Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Поверить в свой новый путь». МГК Иерархия «Познания»

27 декабря 2019 года.
   Клиническая смерть наступает у человека, если он не может превозмочь своё состояние депрессии. Организм вынужден уйти, за приделы осознания своей жизни. Ибо ему не хочется больше терпеть запредельные нагрузки, выводящие из состояния покоя. Следовательно, тогда, когда ты не хочешь принимать жизнь такой, какой она есть, сеть нагрузок по отрицанию действительности, уносит твоё сознание за приделы твоего творения, и ты не понимаешь, куда попало твоё сознание.                Как увидеть Мир параллельный, блуждающий, со стороны и узнать причины твоей депрессии? Этот ответ будет дан сегодня. Человек впадая в кому, может видеть не только параллельный Мир, но и попасть в Мир Ангелов и Чудес, может оказаться в аду. Тоже параллельный мир с его жестокими условиями творения.                Его сознание не будет до конца, понимать своё присутствие в этих Мирах. Ибо связь его с настоящей действительностью, не будет прервана до конца, и созерцать потусторонний мир он будет, как бы со стороны, не принимая в нём участие. Однако его энергии принесут ему понимание того, что с ним происходит и куда он попал, только в состоянии возврата на Землю. Но он до конца, не вернётся обратно, если примет участие в другой жизни, в другом мире. Холод ледяной покрывает душу человека, вернувшегося на Землю, ибо его сознание не может понять причину своего возврата, ощущая этот возврат, не соглашаясь с Господом. Нет возврата может и не быть, но и прихода в Новый Мир тоже может не быть. Сознание человека, как и его душа может застрять между двумя Мирами, отрицая причины своей смерти.                Я не должен, возможно, говорить об этом. И тебе кажется, что это бред, но мне хочется предупредить тебя, что возможность попасть в Новый Мир не всегда даётся человеку неосознанному. Чтобы вернуться назад на Землю, ты должна обладать сознанием, осознание которого имеет свойство, нести уверенность своего планетарного вознесения.
 Я, поднимаясь на вершину вместе с тобой, должен предупредить тебя, что ты ещё не готовы подняться вместе со мной, на вершину того блаженства, которое пока не осознанно человеком.                Боль охватит твою душу, если ты не примешь этот мир и будешь отдаляться от него. Все выше поднимаясь, и всё дальше человек отдаляется от человечества на планете Земля, всё стабильнее становится его отрицание старого мира.
Но нам не под силу оказаться снова в пучине невежества. Но это наш с тобой путь просвещения. Зная, для чего мы пришли в этот Мир, мы должны принимать свою жизнь среди людей, в состоянии творения своей миссии, Давая возможность понимать, куда нужно прийти в своем осознании Нового Мира. Не нерадивые, не отказники приходит в этот ваш мир, чтобы изменить сознание людей, а существа, имеющие право нести в себе эти изменения. И права своего перевоплощение на Земле, как пример для людского подражания. Этот пример и есть миссионерская деятельность.
 Заключая своё отношение в рамки действия, осознанного творения, ты не можешь сделать вывод. Ведь любые рамки приносят ограничения, твоему сознанию и тебе не нужно делать определённые выводы, лишь потому, что эти выводы приносят разочарование. Ибо человечество не может в один момент изменить свое прошлое и настоящее. Человек, есть существо не однажды приходящее в этот Мир и его сознание принесёт изменения, в Мир его присутствия.                Линии творения, не есть линии изменения сознания всего человечества, и тебе не должно быть обидно за каждого. У каждого, свой момент изменения сознания. Куда бы не шёл человек по жизни, в своём осознанном или неосознанном творении, он не может одномоментно перескочить путь своего развития, если Господь не решит изменить его разум, приняв участие в его жизни, коснувшись его своей рукой. Потому что участие Господа при прямом контакте с человеком, или через ангела, или беса, и есть его желание изменить человека. Дать ему новую волну расширения сознания. Но куда дано ему попасть, известно только Господу. И он сам выбирает своё осознанное творение для этого человека, погружая его в мир, который даст человеку мгновенное осознание, Его присутствия в жизни человека.                «Я есть.» — говорит Он, через свой урок – «Я есть там, где ты есть, и где тебя нет, тоже я есть. И поэтому я покажу тебе миры, где ты должен понять суть, твоего присутствия на Земле. Мир, окутанный счастьем и любовью, это и есть тот Новый Мир для человека и этот Мир, он часто видит во снах. Поступая так, как велит Господь, ты придёшь к этому Новому Миру и примешь свою жизнь только через призму, счастливого пребывания на Земле. Господь не даст тебе разочарований, и они не станет тебя беспокоить. Именно потому, что тебе не нужно будет больше страдать, чтобы понимать, как устроен этот Мир. Он устроен только так, каким ты его хочешь видеть. Аминь.
Скорость развития сознания человека, пришла в стадию осознания своего причинного изменения. Каждый человек зная цель своего развития, идёт по ступенькам расширенного сознания. Приходя в Мир с новыми взглядами на жизнь, человек не только не оставляет след за собой, но и дает миру информацию, о присутствии Господа во всём, что мы можем творить и умеем это делать, переходя на новый уровень, стремительного развития своего сознания.                Мы люди Господа, думаешь ты, и Господь призвал нас к себе в служение. А не если это, великая честь для нас? Да, это и есть великая честь для человека, понимающего правду своего существования, в Мире планеты Земля и Вселенной. Там, как никогда идёт работа по преображению жизни, в том самом безмерном континууме, временного и пространственного творения, где уже не будет ограничений такого рода, как смерть и время жизни в ограниченном творении. Нет ограничений, есть огромный жизненный потенциал творения, где не нужно будет начинать все сначала. Жизнь, поток правомерного творения во всём, без ограничений и осложнений.
Я есть и, я буду всегда в той вечности, где есть Господь.                «Не будет ли это внесением?» —  спрашиваешь ты.
Да, это и есть момент вознесенья человека в пространство, данное ему Господом за его труд, в области осознания своего творения. Если человек поймёт, что он и есть тот творец своей бесконечной жизни, где ему уготовано Господом безмерное развитие, он станет этим человеком, которого когда-то создал Господь, как своё подобие, как своего помощника. Но не падшего, а вознесенного на планы, растворения его сознания, в планах абсолютного творения, вместе с Господом. Подняться на эти планы, значит раскрыть своё сознание и впустить поток, осознанного творения с Господом, открыть для себя безмерные свои способности. Принять возможность творить всё, что тебе дано Господом. Изменить свой мир и взлететь на вершину совершенного творения, перестать сводить счёты с людьми, за те унижения, которые они принесли тебе. Простить старый и новый Мир, принять его естество в том виде, в каком его создал Господь и человек. И отступить от всего плохого, ибо оно и станет твоим прошлым, которое ты не станешь вспоминать. Приходя к тому, что тебе не нужно больше вздрагивать от боли, при вспоминании прошедших дней.                И только радость наполнит твою душу и даст тебе, понимание своего счастья, что ты жил на Земле во время великого перехода. И ты, есть твоя миссия на Земле, дать понять людям, что всё пройдёт и не вспомнит человек ничего из того, что когда-то беспокоило его.
 Почему ему было так плохо на Земле? Я думаю, что ты поймёшь. Найдёшь своё решение, вернуться на Землю и стать силой, перевоплощения своего сознания. И сознания людей, которые поверят тебе, как проводнику идеи божественного перевоплощения на планете Земля. Стать силой Господа на грешной Земле, не стать судьей, а стать помощником и творцом счастливой жизни на Земле.
 Сделать шаг вперёд, тебе дано одной, но сотни других душ, готовых поддержать тебя, сделают твою жизнь, неодинокой. Пример подражания сознанию божественного творения, хорошо прижился на Земле и сотни, тысячи душ, людского перевоплощения, объединяются в плотные ряды, мирового сообщества веры в себя и свой разум, веры в божественное своё предназначение. И сказать, что ваш Мир уже готов к новой жизни, не сказать ничего.
  Именем Господа, именем Аллаха, именем Бога Шивы и многими другими именами Господа, мы начинаем творить свою огромную жизненную дорогу счастья и любови. Рядом с Господом, открывая Миры для своего сознания, распознавая всё, чем одарил нас Он.
 Силою Господа мы творим, руками Господа, мы изменяем всё вокруг себя. Это будете и есть наш Новый Мир. Где мы, каждый из нас, поверит себе и друг другу, примет это великое Единство, в котором создал нас Господь, унося нас за собой в те чудеса, которые посетили наш Мир, перевоплощения. Дали нам увидеть и поверить в свой новый путь. И мы едины, светлы и счастливы.
Аминь.
Гениальность твоих речей, будет осознанна людьми, раз и навсегда повернув их в сторону, которую Господь осветил тебе.

 483 total views,  7 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!