Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Дзен. Принятие сознанием любви». МГК Иерархия познания

20 ноября 2019 года.
Дзен —  что это такое? Практика Дзен открыта для человека давно. Она приводит к результативным действиям. Расторгнув связь с Миром внешнего присутствия, человек не может познать Мир, прежде всего так, как он звучит и меняет его отношение к себе.                                                                               Состояние нравственного покоя, приходит к человеку во время просветления и каждому из нас кажется, что сила действия порока бессильна и безнравственна перед человеком просветлённым. Но это только кажется, что он есть непотопляемый корабль и порок разбивается об него, как волны о берег.
 Нет идеи нравственного расширения ситуации, без выявления в ней порочного начала. Истинное исследование своей сути приводит к миропониманию своего «Я». Я внутри, и я снаружи.                                                     Сколько бы человек не бился в ожидании своей нравственности, внутреннего понимания себя, он не может этого добиться. Если он не сопоставит своё отношение внутреннего и внешнего. Миросозерцание и есть единый процесс этих отношений двух миров, из которых и состоит работа осознания. Я думаю, что тебе известна практика Дзадзен, когда ты бесконечно погружаешься в себя, в свою суть, утяжеляя практику внутреннего созерцания. Я прихожу в Мир для того, чтобы понять свою проявленность в этом Мире, и мне нужна не отвлеченность от него, а полное сочетание ин и ян, энергий внутренней любви к себе и к окружающему миру.
Нужно ли мне отрицание себя в мире внешним?                               Мировоззрение человека имеет чистую связь с миром внешним и отделить себя сейчас, не приняв в себе отторжение, будет не только неправильным но, и очень не осознанным действием. Осмысление программы Дзен, есть получение информации из канала созерцания Мироздания. И этот вопрос не открыт для всех.
Что сделать, чтобы не попасть в пустоту творческого перехода сознания, на уровень творения Дзен. Остановить не только созерцания себя изнутри и остановить свою преступность в мире, не осознанного творения.                                  Я не думаю, что тебе известен путь отшельника. Не нужно думать, что Дзен и есть идеология отшельничества, ибо осознание себя и внутреннего мира, и есть идеология внутреннего счастья. Не замечать то, что ты делаешь сегодня невозможно. Истязание себя на самом невероятным уровне творения. Самобичевание и есть цель нашего присутствия на Земле? Если мы остановим свое дыхание, мы превратимся в человека, не знающего для чего он живёт. Не остановить, а развить практики дыхательного Дзен, значит улучшить поступление кислорода в твой мозг. Остановив дыхание, человек может познать истину творения, но эти практики ещё недоступны для тебя. Исцелить свое сознание через дыхательные практики Дзен, понять себя и исцелить свою суть, и это не значит пойти по пути Дзен сегодня. Это значит, ты уже идёшь по этому пути давно. Но применение практик дыхательного Дзен поможет осознать свой мир спокойствия и все принятия. Исключить зависимость организма от внешнего Мира, научить себя дышать правильно. Аминь.
Скорость написания падает.
Осознаем сегодня тему: «Принятие программы личностного творения сути». И изумительного практического знания о себе и своём принятии Мира. Идеализация своих отношений и есть порочная зависимость человека от внешнего Мира.
Идеальность отношений достигается человеком только в отношении любви  к друг другу. Нельзя создавать идеальных отношений без любви и согласия с внутренним миром. Как таковым, осознанным отношением самого себя и внешнего мира. Ты осознаешь свой внутренний мир, понимая в себе его согласие, стать твоим другом. Который несёт тебе радость и счастье. Это и есть главная тема сегодняшнего урока.
Мир отрицания себя и своего мира, не есть правильное понимание отношений с Богом, творящим. Любить свое отношение к Миру, значит любить себя сейчас, в этот момент созерцания.                                                          Поставь вопрос перед собой. Люблю ли я этот Мир и нужно ли мне принимать себя, сегодня и сейчас творцом, своей жизни? Могу ли я, быть тем мудрецом, который хочет разбудить весь Мир? И стану ли я, им когда-нибудь?
Станешь, не сомневайся. Отношение тебя и Мира, есть вопрос не сегодняшнего, ибо время твоё пришло, но оно ещё скрыто за пеленой неосознанности своих поступков. Принять свою жизнь и осознать её до конца, значит начать задумываться о том, что даёт тебе внешний Мир сегодня. Радость и счастье, обладание связями этого Мира. Или ты имеешь только боль от присутствия в нём. Не сбалансированное сознание будет приносить тебе эти расстройства, пока ты не осознаешь своё присутствие в нём, как результат своего принятия его таким, какой он есть.
Слабость твоя исчезнет, ты станешь волевым и обдуманным действием своего сознания. Принимая во внимание своё сознание не как источник мыслей, творящих, а как источник божественного благословения.                                    Я есть человек Мира и мира любви. Не имея основания обижаться и делать ошибки, чтобы я не стала миром, своего порока.
Слово и дело делает человека, стирая различие между людьми. Нет двух одинаковых людей, но нет и людей неравных перед Господом. Мы равны и Господь нас любит одинаково.                                                                                  Человек, порочный не может сказать, что Господь оберегает его от ошибок. Господь не может сказать тебе сегодня, что он отрёкся от тебя. И сколько бы ты не грешил, двери Его открыты для тебя, если ты познал и осознал свой порок, придя к своему внутреннему пониманию сути, своего творения.
Я, есть частица нравственного понимания себя, в момент своего воплощения на Земле. Это не дано, пока, человеку. Но нравственность приходящей сути на Землю, намного выше его сути, многолетнего присутствия на Земле.                                                                                                              Я люблю тебя и ты мне нравишься. Можешь ли ты сказать себе это? А Господь может сказать это каждому из нас. Он найдёт для нас добрые слова, чтобы возродить нас к новой жизни.                                                                                     «Ты мне нравишься, и я приму твою суть такой, какая она есть.» — скажет себе человек, осознавая свои сухие взгляды на себя и свой мир.                        
Я не сухой и не бесплодный, а открытый и счастливый, я творящий и осознающий свою причастность к людям.
Аминь.
Волею Господа и силою Господа, мы решаем свои судьбы и приход наш на Землю, оценит сам Господь. Нужно ли вам отрицать свою причастность к Нему, как к великому почитателю себя? Да, именно себя должен уважать и почитать человек. Он есть Господь, с его внутренними и внешними связями. Он есть человек, в твоем образе.
   Чем отличаются практики творения, от практик созерцания? Будем говорить, что ничем, но различие всё-таки есть. Человек созерцающий, принимает участие в этом Мире, как творец своего взгляда на Мир со страны, осознавая причины возникновения этого творения в быту. И его зависимость от внешнего Мира, также маловероятна, как и невероятен путь его осознания через порок. Но человек живущий в миру, должен творить, осознавая свои ошибки, через принятие ошибок его и своих, через порок, принятие его, как причинности своего порочного взаимодействия с ним.
  Как это прекрасно звучит: — «Человек – ангел». И найти в себе силы этого человека, искренне помочь себе и всем, кого ты любишь. Разве это ни любовь к Миру, своего присутствия на Земле.                                                                           Истинная философия творения — это не запирание дверей перед Миром. Это открытие своего сознания через сердце, дающее тебе любовь к себе и Богу, который и есть в каждом из нас.                                                                                        Мировая политика творящего сознания может обернуться для человека другой стороной жизни, и это, есть тема следующего урока.
«Принятие нашим сознанием любви».
Истинное отношения к себе и, есть сила творения сознания. Окрыленное его состояние, поможет человеку осознать истину своего творения. Я не есть существо зависимое, я есть суть, своего свободного существования. Мне позволено творить чудеса. Признание которых не требует никакого чужого вмешательства в них. Охранять свое достоинство и есть задача человека, пытающегося противостоять пороку. Идея нравственного творения и будет идеей, отчуждения порока. Принять, познать и не допустить его в лоно своего творения, как ненужный элемент для твоей творящий сути.  Осознание этого великого дела, на пути принятия своего действия.                               Нужно ли осознавать свои поступки и действия? Если мы свято верим в свою принадлежность к Богу и Господь дает нам свободное творение, не задумываясь о связи с Ним, в данный момент. Ибо Он и есть Учредитель нашего знания и нашего действия. И не доверять своему действию, не доверять Ему, скажете вы и вы будете правы. Но настолько правдиво ваше действие, тоже суждено решать вам и Ему.
  Истина закрыта сегодня от вас, только потому, что вы сами не привыкли решать за себя. А, как же должен поступать человек творящий?
Его принципиальное значение — искоренить в себе порок, и заключается в том, что человек сам должен выбрать себе путь свершений. И, как бы праздно это не звучало, Мир не может остановиться и не осознавать себя.                     Мы приняли на себя это решение и нам не нужно отходить от мира любви, отслеживая уже несуществующие пороки. Чего мы желаем и вам. Ибо это сила только в ваших руках, и ей стать вашим творцом.
Это тот мифический меч-кладенец, разрушающий порок и тему твоего сознания. Освободи твою суть из плена ошибок и бездействия.                               Я люблю тебя за упорность и за твоё творение.                                                                               Поставить себя на место и принять свою заботу о людях, как любовь к ним. И ничего другого не останется для человека нравственного. И его перекосы не есть порок, это есть его состояние, в осознании своего отношение к своей божественности. И это тоже недопустимо для тебя. Мы знаем, что ты устала, но подумай по-другому и для тебя откроется Мир, той стороной, когда ты будешь понимать, что тебе не нужно будет сомневаться. Что твой мир несёт тебе счастье и любовь.                                                                                                                     И я не позволю себя обмануть, только потому что я не обманываю себя.
Аминь.
Сила взгляда человека на Мир творящий, есть понимание его изнутри. Поймёшь себя и станешь талантливой личностью, осознав своё отношение к себе, как творцу.                                                                                                                               Я люблю думать о том, как вы красиво поёте и мне нравится эти звуки. Нравится, как ты слушаешь их, ощущая свою принадлежность к красоте этих звучаний. Да, открыть для себя этот Мир, познать симфонии знаменитых творцов музыкального звучания божественности мира, творящего красоту видения мира Джоконды. Её непорочного созерцания в мир, открытого принятия, своего участия в нём.
Спокойной совестью гласа,
Что мир открыт лишь для меня
И для тебя.
И сколько бы не думал человек,
Он должен делать новый век.
Оставив след своих идей,
Принять судьбу своих детей.
Ответственность неся перед народом,
Не позабыть, что в Мир пришел не зря.
И уготован путь его лишь для того,
Чтобы принять суть, примиримого себя.
Слезой скупой не оросить простор,
И нужен ли Ему твой разговор о том,
Что ты сумел принять, что оттолкнуть
И не понять.
Ему нужна лишь вера от тебя.
И себялюбие творя, ты примешь,
Осознав свои плоды. Черты,
Которые твои и приведут к тебе народ
И будет выпестован плод
Творения твоего.
И осознания путь не даст тебе свернуть
С пути, который дал Господь.
И это тоже не секрет. Где есть твоя судьба,
Там есть и твой приоритет.
Творящей сути обновленье и
Есть твой путь и бесконечное везение.
Аминь.
Я не хвастаюсь, а только знаю,
Что влюблюсь я в суть свою.
Когда познаю, что творю.
Свою любовь в себе благословлю.
Аминь.
  Что же останется понять сегодня? Чем заполнить свое бесплодие? Почему продукт осмысления моего сознания, не даёт мне жить, не понимая главного своего предназначения? Не думаю, что процесс осознания себя и есть тот утомительный вариант, подготовки сознания к зачёту.
Мир есть твоё осознанное творение, есть своё отношение к нему. Это и будет учение Дзен, когда ты полностью начнёшь понимать свое отношение к Миру, стремящемуся постичь свое сознание и определить свою причастность к нему. Своей чистотой ты откроешь ему дорогу к Богу и сделаешь себя творящим.
Аминь.
Действие и есть сила познания мысли творящей. Ибо только действие и есть определитель качественного назначения Мира, есть результат намерения сотворить в себе и в Мире внешнем то, что и будет определять его мировоззрение. Как воспроизводство правильных поступков, ведущих человека к истине. Открытие истины вещей и этих поступков, это есть ещё один из правильных взглядов на жизнь. И правило неистребимого счастья и будет тем уроком творения своего пути, полного удовлетворённости своего сознания, как религия счастья и любви. Это и есть та религия, которую мы откроем для себя, через потоки творения вечности, через смысл принятия её в тебе, тебя в ней. Входить и отталкиваться от всего, что называешь потоком. Ибо счастье обладание им и присутствие в нём, есть сама сила творения, обладания этим твоим присутствием.
Закрыть глаза и открыть их, не принимая больше сомнений, не делая свою жизнь истинным полигоном для своего, раздирающего душу сомнения. Значит приобрести тот покой, который ты заслуживаешь однозначно и можешь себе позволить все, что ты захочешь.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.

 356 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!