Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа.» МГК Иерархия «Познания»

24 июня 2019 года. Практическая работа.
 Склонность человеческого мышления к пессимизму удивляет. Он способен из всего вынуть тоску и печаль. Нужно ли думать, что человек и есть пессимист. Думаю, что нет, он замечательная личность, сторонники которой и приоткрывают занавес его сознания.
Я есть человек, силами которого меняется мир.
Силы его жизни настолько сильны, что ему не нужно объяснять кто он есть. Не найти себя, значит исключить из своего сознания жизнь.
Но человек будет искать себя всегда, как долго бы он не жил. Ибо источник знаний, божественной сути не иссякаем настолько, что ни одному человеку не хватает одной жизни, чтобы познать необъятное.
Вопрос любишь ли ты всех людей, с кем общаешься? Да и                                                             нет. Тебе неизвестна любовь в том плане, в котором тебя любит Господь. Он желает тебе счастья. Научись желать людям счастье и это будет самая чистая любовь. Научись получать удовлетворение от общения с ними и это будет открытая любовь. Сила движения сознания основана на любви к творению Господа.  Ты любишь всё, но по-своему. Ты любишь меня не сознавая до конца, кто я, и тебе все равно кого любить и это тоже выбор. Страница не изведанного счастья может изменить душу каждого из нас и тебе, как и мне понятна твоя боль и твоя радость. Господь дает тебе познать все эмоции и твое счастье в том, что ты умеешь любить.
Познавательный процесс изучения роста сознания, есть процесс ограниченного познания, в том смысле творения, где нет причастности твоего действия к этому процессу. Ведь ты, до сих пор, безучастна к нему. Тебе безразлична тематика всего процесса, и процедура изучения материала тебе, до сих пор, непостижима, но тебе это нужно понять заново. Ты не согласна со мной, и может я ошибаюсь, но мне приятно работать с тобой. Частота осознания не даёт тебе осознать всё, но ты должна понимать, что это только начало, нашей совместной работы. Я счастлив думать, что ты счастлива. Ты думаешь я тоже счастлив, но нужно больше работать. Осознание своего творения есть действие, последствия которого несут не предсказуемое для тебя и общества, видение вопроса изменения божественного статуса. Человек должен перейти из неразумности в разумное осознание творения.
Мы, есть смысл нашей Вселенной и мы, есть сила божественного влечения к исполнению своих желаний и намерений. Чем отличается желание от намерения вы знаете. Этим ты и мы отличаемся от других жителей планеты Земля. Тонкая душевная организация человека не принесёт ему желание творить зло и порок, как его начало. Мы думаем, что чем сильнее человеческая суть, тем она ярче выражена в его действиях. Чем же ты отличаешься от других? Наверное, состоянием совести и чести, по крайней мере, мы это так чувствуем или сказать ощущаем.
Ясное видение своих проблем, не дает человеку желания творить чудеса.
Вытащив себя из пропасти сомнения,
Ждать не будем вдохновения.
Мы найдём его в себе
И наступит то мгновение,
Где и будет торжество.
Я торжествую и творю
И так Господь тебя благодарю.
Я вырос на твоей печали,
Я жизнью заплатил тебе.
Но этой силой, что зовут познание
Обязан лишь Тебе.
Значимость осознанного творения, не есть ограничение вашего сознания. Не загонять человека в ограничение его творения, лишь потому, что он делает то, что он хочет. А хочет он всегда по-разному: то творить, то сомневаться, то стремиться вырастить идею познания себя, то закрыться от этого желания, проходя состояние разочарования. Может ли человек изменить свою суть, сделать её устойчивым творением, осознав её как творца? Я думаю может.   Чем отличается знание от незнания? Только потоком осознания. Если ты хочешь знать, ты включаешься в этот поток осознания мысли, посланной тебе и сотворённый тобой в процессе этого приема. Ты и есть приемник новостей и знаний из Вселенной, и тебе это нужно знать и понимать, в любую минуту времени. Останавливаться нельзя и мы хотим, постараемся тебя в этом убедить. Создав тебе определённые условия.
Я думаю, что падут преграды твоему творению и без разочарования, Господь закончит дела, которые мешают тебе.
Аминь.
Сила душевного покоя очень много значит для человека и этот покой будет тебе предоставлен в творении. Создавая себя самого, ты научишься получать удовлетворение от своей работы. Получив признание, человек добивается простоты сознания, где ему уже не нужно делать так, как в прошлом. Искать признание его работ. Люди будут впитывать, как губка, твои, наши идеи саморазвитии.
Тобой и мной проделана часть нашей работы и нам пора усилить выброс этой информации в люди.
В заключение скажу, что действия должны быть ускорены.

 287 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!