Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Шаг внутри себя». МГК Иерархия «Познания»

 

13 марта 2020 года. 
   Кромка, отделяющая тебя от Вселенной не может быть препятствием. Наша жизнь сливается в творении. И сегодня мы рассмотрим тему, решительного принятия системы свержение самовластия
. Я не думаю, что эта тема тебе не знакома. Принять это решение должно общество, имеющее в руках власть. Только они должны осознать свой великий грех, насилие над обществом. Должны понять какой порок они сотворили.
 Чем велик Смотритель?                                                                                                    Он велик своим правом на любовь. Любить и жить в любви, может каждый человек и каждый из вас обладает прежде всего этим правом. Остановите порок несправедливости, воздайте по заслугам себе и близким, не отнимая у них последнее.
Разве человек способен делать шаг внутри себя?                                                         Да, способен и ему дано право вести свою жизнь, через все препятствия, выставляя напоказ себя перед обществом, таких же творцов, как он сам.                                                   
Сколько порока человек может вынести?                                                             Не думаю, что много, ибо порок это, разрушитель человека и его общества.
Чем сломан его менталитет?                                                                                  Только его страхом перед жизнью, ибо он разрушается перед тем, что называется поле жизни. Не может человек развивать свои способности, если он не имеет на это желание. Каждый человек имея состояние любви, может и хочет нести эту правду внутреннего общения себя с обществом. То есть его восприятие общества не есть отрицание, а есть глубокое понимание слоев этого общественного сознания. Я думаю, что каждому человеку дано принимать участие в процессе осознания своего общества, как вопроса адаптации человека к среде существования, его общественного пиетета, среди ему подобных людей.
Чем отличается человек адаптированный от человека, нравственность которого не позволяет принять порок общественного сознания? И чем отличается один человек от другого?                                                                      Только тем, что сам выбирает свою дорогу нравственного подхода к своей жизни на Земле, сам несёт ответственность разного рода, за свои поступки. Человек не безнравственен, но в тоже время порочен, ибо он не может до конца осознать свои ошибки и преимущества. Там, где нет его совести, нет его желания жить по правилам расписанным Господом. Есть ли совесть у людей, считающих себя апологетами мысли творящий? Без сомнения, они наделены Господом правом творить и создавать те поступки, которые принесут человеку право быть участником процесса возрождение Земли. Каждый из вас, кто участвует в сотворении этой книги, примет активное участие в процессах изменения Земли. Сохраняя её на всех уровнях творения любви, подходя к позитивному творению Мира. Изменить кого-то нельзя, но можно изменить себя, подавая людям пример созерцания, в своей работе. Ты делаешь, ты творишь и люди видят эту иллюстрацию твоих знаний и дел, названных обществом творящих и осознанных.
Что может делать человек, принимая на себя ответственность за свое проживание на планете Земля?
Прежде всего отвергнуть от себя порок, призрачного состояния сознания.       Я думаю, что система власти над тобой, не имеет никакого значения. Ты и есть власть над собой. Ты есть тот единый с Господом организм, умеющий творить, создавать свои приоритеты власти твоего сознания над твоей личной жизнью. То есть всё то, что вы принимаете за своё творение и есть система охраны безопасности человека, в системе осознания восприятие мира.           Я хочу довести сегодня до вас то, что вы сами, есть система увлечённого творения, где вы являетесь главным воспроизводителем своих прав, и начало их лежит внутри вас самих. Как бы человек не был способен творить, он не может этого делать, если он не готов к тому, что он может сделать. Он не только не готов, но и не может понимать свою принадлежность к тому или иному кругу общественного сознания. Я не думаю, что всё, что происходит сегодня с тобой есть система осознанного творения, но ты уже на пути к этому решению вопроса. Остановить поток неосознанности, принимая на себя право творить чудеса, есть твоё решение. Ты можешь стать таким человеком в любой момент времени.
Остановись и подумай куда приведёт человека его осознание. Есть ли это самое главное в его жизни или он ещё не готов к этому процессу изменения сознания. Думаю, что да. Ему ещё и не подвластен путь творца, в полном его раскрытии, понимания своей миссии. Однако мы уверены, что время перемен уже пришло. Что и будет известно всему белому свету. Наступил год перемен и их остановить нельзя.
«Я не президент», — скажешь ты – «и мне не под силу изменить мир».                  Но ты не права, что ты не можешь поднять сознание народа Мира. Пиши и твори и тебя услышат уже сегодня.
Мы великие творцы идеи равенства и справедливости, принимаем на себя ответственность быть творцами чистых намерений и свободный взглядов на жизнь. Я не думаю, что тебе по силам передать эти мысли людям, дать им возможность самим решить для себя, что они готовы ради своей любви и благостного творение с Господом. Научить любить людей ты можешь уже сегодня, организовав группы по изучению состояния любви, раскрытия её энергетического потока, через осознание её в своей жизни.
Кем и когда придуман мир грёз?                                                                               Грезить — жить во сне и это не разумное творение, мечтать и ничего не делать. Я не могу грезить не во сне, не наяву, ибо это состояние не приведёт меня к правде моего восприятия Мира. Я хранитель своих покоя и мне не нужно жить во сне, мне нужно жить наяву, своей проявленности на планете Земля. Мои действия и творческие порывы и дадут мне возможность проявлять себя сегодня, не принимая во внимание те ошибки, которые не совершены мной. И общество не может навязать мне свой ошибочный взгляд на природу вещей.
Что такое мир чудес?                                                                                                              Это всего лишь понимание своей задачи, творить с Богом, его цель и принимать в этой цели активное участие. Не заморачиваться, а думать, делать, создавать. Я думаю, делаю, создаю и это решение моего сознания, вывести меня из сознания порочного стремление заснуть, ничего не думать, не делать, не создавать.                                                                                                Страна превращается в замок сирен. Где нет мысли, есть доверие и послушание, где нет ничего безответственно, но нет и ответственности. И как это понимать? Понимать это просто, нет ответственности перед собой и миром, значит нет ответственности за свои свою жизнь, мир превращается в стадо, несущее на себе вожака. И ему нет дела до всего, что его окружает.               «Я не верю никому.» — скажешь ты. И ты будешь права, но лишь в том, что вера твоя отдана лишь Господу и ты, поверив Ему, поверишь в то, что ты есть человек, вера в которого тебе нужна сегодня и сейчас.
Верю, но не оставляю свою жизнь на растерзание никому. Я знаю, что я ответственен перед Господом за свою жизнь, как этап своего развития в мировом пространстве. Ибо расчёт на неё сделан целым поколением творцов, которые принимают участие в этом и этапе творческого принятия мирового согласия.
Мы не знаем, чем сегодня живёт человек, ибо мысли его нам недоступны и вмешиваться в его жизнь, мы не имеем права. Но нам доподлинно известно, что каждый из вас просит Бога о помощи, не принимая своё пребывание на Земле. Да, Земля не стала вашей Матерью, только лишь потому, что вы уже изначально отвергли её, не осознав и не поставив её интерес превыше всего. Вы поставили себя её полноправным хозяином. Ответив пороком за её гостеприимство. Земля ваша кормилица и на ней вы живёте, но как вы благодарите её? И делаете ли вы это каждый день? Нет, никогда ваши уста не произносили эти слова благодарности. Убийцы и лицемеры, готовы в любой момент надругаться над ней и разве это не ваше право? Не мог Господь вразумить вас, ибо выбор ваш тяжел.
Тебе сложно писать эти темы, но ты не можешь от них отказаться, они нужны для осознания своего отношения к правде своего пребывания на Земле. Ты в ней, ты на ней, и она в тебе и рядом. Она есть твой защитник и хранитель, твой умственный потенциал, и образ творца. Она есть твои двери в открытый космос. Она есть твой почитатель и ей решать насколько ты безумен, насколько ты творец разумного на Земле. И сохранить себя на Земле, значит прожить жизнь долгую и понятную. Сделать себя человеком ясных взглядов и чистой мысли.
«Я буду долго жить» — думаешь ты. И ты будешь права, если ты не потеряешь самоконтроль над своими мыслями. Я цел и здоров, потому, что я знаю, как для меня приятна жизнь на Земле. Это и есть главная твоя мысль на сегодня. Я счастлив за всё, что творил и имею, я счастлив за то, что мне даёт Господь. Я люблю тебя мир эмоционального творения. Ибо я не вижу в нём агрессии, а только счастье и любовь
Аминь.
Сила моего творческого потенциала есть система озарения и нравственного принятия любой ситуации, и насколько эта ситуация эмоциональна, известно только мне, ибо я творец этой ситуации. Посылая её, Господь хочет видеть во мне человека творца, и как я её воссоздам и проинтерпретирую, такой посыл она и принесёт Миру. Доброта и чистота моего посыла создаст условия, для моего сохранения пространственного восприятия Мира. Как чиста мысль и нравственно действие, так чиста и нравственна ситуация происхождения твоего поступка. Ты приподнимаешь свою жизнь в ракурсе творения с Господом и тебе нет дела до того порока, который стучится в твою дверь.  Мы есть творцы, нам нужна эта сила и уверенность в себе, своём дне завтрашнем и сегодняшнем.
Почему сегодня не как вчера? Чем отличается дней друг от друга? Только тем, что человек не может жить в одном и том же действии всю свою жизнь. День сурка не для него. Всё, что было вчера, ушло и не осталось ничего, что нужно вспоминать. Ибо нет времени у человека на это, и он творец новой мысли.
Аминь.
Создайте и сохраните тот менталитет нового творения, когда одна мысль порождает другую мысль, один опыт плавно переходит к раскрытию нового опыта, не оставляя причин возвращаться назад.
Аминь.
Храни Господь тебя и твою мысль, помогая тебе встать на верный путь, рядом с Ним. Осознавая в себе его задание в творение себя.
Аминь.

 323 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!