Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Возможность передвижения во Вселенной» МГК Иерархия «Познания»

16.09.2018г.
Уравновешивание системы восприятия действительности, путем осознанного творения, происходит не зависимо от нас самих. Деление клетки делает организм неуязвимым и неумирающим. Продолжительность жизни человека растет и это связанно с прогрессивным мышлением каждого из вас. Установление движения клеточного баланса, в сторону принятия давления внутренних сил разложения и сложения происходит не зависимо от нее. Организм делает усилие по защите человека от внешней среды. Складывая все энергетические потоки, устремляя их на поддержания своего жизненного ритма, то есть поддерживает свой баланс.
Решение человека, отнести себя в жизнь без хлопот и забот, это желание выйти из границ ответственности перед собой и обществом. И это делает его, прежде всего, уязвимым перед сознанием Господа. Не принятие ответственности, делает человека не только уязвимым для себя личностно, ибо порок осуждаемый другими, не является зоной его осознания и, следовательно, ему не понятен мотив его разложения.
Следует ли думать, что не несение ответственности за себя и других – есть порок равнодушия? Да, именно равнодушия и не принятия его распространения, когда человек пытается сложить свою ответственность на другого. Думаете это не просто? Вам именно, очень просто жить в состоянии безответственности. И это и есть стремление человека к равнодушию.
Не сделать легче, чем сделать. А делать нужно и ты в ответе за свое бездействие.
«Я самый счастливый человек.» Скажешь ты, потому, что мир ответственности, это твоя жизнь, но и это не всегда так. Каждый человек несет ответственность в первую очередь за себя, а не за других. И это тебе известно. Однако жизнь выстраивает разные картины, построение которых занимает много времени. И человеку не остается времени на себя. Этим заниматься просто некогда. Но мысль человека о том, чтобы прокормить себя и свою семью, очень сильно внушается ему, как программа существования на планете Земле.
«Хлеб всему голова». Что это значит? Это значит, что мысль в жизни человека и все, подчинено этому процессу, есть и пить, спать и работать, есть нить спать.
Но, где же у человека смысл прихода на планету Земля. Неужели, Господь послал человека сюда, чтобы удовлетворять его жизнь, только процессом поедания продуктов Его творения. Думаю, уверен, что нет. Ибо возникает, еще одна пословица. «Не хлебом единым…»
Процесс человеческого развития, не является процессом интеграции его, в процесс развития Вселенной, на данный момент времени. Человек делает первые шаги по раскрытию своего пути в Космос. Однако, все знания уже на Земле и ему нужно только серьезно подойти к своей теории, несения ответственности за свои дела и цели. Ибо знания, есть главный источник процесса развития мышления на Земле и во вселенной. Принимая поток информации, мы можем увеличить свои знания и представления о мире, в котором живем, сложить эти знания и сделать вывод о представлении себя во Вселенной.
Я и ты знаем, что она густо населена. И не видеть это невозможно.
Человек ищет то, что он не видит рядом. Шумеры искренне верили, что Боги могут изменить их жизнь и несли на себе уроки познания Вселенной. Однако, их знаний не хватало для того, чтобы вознести мир на уровень совершенного творения. Их мир нес вражду населения, ими не было уделено нужного внимания и ответственности, за принятые знания. Да, вы можете сказать, что у человека много дел на своей планете, чтобы жить одними знаниями Вселенной. Но, это и есть союз, который даст человеку осознание своей свободы. Даст возможность передвижения во Вселенной. Родственные души, есть везде, и даже там, где кажется, уже или еще, ничего не существует. Пир во время чумы, так вы называете свое время. Да, именно сегодня, человек оказался перед тем разгулом, который на Земле устроили олигархи и правительства. Мир сошел с пути развития системы осмысленного творения. Разгул нации, одного народа. Свергаются правительства народа, для установления власти одной нации на Земле. Огромная человеческая безответственность и есть желание внести контроль, над своими действиями и поступками. Человек не хочет думать о сегодняшнем и завтрашнем дне, отдавая свою свободу, на откуп своей беспечности.
Не видеть того, кто ты есть, часть программы материального и физического закабаления своего сознания, просто нельзя. Это преступно относительно себя и своих детей. Мир вступил в стадию разгула одной нации. Бесчинства творятся в вашем Мире. И самое страшное, что это обернется самым простым выходом, конфронтацией, войной. Отследить цепочку бесправия, значит, задуматься о своей ответственности за мир, в котором мы живем. Не может быть человек настолько слеп. Протест его духа и совести осознан и его нужно понимать, и иметь ввиду всегда. Не дать пользоваться собой, значит, нести ответственность перед собой и другими. Осознанное творение и есть цепочка осознания своего кредо. Что ты и кто ты, и какая, главная цель твоего рождения. Ты не раб и не манипулятор, ты личность, имеющая равные права на жизнь и свое величие в творении.
Сбор основных благ, которые вырабатывает человечество, делает группу людей, «умеющих» жить, элитой мировой экономики, но это всего лишь деньги и власть. Кто может думать, что это огромная сила, тот прав и не прав. Сила духовного возрождения – это не сила материального возрождения. Нет силы, творящей добро и зло, одновременно. Мир разделился на добро и зло, и почему так произошло никто не узнает. Но понять эту функциональную зависимость можно в целом, опираясь на выводы самих олигархов. Мир для них – Мир людей, не имеющих право и имеющих право. Одна личность считает, что Господь дает ему право жить счастливо, тем самым определяет свой путь в вере в свое превосходство, внушая другим это свое право. Сегодня Россия, есть общество бесправных людей. Усвоивших, что нельзя и не знающих, что можно. Нельзя жить в радости, нельзя жить в счастье. Это выгодно другим, тем кто ищет «дураков» в мире своей выгоды.
Ростовщичество, главный порок, осуждаемый Господом, приобрел свои права. Грех, порок ростовщиков, есть главное право кучки банкиров. Что нужно, чтобы человеку уйти от этого порока?
Исцелить свою душу, от греха зависти. Зависть, дает человеку затмение. Нужно перестать быть главным определителем своих потребностей. Деньги и вещи, сами по себе не имеют смысла, если ты не нуждаешься в них. А ты уже не можешь не нуждаться, это твоя зависимость, это твой порок, который делает твою жизнь, безумием.
Что же нужно предпринять в этом случае, лишить себя и других, права быть зависимым от любой зависимости. Будь то наркотическая, алкогольная, шопинговая. Да, именно шопинговая, ибо человек уже внес этот порок в ген своего развития, заменив им многие свои осознанные действия и желания.
Изменения основы развития личности, из личности, творящей в личность хомячью.
Что нужно человеку, который не знает с чего начать, как изменить круг своих потребностей. А начать нужно, прежде всего, со своего осознания жизни. Что прежде всего, дает человеку ощущение своей независимости и радости. Что это, сытая еда или заменители продуктов, чистая совесть или лож, неусыпная и неуемная? Что важнее, любовь близких и их безопасность, или все, что ты хочешь видеть, перед собой уже не имеет никакого значения?
Мир нуждается в тебе, как исполнителя идей. Нужно ли думать, что все продается и покупается? Это твой выбор. Отключить себя от этой системы порочного насилия над собой, сделать себя независимым от этой системы ценностей и стать самым принципиальным образом, ответственным за свою жизнь. Это и будет твоим первым шагом в Мир осознанного творения. Жизнь в счастье, это тоже огромная работа твоего сознания. Мне не нужны ценности, которые мне не нужны, я не получаю от них никакого удовольствия. Они и есть то, что отвлекает мою жизнь от настоящей действительности.
Быть искрой своего пламени, а не поленом в чужой печи. Следовательно, нести прямую ответственность перед собой, не позволяя насадить на себя ответственность за шалости других.
 Не разделима жизнь на первое и второе. Жизнь одна в творении добра. Где нет добра, там есть зло и его порок. Изгнать из себя порок, значит, изжить порок, разорвать круг зависимости перед миром иллюзий. Значит. взглянуть на свою жизнь иначе, сделав шаг, к собственному восприятию своей духовной составляющей, познать Миры и написать картину, которая будет называться твоей жизнью, осознанного творения. Я достаточно силен, чтобы установить эту связь и мне хочется петь, ощущая свою свободу.
Захочешь ли ты вступить в этот Мир, сила, которого только в тебе, и ты есть идейный вдохновитель своей силы, развития и созидания. Я думаю, что Мир пришедший сегодня к упадку духовности, принесший себя в жертву нацизму, в лице сионизма, стал его орудием для самопроизводства. Не нужно думать, что любая новая или хорошо забытая форма проявления «изма» (нацизма, сионизма, капитализма, шовинизма, коммунизма, и т.д.), несет, что-то хорошее в вашу жизнь. Ибо любое проявление общественной власти, есть желание нести свое давление и подавление других взглядов.
Это и есть власть группы людей, одних над другими. Земля людей погрязла в выяснении отношений, которых просто нет сегодня. Зависимость одних от других, и ничего другого. Мы предлагаем вам понять эту суть, ложного самоопределения, ложных целей на пути развития человеческого общества.
Открыть в себе мир торжества творения с Господом, значит, открыть для себя мир добра и счастья, заново. Не нужно решать задачи, навязанные тебе внешним миром, если они не несут тебе мира и гармонии твоей душе. Не стать служителем зла, не стать силой ничтожной для других, а стать силой огромного наслаждения, результатами своего творения для себя. Господь зрит все, что происходит на Земле и ему больно видеть, плоды ваших действий, сегодня. Но он, как и мы надеется спасти ваши души, изменить ваш тяжелый мир, через ваше мировоззрение, через принятие вами ответственности за вашу жизнь. Аминь.

 311 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!