения своей сути.            Тебе суждено изменить физическую суть своего творения, где она видит себя сильной и выносливой ко всем переменам, во внешней среде обитания на. То есть создать прецедент физического и нравственного совершенства своей сути перемен.
Можешь ли ты согласиться с характером этих перемен? Ибо нравственность есть создатель твоего отношения к себе и своему телу. Будешь ли ты использовать его силу, или применять, как физику своей души.                        «В здоровом в теле, здоровый дух.» — говоришь ты и это бесконечный спор, который не дает ответа на вопрос. Однако, я скажу тебе одну вещь. Если ты не готов открывать возможности своего физического тела, ты не будешь знать совершенство его момента творения. И тебе не будут известны свои новые физические возможности, как способности превозмочь любые физические нагрузки без потрясения для своего организма.                                                                              И ещё раз скажу, что финалом начатого дела и будет физическая нагрузка, творения во Вселенной. Видимо не однажды нужно будет совершать свой перелёт в гамма излучении к бета излучению, не принимая защиту от их воздействия на организм человека. Что такое бета излучение, и есть ли гамма излучение в природе? Есть и мы сегодня знаем, какой частоте соответствуют эти излучения? Повторяя момент изучения их человеком, скажу, что эти излучения существуют не только на Земле, но и в пространстве Вселенной.
Человек никоим образом, не может обсуждать их причастность к поражению ими, своего организма. Ибо владение этими частотами позволит человеку принимать новую форму творения, не опускаясь ниже перемен в творении сути вещей.                                                                                                                  Не разлагая свой организм, увеличить поток свечения своей сути и таким образом стать светящимся объектом Вселенной. Думаю, тебе уже понятен этот стремительный путь перемен в своем организме. И ты получила состояние светящейся сущности, используя своё излучение для поднятия более низких существ, напитывая их своей любовью.                                                                      Можешь ли ты продемонстрировать нам состояние излучения света, ибо ты и есть свет, излучаемый любящим существом. Можешь и неоднократно совершала действия, помогая людям, не ждущим от тебя ни чего иного, как только любви. И любовь меняет их вместе с тобой, принимая позывы страстного служения Господу и своему народу.                                                     Можешь ли ты сказать, что альфа, бэта, гамма излучения — есть творцы твоего сознания и есть ли они, излучающий свет божественной Вселенной? Конечно, нет. Но и отказать им в совершенствовании тела, отречься от участия в процессе перемен. Однако, сегодня не об этом.                                        
Сколько бы человек не менял свою суть, ему не будет суждено это сделать, если он не предан Господу, и не осознает процесс изменения своей сути в сторону творения своего поступка: стать искренним творцом своего мира перемен. Ибо перемены и есть процесс культурно-нравственного перерождения личности.
И все, что связано с пороком уйдёт, не оставляя следа в новой действительности. Качество твоего творения личности, перейдёт на новый этап своего Возрождения. Будем ли мы обязаны этим своему Господу? Думаю, не только да, но и нужно благодарить Его, принимая свое покаяние передним Ним. Станем ли мы каяться сегодня, оставив свои обиды в прошлом, зависит от нас самих.
И,что же это будет, если весь мир человеческий, начнёт каяться и просить Господа изменить их жизнь? Только то, что он даст, только то, чего он достоин и достойна планета Земля. Ибо ей носить это чудо, называемое человек, ей принимать его обиды и отпускать ему грехи, вместе с Господом.
Аминь.
Раствориться в новой действительности, принять на себя изменения. Значит изменить структуру своего свечения, изменяя не только сознание, но и свои возможности эмоционально – физического плана.                                             Принимая на себя энергии творящий сути, менять своё ДНК. Осознав свои возможности, вспомнить то, чему учит человека Господь, восстановив и подключив новые спирали своих ДНК.                         
И так мы остановились на восстановлении и использовании всех спиралей ДНК. Задействовать забытые возможности и способности человека, с которыми Господь его создал, закрепив за ним право творить себя, через использование знаний о своём совершенстве. Забыть это невозможно, если ты творишь с Ним в одной упряжке, принимая на себя право, использовать всё свое совершенство.
Мораль той басни такова:
Коль ты возьмёшься за дела,
То не забудь Его веленье.
Стать человеком для творенья.
Освободив свои тела и мысли,
Работать их заставить.
Опять же, всё, что ты когда-то мог,
Открыто. И сорван тут замок.
Уже не нужно знание иного,
Как понимать, что начал снова.
Ты Мир творишь, очнувшись ото сна.
И этой жизни высшая цена.

 113 total views,  13 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!