Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Всё в Мире зависит от вас». МГК Иерархия «Познания»

24 декабря 2019 года.
     Осмысление и осознание, есть линия изменения сознания. Отталкиваясь от этой работы, человек начнёт думать, кем он хочет стать, какие миры готов он принять.
 Независимо от своего состояния терпения, влияние на его среду будет оказано не шуточное. Но осознавая свою тактику и политику, он придет к изменению своего сознания.
  Сознание ядерного взрыва.
Чем отличается сознание человека, от сознания бес сознательной животной твари? Тем, что человек имеет массу преимуществ. Становясь ответственным, он не может решить вопрос односторонне, не может вывести свое решение на дорогу неосознанности.
Склонность человека к суициду, это применение его безнравственности, когда жизнь данная Господом, не является тем дорогим, что есть у человека. Я думаю, чтобы человек не делал, у него есть позиция нравственности. И за эту нравственность, он отвечает перед Господом.                                                                                                                                                   Какой бы морали человек не придерживался, ему не сложно вести разговор о Боге. Какое бы вероисповедание не было основой его творения, оно не будет идти вразрез постулатами нравственности. Сила безудержного стремления, вызывает у человека ответственность.  Это и есть то, что человек должен испытывать в жизни, за своё пребывание на Земле. Если человек будет безответственным, он не сможет решать вопросы своей нравственности. Ему не нужны приступы этого безмерного стремления, отвечать за всех и за всё, но нужна ответственность за своё действие и за свою политику, мира во всём Мире. Но его безнравственность мешает его возможности, прежде всего, отвечать за свои действия.
Чем так гордиться человек, обладающий всеми признаками осознанного творения? Конечно, прежде всего, тем, что он способен контролировать своё поведение и решать вопросы нравственного видение Мира.                                         Сила нравственного действия, никогда не толкнет человека, на приступы стремления к вхождению в мир порока.                                                     Человек не способен изменить в себе ничего, если он не осознаёт свою ответственность за эти изменения. Я думаю, что то, что ты называешь действиям, скорее бездействие, и принятие мер по изменению своего сознания, не зависит от того, что называется стремлением к истине творения. Каждый человек видит и знает истину своего развития так, как он это желает и какой её видит. Поиск истины, есть процесс, внутреннего стремления человека, познать мир своего внутреннего видения, осознать его принципы и действия.
Я, есть человек, созидание которого имеет большое значение. Мы движим своё сознание от бескрайних просторов Вселенной, до внутреннего осознания своих приоритетов. Расставить по местам, которые придётся каждому человеку. Я думаю о паритетности мышления для человека, не имеющего принципы в своём творении, это одна из главных тем.                               Российское телевидение смешало приоритеты человека творца, сделав его не мыслимо глупым и неосознанным, в попытке искоренить логику мыслительного процесса. Однако не удастся сделать это сегодня. Отказаться от просмотров этих кадров, значит не понять для себя, к какой деградации приведёт человека жизнь, если твоё сознание будет подвержено манипуляции со стороны сил, враждебных прогрессивному мышлению человека.
Где нет порока?  Только там, где сознание, неоспоримо, приходит к науке созерцания и познания тех истин, которые являются тем, правовым аспектом действительной жизни. Которые устанавливают на Земле Власть Божью и сознание нравственного перехода к тому веку людского развития, когда вы люди станете творящими. Творцами своего личного счастья, и любовь будет единственным двигателем вашего нравственного поступка. Остановить беспредел, заставить человека, сделать сознательный выбор. Но не сталкивать лбами человечество.
«Это не получится» — думаешь ты.
Что такое заставить, не есть ли это безнравственное давление на сознание человека? Но ведь это и есть та дорога, где идёт террор, распознать который не трудно. Осмысление этих действий приводит человека туда, где есть осознанное творение. Встать против одного другому, значит вступить в губительную войну поколения людей, которые так и не поймут, куда движется человечество в этой войне миров. Куда приведёт их сознание порока и сознание нравственности? Кто станет в этой войне победителем?    Что можно предпринять в этой войне, и кому нужна эта война? Сколько вопросов, ответ один. Наша жизнь в руках Господа.                                                  Принять Его позицию нравственного творения, не отказываясь от понимания мира во всём Мире, и есть Его главная цель. А тот, кто так и не примет эти задачи, нравственного творения, будет рабом своего порока.
Разве можно встать перед Богом, тряся оружием?  Разве, не проклятье рода несёт это действие? Поскольку, человек не понимает того, что он творит, ему будут предложены меры нравственного открытия своего поступка. Правительства Мира должны понимать, что нет ничего на свете столь безнравственного, чем их работы сегодня на Земле. Что несёт их паритет? Он несёт силу разврата и вселенского нарушения действительности.                                     Мы есть сила, которая может изменить ваше сознание в один момент, сделав вас теми, кем хочет видеть вас Господь. Но будет ли это гуманно, относительно миссии человека? Ведь каждый из вас должен понять, почему он так далёк от Бога. И, как ему вернуться к Нему, добровольно заняв позицию нравственного развития личности.
Не берите грех, остановите воины. И сколько бы человек не утверждал, что он не может быть причастен к этой войне, он не может с уверенностью сказать, что не выстрелит то оружие, которое он создал.                              Изменить меру пресечения сегодня, уже не суждено никому, но мы надеемся, что Господь и сжалится над вами.
Аминь.
Силою нравственного мышления, человек способен заменить своё сознание ещё сегодня, выстроив осознанное творение, поставив приоритеты добра и любви на главную ступень, своего развития. Жизнь права там, где она имеет сотню нравственных принципов творения, своей жизни в любви и согласии, где нет нарушения приоритетов осознанного творения, равенства и братства. Там, где нет того, чтобы убивало в человеке любовь. Она и есть спасение человека на Земле. Только любовь делает из человека, человека — силою нравственного величия Господа.
Проникая в новые Миры, человек будет свидетелем того, как живёт Вселенная, как развивается божественная любовь в сердцах каждого члена конфедерации. Как оправдывает она чаяния Божье и, как принципиальное построение действительности, на основе этой любви, дает ей возможность исполнять заветы божественного закона. Нет ничего нового в том, что создано в Законе божьем, как нет ничего неизменного в нём. Все течёт и меняется, но не меняется одна истина, божественное происхождение всего что есть во Вселенной.
Мы дети Бога, мы его суть творения и узнать о своём происхождении должен каждый. Не изменить себе и своему происхождению, значит твёрдо идти по жизни, по дороге к Богу. Все выше и выше поднимая своё сознание, изменяя и осознавая свои пороки, коими обзавёлся человек за свою многовековую историю. Принять это намерение, значит подчинить свою жизнь этой работе. Именно, не борьбе с самим собой, а этой работе.                                                                      Грех обижаться на Мир, который тебя создал. Грех нести ту несправедливость оценки ситуации, которую человек создал сам, но не хочет это признать. Отвечать за всё, что ты создал сам, но не за других и за их дела, ты не в ответе. Каким бы не был порок, он только твой и ничей другой больше. Мир не в ответе за твои грехи, и ты не имеешь права нести ответственность за чужой грех.
Ты есть личность, нравственность которой имеет свои параметры, основного творения с Господом. И тебе одному, суждено пройти путь своего воспитательного процесса. Тебе одному поручена твоя миссия и распознать её основные принципы действия, значит определить стиль своей жизни и, прежде всего, её направленность к божественному осознанию, твоего взгляда на свою жизнь. Сколько лет ты живёшь на Земле, не понимая куда ты идёшь и, как твоя нравственность зависит от твоего мышления.                                                      И, как и чем необходимо удержать в себе эту божественность? Но, это тебе не будет известно, если ты не примешь на себя ответственность, думать и осознавать свою причастность к Богу. «Господь Един.» — говорим мы, но силы наши не позволяют нам подняться в небеса. Туда, где вы Его видите в ваших мыслях. Но Господь живёт вас и в нас, и во всём.
Обидеть или обидеться, обидеть или обидеться на Бога. А есть ли в этом смысл? Нет его ни в чём, что не имеет к Нему отношения. Обиды и ложь — приступы порока и многое другое, что человек не способен понять, не есть Господь, а есть силы, направленного уничтожения в тебе Бога.                              Не слушай тех, кто прибывает в сомнении, бери бразды правления в свои руки. Мир на Земле зависит от каждого из вас и этим нужно пользоваться всегда. Мир в ваших руках и, как твёрды и уверены будут ваши мысли и дела, также сильны будут ваши руки.
аминь.
Сила Господа неопровержима и тот, кто в этом сомневается, не несёт ответственности за свое дело на Земле. А это неверные действия и это, и есть порок нравственного безразличия. Поступи так, как тебе нужно поступать. Изыми из своего сознания мысли о безнравственности и безответственности, прими путь своего развития, как ступень расширения своего сознания. Выстроив путь, ступенчатого подъема по лестнице счастья и любви.
Аминь.
Оставайся тем человеком, который ты есть, но измени взгляд на себя со стороны, изменив, прежде всего, свою суть. Её собственное осознание, приведёт тебя к пониманию себя и своего пути к Богу. Богу Единому, как единому действию, нравственного творения твоего результата, осознания жизни.
Аминь.
Что такое нравственность и безнравственность, тема следующего урока.
До свидания в будущем дне.
Аминь.

 227 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!