Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Как поступить сегодня». МГК Иерархия «Познания»

 20 октября 2019 года. Как поступить сегодня
  Пряники кончились. Хватит лениться. Делать нужно последовательно, не останавливаясь на достигнутом. Смысл творения заключается в том, чтобы человек творил свое самосознание, не касаясь вершин осознанности и делая свою жизнь прямым счастьем.                                                                                       Делая шаги, в развитии своей личности, человек исключает принятие негативного творения, осознавая действие его вредоносных энергий, на свой организм.                                                                                                                           Сила нравственного не есть борьба с безнравственным, она заключается в энергетическом балансе, где нет места безнравственности. Применение этой нравственной жизненной позиции и будет право человека, заменить в себе безнравственность на осознанная творения.                                                                         Членом общества Святого ордена может быть только человек, несущий в корне своего образования любовь и порывы любить все, что находится рядом с нами. Сила нравственного подхода к жизни, осмысленного движения вперёд и есть тот прочный задел, промежутки временного континуума. Когда человек будет знать к чему он идёт и, что несёт обществу. Будет он человек, творящий или будет человеком, несущим безответственное отношение к Миру.                                                                                                                                  Лицемерие — одно из самых отвратительных пороков, которыми окружают себя человек, и этот порок имеет место быть повсеместно на Земле. Каждый человек может думать не иначе, как он может считать, свое положение в обществе. Лицемер не несёт ответственности за свое право, быть силой разрушающей. Ему не нужен тот предел осознанности, где он переходит рамки вседозволенности. Ему нужна правда божественного творения, чтобы осознать свою порочность. Является ли лицемерие пороком? Нет в этом сомнения.
  Получить место в Иерархии «Познания» может каждый человек, но не каждый может работать так плодотворно, чтобы остановить пороки в сознании человека. Да. Мы не будем тебя стыдить, но ты должна задуматься о теории развития человеческого права, быть отверженным или подняться на высоты творения. Исключая свои знания, не передавая их людям, ты не можешь принести им пользу. А это не минуемая смерть вашего и твоего в том числе, сознания.                                                                                                               Делая шаги в пространство осознанного, ты принимаешь на себя большую ответственность и это никто не может отрицать. Словом, принимать на себя шаги необходимые, есть твое решение и ты думаешь, как поступить сегодня и сейчас. Прими свое решение и сделай уверенные шаги.
   Тема: «Анализ своей действительности».
Решения человек должен принимать, неизменно делая анализ своей действительности. Осознавая результат своего творения, принимать решение сделать шаг вперёд, вкладывая серьезные намерения в конечный результат своего действия. Если он будет осознан, значит принесёт силу, заключительную в твоем творении результата твоего творения, как результата, который ты хотел бы иметь.
Иерархия «Познания», одна из сильнейших авторитетных органов творения во Вселенной. Она несёт в себе огромное стремление познать и осознать вместе со своими членами, рабочие моменты действительного творения не только на Земле, но и во всех элементах действительно творения во Вселенной. Каждому её члену, дано принимать участие в той или иной разработке, творящего момента своей действительности. Только с той точки зрения момента, где он хотел бы принять участие добровольно. Твоё действие, также является добровольным. Твоя осознанность момента не исключительна, ни для кого. Ибо каждый имеет свое направление мысли, каждому суждено вести свой образ жизни и настойчиво принимать, и осмысливать свою миссию.
Почитатели твоего таланта принимать контакт и будут твоими читателями. Нести ответственность за свою работу, значит принять на себя ответственность за те моменты, которые осложняет этот контакт. Слова и дела не расходится с действительностью только в том моменте, когда они осмысленны и приняты тобой, в полной мере их осознания. Делая шаги вперёд, ты можешь делать большие открытия и тебе не нужно будет делать ошибки, чтобы не уйти по пути неосознанности. Осмысливая единоначалие каждого момента творения, ты научишься делать открытия, в каждом своём моменте. Осознавая свое мышление, ты сделаешь открытия своего принятия и отторжения действительности, которые протекают в твоей жизни. Которую ты создаёшь сам, беря её под контроль. Или её создают для тебя люди, окружающие тебя в том направлении действительности, в котором необходимо им, а не тебе.
Словом, большая работа твоего сознания не может не дать тебе эти открытия, где человек есть центр развития его вселенной. Если ты не сумеешь осознать причины своего творения, тебе не суждено будет открыть свой новый мир и получить искренние понимание своей принадлежности к силе своего творения, вместе с Богом. Является ли эта действительность правдой твоего истинного творения? Или она, есть результат подчинения твоего сознания, массе других людей, но не результат твоего творения?
Истинность момента осознания, всегда звучит в том мыслительном процессе, где тебе суждено осознать свое место в том мире, где ты живёшь и данная твоя миссия привязана к твоему обществу. К которому привязала тебя жизнь. Изменить ничего нельзя только в том случае, если тебе не суждено принимать то, или иное изменение. Если Господь не решил сделать из тебя человека, несущего осознание своего экспериментального творения, своего расширение сознания. И ты хорошо понимаешь, о чем я говорю.                   Осознание своего поведения, всегда приносит пользу в том, что человек начинает думать, что он понимает с чем связаны его неудачи и чем ему нужно заниматься.                                                                                                  Осознавая то или другое, мы думаем о причине возникновения нашего сознания. Делая это, человек приносит в свою жизнь различные открытия. Открывается мир познания только тем, кто в нём заинтересован и кому так нужно выстроить свои отношения с миром позитивного согласия. Олицетворение их не поддается завершению определённого стремления. Выстоять перед пороком, значит принести в Мир свободу, своей личности от негативного воздействия тёмных сил, негативного влияния на его жизнь со стороны общества.
Принять меры, как открытие своего таланта творить, вместе с Господом те чудеса осознанного поведения, которые приведут тебя к желанию жить и созидать.
Аналитическое предназначение жизни человека и его содружество, заключается в том, чтобы принять Мир таким, какой он есть. Сделать шаги, осознав всё, что дано тебе, как человеку, развитие которого не безразлично для Вселенной. Как бы ты не относился к своему миру, тебе не суждено иметь ошибочный взгляд на природу твоих вещей, которые открываются перед тобой, делают тебя совершенно непредсказуемым и безосновательным. Ты не контролируешь себя только в том случае, если ты не имеешь оснований так поступать. Ибо контроль и самоконтроль, есть различные вещи однокоренного происхождения. Я думаю, что контролировать свою суть нет причин ни у кого. Ибо она и есть истинно само контролирующий объект, её понимания. Суть человека неоднократно меняется, только за счёт контроля над ней Вселенной. Ибо только Господь может изменить программу истинного развития человека.
Анализ и самоанализ — есть ступень расширенного сознания, когда человек начинает определять в себе, несколько иные черты своего развития, отличные от других людей. То есть начинает познавать свою индивидуальность развития. Ибо каждый человек, есть личность заложенная в нём, как индивидуум, несущий своеобразное построение своей действительности. Неоспоримо принимать участие в его развитии, может любой член общества, значимо или не столь значимо, влияющий на его отношение к Миру. Но ни одна личность проявленного характера творения, не допустит никого и не позволит никому, само утверждаться в его глазах. Как личность контролирующая, то есть имеющая право решить за него то, что он не хочет делать или принимать.
Принципиальное значение в работе личности над своим сознанием, имеет самоанализ, который и есть один из действий, конечный результат которого и есть самоконтроль.
Я думаю, что тебе надо уйти и писать спокойно.
Сознательное отношение к позиции сохранения сознания в том виде, в котором оно есть, или в созидании нового творения, будет иметь цель в жизни, вознести в сознание человека на вершины его счастья.                                          Там, где нет возможности творить, там не будет всего того, что он называется развитием. И человеку придётся принять на себя самые сложные решения, отклонения своего сознания на уровень творения меньшинства. Однако подумайте сами, чем чревата эта политика отшельничества, когда человек не может передать свой образ мыслей другому, и ему непристойна политика, осознания демократического общества. Не один демократ или социалист, не выровнит себя и свое сознание, ибо их духовность страдает на фоне осознанного творения себя и своей сути. Суть человека одна, делает он другое. Может ли быть, что одно не зависит от другого? Конечно нет. Не демократия, не социализм не видит истинного взаимоотношения себя с Богом. Он только вершит свою политику ограничения сознания человека, в рамках существующей реальности. Пытаясь не выпускать сознание человека, в глубинное осознание своей правоты и свободы.                                                       Ярлыки и рамки, и есть то оружие, которым они усмиряют человеческую суть, пытаюсь загнать её в результат их видения мира. Однако суть, рождения человека не есть ограничение и аналитическая работа сознания человека, в рамках существующей Вселенной, есть истинное осознание своей сути.                                                                                                                                              Я знаю, что я отворю с Богом и мне невозможно навязать чуждые мне результаты и постулаты творения, какими бы они не были и кем бы он не были предложены. Я могу принять их и осознать, делая возможным принятие того, что не ограничивает меня ни в чем, и не приносит мне обязательств, не данных мне Богом. Я знаю, что мне отмерила моя стезя, моё действие, которое дает мне желание творить, в созидательном процессе моей жизни.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров — давшему нам безопасность, чувство уверенности в завтрашнем дне. Будет ли это момент нашего осознанного творения или мы так и не придём на эту ступень, развития. Истина не приносит человеку счастье, только в том случае, если он так и не пришел к её осознанию. Иначе быть не может, ибо всё, что мы делаем с большой осознанностью и дают нам хороший, отличный результат нашего действия.
Я и ты, единицы склонные осознавать свои поступки, но ты не умеешь принимать их результат так, как ты не принимаешь любой другой результат, не соответствующий твоим ожиданиям. Исполни свою работу по принятию Мира таким, какой он есть, в твоем осознанном творении. Испытай к себе уважение и честь твоя, также не однозначно будет принята, как нечто осознанное и принятая, как твоя индивидуальность в твоём происхождении и отношении к процессу осознанного творения.
Любой анализ покажет тебе, к чему тебе необходимо прийти и в случае твоего осознанного творения, с пониманием твоего отношение к Богу.                               Сила нравственного — есть сила твоей духовной составляющей и тебе не будет сложно принимать осознанные решения так, как аналитическое мышление и есть сила твоего творения, осознанного действия на уровне движения твоего сознания, в стремлении попасть на уровень абсолютного творения.
Аминь.
Там, где мы, понимая, создаём задел нашего отношения с миром совершенства, там и будет звучать великая нравственность. Есть ли это нравственность, мера твоего действия? Вопрос не только не вопросительный, но и не созидательный так, как бесконечное число вопросов не есть благостное творение, а больше есть сомнение в вере.
аминь

 313 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!