Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Мы не сможем думать иначе». МГК Иерархия «Познания»

Государственный переворот имеет форму глубокого заблуждения, в действительности происходящего момента. Чем сильна ваша действительность? Только стремлением изменить переходный момент своего времени. Нельзя ничего менять сегодня и во время перемен, в этом плане движения сил противостояния, ещё не пришло.
 Торжество момента действительного творения придёт и неустанная работа будет нужна тогда, когда новые мысли станут открытием для всего человечества. Изучая навыки творения твоего действия, люди примут твою точку зрения. Незамедлительно принимая меры по своему упрощённому творению сути перемен.
Может ли Мир сегодня отвернуться от тебя?  Может отказаться от тебя, но поскольку он меняется ежедневно, ему пора осознать своё превосходство в творении. Ты мечтаешь изменить время, остановив его течение, но пока Мир меняет тебя и твоё время, тебе не стоит расстраиваться. Ибо всё пройдёт в один момент перемен. Все вскроется новым творением человеческой сути. И уникальность своего творения, станет искренним творением своей сути. Осознавая её, ты примешь однозначный вывод, изгоняя из своего сознания неоспоримое отставание от дел. Тюрьма народов перестанет существовать и каждый из вас примет новое решение, изучить новый путь к своему творению с Господом.
Понять свою суть и сущность, иносказательно выражая свое понимание, природы своего осознания. Я готов помочь тебе, изучить природу своего творения, не оставляю тебя ни на минуту твоей жизни. Изменяя свою суть, ты изменишь свое право, нести принципиальное творение сути, своего восприятия Нового Мира. Разве тебе не понятен Новый Мир, который откликнулся на твою просьбу, изменить твою жизнь, как период стабильного видения природы вещей, существующих в твоем понимании, как правда творения с Господом. Уникален Мир и очередное его осознание, приведёт человека к новым решениям. И сказать однозначно о его уникальности, невозможно только потому, что каждый человек уникален по-своему.  Мир вашего восприятия несёт сегодня глубокое непонимание своей сути. Осознаем это и примемся думать и делать дела, способные повернуть свою жизнь, однозначно принимая успех, создавшейся ситуации. То есть всё, что получится у нас и станет новым достижением своего осознанного творения.
«Я не картинка и смотреть на меня со стороны не нужно.» — думаешь ты. Но это не так, потому что наблюдение за тобой, есть наша работа и становясь членом эксперимента в новом творении, тебе не нужно отрицать свою причастность к этому эксперименту. Поиск новых решений приведёт наше сознание на новый уровень совершенного момента, изменения действительности. И тебе станет нужно делать резкие шаги в мире перемен. Отстаивая свою причастность к эксперименту, ты расправишь крылья и полетишь в новую явь этого эксперимента.
Не стать организатором, не познать вопросов, творения смысла в момент передачи этих знаний. Человек творец смысла своего дела и ему трудно будет передавать его другим. Мы не сможем думать иначе, потому что Господь создал шанс, условия, в которых мы будем отделять от порока свое право на совершенство момента перемен.
Я изменю свой мир и обязательно стану человеком, понимающим и признающим все тяготы жизни, как путь противостояния Господу. Мне не нужно приводить в порядок свою речь, принимая новые обороты речи.
Я думаю, что правовое начало твоего сознания, не позволит тебе принимать участие в осознании переворота мышления, как террористический акт своего прорыва в действительности. Ибо все, что сейчас творишь ты, есть твоя действительность.
Я есть твой коммивояжёр и тебе не нужно отдаляться от меня. Ты не сможешь очистить восприятие своей души от порока. Я знаком с твоими намерениями, покорить свою жизнь сегодня. Но станешь ли ты, святыней Мира? Несомненно, именно, как представитель нового мышления и новой цивилизации. Ты станешь тем моментом ручного творения перемен, где руками Господа будет сотворён эксперимент нового сознания, позволившего тебе изменить свою творящую суть. Поймёшь ли ты это сегодня?                                Не обязательно творить насилие над собой, отдавая себя во власть эксперимента. Достаточно осознать принципиальность момента перемен.
Кто станет твоим поводырем, сказать сейчас невозможно. Но уже сегодня понятен твой путь, когда ты идёшь истинной дорогой счастья, как                              представитель человека во Вселенной. Могу ли я утверждать об обратном, думаю да. И тебе не нужно беспокоиться о своих работах. Чёрным по белому написан устав, творящих сутей, и он гласит, что порок отступает за границы доступности. И ей больше не нужно бояться, как своей жизни, так и смерти.
Аминь.
Доставить себе удовольствие, принять на себя самое главное дело, отказать своей действительности в пользу своего сознания и его перемен. Сколько же ты будешь упираться? Нужно ли тебе это творение?  Пойми, что дороги назад нет, и ускорь свою работу.
Аминь.
Хладнокровно остывая к своей работе, ты не сможешь закончить её и начать новую. Но мы надеемся, что произойдут изменения, которые подтолкнут тебя к новым успехам.
Аминь.
Благополучие станет доходным творением и тебе не стоит сомневаться.
Аминь.

 155 total views,  9 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!