Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Основа новой государственности». МГК Иерархия «Познания»

25 сентября 2022 года. Основа новой государственности
 Анализируя время перемен могу сказать, что процесс осознанного действия пришел к пониманию во всём Мире. И каждому человеку сегодня нужен свой новый посыл времени.                                    Осознавая время своих перемен, мы выстроим своё новое видение и превратим свою жизнь в планомерное развитие своего права, вносить в свою жизнь много новых идей этого времени.             Нет ничего сложнее, чем принятие того чуждого тебе мнения, которое сегодня бытует среди людей. Могу ли я сегодня найти ту мысль, необходимую мне, как право устанавливать своё право на Земле, находя всё новые и новые заповеди своего творения? И почему мне сегодня нужен тот путь перемен и почему я не могу удержаться на плаву, идя по течению жизни? Есть ли этот вопрос сегодня тема твоего выбора? Думаю, да. Ибо всё, что так полноценно для тебя, не чуждо для любого общества, пришедшего к пониманию своего права, как картину принятия правового общества.    Но если это право, а не есть необходимость своего времени, то тебе не только не нужны эти права, ибо они потянут тебя за собой, в то неправильно выстроенное право, не одобренное сегодня для тебя Господом. Но как отличить права, одобренные Господом, от прав не нужных как отрицающих творение в себе с Господом.
  Остановимся на главном. Отнимая у себя право перемен, мы не сможем жить, по-новому видя мир. Нам не станет понятен Мир, наполненный переменными времени.                                                                                                         

Стоит ли понимать своё право, как видение своего достижения в Новом Мире? Да, этот вопрос последовательного видения Мира, изменится и приведёт твоё сознание к правде творящего момента.                                             

Нужно ли сегодня, полагаясь только на себя, освободить себя от прав не нужных для тебя. Как понять, что нужно, что не нужно? И следует ли думать об искренности существования этого вопроса? Думать и осознавать прежде всего своё право творить сущность перемен, неоспоримого права творить с Господом. И только Он может предостеречь тебя от ошибок своего времени. Я думаю, что люблю тебя и твою Землю, принимая на себя обязанности творить вместе с Господом. И мне не нужно осознавать права другого на его творение. Ибо всё, что он задумал и есть его сознательное право, приобретать элементы творения сути через свои механизмы осознания своего права. Я люблю думать, что каждый человек имеет свой выбор и ему нужно думать и понимать по-своему, делая свою жизнь открытым пониманием своего миссионного задания. И его право, есть только его право, принимать на себя те задачи, которые выстраивает человек для себя.
Аминь.
Силою Господа, волею Господа просыпается наше сознание, не впадая в уныние мы создаем новое видение. И не скатываемся до самоуничтожения, где мы уничтожаем своё главное право жить и творить силою Господа, владеть своим сознанием, определяя все те истинные изменения, которые создал для нас Господь. Другого главного мнения и права, которые существуют у нас на Земле у нас нет. И мы не можем изменить свою миссию, оказавшись от всего, что предусмотрено для нас Господом.
Аминь.
Создавая удивительные моменты своего творения, мы поймём ту чистоту своего определения Мира, где каждому из нас преднамеренно выведены свои постулаты творения. Следовательно, каждый из нас идёт своей дорогой принятия Мира. И то, что необходимо осознать тебе, не нужно другому. Ибо тот путь осознания чужд ему априори. И отвечая на твой вопрос, охарактеризую силу осознания своего вопроса, как истинное его принятие.
Могу ли я стать другим человеком сегодня, определяя новые цели в творение? Безусловно, да и этому есть объяснение. Изменяя дорогу согласия на дорогу отрицания, ты не придёшь к открытию в себе нового видения Мира. Останется только отказываться от очевидного, уже сегодня отрицая новый мир перемен. И нужно ли остановить порок отрицания сегодня, не принимая на себя возможность осознать всё происходящее, с точки зрения не упрёка, а принятия своего права, как осмысленная необходимость своего времени. Изменяя свое совершенство, ты стремишься обдумать все свои моменты превосходства в творении, создавая новые горизонты своего осмысления. Принимая новые идеи и совершенство своего момента творения, ты сегодня сделаешь свой мир силой своих достижений, обдумав свою суть принятия Нового Мира. Этот Мир станет твоей новой идеей, открытия своего мира перемен. И как бы не хотелось уже сегодня одним человечком изменить Мир, ещё нет в этом твоего права. Ибо право человека творить чудеса, приходят к нему в моменты полного осознания своего творения. И универсальный его подход к действительности и есть правовое дисциплинарное творение своего права, осознавать каждый момент своего творения.
Думаю, нет ничего правдивее и праведнее своего стремления видеть Новый Мир, как своё право творить чудеса, приобретения своего мира перемен. И, что сегодня осознанно, то и есть человеческое право создавать свои горизонты уникального творения. И юридическое право эмоционального творения, переходит в правовое действие своих перемен, в достижении своего права любить и быть любимым, перенося все тяготы жизни через своё право отказаться от всех лишений и невзгод.
Я прав тогда, когда для меня открыты горизонты моего правового видения. И я могу принимать и применять любую позицию, своего права творить чистоту своего определения жизни. Я прав, когда хочу сказать, что я — та ответственность, которая лежит на мне и есть моё право. Выделив её основные пункты, признать в себе необходимость нести эту ответственность на себе или нет, ибо она может мешать человеку в творение своей сути. И всё, что необходимо сегодня не значит, что оно было вчера. А то, что было вчера, возможно перешло ту грань необходимого видения Мира, как устаревший элемент твоей действительности. И нужно ли будет думать, и делать так, как это необходимо человеку?
Аминь.
  Правовое начало человеческой мысли, и есть право человека осознавать своё преимущество в творении. И ему и только ему Господь даёт право решать существующие вопросы в своём творении, не оглядываясь назад и не отрицая. И не опираясь на чужое мнение, вычислять те моменты творения, которые необходимы уже сегодня.
Аминь.
Принимая на себя ответственность за создание своего права, выносить на рассмотрение людей, тему осмысленности новых форм творения и государственного приоритета в творении сути перемен этого времени, как правовое осознание своего творения ответственности перед народом своей страны.
Могу ли я сегодня сказать, что имею право взять на себя ответственность за эти слова, звучащие в этих письменах? Да могу и мне не нужно отрицать, отказываться от этих слов и мыслей. Ибо я творец своего сознания, руководящую роль в котором играет сознание Господа. Именно с Ним я осознаю все принятые мной тексты, определяя новый путь, как творческий процесс на Земле. И мне как постоянному, а не случайному творцу этих идей с Господом, дана возможность осознать свою постановку вопроса об ответственности за своё творение. Не будь у меня этих прав, Господь не доверил бы мне эту работу, до тех пор, пока я бы не заслужил её своей жизнью. Да это так, смею вас заверить. И мне не нужно чужое право, влиять на сознание людей. Я всего лишь передаю идеи творения, созданные сегодня Господом, для изменения существующих процессов на Земле.
Аминь.
Исход всего, что происходит сегодня не многословен. Ибо всему есть объяснение, но пока нет продолжения. Оно ожидается нами как Новый Мир и новое творение людей вместе с Господом.                                                       

  Думаю, тебе не нужно сомневаться в главном. Что мы и есть Его последователи. Рождая мысли и дела Его превосходства, как видение Его планов творения на планете Земля. Доверившись Господу, мы создадим новое видение, откроем новый путь в творение перемен. И будет ли исчерпан наш взгляд на старый мир, мы поймём уже сегодня, оставляя его в той плоскости творения, которое уже прожито нами, как опыт необходимых изменений здесь и сейчас.
Аминь.
Принцип творящего момента сегодня и есть тема урока. И есть ли он новое видение своего мира? И есть ли возможность утверждать это повсеместно? Я готов творить с Господом идею преображения Мира, как нечто новое и не изученное нами. И я готов повторять за Ним, все Его идейные изменения нашего сознания. Где уже нет места тому парламентаризму, который изжил своё право творить на Земле. Ибо всё, что уже уничтожило в себе право творить с Господом и во благо своего общества, не имеет смысла существования на Земле, как правозащитника своего народа. Уничтожая идеи парламентского правового государства, вы привели Мир к бесправию, убрав понимание государственности как опору и защиту всему народу вашего государства. Стало ли оно сегодня хранить ваше право на свободную правовую жизнь? Нет, вам сегодня необходимо понять новую форму существования государства, как оплота мысли божественного творения нравственности, любви и справедливости во всём Мире. А это значит, что мир переходит в иную форму государственного творения. Как объединение людей не по правовому признаку, а как форма существования прав человека благодаря осознанию своего правового видения в объемах нравственного применения Мира, вместе с Господом. То есть любое правовое государство и есть тот творец своей действительности, принимающей действительную форму творения. И каждый житель государства — есть неоценимый элемент творения своей действительности, как высоко нравственный гражданин своей Родины, готовый творить любовь и назидание Господа, принимая на себя великое право творить с Ним и только с Ним. И станет ли человек использовать все свои таланты, в том числе и новые, покажет время перемен.
   Государство несёт на себе право не только материального обеспечения членов своего общества, но и должно принимать активное участие в помощи всем и каждому в понимании своей активной жизни, как созидательного процесса творения жизни на Земле. Осознавая свои права и обязанности, и не причиняя вред планете Земля. Чтя и почитая её как Мать своим детям.
На сегодня ответ на главный вопрос исчерпан. Но хочу вас заверить, что мы только переходим к этапу, рассмотрения своего видения новой государственности на Земле, как истинно правовой формы для каждого члена общества не зависимо от его вероисповедания, интересов, проявленных в нём, творением с Господом. Ибо Господь и есть судья своим детям, созданным Им во благо творения любви во Вселенной. И станет ли эта любовь главной целью развития любого государства сегодня и завтра, будет главная цель нашего видения своего проживания на Земле.
Богатство примет новую форму, ибо оно уже не будет так недоступно для каждого. Ибо Господь, одарит каждого, кто хочет жить в любви и благостном творении своего мира. И что сегодня будет идеей Возрождения Нового Мира и будет целью нашего творения. Не исключая в себе идеалы нравственного величия, народ России приведёт своё сознание на вершину творения с Господом. Подавая надежды всем, кто сегодня готов жить в любви и согласии. Отдавая дань своего права творить с Господом, свое новое право иметь мировое согласие с Миром вселенской направленности на любовь, творящую в каждом силу Возрождения и святости человеческого мышления рядом с Господом. Почитая Его и любя вместе с Ним.
Аминь.
Сегодня тема достигла апогея осознанного подхода к планам своего творения и человек принял размышления этого плана видения перемен. Согласиться иметь сотни новых вариантов своего Возрождения, как притяжения своего развития в планах творения с Господом.                         Господь учитель и творец твоего права, человек! И как серьёзно ты сегодня относишься к своим новым правам творить переход в новое время, также стремительно разовьётся твоё понимание своего нового мира, в эпоху познания своего нового пути в пространстве перемен, творимых Господом во всей Вселенной. И сегодня та жизнь, которая была прожита вами и есть экспериментальное видение, своего перехода на новые этапы творения.  И она будет дана вам как осознание своего периода перемен, которые задумал Господь. Ибо Он и есть тот Творец великого совершенного творения своего принятия новой жизни, ещё более совершенной равноправной и справедливой, как отношение своего творения к своей личности и обществу правового аспекта принятия этих отношений. Как право каждой личности быть суверенной в моменте творения себя на планете Земля, как высоконравственной единицы творения с Господом, достигающей этих вершин совершенства вместе с Ней. И будет ли государство нести истинные свои права, данные Господом для поддержания этой личности, имеющей право творить своё совершенство. Жить в любви и согласии, ибо Господь и создаёт приоритетное право личности над государственным, не имеющим власти не только над целым народом, но и над одной правовой уникальной личностью, имеющей право выбора, собственного творения с Господом.
Не руководить, а любить и помогать, способность власти как прав данных государственному творению на территории планеты Земля. Жить в жизни любви и есть то право, которое пропагандирует эта форма государственности на Земле и делает всё, что необходимо для поддержания любви и справедливости в Новом Мире, созданном Господом.
Аминь.
Но на этом тема не закончена, а перенесена на завтра. Используй время, изучи эту тему сегодняшнего урока. Ибо она будет основой для творения завтрашнего урока.
Аминь.
До скорой встречи.

 615 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!