Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Личная ответственность.» МГК Иерархия «Познания»

14 октября 2019 года.
   Действия определённого типа, имеют большое значение, и каждому из нас придётся осознать эти действия. Сила знания принесёт нам эти действия, осознать которые сейчас просто необходимо. Но их исполнение не принесёт нам нужного решения. Цель является не исправим действием, если она сделана раньше, чем для него пришло время. Не спешить, значит осознать до конца, твою причастность к этому действию. Думаю, что человек не может не иметь своего взгляда на действительность, и его время приходит и уходит лишь в тот момент, когда Господь дает ему на это право. Не спешить, а осознавать свою необходимость «здесь и сейчас». Это и будет первое твоё правильное решение. Здесь и сейчас, а не потом и не раньше. Всё, что происходит на планете Земля, есть акт добровольного решения человека, снять с него ответственность, создать прецедент без нравственного отношения к себе и другим людям.                Ответственность — тоже есть акт доброй воли.                Никто тебя не заставит, если ты не хочешь этого сам. Сломать тебя нельзя, если ты решил найти выход в обратном решении действительного потока действительности. Она не может быть иллюзорным принятие Мира. Он такой какой он есть и только твои решения помогут изменить твою действительность, силу твоего характера, изменить тебя и переменить твое отношение к миру. Человек не имеет право заблуждаться, но имеет право на ошибки. И чем нравственнее его решения, тем будут вернее его решения.
  Безответственность — есть тот паритет незначимости в творении, когда человек не придаёт большое значение действиям, произведённым им самим. Считая их безответственными, но не имеющими отношения к его развитию. Однако в природе вещей твоего окружения нет дел, не касающихся тебя. Ибо все, что с тобой происходит, это и есть тот круг испытаний, данный тебе Господом. Нарушив свои права и обязанности, человек не может принять суть своего творения. Именно по причине своей безответственности за Мир, происходящий.
«В чём так созрела его необходимость творить?» — скажешь ты – «Ведь человечество многие века не несёт ответственности перед собой и другими, творя тот исторический беспредел. Убивая и поражая умы человечества своей клеветой и насилием».                Именно, поэтому и наступил тот придел теоретического осмысления жизни на Земле. Потому что всё, что принято однажды, не есть действие следующих поколений. Не есть намерение осознать и отступить от всего, что сделано в прошлом. Осознание своих ошибках — есть работа сегодняшнего Мира, решение вопросов, связанных с его ошибками. Чтобы не допустить и не пустить их в будущее.
С чем так связано творение каждого из нас?  Прежде всего, с божественным импульсом творения. Я живу в позитивном ключе и вся информация, принимаемая мной, не имеет ничего общего с моим мнением. Ибо моё мнение складывается, очень часто, из своего отношения к этим событиям, и меня трудно ввести в заблуждение.                Чтобы иметь свое мнение на любое событие, я имею привычку самому исследовать эту информацию, существующую на сегодняшний день, о сути происхождения события. Мне не нужны чужие мнения, ибо это есть манипуляции моим сознанием. Вывод будет один — человек видит ситуацию только в том плане, необычного для других, видения своей информации и сам создает мнение в отношении к ней.                Что же это такое, и какая позиция ему будет близка, в решении данного вопроса? Это касается только его самого, ибо истинное его отношение к данной ситуации и есть его действие, и несение ответственности. Оно и есть решение произвести действие, или не взять ответственность на себя и просто отказать себе в том, чтобы исполнить это действие. То есть человек должен осознавать, что только его решение и есть ответственность личностного плана.
 Стоит ли верить и задумываться, насколько его вера есть решение божественного проведения? Или это и есть заблуждение? Думаю, что человеку пора понять, что любое решение он принимает сам и сила божественного проведения не заключается в контроле его решения, а в контроле над правильностью его решительного действия. Господь видит твои ошибки, ещё не один раз даёт тебе возможность, понять их и исправить. Другое дело, что человек так и не хочет взять на себя ответственное решение, позиционировать свое решение и вывести результат, не несущий ошибок обычного действия, в плане творения своей божественности. Принять в себе Бога — это единственное решение, будет истиной сути его действия.                Человек, есть огромное творение Господа, и осознать свою ответственность перед ним, значит научить себя контролировать свои знания. Делая их применимыми в любом действии и к любому действию, связанному или не связанному с твоим личным мнением, твоим взглядом на причину возникновения этого действия.
 Я люблю думать о том, что я бы смог сделать. Не будь я так занят. Мне приходится понимать, что изменить свою занятость, я могу только, разводя качественное отношение ко всему, что меня окружает, чтобы не вернуться к этому кругу колёса Сансары. Я это делаю сейчас и каждый день, и в этом кроется моё понимание и знание Законов Вселенной. Нарушение которых и приводит человека к возврату его, вновь и вновь, к решению прошлых задач. Это и есть его бега по замкнутому кругу, из которого он не хочет выбираться, делая шаги в осознание своих действий и поступков.                Мы можем приходить к решению наших задач, которые посланы Господом, нам в любой момент времени. Это и есть наши задачи.                «Когда же тогда жить, если постоянно рассматривать какие-то задачи?» — думаешь ты.                Но всё, что происходит в вашей жизни и есть урок. Не думаю, что ещё существует необходимость в его объяснении.
   Сознание искреннее, есть то действие вашего мозга, когда он получает правильный импульс в творении. Оно может и делает выводы своего отношения ко всему, что его окружает. Пытается использовать все решения достаточно на правдиво и осознавая свою ответственность, может принять правильное решение.                Чем так известен путь его решений? Своим отношением к делу или событию, прежде всего, как он сам видит этот Мир. И принятие решений собственного производства и говорит о качественном подходе к принятию Мира, и наоборот о не качественном, безответственным отношением к своей жизни. Человек не может позволить себе, чтобы всё решали за него. Ибо его жизнь и станет для него потёмками. Неумение решать за себя, сократит свою связь с самим собой, прежде всего. Ибо это вызовет неготовность решать за себя, те проблемы и решения, которые вызовут порочное отношение его взгляда на жизнь в кругу людей. И это отношение и будет признаком его отношения к Миру.                Но, если у него нет личного мнения, кто же за него примет решение? Это скорее не только не допустимо, но и порочно. Взять на себя ответственность — решить для себя, куда и зачем ты идёшь, что несёшь Господу, для себя и для Него.                Как раскрыть себя в этих отношениях? Как создать в себе личность, творящую, если ты давно уже не привык решать за себя и твоя суть, так и не остаётся проявленной?
 Делая шаги, в решении создать в себе свободную личность, ты должен научить себя брать ответственность за любое свое действие. Объяснить себе, что послужило причиной твоих неудач и замены, или правильно сказать подменой себя самого, на человека на побегушках. Ибо это и было только твоё решение.
    Что же стоит за всем этим? Думаю, что, прежде всего, желание отказаться от себя, как от личности, несущей ответственность за свою жизнь. Принципиальное творение имеет сильное стремление человека, нести эту ответственность за себя и свою жизнь. Человек с принципами, старается осознать свое отношение к Миру, данному ему Господом и это есть его отличительная черта. Отвечать за свои поступки и брать ответственность за своё решение и действия, значимость которых превыше всего для него и для его личности.  Впервые он понимает это принятие ответственности за свою жизнь. Он не сможет никому уступить и это будет его первым шагом в отношениях с людьми и со всем Миром, его познаний.                Человек ответственный не может допустить ошибок, которые принципиально невозможны для его личности, в виду принятия решения не нести безответственных поступков. Человек словом и делом решает за себя и за других, но это и есть паралич сознания, когда человек не осознает, что его решения не всегда правильны, в отношении другого человека. Несение личной ответственности, вопреки ответственности другого человека, и создаст конфликт времени. Где два человека не хотят вмешательства в их личные дела. Ибо они могут ограничивать право личности, самому нести ответственность за себя. Это будет нарушением прав, данных человеку Вселенной и прежде всего Богом. Чистота и правота действия самого человека, прежде всего, зависит от принятия личной ответственности за его поступки. Только он сам может принять решение отойти от дел, не имеющих ничего общего с его личностными качествами, и только он сам может остановить порок, который есть безответственное его отношение к жизни. Мир не должен быть закрытым для каждого из нас, и мы не имеем право принимать решения за других. Оно, прежде всего, принадлежит нам и только нашей жизни. Не иметь желание творить, это значит посвятить свою жизнь другому человеку.
  Ответственность — это очень серьезное понимание, и Господь дает её тебе, чтобы ты сам принимал свои решения. И делал открытия в своей жизни, не связывая их ни с кем, кто бы не окружал тебя, и не стоял между тобой и Господом. Только решение творить позитивное восприятие своей жизни и будет принципиальным решением, не быть недовольным своей жизнью. Оно принесёт тебе огромное количество позитивных моментов, осознание своей принадлежности к позитивному творению вместе с Господом.
  Ради чего и для чего ты творишь? Этот вопрос имеет неоспоримое требование. Ради себя, прежде всего, и ради Господа, который есть часть тебя. Та огромная часть тебя, осознание которой ещё нами не получено. Придя к себе, как к главному ценителю своего действия, ты поймёшь, что тебе комфортно и ты есть тот ценитель и определитель своего действия. И тебе, прежде всего, самому стыдно или радостно осознавать свои поступки. Самое главное тебе не всё равно на Мир, в котором ты живёшь сам.                Не позволить себе скатиться на дно равнодушия, в моменте творения, значит не позволить себе быть человеком равнодушным. Но тебя смущает это слово. Не есть ли оно, то слово, которое обозначает состояние твоей души, когда она находится в покое и ровном балансе своего творения? Нет. Душа не может нести баланс своего отсутствия или присутствия, в определённом тобой действии. Она и есть благостное твое отношение к Миру, когда ты осознаешь свою причастность божественной благодати, путём совершения поступков достойных твоему творению с Господом. Когда сердца наши наполнены желанием творить себя и свое отношение к Миру, в ключе событийной радости и счастья.                Принимать себя человеком, несущим искреннюю любовь к себе и Господу, совершая те поступки, которые и будут поступками этого благостного творения. Мир окружённый счастьем и есть ваша заветная мечта. Вам и только вам творить эту мечту. Если каждый человек общества счастлив, значит он нашёл своё место в жизни, значит это общество людей счастливых не только в себе, но и во всём, что его окружает. Счастье не может принадлежать одному человеку, счастье имеет форму общественного творения. Человек не может ощущать себя счастливым среди несчастных людей. Ибо тогда, как он может смотреть на Мир правдиво? Это и будет его иллюзией времени. Человек счастлив, когда он любит и любовь — есть то благостное принятие не только себя, но и всего, что его окружает. Истинная любовь любит всё, что достойно или не достойно её любви. Нам известны случаи, когда человек готов погибнуть за свою любовь. Это и есть наивысшая степень творения, на которую поднимается человек в своём творении. Благо во благо себе и другим, есть единственное правильное решение. Оно и будет твоим решением, и моим тоже. Мы любим свой мир, и мы понимаем свою принадлежность к нему.
Благодарю Господа за то, что он научил нас правильно видеть и слышать всё, что нам для этого нужно.
Аминь

 246 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!