Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Отрицать свою жизнь.» МГК Иерархия «Познания»

3 июля 2019 года.
Осмысление своих поступков — есть один из сложных вопросов Вселенной, и каждому человеку нужно принять эти темы, осознанного творения.
Человек несёт в себе смысл зарождения Вселенной, как и каждый из нас, творящий или не творящий. Человек — есть смысл жизни своей составляющей части, божественного проведения.
 Я нисколько не сомневаюсь, что ты сделаешь эту работу, но тебе нужно заняться здоровьем. Каждый человек несёт правду своего принятия мира и ему, как никому, известна эта правда. Делая себя человеком неосознанным, он неустанно повторяет — «кто я?». А я тебе скажу кто ты и тебе нужно принять эту правду. Человек не осмыслен, потому что он несёт отрицание своей жизни и ему, как никому, это не к лицу. Остановить свое сознание сатанизма, искоренить в себе правду, отрицания Господа, себя, внутри себя и во всём, что окружает его и его отношение с общественным сознанием всего человечества. То, что нельзя отрицать, возможно принять, думает человек. Так, что же можно отрицать?  Я думаю, жизнь человека дана ему ради познания, творение которого неизбежно. То есть знания, принятые человеком через осознание своего отношения к Нему, и есть полёт мысли, имеющей свободное свойство творить чудеса. Человек, выходя из рамок своего существования, движется в направлении к Богу, все больше открывая для себя знания о Нём, и о Его содержании. Именно содержание никогда не раскрывалось перед человечеством, как предмет изучения скрижалей внешнего творения.
Что может думать человек сегодня и о чем он мог думать вчера? Чем сознание раскрепощения, изменилось в жизни сегодняшний. Почему человек стал нести признаки, раскрепощенного сознания, и в нём зарождена эта его миссия. Почему человек вернулся в рабство сознания 18-го века, почему исключено всё, что наработано временем двух веков. Слово осознанное творение перенесённого, перестало существовать в высших слоях развитого человечества. Люди забыли работы А.Н. Радищева, С.Ф. Галактиона и других осознанных людей, творящих путь к своему воплощению в смысловом величие человеческой культуры. Изменили Богу на Земле, отключили свою возможность мыслить и творить. 
Почему ему, человеку стало чуждо слово свобода? Чем он провинился перед собой и Господом? Наверное, мир столкнулся с пороком, который и есть извращение сатаны, которого сегодня пытаются обелить и выставить хранителем интеллекта человечества. Иезуитство, одно из проповедников этого решения. Именно они приверженцы творение зла на планете, через свои проповеди об уникальном творении Господа, создании верных Ему людей, непобедимых. Нет у иезуитов такого права, и никому не дано такого превосходства над царством божьем. Именно, потому что мир изменился и нет ни одной расы, которая должна была бы чувствовать свое превосходство над другими и нет ни одной религии, которая имела бы право и возможность унижать другие, призывать к установлению судного дня.
Аминь.
Сила Господа непобедима и не им решать за Него. Ни в коем случае нет этого права на всех планетах и галактиках Вселенной. Что может создать Господь, не может изменить смертный и бессмертный, каждому элементу творения установлена своя программа, величия божественного творения.                Не иметь право творить, значит отрицать свою и другую жизни, установлено разумным и неразумным существам.
 Лож и гордыня, созданная цивилизацией зла, не имеет основания к существованию в приделах Вселенной и это уже решать Господу. Дал ли он вам право творить чудеса, изменения своей сути и, есть вопрос его решения. Люди должны понять призыв нашего творения. Они есть цель нашего творческого становления на сегодня. Есть ли это наше право? И мы, утверждая это, пытаемся исполнить миссию, поставленную нам с тобой. Это обдуманный шаг, который поддерживается Господом и нести его нужно безоговорочно.
 Я люблю и понимаю тебя, и это приносит мне желание помочь тебе.
 Да. Вопрос стоит именно так. Делая шаги в пространство осознанного, тобой выстраивается дорога познания своего будущего. Мы знаем наперёд, куда идём и что есть знание, которое есть потенциальная часть нашего унифицированного творения. Мы видим своё прошлое и будущее, стараясь свершить планы, своего стремления к повышению своей сути в пространстве разумного. Познавая все новые знания, открывая свою суть грамотного понимания мира, осознавая всё, что даёт нам Господь для осознания и понимания.
Просторы нашего знания не имеют ограничения и они заложены так же, как и в вас, в сути вашего творения. Осознать правду и принять эти знания сегодня, тема, которая открыта вам. И каждую секунду, человек мысленно осваивает просторы неизведанного знания, хорошо забытую правду своего существования.
Если человек решит вступить на путь данный ему Господом. Его творящая суть проснётся в нём, неся самые сильные аспекты своего знания, обо всём, что дано знать человеку. Проснутся его знания о силе своего принятия жизни и правды вечности, как постулатов творения. Я думаю, мы поймём правду своего происхождения. Не даром звучат слова о том, что мир имеет свойство опознания. То есть, мы можем в любой момент принять все знания, которые дает Господь нам. В этом нет преград осмысления. Отсутствие этих преград и даст вам возможность понять и принять силу вашего знания. Контингент осознанного творения несёт свое право обучать других, вести людей к осознанию своего творения.
Право данное Господом не является осмысленной гарантией, вашего подхода к творческому выполнению вашей миссии. Однако Господь веруя в вас, дает вам право творить, осознавая все, что вы можете и что вами будет выполнено. Человек — настолько разумное существо, что ему дан путь, который он способен пройти, приняв на себя эту миссию. И в этом ему поможет Господь.
 Получая задание, мы знаем к чему приведёт это право. Снимать с себя ответственность, мы не собираемся. Следовательно, принимать участие в процессе спасения человечества — есть наше законное право, данное нам Господом. Мы не имеем право отступить назад, как и ты не имеешь такого права. Осознать свой подход тебе суждено и решить, как вы выполнить работу своего существования на планете, сохраняя при этом свое здоровье, необходимо. Уже сейчас сократив время пребывания под землёй.
Знания нужны тебе и людям. Закрытие их, подобно преступлению перед Богом. Ты сделала осознанный выбор, ты шла к этому всю жизнь и тебе пора заняться вплотную, передачей информации творения. Туг узел, но его нужно развязать, развернув дорогу своих знаний, усилить работу по осознанию своего творения.
Аминь.
 Прошу тебя выйти на прямую дорогу, свершений с Господом. Аналогичное творение будет предпринято многими людьми, сила которых определена Господом, как понимание и принятие всего нового и осмысленного.             Мной решен вопрос открытия знаний для вас. Я жду плодотворной работы твоей и твоего общества. Сила разума никогда не была осмысленна так уникально, как на этом этапе творения. Она не было такой твёрдой, и предсказуемость действий человека, не осознавшего свой путь, как никогда велика. Осмыслив все, что я тебе сказал, ты поймёшь все, что приведёт тебя к работе разума и силы твоего творения. Мы не имеем сил творить, но она не за горами.
 Вытащи себя из суеты и праздности, поставь барьер всему, что так неосознанно. Исключи смысл общения с людьми, невидящими своей правды. Однажды человек проснётся и ему станет стыдно за то, что он делал и ему придёт озарение. Господь откроет его путь осознания и становление его будет оправдано Им.
Да, осознает человек своё творение и сделает открытие для себя, осознавая все свои ошибки.
Господь — это слово величия жизни, это правда всего, что существует и не существует в твоем понимании времени и пространства. Смысл всегда есть и будет, именно, потому что ему суждено быть, независимо от знаний человека. Слово и дело, и есть часть Вселенной, которые приняты человеком, как средство существования его в пространстве, созданном Господом.  Для него или без него, это решать человеку. Ведь его выбор сегодня и есть его право, остаться существовать на планете и во Вселенной.
Что уготовано человеку Богом, сказать трудно. Но я, как всегда заявляю, что это право только Господа, давать вам и нам права.
 Мы имеем цель своей работы помочь вам, осознать данное вам право и  ошибки, которые Господь дает вам право изменить. Простить себя за эти прегрешения. Увидев глаза Разумности, мы поймём насколько мы помогли вам в этом нелёгком пути и кажется никто не может изменить уже ничего. Но это неправда. Человек всегда может осознать свои поступки, отступить от того, что его не украшает и растлевает.
Растление — это главный грех души, в вашем обществе и нужно скорее понять, как можно изменить себя и свою суть. Сделав её нравственным свидетелем своего присутствия на Земле.
 Любовь — это и есть поток нравственности. Там, где её нет, там есть отрицание жизни. Человек отрицает свою жизнь, отрицает право вести свой образ жизни, как божественного создания его сила.
Порыв человеческого вознесения и есть взлёт мысли, силы духа и силы не пораженного сознания, движение необходимости нести правые дела в осознание своего творения.
 Это и есть день каждого из нас и вас.
Аминь.

 238 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!