Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 25. 4. 2018г. МГК Иерархия «Познания»

25.04.2018г.
Сохранение ДНК человека в том виде, в котором создал его Бог, совсем не сложно, так как геном очередного изменения не несет истинного его изменения. Однако несущие  хромосомы могут создать дисбаланс в творении человека, делая его агрессивным и пассивным. Анахронизм, созданный клеткой и клеточной зависимостью, и ее мембранное общение приносит организму ряд основных заключений, которые мы выводим на основании клеточного баланса. Клетка человека приносит в мозг человека именно ту информацию, которую каждая выносит из своего интеллектуального общения с соседками. Есть ли у клетки интеллект, и чем его развитие отличается от интеллекта самого человека? Влияет ли ее развитие на развитие самого мозга и его сознание? И конечный вопрос, является ли клетка осознанной сущностью и есть ли у нее отдельная связь с космосом? Может ли клетка читать информацию космоса самостоятельно?
Что значит ДНК? Вы знаете, из каких генов она состоит, и какую информацию несут они, тоже знаете. Однако есть ли в клетке мысль? Мы неоднократно повторяем, есть. И эта мысль осознанна и величественность ее сознания выше, чем у сознания мозга, собирательная миссия, которого еще до конца не изучена вами. Сложение информации всех существующих клеток, это огромная работа. Четкость ее ритмов зависит от влияния космоса, и вам, наверное, уже известно,что человек в своем сознании очень зависим от погоды, от расположения звезд, и его здоровье тоже напрямую связанно с этим.      Молекулярная структура человека очень стройна, и она разрушается, когда содержание протонов снижает ее энергетический потенциал. Получить возможность восполнения молекулярного заряда, значит получить возможность усилить саму клетку. Клеточная мембрана, грязная и рыхлая, начинает превращаться в энергетически, светящуюся сущность, которая излучает свет. Ибо протонное свечение вызывает силу ее жизненной энергии.Движение в пространстве, разумного наполнения человека этой энергией и дает ему силу развития своего жизненного потенциала. Получая это наполнение, за счет кислородного баланса, наполняя себя энергией солнечного света, клетка дает активный сигнал своему хозяину, мозгу. Собирательная функция, которого также активизируется за счет информационного поля организма и самостоятельной активации, ввиду усиления клеточного состава мозга.
Может ли мозг быть активным, если его клетка, так же деградирует, как и клетка всего организма?
Активное ведение действительного жизненного процесса связано с полнотой протонного наполнения клетки. Если она рождена в измененном ее видении программы ориентации, и ее деградации, то ее видение мира изменено. Отсутствие кислорода, как источника наполнения клетки энергией, влияет на весть организм человека. Так, как его дефицит ведет к разрушению программы всех клеточных структур и взаимодействий между клетками.
Почему клетка остается зависимой от работы клеток головного мозга?
Это неправильно, поставленный вопрос. Если уходит душа, то мысль уходит за ней, так, как сила наполнения сознательного творения не дает импульс осознанного творения ни мозгу, ни клетке. Источник исцеления перестает создавать эту программу и не дает всем клеткам вести разумный процесс восстановления. Значит, в клетке нет этой программы, и информация идет только из космоса, значит, без воли Божьей нет жизни в клетках организма человека. Это же вывод разумного существования человека в пространстве Земного континуума, говорит он о том, что душа человека и есть источник жизни его организма.
А как же тогда клеточное развитие самостоятельного творения, ведь она и есть источник жизни человека, и тому подтверждение рождение детей и клонирование.
Это очень хороший и сложный вопрос.
Но ответ на него существует. В своем понимании вы не осознаете Бога в себе. Вы думаете, что вы механизм бессмысленного творения, то есть в вас есть все химические и биологические процессы, содержание которых и объясняет процесс жизнедеятельности человека и его внешние связи. Однако вы не учитываете своих внутренних связей, которые значительно сильней, чем внешние. Влияние этой внутренней связи, объясняет многие процессы человеческого содержания. Творение есть самый сильный процесс, отличающийся от других и наименее уязвимый. Человек не зависимо от своего мыслительного процесса, включающий в себя функциональную зависимость его генома, делает вещи не объяснимого характера, создает все новые и новые черты, отличающие его от предыдущего воплощения и кармического родового исполнения многих программ рода. Следовательно, мы исключаем его полную зависимость от содержания программ телесного восприятия и их историй кармического и генного развития. Что и отличает человека сегодня от человека будущего. Написание своего геномного ряда предстоит сегодня человеку, чтобы поменять его поведение и изменить свое зрение, понимание  содержания творящей клетки, изменить ее связь с Богом, рождая воспоминания основного генома человека о своих связях с Всевышним. Это и есть процесс возврата человека к своему истинному предназначению. Открытие первоначальной, божественной программы развития человеческого мышления и установления связей клетки со своим источником наполнения энергии и создания, творящего момента. Тем смыслом, который искажен и уничтожен действием разрушения сознания на человеческую реальную действительную жизнь. И все это  мир прямого смысла присутствия человека на Земле, его движение и цель своего существования. Наиболее искреннее состояние — правильное понимание и принятие, эксклюзивное творение континуума, создающего условия независимого творения себя с Богом. Господь дает нам истину и выстраивает эту зависимость по своему разумению, создавая программу существования каждой личности в условиях Вселенной и Его разумного Творения. То есть человеческая парадигма в том, что он забывает о том космическом его содержании, что он имеет, что подарил ему Создатель.
Это имя Господа решившего, что тебе быть на Земле и творить, тот путь, который тебе предначертан. Создавать те моменты действительности, которые тобой будут освещены во временном ракурсе видения Мира и планетарного разумного толкования всего, что нас окружает.
Источник, которого и есть созидающий созидательный процесс творения тебя с Богом. Создавать в себе позитивное, расширенное видение мира, усиливая это видение. Создавать именно созидательные, творящие новые мысли и есть прогресс в человеческом сознании. Видение своими глазами Бога, дающего все больше и больше открытий и созидательных моментов, и есть выполнение своей миссии, начертанной черным по белому, и невозможно решить по-другому.
Мысль, творящая и есть связь человека с космосом, через его осознание связи с Богом. И чем сильнее его связь с Ним, в его сознании, тем легче для него картина жизни. Тем больше возможность создавать мир и править своей действительностью. Геном человеческой ветви развития личностных качеств очень отличается от других: животных и всего живого на планете Земля.
Качественное изменение его содержания наступает в момент озарения, когда мы получаем задание на корректировку влияния его поведения на личность человека. Данная задача, ставиться, для предотвращения уничтожения, то есть самоуничтожение человека на планете Земля.
Довольно качественная работа, введение изменения самого сложного алгоритма в сознании человеческого организма, изменение творящего момента и его видения.
Человек периодически заходит в зону тупикового развития, грозя себе самому и окружающим, вымиранием. Он действует и взаимодействует не разумно, тогда и возникает процесс разочарования и депрессии, которые и ведут к деградации и изменению всего человеческого рода.
Осмысление этой порочной линии, которую нельзя назвать созидательным творением, и есть программа исключительного, выборочного поведения и сознательного получения импульса творения из космоса.
Принятие этого импульса, есть рождение осознанного элемента творения. Ни я, не вы тоже, не можете самостоятельно это родить в себе, это есть его лучевой импульс сознания, это и есть очередная ступень развития человека, открытия в нем все новых и новых ступеней познания тех знаний, которые и называются прогресс. И развитие человека, и его импульсивное преображение и является синусоидным развитием из точки «А» в точку «С». Что есть промежуток «Б»? Падение или взлет, вот тут и появляется значимость его творческого значения. То есть он решительно поднимается к Богу или падает, меняя или правильно сказать, теряя свой смысл рождения.
Приходя в точку «0», нулевое творение и есть старт, в два направления, которые и являются дуальностью души и тела. Если душа чаще переживает эту дуальность, двойственность, то тело имеет свойство возрождаться, только в точке подъема духовного творения и незнание этих истин не освобождает от ответственности. Получаем результат своего творения и нам становиться понятным понимание своей цели. Именно духовный подъем дает человеку осмысление своего физического развития и процесс духовного роста усиливает физические знания и силу его стремительного роста, поддерживает сознание, всегда вызывая, все новые и новые порывы существования личности, которая и выявляет свое предназначение на Земле, ускоряя ему понимание цели жизни.
Сохранение целостного творения на Земле и ведет человека в путь решительного, осознанного действия. Я есть смысл твоего видения, ты есть смысл моей жизни. И эта зависимость очень стабильна, если человек может жить миром осознания и влияния позитива своего мышления на свою жизнь.
Есть ли это зависимость? Да. Но прежде всего это осознание своей привязанности к Нему, осознание Его момента творения, в котором мы с вами принимаем участие. Да, это решение выбрать путь взлета, есть твое решение. Это и есть сила великого осознания и творения. Клеточная мембрана  исключительна в своем творении и понимании ею жизни. Её сознание определено и заранее осознанный, ею момент осознания зарегистрирован, и в ней, и в ее составляющих системах развития и присутствия на Земле.
Информационное ее поле настолько осознанно и адаптировано, что клеточная мембрана может различать все виды связи своего организма.
И нарушение его параметров жизнедеятельности, очень влияет на мембранное сознание клетки. Чаще всего неприятие и вызывает болезни века, такие как аллергия, ветрянка. Именно она поражает сознание клетки, вызывая не ограниченный взрыв ее потенциала творения. Осложнения, которые дает ветрянка, очень парадоксальны. Изменяя свое сознание, мембрана клетки выдает паразитный поток клеточного сознания. Исключить, который просто невозможно. Проникая в саму клетку вирус, устраняет препятствия через информационный сбой восприятия, твоей силы и знания, поскольку ее действия ставятся необоснованными и не осмысленными, что очень сильно нарушает процесс адаптации организма в среде обитания. И оживление рецепторного видения своего окружения, тоже нарушается. Люди, переболевшие ветрянкой, имеют нарушенный код творения, очень сильно ограниченное мышление и восприятие внешней среды, не может приниматься так, как оно обозначалось раньше. Импульсное творение, частично, становиться ограниченным. И последовательность его приема постулатного творения, превращается с систему нарушенного творения, где он никуда не может решиться, пойти или сделать выбор сам за себя. Нарушается система выбора, своей причастности к своему творению.
Есть ли выход или возможность предотвратить это заболевание. Конечно, есть и это нужно принять и продумать, но только завтра. Осмысливать эту тему нужно серьезно подходя к теме развития сознания и осознания человеком своего греховного пути развития.
Но чем так грешны дети, заболевшие от переданного вируса, не есть ли это желание очернить весь человеческий род?
 Нет, такого желания ни у кого нет. Кроме как у самого человека.
Ветка интуитивного развития человека имеет два пути, один из них выбор, который позволит ему раз и навсегда покончить с пороком и со всеми вирусными заболеваниями. Так, как это и есть отклонения организма в среде совокупления его сознания и его клетки. Клетка не хочет принимать участие в грешных делах самого человека и пытается изменить решение своего сознания, создавая дисбаланс в своем собственном творении. Но это даже не совсем так. Если изменяя, свое сознание, она и могла бы добиться правильного решения, то мозг человека дает не однозначную команду и изменяет решение, принятое клеткой, принося эти самым ущерб здоровью организма. Ощущение, которое мы имеем, отличается от вашего решения. Там, где остается принято не правильное решение, там сознание клетки, разрушаясь, ведет за собой ряд осложнений, в том числе и менингит. Почему поражается именно клетка мозга. Потому, что она наиболее уязвима в принятии решения, основного организма, не поддержать ее в трудную минуту, когда она выносит весьма правильное решение, не остановить поток порочного видения мозга.
Не совсем понятно, но нам не поздно вернуться к этому и завтра, освободив сознание от забот.
Примитивное мышление не вызывает сомнение не у кого, мысль хоть она и примитивная не поражает головной мозг, потому что не вызывает стремление захватить преимущественные позиции преобладания над всем, что может существовать, как отдельное мнение. Исключить значимость этого преобладания научить организм и ее клетку мыслить вместе с тобой. Не принятие позитивного творения, также приходит вполне осознанно, и критика, рожденная в сознании человека, несет разрушительный момент творения. Делая организм очень слабым и восприимчивым к вирусным образованиям. Ветрянка есть болезнь века, там, где есть негативное мышление, там есть возможность устранить сопротивление клетки путем ослабления ее сознания, неверия в свое беспорочное творение. Эксклюзивность сознания пропадает, и человек не имеет свободной от зависимости, точки зрения. Организм становиться рабом неосознанного стремления сознания мозга к саморазрушению.
Так, как же остановить этот поток и защитить своих детей от вируса ветрянки, всех остальных вирусов.
Прекратить процесс охаивания себя и своего окружения. Поставить преграду, проникновению вирусной программы, изменить сознание ребенка на позитивное принятие жизни. Устранить систему воспитания страха и осознать возможность противостояния ему. Человек уверенное существо и его порок, не имеет над ним власть, когда он уверен в своей непогрешимости, это и дает ему защиту от всего, что так губительно воздействует на его организм. Сознание, рожденное страхом, само создает уверенную связь с тем, чего она считает не избежать. Неизбежность в мышлении, есть программа нарушения веры в свое безопасное творение. Разве не мучительно больно осознавать заблуждения человека, и думать о помощи ему. Зная, что он не хочет ее принять.
Объяснения, выданные ранее, не привели человека к результативному творению, кроме единичного осознанного варианта изменения сознания.
Поставленная вам цель на сегодня не достигнута, а те уроки существования человека в условиях своего потенциального творения, не дали результата исцеления человека. Ибо его возбужденное сознание, вновь и вновь возвращается на круги своя. Разве это не парадокс, скажете вы. Но вот тут вы уже готовы обвинить нас в не качественности нашей работы. Но разве в этом причина. Причина в том, что вы всегда забываете, что это дело рук самого человека, с его представлением о выборе. Он сам выбирает и меняет свою жизнь. Как он хочет жить, так он и живет. Не будет, ничего на блюдечке, нет и скатерти самобранки, пока он не поймет, что все перед ним, но он этого не хочет видеть. Закрыть перед собой свою истинную цель, творения с Богом, значит потерять связь с реальностью, значит наступить на себя и свое предназначение. Неосознанность программы своего творения и является всем тем, что мешает человеку жить и творить, любить и создавать свою неприкосновенность для всего, что может изменить его право быть счастливым.

 258 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!