Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Земля вспоминает о тебе ежедневно». МГК Иерархия «Познания».

3 апреля 2022 года.
Анонс создавшегося положения не является темы сегодняшнего урока. Но мне печально осознавать твоё превосходство в творении своего непонимания и желания скрыть информацию творения. Ты не можешь согласиться с непониманием её другими, но всё, что ты производишь приняло осознанный порядок на Земле. Если вы не хотите принимать её, не значит, что не хотят другие.
Тема урока: «Осознание своего баланса в творение сути, как правового действия, принятия своей адекватности в творении».
 Ты можешь не желать жить в проявленном Мире, но твоя настройка меняется с каждым днём и твоё решение: жить и творить, будет оценена в вечности. Имея на то основание, ты раскроешь для человека одну главную мысль о том, что он и есть Господь своему творению души и тела. Незамедлительно творя связь с вселенной ума и праздника, творения души, осознать, что дела не брошены тобой на произвол. Значит, вести каждый день работы своего ума относительно каждой клеточки своего организма, снимая с него нагрузку. Изменяя не только груз ответственности перед собой и своей жизнью, но и определяя свой взгляд на действительность.
  Мама твоя непомерно горда за то, что Аллах дал тебе такое задание и ничто не сломит тебя в этой борьбе нравов на Земле. Имея силы и превосходство в творении, ты упускаешь один главный момент. Тебе не придётся краснеть за свою суть тогда, когда ты творишь и тебе не нужно доказывать другим силу ответственности за свою работу. Ибо все, что ты делаешь есть главное твоё назначение на Земле и это дело принесёт тебе славу. Но она не есть твоя главная цель.                                                                                                                                «Ты моё сокровище.» — говорит Вселенная человеку и это не только правда, но и правдивы её намерения: жить в союзе с человеком, нравственного пути развития.
Идея Творения Господа заключается в том, что человек может понимать всё, что ему дано понять и принять, становясь идеей своего превосходства в творении. Ты то главное, что нужно сегодня человеку, чтобы осознать идеи нравственного творения.                                                                           Я посвящаю тебе много времени. Зная главный центр твоего творения, мне не нужно утверждать обратное для того, чтобы создать в тебе авторитетное мнение о себе. Тебе не нужно думать по-другому, но всё то, что будет осознаваться сегодня, даст плоды завтра. Земля вспоминает о тебе ежедневно, неся правовое творение в твою жизнь. Ибо правда твоего действия значима для тебя и для неё, как порядок твоего осознанного действия. Склонность человека к процессу осознания вашего жизненного пути в творении, есть первый признак его творческого принятия Мира.
Я не столько сила твоего действия, сколько его определённость в моменте творения. Можешь ли ты утверждать обратное? Конечно, нет. Ибо всё то, что тебе известно, говорит о твоем образе мышления. Где ты можешь создавать любые образцы своего и моего творения. Остановимся на новом пути своего мышления, не затрагивая темы однополярности или биполярности Мира. Мы поймём единение нравственной мысли, исключающей какие-либо горизонты правления. Нет ограниченного видения во Вселенной, ибо не принято отношение к своей жизни, как к какому-нибудь отрезку, имеющему задачу разграничить жизнь Вселенной. Он не только находит в себе силы, иметь главное преимущество в творении своего достатка. Он создает шедевры времени и смысл своего видения, и сотворения сознания, как мысли прямого отношения к себе и окружающему Миру.
           Цена восприятия твоего Мира несёт главное, что может дать тебе этот мир. Ибо ты есть то основное, что когда-то имело столь осознанное значение для людей. Сегодня ты есть то, что тебе не удаётся понять до конца и нам нужно сделать так, как это предназначено Господом. Анализируя знания, мы принимаем на себя ответственность за то, что нам положено создать и это не только нравственно, но и имеет одно главное назначение. Что сегодня считается теорий, а завтра будет практикой и отнестись к этому нужно справедливо. Ком подкатывает к горлу, потому что всё это не так, как хотелось бы тебе.
Основное видение ситуации заключается в праздности момента и немыслимо относиться к нему без осмысления. Я знаю, почему это происходит, но всё, что не нужно осознавать, как просто ничего не значащее пришествие, имеет главное значение. Мы не слышим тебя, ты не слышишь нас. Сила лучевого творения — есть силы твоего действия и мы понимаем сложность каждого момента. Сам человек не имеет намерения жить и делать то, что сегодня требует от него жизнь. Он может понимать только то, что ему нужно понять и не больше. Ибо всё, что он знает, он готов принять или отнять у себя без остатка.
Аминь.

 120 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!