Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Связь Земля — Вселенная.» МГК Иерархия «Познания»

12 октября 2019 года.
   Клочок осознания приводит человека к решению многих вопросов.                             Истина всякого терпения заложена в принятии знаний о том, что должно произойти и как это принимаешь ты, прежде всего. Осознавая ситуацию творения, человек выходит за рамки осознанного ранее, включая новые приемы действий и осознания, своего нового опыта.                                                           Чем удивителен Мир сегодня для нас и наших оппонентов? Только тем, что он быстро набирает изменение стремления двигаться вперед.
 Сознание самый необходимый момент, нашей действительности и делать что-либо неосознанно, значит принимать решения не оправданные и необоснованные, совершенно вслепую двигались по планете Земля. На сколько искренен будет человек, осознавая это, двигаясь в пространстве нового знания, на столько его сознание приведёт его к новым достижениям, в пространственном осознании своего присутствия. Настолько он будет иметь возможность, менять себя и ту ситуацию, в которой находится. Многие годы ты не осознаешь своего движения вперёд. Делая шаги в пространство неизведанного, пытаешься осознать степень своих знаний и открытий, которые смогла принять за эти годы. Ты проходишь определённый опыт, узнавая что-то новое и убирая его из памяти. Так нельзя. Необходимо сконцентрироваться, принимая этот поток знаний. Собрав во едино все потоки, уложи в своем сознании последовательность полученного, для передачи этих знаний людям.                                                                                                 Человек должен осознавать необходимость своих знаний сегодня и сейчас.
Ты говоришь, что люди не хотят слушать и слышать тебя, но это неправда. Сознание каждого из них находится в спящем состоянии творения, и твои слова должны разбудить их приход к осознанию.                                                               Вселенная — это огромная часть космического общества, имеющая огромные знания. И обитатели её — есть источник творения этих знаний, данных нам Великим Господом. И дорожить этими знаниями, значит почитать Его днём и ночью. Делая шаг вперёд, мы делаем задел определённого количества знаний, о природе вещей, имеющих основание говорить не только о их сути, но и о их происхождении. И необходимости их применения в нашей действительности.
Человек сложный организм, имеющий прямую связь с пространством, называемым Господь. Это то, что создает ежедневно, ежесекундно наш Творец, через осознание и определение этих знаний.                                                     Человек принимает задатки новой жизни, нового творения. Но осложнения, которые несёт его контакт с цивилизациями старого мира, делают его ограниченным, злым, недовольным своим существованием. Ибо эти цивилизации используют человека планеты Земля для своих нужд, забирая энергии его творения.
   Делая шаги вперёд, человек снимет оковы инопланетного присутствия и                                                                                             освободит себя от кабалы этих знаний и ошибок. Интеллигентность современного человека не имеет столь выраженного проявления на планете Земля, однако восстановить свой разум необходимо, именно принимая знания и восстанавливая интеллигентность своего происхождения. Стремление познать свое отношение к себе и своему народу, с точки зрения принятия своей сути, как человека, болеющего за себя и свой мир.                       Человек интеллигентный может заслужить это звание не только по происхождению, но и осознанию, идя к своему образованию и Законам Божьим. Его приоритетность в творении должна быть осознанна и принята, прежде всего, им самим. Это и будет цель его развития и приобретение новых знаний об отношениях человека и его общественных связей. Это является главной темой сегодняшнего дня.
Сила веры — есть сила правды. И поступать как велит Господь, значит выстраивать целую систему осознанного творения, включаясь в процесс возрождения Земли. Атавизм определения прошлого, принимает уродливые формы страдания и неверия.  Четкость их определения человеком, делает его понимающим и видящим свою новую идею, возрождения Нового Мира. Кто- то ищет выход в старых, хорошо забытых религиях Мира. Кто-то несёт новые знания в пространство, не осознанного ещё сегодня до конца. Кто-то несёт, затаив дыхание, уже реализованные, проявленные действия, в приближении Новой Эпохи, нового действия. Но всё стремится познать новое, чтобы исключить из себя порочные знания. Только небольшое количество людей остается в том состоянии спячки, которая не даёт им понять, что наступило время перемен. Человек должен это осознать, ибо идет новый революционный контент тех знаний, который поменяет всю нашу жизнь. Я думаю, что дел хватит всем и все захотят принять участие в этом Новом Мире социального творения, где не будет войн и вражды, и все люди выстроят свой новый мир любви. Просто и ясно, даже очень понятно.                   Там не будет людей не любящих и не уважающих, там будет Мир, синоним которому счастье. И это уже будет не порок, не насилие, не утопия, а это будет Мир, основанный на нашем принятии мира любви. Истина которой несёт счастливое проживание в Мире творящих, талантливых во всём людей. Которые украсят свою жизнь цветами любви.
  Целое поколение людей заканчивает свою жизнь безуспешно. Целые группы людей прошли это воплощение, так и не применив себя в этом Мире, так и не сказав свое слово. Так и не получив возможности отдать себя и своё дело, открытию счастья на планете Земля. Их жертвенная стезя стала причиной для открытий новых поколений. Осознание и видение Нового Мира там, где нет опыта, нет и новых знаний. Их опыт послужил осознанием, без действенной жизни, как порока неверия и примера отрицания нового творения, вместе с Господом.
Господь Великий откликнулся и принёс изменения, дал человеку новый шанс прийти к Нему, осознавая свою причастность к Новому Миру. Определяя свое желание творить и принимать новые знания, без которых Мир скудеет, превращаясь в пустоту, немыслимого интеллектуального оскудения человеческой личности, как творца и почитателя идей расширенного творения. Наступило время для раскрытия связи Земля – Вселенная, время суверенитета, осмысленного и действенного в системе этих взаимоотношений. Человек должен осознавать свою суверенность в кругу огромного количества систем, разумного существования. Должен иметь представление, где и с кем он живёт, видеть Мир, населяющий его планету и планеты других людей и цивилизаций. Где и как произойдёт этот прорыв, мы сегодня не знаем, но мы готовимся к этому приему человека Земли, в рамках нашей конфедерации.
Прозрев человек откроет для себя огромный Мир, построит для себя новое общество разумного принятия Мира. Станет полноправным членом нашего мирового общества. Мы будем рады принимать вас в свои ряды.
Аминь.
Когда наступит это время? Думаю, что скоро и это зависит не только от нас с тобой. Но мы не останемся в стороне. Ибо эта работа и есть одна из главных задач нашего контакта.
Аминь.
  Общество тёмного разума не состоится. Мы должны предотвратить его торжество на планете Земля. Мы должны понимать суть своей работы и осознавать свою работу, изучая истину творения вместе с Господом, принимая на себя ответственность за свою работу.                                     Главные идеи осознания творения, пойдут на пользу всем, кто примет в этом участие, кто будет строить общество справедливости и разумности своего творения. Где человек будет иметь приоритеты в любви и свободе, где на него не будут возложены кабальные отношения, гнетущих его прав и обязанностей. Правдивость этой ситуации, несёт прямую ответственность человека за самого себя. Ему нужна чистота его мысли и дел, созданных ему Господом, для его осознанного творения.                                                                                    Поднять планку своего развития уже сейчас, уже в этом времени его пребывания на Земле — спасти себя и других может человек, осознав своё происхождение и своё сознание. Пусть уже теперь будущего, но никак не прошлого. Прошлое ушло и превратилось в прах столетий. Его не вернуть. Создавая себя, как творца, человек взглянет по-другому на себя и свою жизнь, откинет сомнения своего спящего разума и сделает шаг вперёд. Определяя в себе любовь и желание, делать дела угодное Господу. Дела, которые поднимут его на планку, своего принятия Мира в любви.
Аминь.
Составляющая урока закончена. Но я хочу принести тебе извинения, за скоропалительные выводы о твоем поведении. Ты не обижаешься, я знаю. Но с моей стороны это было непорядочно. Прими мои извинения. Я не хочу оправдываться, но я очень переживаю за эту работу и боюсь не успеть. Этот страх, который сидит в тебе, мешает мне. Прости. Мы все успеем.
Аминь.
Делая шаги вперёд, мы можем быстрее осознать свою причастность к Миру, несущему любовь в наше с вами общественное мнение. Изменения не за горами.
Аминь.

 391 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!