Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Сильна рука Божья». МГК Иерархия «Познания»

19 ноября 2019 года. Сильна рука Божья.
  Остановлюсь сегодня на рассмотрение темы: «аналитическое сознание, действительно действующие, как внимание осознанного творения». Это понятие рассмотрено нами не однажды и рассмотрение темы будет, повторение урока: «осознания своего действия». С чего начать сегодня? Принципиальное творение имеет место быть, как тема, творческого подхода к своему действию. Сегодня подробно изучим, что такое действие и принципы, осуществления своего осознанного понимания, своего предназначения. Наполненного желанием творить объекты, своего сознания в ракурсе, совпадающем со своим осмыслением, ситуативного принятия этого действия. То есть человек имеет право сделать всё, что он надумал сделать, проще тех действий, которые вредят его сознанию. Остановить свое сознание, значит не понимать, куда ты намерен двигаться и, что делать в любую минуту времени, и где изменить своё действие, погрязшее в пороке. Именно это понимание и есть отличие действия, положительной направленности, от бездействия. Именно тем, что позитивные действия несут осознанное отношение к своему наполнению, той или иной ситуацией, где человек понимает свое ответственное отношение к действию, понимает суть его и причины, возникновения этого действия. Думаю, что понимать это, значит творить чудеса своего действия.
 Кем принята эта тема так, что тут сумеем найти выход из создавшегося положения, решить вопрос своего причинного действия. То есть сотворить, осознанные принципиальные действия, не вызывающие отторжения у Вселенной.                                                                                                                                           Что можно сказать поэтому поводу? Только то, что сила действия, есть сила взаимодействия, твоего сознания с сознанием Вселенной. Господь создавал человека, принял решение иметь для него идеальное сотворение, где космическая Вселенная имеет ответственность за действия человека, направляя его сознание на исполнение Его законов. Мы ясно об этом говорим. Что любое действие, не только человека с планеты Земля, подчинено законам Божьим, Вселенной. Но и все жители Вселенной, имеют одинаковое осознанное отношение к этим законам и дополнительным актам. Любое нарушение их и будет тем основанием для введения ряда, законодательных видов изменения и наказания, за неправильно проделанную работу. Но не даст проводить это наказание во Вселенной. Есть организации по контролю действий и сознаний населения Вселенной, имеющее задание от Господа, соблюдать вселенское равноправие и создание мероприятий, по изменению сознания Высших Сутей, творящих его в рамках осознание божественной любви. И, как бы не значилось его действие, член не имеет права нарушать Законы Божьи. Следовательно, процесс действительно выдворения и должен быть связан с тобой, с любого рода нарушениями Закона Вселенной. Осознать это, должен каждый житель Вселенной. Ибо нарушение этих законов, приводит сущность к деградации сознания. И искупление грехов, принимает форму обучающего процесса, связанного с насильственным обучением сущности, ради её изменения сути, имеющей основания к своему осознанному творению. Не применять на себе, безответственные решения и действия, ибо осознать свою причастность к творению с Богом и никогда не переступать свою суть. Но, если человек и любой другое существо, откажется от пути, осознанного творения Вселенной. То Он имеет право вмешаться, в процесс его исцеления путём наказания и благочестивого творения. Это и будет попытка дать новую мысль для его исцеления сознания. Сделать эту попытку неоднократно, представляется каждому человеку, но, если мы не будем думать и делать по-другому, он застрянет в пороке. Господь нам даст ещё и ещё один шанс подняться из порока, очистив свою душу, моментами творящими, не искушение и порок, а силу дающую возможность встать на борьбу с ним. Аминь.
Любая молитва, данная нам Господом и есть шаг к Нему и к Его истинному все принятию и осознанию. И осознать это может каждый. Не думаю, что прощение и есть самый сложный, и в тоже время самый простой путь, искупления своего греха. Покарать может зло, рука Божья там, где нет другой помощи, где иссякли силы самого человека. Осознавая причины своего греха, человек может выстроить путь, благостного творения с Господом. Поддавшись его благотворному влиянию, думая о том, что Господь поможет тебе в трудную минуту. Ты поймёшь, как сильна рука Божья и окунёшься в веру свою. Поставишь себя на место, которое уготовал тебе Господь, словно ты есть сила, в руках Бога.
Если твои мысли и дела направлены на то, чтобы принять своё осознанное действие. Там, где есть стремление изменить ситуацию и есть именно тот настрой творящего момента, есть огромная поддержка со стороны Бога. Есть Его силы, есть Его действия.                                                                                             Что же мы можем посоветовать вам? Думаю, что нужно любить все и всякие моменты нашей жизни. Это будет той радостью и добром, которые и будут нашим творящим моментом, искренним служением Богу и своему народу.              И понимать это, должен каждый человек. Словом, всё, что происходит во Вселенной и есть та форма творения, которая и станет созидающим процессом творения для нашего понимания своей сути. Господь создал нас, как единиц, творящий сути. Осознав это, мы придём к самому, что ни на есть сильнейшему осознанию своего процесса творения себя и всего, что у нас окружает. Создавая и понимая свою истинную силу, надежду познать счастье и любовь в этом мире любви, созданном Богом.
Слово за слово, и мы подошли к основной теме творящего сознания. Там, где человек готов совершать поступки, ведущие его к Богу, там есть и действует принцип осознанного творения. Там суть делает шаги в не осознанное творение, только в том случае, когда она изменяет себе, выходя из процесса осознания своего поступка. Остановить этот процесс, изменить себе, не делая осознанных шагов, подчиняясь политике, не нужной никому. Если не человек уступает шаг за шагом, своему пороку, осознавая его, не может освободиться из его пут.
Сегодня тема порока, как никогда имеет тему его осмысления. Повторяя скажем, что если у тебя нет сил осознать свой порок, то у тебя и нет сил его остановить. Это не значит, что ты должен это принять. Сколько бы раз, человек не делал новых попыток признать в себе порок, он сразу будет ощущать поддержку Господа, через все намерения и осмысления сделать это. Принимая суть своего решения, ты примешь это огромное количество вариантов.                                                                                                                     Поступить так, как требует это от тебя Вселенная. Зная свою потребность, видеть и понимать Господа, ты случайно или неосознанно, начинаешь приходить к тому, что тебе необходимо знать. И это твой путь. Исключить свою зависимость нужно сегодня и каждый тянет тебя назад. Господь даёт тебе новый источник и тебе это нужно осознать, поступив так, как подсказывает тебе твой разум. Сделав шаги к своему осознанию.
Аминь.
Действия, осознанного творения и есть те действия, которые имеют право на существование. Поставить своё сознание на высоту этого творения, выйти из окружающей тебя тьмы.                                                                                                  Постановка вопросов, осознанного творения — есть изучение ситуации, творческого подхода к своей жизни. Осмотрительность может сделать тебя человеком надёжным и твой подход серьезного отношения к своей работе, и есть твоё понимание ответственности перед Господом. Но не нужно суеты. Всё, что должно произойти, оно происходит. И не терпит сомнения.                 Сделав шаг во Вселенную Разумности, ты начинаешь понимать необходимость твоего отношения к природе осознанных вещей, и тебе это нужно сделать, сегодня понять. То есть останавливая сомнения, ты делаешь один единственный вариант своего творческого пути к принятию своей сути, как исполнителя своего осознанного действия. Принимая на себя это, ты делаешь шаги несвойственные для тебя. Но этим ты изменяешь своему решению, делать что-то неосознанное. Получив это желание творить чудеса, ты уже не ждёшь чудес от каждого, а ты сам осознаешь перспективу развития своего действия и творения. Стоит принять на себя это решение и человек начинает свой путь, творящего существа. Смысл жизни, которого принимает осознанные решения, творить чудеса, своего проявленного творения. Осмыслить своё действие, значит поступить так, как это угодно Господу, как этого требует Закон Вселенной.
Ты опять думаешь, не будет ли это очередным насилием? Нет и ты это прекрасно понимаешь. Ибо осознать, что суть человеческого творения — это ты и Господь. И только там, тебе будет понятно, что есть единый источник счастья и любви. Служить Господу, значит понимать суть своего служения себе, как личности созданной Господом. Как любовь и сила любви, есть твоя жизнь и в том нет сомнения. Служи Ему и себе, это и будет путь тебя. И никто не будет торопить тебя, в этом пути осознания.
Не думаю, что будет поздно. Никогда не поздно и ты в этом уже убедился. Каждый твой день, начатый сегодня и есть новый день, твоих познаний. Пойми это, раз и навсегда.
Аминь.
Сколько бы человек не имел оснований к познанию, своих действий, он вновь будет возвращаться к этому вопросу. Каждый раз Господь будет выставлять ему, новую систему ценностей в осознании этой работы. Ты, не неисчислимое количество раз, будешь думать о своей жизни, как о мысли вселенского творения и каждый раз ты будешь понимать, что жизнь принимает новый оборот  в твоём действии. И мне и тебе, будет однозначно понятно, что как бы мы не судили об однозначности этого вопроса, нам не суждено получать новые взгляды на свою жизнь, только в ракурсе осознанного творения. Ибо нам необходимо пройти осознание нашего греха, целиком и полностью понять причины его возникновения. И, до тех пор, пока мы творим это, мы будем возвращаться к тому беспределу, который будет нас окружать. Встать на новую ступень расширения сознания может каждый человек и каждый может осознать свою причастность к этому творению. Но лишь тогда только, когда он осознают путь своего осознанного действия.
Аминь.
Принимая во внимание всё, что тебе необходимо осознать, ты получишь новые знания и выстроишь новые теории нравственного творения. Пойдёшь по новому пути, своего принятия.                                                                             Сделать шаг себе, значит научиться думать позитивно. Возможно, ещё заставляя себя экспериментировать не однажды, принимая путь творческого подхода к своему сознанию и его осознанному творению. Это и есть главный момент твоего действия сегодня и сейчас, а не в завтрашнем дне. Стоит ли сомневаться в этом? Не стоит.                                                                                      Сослаться на свою слабость, значит получить сомнение, а этого делать не нужно. Получить уверенность и делать дела, значит поверить Господу. И получить от Него поддержку. Аминь.
Словом, и делом, осознавая свои шаги, человек приходит к исконному творению. Но разве это, не есть понимание своей сути?

 286 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!