Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Страсть и власть». МГК Иерархия «Познания»

26 ноября 2019 года.
    Последовательное развитие сознания человека, приводит его к раскрытию своей сути. Что же есть суть человеческого сознания? Кем является человек для его душевного склада ума? Как выстраивается его цепочка сознания, как и чем он занимается, приняв на себя ответственность. Созерцая вечность, раскрывая её в своем сознании?
«Разве это не закрытая тема для человека?» — скажешь ты.
Нет, она открыта и ей сознательно выставлены препоны, по осознанию своего порока. Только так ли это?                Порок должен быть осознан и забыт. Вот так, это будет звучать. Только тогда человек имеет возможность встать на линию без эмоционального развития. То есть его сознание научиться только одной жизни любви.
 Страстный или бесстрастный? Нет понятия страсть, где нет греха, неуважения. Там есть единое чувство любовь. Человека гнетёт страсть. Любовь не имеет никакого отношения к греху страстного вожделения. Любовь чиста и прекрасна, именно любовь имеет чистое намерение.
  Весь белый свет — есть частота намерений, жить в любви. Чёрный — есть страсть, необузданного желания обладать, победить, унести сознание в ту часть Вселенной, где есть желание покорять. Нужно ли вам объяснять почему человек должен любить не неся страсть. Думаю теперь уже не нужно. Скачки в жизни человека не приводят его к плану намерений, жить в покое, только потому, что ему не дано жить, не осознавая свою страсть. Она приходит и уходит оставляя за собой разрушение. Нет покоя, где бушуют страсти разрушения и покорения. Человек покорённый страстями, выматывается до состояния отстранённости. Он пуст в отношении к Миру. Она разрушает его любовь.
Дай Господь нам покой и уважение к друг другу. Роди среди нас ту любовь, которая покорит наши сердца.
 Аминь.
 Следовательно, суть и сущность человека только в любви, неотъемлемой частью которой является человек. Смысл, которого и есть любовь.
  Словом и делом покрываются наши дни. Дела принесут нам удовлетворение, слова согреют наши души. Так чиста жизнь в пределах осознанного творения.
 Эмоции — являются прямыми последователями разрушения сознания человека.
Крепость души — есть её развитие без эмоционального сознания, когда мысль не рождает не только отрицание, но и духовное слияние сути и сознания. Только цель человеческого развития без сомнений и стрессов может укрепить его сознание, веру в свою божественную суть.                Эмоциональные религии не приносит человеку развития. Там, где есть страх, как основа развития сознания, там нет любви. Там нет Бога.
 Господь, есть самое бесстрашное, что есть во Вселенной! Самый разумный и рассудительный, самый любящий и творящий эту любовь, бесстрастную, истинно красивую и счастливую. Осознать себя счастливым человеком, принять на себя истину Его развития.
Я счастлив и моё сознание открыто для всех. В нём нет страсти, торжества  безумного желания покорить весь Мир. В нём нет желания обладать всем Миром. В нём нет желания овладеть всем, что ещё тебе неподвластно.         Власть над миром вещей и людей, есть главный твой порок человек. Истина закрыта в том, что человек открыл для себя то, что так ему не к лицу. Осознав это, мы приходим к пониманию своего величия, только в том, что мы прекращаем делать зло и не хотим принимать на себя порок, ни в какой форме его проявления. Это и называется силой вашей сути, чистотой вашего существования в пространстве, называемом Вселенной.
  Отпустите меня, отпусти меня Матушка Земля, очисти меня от порока и дай мне вольное развитие, моей жизни. Дай мне возможность и силы творить то, что предназначено мне Господом. Будь моим покровителем, будь моим наставником в осознании своей цели. Любить и творить вместе с людьми, любящими и творящими, делая шаги в просторы развития Вселенной.                Мы думаем, что мы пешки, в игре человеческого развития. Спешу заверить вас, что это ложь, не имеющая никакого основания. Мы есть сила огромного творящего момента, мы есть осознанное стремление к развитию, своего сознания. Мы творим и сохраняем при этом веру в человеческое предназначение. Стать универсальным существом, развивать мир осознания, принятия и раскрепощения своей сути, сознания творения. Большинство людей не есть тот смысл творения.                Стоит ли думать и творить, ту самую сильную духовную связь между тобой и мной? Думаю, что да.
Остановить процесс осознанного творения, уже нельзя.                Отдохни и начнём все сначала: писать, читать и осознавать, и творить.
 Аминь.
 Силою Господа прославлена ваша Земля и ты её член, развитого общественного сознания и тебе вести разговор о перерождении человека. О том, чтобы принять себя, как сущность божественную и осознать суть Его присутствия в себе.
 Аминь.
 Силою Бога, силою духа твоего и будет осознан твой новый путь, который и будет называться Новый Мир.                Люди и звери… Нет. Люди не звери и пути у них разный. Не может быть у человека звериной души. Его духовный путь развития, определен Господом и всем дано понимать, куда мы идём.                Думайте, осознавайте и творите. Оригинальность вашего мышления не есть порок не осознанного, он есть ваше стремление расти и творить, как личность, дающая человеку мир во всём Мире.                Осознавая бескомпромиссное стремление, устранить в себе порок, ты поймёшь, куда ты идёшь и зачем тебе нужен твой путь.                Иметь или не иметь, вот в чем вопрос? Иметь ли душу полную любви или не иметь. И это вопрос уже прошлых воплощений.  В эту жизнь, человек пришел решить, что значит для него эта любовь? Как она сочетается с любовью к себе и Господу.
Аминь.
 Сила духовного творения, только в любви огромной Вселенной. Божья благодать посещает человека, когда он приходит в это духовное братство, Когда Господь дает ему, человеку принять и понять суть своей любви к себе и к Нему. Как наполняется твоя душа счастьем и радостью, так и разливается эта любовь на весь Мир, возбуждая в тебе желание творить. Следы любви покрывают твоё чело, омывая его силой творящего потока, орошая ростки твоей души. Это и есть счастье, в которое ты погрузилась.                Да разве может что-то сравниться с этим состоянием любви в тебе, в эти минуты?
 Аминь.
 Восторг и покой дают душе исцеление, и это не оспоримо. Приняв это состояние однажды, человек не может творить зло. И Господь посылает ему людей, которые поддерживают его в трудную минуту.
 Аминь.

 400 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!