Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Уничтожить зло». МГК Иерархия «Познания».

18 декабря 2019 года.
   Оглянуться на ситуацию необходимо, приняв разногласия в собственном «Я», остановить процесс разложения сознания. Выйдя на самый правильный путь, отрицания своего бездействия.                 Осознавая себя, человек может понять всё, что тяготит его душу. Делая решение его жизни, осознанным направлением развития его силы осознания и творения, человек принимает одно направление. Или может выдвинуть одно решение, быть стабильным поставщиком своих желаний, вырваться вперёд. Признавая только путь творения с Господом.
 «Не скучно ли станет человеку?» — думаешь ты. Но порок, это и есть скука,  не желание творить. Человек творящий никогда не ощущает скуки. У него нет времени скучать, он не только не ощущает скуки, но и не знает её причин.
Останавливаясь на пути стремительного признания, я думаю ты, не будешь рад этой остановке и это доказывает твою беспокойство. Остановить свои притязания на совершенство, значит оставить свой процесс развития. Оставить свое сознание в покое, значит остановить движение мыслительного процесса. Разве это неведение украсит вашу жизнь и сделает её счастливой? Нет. Это и будет отсутствие внешнего мира, влияющего на структуризацию организма, как причину ликвидации сознания и осознания внешней среды. Человек проходя порок, становится раздражительным и его ассоциативное творение имеет форму разрушающего сознания, где он перестаёт ориентироваться в природе вещей. Сознание его приобретает ярко выраженную дистрофию развития.  Разве не человек дистрофик, меняется сознательно, и тело его перестаёт развиваться? Есть ли этому причина, расслоения сознания под действием порока? Конечно, да.
  Остановим силу своего развития и наше сознание сделает большой откат в сторону неосознанного творения и человечество перестанет творить. Осознавая это, мы мыслительно увеличиваем шанс, своей жизненной необходимости творить. Нужно ли сделать это сегодня? Думаю, что да. Остановить процесс деградации сознания, остановить свой путь разрушителя. Сделать себя человеком, стремящимся восстановить свой путь во Вселенной. Остановить свое разрушение, приняв на себя ответственность творить чудеса.                                                                  Склонность человека к самым непредсказуемым поступкам, делает непредсказуемым его поведение и определить его временное развитие невозможно. Может он и станет человеком веры и правды, но его сознание недолго будет находиться в зоне ответственного творения.                       Но есть ли в этом его вина, и что необходимо предпринять? Для развития устойчивости его мыслительного процесса, можно ли выстроить ситуацию так, как этого требует устойчивость творческого процесса?  И будет ли человек менять свое сознание, в рамках осознанного творения? Думаю, что нет. Пока, он не сможет остановить нестабильное творение. Ибо он не имеет регулятора стабильного мышления, однако ему предстоит работа в этом плане осознанного мышления. Открывая суть своего сознания, осознав истинное творение с Богом, человек принимает на себя взгляд со стороны, видит куда ведёт его нестабильность. Я сейчас человек, который и станет тем регулятором моего сознания, я и есть тот, кто несёт ответственность за свое сознание. Это и будет позиция человека, осознавшего свое нравственное направление движения сознания.                        

Кто так односложно примет своё развитие, выстраивает свое сознание на уровень осознанного творения? Только человек, осознанный и творящий. «Чем же закончится эта эпоха творения?» — задаешь ты вопрос. Остановкой сознания, разрушением и постановкой вопроса, как жить и творить. И это и есть определение вашей эпохи разрушения.
  Чем выстроена необходимость, изменения сознания? Только ли угроза гонки вооружения? Есть ли это открытые угрозы и шантаж? Да, это и есть основная угроза Миру на планете Земля. Остановить эту угрозу, выстроить отношения человеческого баланса и гармонии.                                  Чума бродит по Миру на Земле. И эта чума — гонка вооружений. Чем же опасен этот террористический баланс направленности зла, на уничтожение? Почему Россия стала заложником? Кто остановит этот беспредел. Опомнившись вы поймёте, почему Россия выстраивает такой удел. Кто есть её враг внутренний. И есть ли у неё враги внешние.                         Остановить гонку вооружения, завязать руки правительствам Мира, не имеющим желание быть вашей защитой. Осознайте их опасное видение Мира. Сколько раз вы ошибались, делали одно и тоже? Но эта гонка вооружений не имеет прецедента. Межконтинентальные войны, это опасное развлечение и поставить друг друга на колени не удастся. Ибо война уничтожит всё, что сегодня ещё есть на Земле хорошего. Нельзя защитить Мир, продавая оружие.
«Нельзя сделать его стабильным, не устрашая друг друга.» — думают ваши правительства. Но у страха глаза велики. Примите на себя ответственность, устраняя угрозу войны. Остановите своё неосознанное творение, перейдите в ту систему, где сознание не станет оправданным террором, насилия одного над другим, одного государства над другим. И на сколько человек сложен, на столько он и прост.
Устремив свое сознание к совершенному творению, человек не только встанет на защиту себя, но и своего разума на Земле. Ибо всё так стремительно уничтожается, для подчинения вашего сознания. Уступая произволу и террору, человек все больше даёт прав злу и в конечном счёте ему не останется выбора. Не бойся писать за тобой стоит огромная сила Господа. Постарайся сохранить хоть часть своих мыслей и донести их до людей. Мир и человечество под угрозой и тебе не нужно молчать. Стань стабильным контактером и выстрой свою систему отношений среди людей. Люди потянутся к тебе с новой силой.
Аминь.
Охрана твоего здоровья, есть наша задача на сегодня и тебе нужно обратить на это внимание, сорвав с себя маску. Твоё уничтожение самой себя, не приведёт к добру. Останови издевательство над собой, не переедай и не голодай. Твой дисбаланс приведёт к нарушению сознания и кровопролитная борьба с самим собой, даст плоды разрушения. Покой не должен быть слишком активным бездельем. Нужно составить график сознательного творения. Мир поддержит тебя и тебе будет дан ещё не один шанс, проявить себя перед Миром. Как самое главное твоё творение, станет твоё проявление в мире науки, о природе вещей, существующих в Мире.
Я есть твой учитель и мало того, я твой двойник, состояние которого влияет на тебя, а твоё на меня. И мне хотелось бы сделать твою жизнь счастливой.

Аминь.
Сколько бы ты не старалась построить свое сознание, определённым образом, связывая себя с людьми. У тебя уже не получится. Поэтому останови этот процесс деградации. Выстрой свой путь и иди по нему, уверенно творя свою миссию просвещения. Ты не можешь отклоняться от этой цели, ты не можешь делать свои решения неосознанными. И мы это говорим тебе, с той степенью серьезности, в которой мы делаем всё в этом Мире.
  Слушая и читая эти слова, каждый твой читатель должен понимать, что всё, что мы говорим, обращаюсь к тебе, мы говорим для всех жителей планеты Земля. Примите это как порыв, желание помочь вам, выйти из этого ада, который вы создаёте на Земле своими руками. Слово и дело, есть главное стремление человека, стать признанным и обозначить свои позиции в Мире людей. Это и есть значимость вашего творения сегодня и, чем значимее будет ваше дело, тем больше вероятности, поставить ваше сознание на уровень творения. Делая всё, что ещё возможно изменить, мы сможем спасти человека на планете Земля. Поставить его на ноги, крепко осознающего куда и зачем ему мир и любовь. Жить без страха и есть его главная цель. Жить и любить, уничтожая зло. Его необходимо вывести из своей головы, убрать его поражающий фактор в сознании, и тело ваше, будет вам благодарно.     Собери себя и делай то, что ты хочешь, а не твори насилие над собой. Уже сегодня, причинить вред своему телу, создать невозможное противостояние в этом воплощении. Остановить своё развитие, принять на себя ответственное решение уничтожить себя и свое тело. Человек не оставит от себя и следа, если не встанет на путь осознания. 
  Снова и снова придётся проходить путь своего развития и уничтожения. Снова и снова будут рождаться новые цивилизации на Земле, проходя путь одного и того же, путь деградации сознания и уничтожение себя. Как печально видеть, как человечество убивает себя, как не хочется ощущать его страдания, не желающего принять помощь Вселенной, живущий в любви и сохранении добропорядочного стремления к жизни.
  Земля большая осознанная и её сознание страдает вместе с вами и от вас. Вы не можете понять страданий своей Матери, вы перестали любить её, уважать её и почитать её, но ведь это и есть уничтожение своего дома, своего сознания.                                                                                                Кто принёс это в ваш мир?  Задайте себе этот вопрос. Кто эти люди и есть ли в них что-то человеческое? Кто они скажу вам прямо. Нет они не люди и нету у человека другого выбора, как освободить свое сознание от цикличного разрушение сознания. И нет другого выбора, как творить свою основную работу, построить Мир, осознанного творения с Богом. Ибо только Он, есть ваш целитель и защитник. И только Он позволит вам решить для себя, все проблемы и даст вам защиту.
Хвала Аллаху Господу Миров!
Аминь.
Сила ваша, есть ваша вера. Вера ваша — есть ваша жизнь. Жизнь без веры не имеет никакого значения, она превращается в сомнение, которое разрушает вас. А ваша цель, не стать силой этого разрушения, не поверить в зло, а уничтожить его, прежде всего, в себе.
Аминь.

 383 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!