Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Время, движущееся вперед». МГК Иерархия «Познания»

8 марта 2018 года. Время, движущееся вперед

Время не есть постоянная величина. Осознание его сегодня не есть осознание его в будущем. Получаемые варианты временного континуума далеко не постоянны, они изменчивы и их состояние нестабильно для человека. Пусть из точки А вышел человек и прибыл в точку Б. Что он может делать в точке А, не может делать в точке Б. Он постоянно меняет не только силу временного сознания, но и действие. Слушать и понимать все, что ты хочешь понять, значит, твое принятие времени. Изменить к нему отношение — значит подключить силу его осознанного творения. Творение своего творческого процесса созидания данной действительности в точке единицы времени. Не станем отвергать силу творения в любой единице времени и постоянство движения этой силы в каждый момент времени. Сила не только может быть постоянной, но и может меняться по решению человека и Вселенной. Господь, посылая осознание человеку, меняет не только его систему взаимодействия со временем, но и меняет эту силу взаимодействия со временем. Получить результат необычный вероятнее, чем обычный. Изменение влияния внешних и внутренних сил на разум человека, на его физическое тело происходит не в постоянной плоскости взаимодействия, следовательно, и меняется движение временного континуума. Что же в данной системе является постоянным или относительно постоянным? Это истечение времени относительно положения планеты Земля во Вселенной. Круг годичного движения Земли вокруг Солнца — величина относительно постоянная, но и она меняется на какие-то доли секунды постоянно. Получить круг осознанного движения времени возможно, но замкнуть время невозможно. Оно не является величиной постоянной, и его движение относительности всегда будет менять наше понимание замкнутого времени на время, движущееся вперед. Значит, время сегодняшнее не равно времени будущему. И это непостоянство каждого момента времени и ведет нас в новые системы координат нашей жизни. Мы осознаем эти моменты, решаем поставленные задачи. И есть ли связь задач сегодняшнего дня с задачами будущего?

Случайность решения одного из действий и взаимодействие другого действия не только не влияют на саму жизнь человека, но и не оказывают серьезного значения на его миссию. Однако получить стабильное действие порой сложнее, чем случайное. И исключить полностью действие случайное нельзя. Так как оно в одночасье может вернуть его действие не только в точку прошлого времени, но и в точку невозврата. Там, где происходит осмысление рабочего действия, там возможен путь решения своих задач. И точка невозврата становится прозрачной, то есть осознанной, видимой, действительной, проявленной.

Осознавая свои действия, человек может понять причины и силы его взаимодействия со временем, с окружающим его пространством и открыть в нем присутствие Бога, открыть взаимосвязь себя с силами творения божественного сознания своей миссии как на Земле, так и во Вселенной. Перенося свой опыт из жизни в жизнь, человек все больше и больше подходит к цели своего существования. Разве это не прогресс? Разве это не процесс созидания человеческой души? Однозначно нет, ответим мы вам. Потому что связь человека со временем не определяет всю полноту открытого творения. Человек неоднократно меняет не только свою цель, но и миссию своего существования. Невыполнение миссии на Земле в одной жизни заставит его получать уроки, совершенно отличные от предыдущих, и отсутствие действия в данный момент приведет к изменению будущего, к несовершенности момента во времени. Теряется цепочка зависимости пути осознанного развития. Действие, превращенное в бездействие, тоже действие, но оно не является смыслом нового творения. Проживая каждую минуту своего времени, ты неоднократно меняешь свое отношение к своему действию, и решение происходит независимо от твоего отношения к нему. Стоит только понять силу своего реального момента действия, и ты получишь открытие века.

Относительное стремление к цели не есть цель. А что же тогда является целью? Может ли она меняться во времени или теория относительности не существует? Да, это вечный вопрос. Кто я и что я? Что и кто в данный момент времени или в своем жизненном пространстве и времени? Удержать точку осознания практически невозможно, ибо каждый миг, каждый шаг меняет человеческую действительность. Сила движения не есть сила осознания, следовательно, их взаимодействие, тоже имеет величину, меняющуюся или неизменно повторяющуюся в единицах времени. Что можно принять за величину, равную константе — время, пространство или действие и осознание своего действия во временном континууме? Конечно, нет никакого постоянства в природе вещей, кроме единственного — это связь с Богом. И она неизменна и сильна, и не требует твоего действия по разрушению или изменению силы взаимодействия. Бог существует всегда и везде. Это и есть цель осознанного момента. И получение этих доказательств не имеет место быть. Это и есть постулат, постоянство которого неоспоримо. Безумство человеческого мышления состоит как раз в том, что он постоянно задает себе этот вопрос, создавая зыбкое сознание, мутируя и изменяясь, старается изменить пространство своих отношений с Богом.

Нет отношений его и Бога, есть отношение Бога к нему, и принятие этого и есть исключение гордыни из его сознания, торжества слияния его сознания с той мизерной толикой Божественного момента осознания, его присутствия в жизни человека и есть уроки происхождения пути, который выстроил Господь человеку. Путь, который он должен пройти, не удаляясь от одной цели своего свершения.

Создать цель и выстроить последовательно моменты действительного творения сможет человек сам, но вот пройти хоть один шаг самому, без его связи с Богом, ему не удастся, ибо он и есть орудие бога в исполнении той или иной цели божественного творения. Не включение педали тормоза, а стабильное движение вперед с осознанием и принятием каждого момента есть его цель развития, роста сознания и созидательного продуктивного стремления к увеличению этого сознания и есть сиюминутная действительность момента каждого осознанного, составляющего цепочку времени и действия. Случайность или это запланированное действие? Нет ничего случайного. Это и есть сгусток стечения обстоятельств, которые человек сам столкнул с места. Постоянство творения нарушается тогда, когда отсутствует творение, то есть прекращается или замирает. Сон человеческого сознания вызывает нарушение его постоянного, последовательного развития координат созидающего момента. Отсутствие действия не приводит в ту запланированную систематизированную схему движения развития.

И осечка за осечкой контакта дает моменты отсутствия осмысления, которое невозможно в данный момент времени, что и приводит к нарушению информационного пространства, вызывая коллапс временного континуума.

Что же есть коллапс? Это нарушение систем творения, его безопасности. Приводит к уничтожению себя и своего окружения. Система хаотического движения не может быть предсказуемой, скажете вы. А человек, не знающий своей миссии, не осознает свое действие в соответствии с его программой.

Но никто не отменял жизни и правил ее проживания в плане законов Вселенной и Божьего проведения. Быть человеком богобоязненным — значит соблюдать законы творения, соблюдать законы Вселенной, определяющие планы человеческого развития. Только они регулируют отношение человека к его жизни и жизни человека в окружающем его пространстве, созданным Господом для его индивидуального развития в слиянии с развитием общечеловеческим.

 7,613 total views,  12 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!