Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Новые поступки». МГК Иерархия «Познания»

21 ноября 2022 года. Новые поступки
   Тема: «Метод ускорения сознания как форма ускоренного развития человека планеты Земля».
  Не оставляя желания увеличить свои знания, ты намерена принять на себя много разных путей своего развития и, прежде всего, тебе нужно принять на себя ответственное решение успевать везде. Тебе не придётся мучиться и сожалеть о потерянном времени. Следовательно, нужно ускорить работу не только за счёт сокращения не нужных привычек, но и за счет увеличения времени работы. Принимая однозначно все, что мы тебе даем, усилить свое понимание, как освоение идущего материала. Я уверен в том, что тебе ещё нужно много заниматься для того, чтобы познать структуру каждого предложения. Снимая оценочное сознание, просто принять всё как есть.
Аминь.
 Не нужно сомневаться не только в своем видении мира, как не нужно иметь претензии в его форме творения. Ибо он создает те моменты действительности, которые ты хотел бы видеть. И не останавливаясь на достигнутом нужно каждый день совершать поступки, расширяя их зону развития.
Я думаю, что тебе не хочется это делать, ибо новые задачи есть новые время загрузок дополнительных часов и минут действий, которые утомляют тебя. Но это не так. Ибо новизну в творении, всегда несёт новый поток энергии, достаточно мощный для того, чтобы человек сумел произвести эти действия, не страдая от нехватки энергии. Я думаю, что тебе не будет трудно, как нетрудно думать об этом, летя в пространстве новой осознанности, вместе с Господом.
Новая жизнь приносит новые эмоции, а значит и силу влияния на свой организм. Ибо положительные эмоции дают импульс творения там, где человек готов творить с Господом.                                                                                       «И почему же мне так не везёт?» — думаешь ты. Но ты не права, ибо не сможешь понять, что всё зависит от твоего желания быть удачливым. Я принимаю на себя ответственность за свои действия, следовательно, я так или иначе отвечаю за свой успех. И как бы мне хотелось быть уверенным в этом ключе информационного творения.
«Я люблю свой успех.» — думаешь ты. А, кто его не любит и как не желать тебе счастья, успешного ведения мира. Словом, всё, что тебе предназначено и есть сила твоего желания творить с Господом, снимая с себя неверие, как обузу времени развития мира.                                                                                        Кроткое сознание не есть не желание творить. Это решение смириться, осознавая невозможность своего сознания жить без Господа. Мы не можем жить без осознанности, как не можем принимать неразумные задания своего мира. Сойти с рельсов своего времени, значит не иметь анализа этого времени. Каждое действие, контролируемое человеком и Господом, приносит новый успех, увеличивая потенциал осознанности личности. Дорого и сердито говорите вы, а как можно быть не сердитым, если вы уносите у людей часть его достатка.
Уникальность каждого осознанного действия, создаёт причины своего совершенства. Ибо оно несёт широкий ассортимент новых выгод и сомнений нет всё делается с большим интересом, как желание больше узнать о мире с неизвестной стороны.
Ты и я, и есть инертная масса людей, не желающих принимать огромные объемы, вложенные на нас Господом информации. А, следовательно, отставание от времени неизбежно. Осознать себя и свое отставание принять новое решение сделать прыжок в мыслительном движение мира. И получить ещё один шанс, значит увеличить и осознать свою заинтересованность в этих работах.
Мир дает нам качественное творение, созданное Господом и принимая его серьезность, не обойтись без своевременного осознания логики и способности сиять, не зная, как реагировать на сегодняшние события. Ибо нам не только не понятен их ход, но мы и не знаем о их существовании, как смысла перемен, несущиеся этими событиями. Принести себя себе ущерб принять новую политику воинственного сознание, как процесс потустороннего видения перемен. Не сложно принять смысл каждого творения, сделанного вместе с Господом. Ибо оно несёт чистоту осознания своего действия, как идеальное совладение результата действия и мысли. Случайно ли это и можно ли назвать всё это случайным совпадением? Нет и не нужно, ибо совпадения не есть случайность, а результат продуманного действия как взаимодействие своего видения в творении совместных целей с Господом.
Аминь.
Не стоит обольщаться, ибо совместное творение не всегда осознанно вами и вам стоит задуматься, оставляя шанс себе, прежде всего. Инициация действий разумного, всегда требует совместной работы, как осознанного принятия обеими сторонами желания творить, получая максимальный результат. Вкладывая в процессе творения взаимопонимание и взаимовыручку, как желание помочь распознать чистоту своих намерений. Не думаете ли вы об обратном, желая доказать Господу свою самостоятельность свершений. Ибо все в чем уверен человек, не имеет значение тогда, когда ему не позволено творить на этом участке жизни, то что противоречит его миссии. И уверенность с ещё не признак сознательного творения своей души. Ибо все, что необходимо ему осознать и есть желание творить Господом, доверяя Ему своё превосходство во всём. Там, где ты не размышляя доверяешь результаты своего действия и само действие Господу, тебе не стоит сомневаться. Ибо сомнение не есть проводник твоих интересов. Оно есть желание поставить исход под сомнение. То есть не принимать веру в Господа, как Его возможность творить осознанно, получая наивысший результат через высокие намерения высоконравственного творения. И ощущая это сомнение, вы ещё раз будете подставлять себя перед Господом, как доказательства вашего неверия Ему. Отступая от правил осознанного творения бытия, вы иносказательно говорите о том, что для вас не важна это вера. Хотя вы готовы рисковать ради этого, всем чем можете, но вас не останавливает. Как игра в рулетку, где вы ставите на кон все, что имеете. При этом ера ваша слаба. И будет ли там положительный результат, вашего исхода игры? Нет и нет.
Также и в любом деле, нельзя рисковать, не имея уверенности в чистоте ваших намерений. И если вы уверенны в правоте своей мысли и дела, вы несомненно учитываете нравственную сторону вопроса о творении в жизни любви. Где никому из вас не приходит в голову отказаться от того результата, который есть взаимовыгодное творение.
Господь следить за тобой, не давая тебе возможности усомниться не в себе, не в Нём. И как только ты осознаешь до конца свое призвание, Он сделает ещё один шаг в вашем совместном творении, видения новой ситуации на Земле. Где построение Нового мира и станет для тебя священным делом.              Не оглядываясь назад нужно двигаться вперёд, отдавая себе отчёт за проделанные дела и мысли, не оставляя в себе щелку для порога.
Сегодня снова встал вопрос о порочном влиянии твоего сознания на ход дел. Возможно ты сама чётко осознаешь, что от тебя требуется, но ты, надеюсь, хорошо понимаешь с кем ты имеешь дело. И никакой отказ, не есть форма творения момента перемен. Ибо отказаться невозможно, как невозможно представить измену своему Господу.                                                                                 «Не нужно подозревать меня в этом.» — говоришь ты. Но ты видимо не осознаешь до конца свое нежелание ускорить ритм своего творения, принимая на себя главную цель своей миссии, помочь людям перейти к новым формам мышления. Не останавливаясь хранить свою верность Творцу, в его начинаниях. Следовательно, изо дня в день передовая эту информацию, тебе положено видеть и понимать озабоченность мою и свою, в своем отставании от перемен, творимых Господом.
  Сегодня тема урока будет: «Согласие сторон не наносить друг другу урон». И есть ли эта тема, изоляция сознания и осознание тем твоего сознания, как информации, требующей её рассмотрения.                                                                        Не оставляя на потом мысли и дела, мы не способны думать о том, какие меры будут приняты нами, для осуществления новых идей своего творения. Я не думаю, что тебе сложно найти людей, единомышленников в просторах России и за её границами. Люди готовы тебе помочь, ибо Матушка Земля, ежедневно проводит конгрессы по осознанию темы принятия Нового Мира. И поставить перед собой задачу, стать участником этого собрания, стать желающим проинформировать людей о существующих знаниях. Ибо ты не порок, а пророк с огромной ответственностью перед людьми и Господом. И передать людям это пророчество, помочь им осознать необходимость сегодня мыслить и творить по -иному, не упуская минут общения с Господом. Принимая на себя существующую информацию из первых рук, стать звездой экрана, научить людей понимать и слушать тебя, не гнушаясь ими, в желании творить вместе с Ним.
Аминь.
Высота интеллекта нации зависит от тех возможностей, которые приняты ей, не смотря на все преграды, выстроенные людьми порочного творения. И если в государстве не созданы условия развития личности, как представителя власти на Земле, то оно и является узурпатором и насильником, ущемляющим право народа и представляющей его личности, каждого его творящего момента действительности. И если тебе трудно осознать причину твоего превосходства сознания над многими другими, то значит ты ещё не приняла на себя право, быть их представителем на Земле и во Вселенной. Осознавая свои возможности, ты оценишь в себе не высоту твоей гордыни, а примешь свои действия и мысли, как доверенное тебе право Господа. Любить и творить тот осознанный путь своего превосходства в творении, для создания тропы, по которой Господь поведёт свой народ в царство великого благоденствия. Где и будут соблюдены все права и обязанности личности, желающей творить с Господом. Понимая свою любовь к ним, ты не посмеешь отказать кому-то в помощи, ибо Господь научил тебя любить.
Аминь.
Слово и дело сегодня переходит на новый уровень его совершенства и подсказать тебе о твоем стремлении и желание творить, значит найти выход, который приведёт тебя к новым свершениям и победам, в желании создать всеобщей контакт. Где контактеры все, ибо они должны слышать себя, тебя и меня и Господа, совершая над собой усилие, принять эти записи для изучения и творения своего нового пути к раскрытию своих новых уникальных возможностей. Где Господь разрешил им стать людьми нового времени, осознавая порок и применяя новое видение.                                                                               Освободить свое сознание, значит стать человеком новой действительности и новой мысли.
Аминь.
Труд ещё не завершен и тебе как никогда нужно принять эти работы, отказываясь от сна и безделья. Прошу услышать меня.
Аминь.
Хвалить не стану, но скажу, что я вместе с тобой и, люблю твою осмысленность и терпение.
Аминь. Господь любит тебя, защищая тебя в любой момент времени.

 203 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!