Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

16 ноября 2019 года.
 Не нужно обижаться остановись.
Тема урока: «Обращение со своим сознанием.»
Обращение со своим сознанием, имеет огромную форму не осознанного творения.
То есть ты, человек, неосознанный и тебе сложно собраться с мыслями. Изменяя тему своего творения, ты изменишь свой путь, остановив себя, как личность.                                                                                                                                   Не думаю, что это так плохо. Но тебе нужно решить для себя, чем ты будешь заниматься. Делая шаги в будущее, тебе придётся осознать нужный путь своего своей борьбы за свет. Сомнений не должно быть, как не будет света. Нет света, нет мысли о солнечном творении. Дела давно забытых дней, твоя обида. Осознавая это, ты не хочешь думать по-иному.
Сделав большой шаг в будущее, ты примешь на себя не один взгляд и тебя это не должно смущать. Идея не осознанного, всегда будет нести свое право определять свой путь. Однако её время уходит и смысл жизни приносит человеку все новые пути развития. Я думаю, что ты не должна обижаться. У тебя ещё все впереди и не нужно нести обиду на людей. Они принесут тебе радость.
Подожди. Останови свои мысли, слушай. Я думаю, что тебе не нужно развивать тему расстройства, и ты получишь результат. Став человеком ответственным. ты примешь на себя смысл своей жизни. Она твоя и только твоя. Делая шаги в пространство неизученного, каждый человек получает смысл своей жизни. Непринятие этой темы и будет лишать тебя смысла жизни. Принимая всё, что ты считаешь необходимым, ты делаешь шаги в пространство разумного, только в том случае, если ты есть единица пожизненного творения. Осознавая свою принципиальную линию, делай шаги в пространство разумного. Не делай акцента на деньги, они придут потом. Но тебе не нужно, прежде всего, делать этот акцент.
Принимая во внимание твоё здоровье, тебе нужно сделать шаг в  пространство осознанной мысли. Отступить от всего, что называется смысл своего творения и тебе станет ясно, почему ты не принята своими детьми. Они ещё не приняли тебя, как смысл жизни общественного творения.
Я должен тебе сказать, что ты передерживаешь свои мысли и свою работу. Твоя усталость не дает тебе творить. Остановись и подумай, почему тебе так сложно работается. Сделай акцент на своем творчестве без разговоров. Останови поток мысли. Делая шаги в пространство неосознанных мыслей, человек не однажды теряет себя и не однажды теряет смысл своей жизни. Деньги, слава – всё, что его интересует. Также, как и ты, мы очень сожалеем, что ты не можешь найти выход. но это только твоя усталость. Познавая покой, ты поймёшь себя и свое кредо. Остановиви свою жизненную усталость. Каждый человек имеет право на отдых. Отдохни и прими на себя это право. Останови мысль о неудачах. Начни все сначала.
Проницательность человеческой мысли, всегда имела и имеет довольно сложное значение. И каждому хочется принимать на себя только одну идею, самосовершенствование ради познания пути к богатству.
Остановись и продолжи писать, новую мысль.
Основа государственности России, заключается в воспитании высоконравственных членов своего общества.                                                                    Тебе необходимо это понять сегодня. Человек не перешёл на следующую ступень развития, только потому, что ему не известен этот путь нравственного творения.
Я сделаю шаг в пространство мысли, неосознанной и получить результат своего осмысления, мне не удастся. Если я не приму на себя ответственность творить.                                                                                                                            Сделав шаг в пространство критерия развития личности, ты неоднократно осознаешь свой путь творения. Действия не примет силу своей жизни, только потому, что ей не понятно твоё намерение. Намерение рождает действие, но это действие не есть сила твоего развития.                                                       Основываясь на принципах однозначного творения, человек будет однозначно нести всё, что касается его развития. Там, где нет связи с собой и своей кармической программой, там нет урока её преодоления. Человек, принимая на себя осознанность намерений, изменяет свое действие, в том сакральном сегменте творения, где его ответственность принимает на себя результативность творения.                                                                                                         Я человек высоконравственный. Но мне не понятен путь твоих дальнейших действий и будут ли эти действия определены однозначностью намерений.
Что сегодня ты хочешь?
Принимая на себя обязанность, сделать мир просвещенным, ты ищешь для себя смысл творения. Когда ты сама и есть этот смысл. У кого ты ищешь поддержки? У себя самой и ни у кого больше.
Делай шаги вперёд и не оглядываясь назад, и это тебе мой совет. Сначала прими на себя ответственное решение, сделать свою жизнь правильной и счастливой. И это и станет твоими шагами в пространство счастливого будущего.
Аминь.
  Вера не исключительное творение. Вера в Господа, есть единая сила твоего творения. Принимая помощь от нас, ты должна понять, куда направлено это твоё творение. Сделав путь твой, чистым светом, шагни в пространство неизведанного.                                                                                                         
Мы принимаем свою жизнь, как поток неосознанного действия, только по причине своей не осмысленности, и не принятия этой осознанности в творении, как постулат о развитии жизни на Земле.
Сила творения каждого человека только в том, что он не хочет понимать себя, как не осознанная личность.
Словом, ты человек нравственного права творить и тебе нужно реализовывать это, принимая на себя всё, что когда-то было не принято и не получено тобою.
Не осознавая свои действия, ты впадаешь в панику и тебе не хочется делать шаги, действительного происхождения своего жизненного пути. Неосознанность рождает беспринципность, и не каждому хочется делать совершенство своего пути, целью жизни.
А она есть твой путеводитель и ограничить твоих действий. Не сковывая свои мысли, ты делаешь осознанность, прежде всего, своим решительным действиям, принимая на себя цель твоего творения.
Сколько бы не показалось тебе, что ты повержен, ты должна найти в себе силы, которые бы подняли твою самооценку. И ты бы стала творить, делая шаг за шагом, за ним другой. Ты поймёшь, что это просто.

 386 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!