Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа.» МГК Иерархия «Познания»

 11 июля 2019 год. Пути комфортного развития
Просто? Все, так просто, как пишешь ты? Но тебе нет смысла делать это простое, никому не нужное творение.
Изменяя сознание, ты только можешь принять свое право творить чудеса, делая свою жизнь осознанной. Сколько тебе ещё нужно для подготовки?
Я думаю, уже пора прекратить эту отвлекающую тебя работу. Этот труд не снимет с тебя обязанности, творить начатую нами работу. Сделаем шаг вперед, Осознав все по-новому. Искренне прошу тебя осознать и найти выход из положения, старайся, стремись вырваться из бытовой зависимости.
Аминь.
Словом, и делом человек доказывает свое естество творения, делая шаги в пространство не изученного. Мы познаем мир, огромного неизведанного нами ранее и сказать вам, что я хочу видеть вас рядом с собой, ничего не сказать.
Научить тебя писать книги? Я научил. Научить издавать? Я научил. Прочитай и ты найдёшь ответ. Сколько бы не стоила эта работа, ты найдёшь подсказку. Люди дадут тебе возможность, это сделать. Посмотри, как прекрасен мир и тебе не нужно будет страдать.
Отними свое время, сделай своим, иначе все пройдёт стороной. Словно птица улетит оно и не останется следа от тебя и твоих работ.
Ускорение свободного падения — это и есть тема сегодняшнего дня. Почему человек падает, не осознавая свое падение, не замечая свою деградацию? Ответ на это мы найдём в простейшем сочетании своего творения, и мысли и осмысливание всего, что происходит может произойти. Анализ падения сознания человека и является тем правилом: ускоренного падения или личностного роста человеческой мысли, в рамках творения на Земле. Именно, элементарное падения сознания является причиной изменения осмысления его жизни, когда человек под действием силы взаимного притяжения, изменяет структуру мыслительного процесса, делая её грубой и тяжелой, прежде всего. Унификация осознанного процесса, создать лёгкость во всём. И человек будет иметь возможность парить над землёй, преодолевая земное притяжение, разрушая закон ускорения свободного падения. Где сознание его не будет столь подвластно изменению сути его творения, когда человек вырвется из того хауса, который сейчас творится на Земле. Вам известны случаи левитации, и я знаю, как тебе хочется постичь этот вопрос.
Видимо не однажды, ты проживала это состояние творения в своих снах и действиях, в прошлых жизнях. Следовательно, тебе необходимо понять, что за знания об этих процессах в тебе есть, и тебе пора вспомнить эти знания. Преодолевая силу притяжения Земли, ты преодолеешь закон ускорения свободного падения. Возврат мысли в точку осознания своего творения, даст тебе эту возможность, сотворить полёт не только мысли, но и тела. Возможно осознать принцип, осмысления процесса творения полёта, поднятия твоего тела на вершину торжества своего знания.
Обращаясь к людям, умеющим это делать, ты сможешь убрать свое неверие. Покинув оболочку страха и суеверия, ты сможешь оторваться от Земли и покинуть этот мир в своем физическом теле, но этот процесс не должен привлекать много взглядов, и не должен проходить период адаптации организма к среде низменного творения. Ты имеешь право полететь, но у тебя пока нет возможности, это сотворить, ввиду твоего отставания сознания и его физического олицетворения. Постольку поскольку ты ещё не приняла дело своей жизни на уровне Возвышенного действия и тебе ещё не дана сила, творящая в полном объеме полёта мысли и дела. Однако мы решили предпринять меры по твоему освобождению и тебе будет дана практика принятия денежного потока, для закрытия проблем с деньгами. они придут к тебе в большом количестве. Ибо тебе нужна материальная свобода для своей успешной работы. Откроется поток физического и материального совершенства творения.                                                                                                  Подумай над этой темой сегодня. Ибо эта работа и будет работой по преодолению ускорения свободного падения, физического и нравственного поступка. То есть твой полёт начался. Тело физическое не будет подвластно моментам совершения инсталлированности сознания и выбор свободы действий, приведёт тебя к богатству и свободе мышления. Ты примешь форму творящего человека, несущего добро всем. Но кто имеет на это право и, кому будет необходимо осознавать и создавать признаки своего творческого стремления к просторам неизведанного, просто хорошо забытого творения? Я думаю, что пора, это сделать. Ибо время уходит без возвратно. А понять это, уже наступило временя.
Я думаю сейчас, как и ты. Пора закрыть все долги, которые тебя держат сегодня. Словом, начинаем действовать, осознавая правила притяжения денежного потока, Осмысливая правила преодоления ускорения свободного падения, нам необходимо решить значение этой работы. Человек имеет цель жить в раю, и эти материальные блага нужны ему для этого. Следовательно, уделить время себе в получении этих материальных преображений, улучшить их поступление через поток осмысленного творения, поставить задачу на поток преображения материальных благ, в любых объемах материального преображения.
Исчерпан запас терпения, и нужно менять твою цель, осознав необходимость раскрытия этого источника. Ты сделай шаг вперёд. Деньги нужны никак средство обогащения, а как средства необходимость, которых имеет силу творения свободного выбора, своего действия и понимания себя, в свободном потоке притяжения преображения мысли. Ты не будешь забирать их у людей, тебе они будут подарены людьми, имеющими возможность творить вместе с тобой.
Аминь.
Верь в это и скоро все осуществиться. Осознавая эту необходимость, ты вырвешься из плена земного творения, получив средства, сделаешь для себя возможным этот путь творения без ограничений. Останови поток свободного падения и поднимись высоко во Вселенную Разума и Свободы. Именно она даст тебе осознание своей работы, нравственности своей жизни и цели, которая приведёт тебя к Богу.
Господь имеет на тебя планы и тебе нужно будет оправдать это. Не загоняя себя в рамки ограничения, принимай все пожертвования в фонд своих книг. Сделай себя свободной, не бойся просить у людей. Они сами будут рады, нести вместе с тобой силу твоего творения, включиться в процесс осмысления своего поступка.
Сделав запрос, обсудим свое желание с каждым из тех, кто поможет тебе в этом деле. Сознание — это поток мыслей, определяющих твое действие, и ты теперь понимаешь, как делать запрос. Дай направление мысли творящей, ускорить поток движения денежной информации. Осознай, что тебе необходимо и процесс повернётся к тому осознанию, которое и выберет тебе право изменить ситуацию творения. Осознав поток изменения действия, ты можешь делать все, что ты считаешь нужным для тебя. И ты сделаешь все, что так необходимо в этой этот момент времени. Остановить делание долгов, преодолевая свою гордыню, признать необходимость своего разногласия и его устранения. Я думаю тебе нужно принести извинения перед Господом и людьми за свою прошлую работу. И тогда поток откроется в нужный момент и нужный день.
Аминь.
Слава Аллаху Господу Миров!
Аминь.
Изыскание средств больше не будет твоим источником мысли, они сами будут идти к тебе
Делая шаги осознания мысли, мы совершаем свое развитие и поступаем так, как нам необходимо в данный момент действительности. Осознавая процессы центростремительного падения, мы должны отвернуть нашу мысль от этого процесса осознания. Только позитивное мышление, есть причина твоего действия. Ты позитивишь и ты счастлив, и тебе есть дело до всего, что касается своего развития. Истина неоспорима, когда ты получаешь уверенность в том, что ты имеешь сотни достоинств. В плане свершения своего направления движения, в открытое будущее, не имеющее тёмных пятен и не несущее порок сознания. Это будет первым твоим признаком, осознания своего действия.
Я не имею порок, лишь потому, что наша цивилизация осознала все, что для этого необходимо. Мы выбираем пути комфортного развития наших отношений и Господь нам дает это право творить то, что нам комфортно и праведно. Делая шаги к глубокому осознанному творению, ты на своем примере осознаешь то творение, которое дает тебе Господь, снимая с тебя пелену, давая тебе прозрение. Твори и твой путь будет устлан розами счастья. Эти цветы несут в себе символ стремления к красоте, имеющей право защищать свое творение.
Человек, готовый оставить след во Вселенной, есть суть своей творящей личности, и тебе Господь уже предоставил эту возможность. Дорога твоей жизни устроена цветами и тебе пройти этот путь, уже не иллюзорные мечты, а право делать все то, что ты захочешь. А ты захочешь изменить мир, и сделать его светлым праздником святости и частоты творения. Не задумываясь принимай помощь и она будет тебе дана. Люди найдут себе призвание, помогать тебе в твоих делах.
Аминь.
Отныне ты будешь не одна.
Аминь.
Сила действия человека, ищущего правду, не путь свержения и военных действий, а путь цивилизованного права творить чудеса. Насколько эти чудеса оправдываются в твоей жизни — Господь покажет и расскажет нам, и даст увидеть, как ты будешь поступать.
Осознавая свое право, человек должен прийти к системе выхода и выплат своих долгов, закончив этот порочный круг. Господь просит тебя простить себе долги, и ты больше не мысли в этом направлении порока. Каждому человеку будет дан один шанс, встать с колен своей зависимости.
Научись творить, осознавая свои грехи и это поможет тебе, изменить себя.
Аминь

 835 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!