Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

8, 10 августа 2019 года.

Сколько нужно событий предвосхитить, чтобы понять, что человек имеет силы остановить своё расхищение и растление? Разве не нужно понимать, что его силы есть его разум. Солнце идёт свой круг один единственный раз делая то, что предназначено Господом, не совершая ошибок и действий не нужных, не имеющих связь с чем-то непредсказуемым..

Все поступки небесных светил имеют расширенную предсказуемую работу. В се, что есть вне цивилизации людей имеет предсказуемость и беспокойство излишне. Не нужно благословлять различные труды, закончив ряд непредсказуемых дел.

Планета также как и мы имеет свою кармическую программу, и ей как нам предсказуема сценическая разработка сознания. Я думаю, что это не интересно, но знаю, что у тебя это вызывает интерес. Земля, как и вы имеет свою систему расширения сознания. Ей как каждой планете выдаётся истинное учение, которой и будет нести целый ряд мероприятий для изменения приоритетности знаний.

 Что будет в приоритете? Конечно же человек и его пространственные фигуры, развития в планетарном масштабе. Чем мы будем сильны сегодня и чем мы будем заняты в будущем? Скажется ли это на стереотипах нашего с вами мышления. Словом, сценическая действительность будет отличаться от действительности в реальной жизни только тем, что не нужно будет решать за себя, выбирать действия непригодные для жизни. Ты сделаешь выбор один раз и навсегда, чем будешь заниматься.

Группа развития, есть группа людей, несущих сознание людям, неизменно отвечая за него перед Господом. Сложно или не сложно включиться в эту идею творения? Я не думаю, что это сложно, однако не каждый возьмётся за это дело самостоятельно.

 Мир принесёт тебе любовь и счастье тогда, когда поймёшь, чем славен твой день и что дает тебе правду твоего развития. Остановиться на полпути, значит не иметь никакого смысла в жизни. Разве это вера и правда твоего творения. Словно четыре мелких ключа даёт тебе жизнь, чтобы открыть тебе Земля, в своем пространстве познания. Для изучения её глубинных знаний и осознания истинного сознания. «Я есть сознание твое.» — говорит Земля. «Я есть сила твоя.» — говорит она.  «Я есть твое знание и применение этого знания, даст тебе силу любви и знаний.».

 Сколько бы не страдал человек, он не способен предвосхитить ту силу своего полёта тогда, когда он не смог переступить эти страдания, не увидев силу своих сил.

10 августа 2019 года.

 Сложение числового ряда не дают правильности мыслительного процесса. Человек не увеличивает, а слагает числа, не несущие суть программы вещей. каждой из сложенных единиц. Человек должен понимать, что все, что он делает должно иметь смысл. Есть ли здесь смысл, возникает вопрос. Однако, намерения человека верны, и он не может отказаться от сложения числового ряда, лишь потому что ему нужно выражение сложения как сумма. Попытка сложить числа, однозначно это будет происходить неверно. Но и вынужденность сложения правомерна.

 Склонность человека всё обобщать не имеет своего оправдания. Человек должен понимать, что в пространстве нет ничего повторяющегося. Всё, что он изобрёл есть устные сложение, не имеющее ничего общего с письменным. Складывать числа, положив в основу правдивость определённого условия сложения чисел, не имеет смысла. Числа, как их ни крути, не имеет ничего общего с друг с другом и объединяют определённую сферу деятельности, имея относительное значение. Сложить два и три невозможно, ибо изменить их суть, нельзя. Человек рождённый числом два имеет целую серию новых знаний и видений. И никогда его знание не будут иметь ничего общего с числом человека тройки, они не только не совместимы, но и противоположности взглядов не даст им существовать вместе под одной крышей. Знания тройки имеет основания судить о Мире и Вселенной, только с точки зрения несения независимой правды. Не признавая компромиссы суждений, она не должна иметь ничего общего с пространством неизведанного. Мир открыт для неё, как бы ей не казалось, что он ограничен. Человек, суть которого свобода, может и должен иметь связь с Богом, в едином творении.

Ничего общего с ним не имеет четвёрка и пятёрка, их также невозможно объединить в ряд людей, ищущих новизну. Люди имеющие основания утверждать, что они есть основа Вселенной, смысл их жизни ярко выражен стремлением добывать и провозглашать смысл творения благ. Они есть основа общества, в плане несения основных устоев общественного сознания. Человек правило. Человек, сознание которого четко придерживается законодательства, которое могло бы ограничивать человека в рамках зависимости одного человека от другого.

И идея укрепления общества, путём создания свода законов, ограничивающих сознание людей, могла прийти только тройке. Её свобода при этом, есть неограниченное творение.

«Если это правда?» — скажите вы. Несомненно, так, но каждый закон есть сила, выражающая чаяния народа и только он должен иметь силу власти над всем обществом. Чем же отличны законы, создаваемые кучкой людей от законов, рождённых общественным сознанием? Только тем, что они выражают чаяния народа или кучки людей, имеющих свои взгляды на ограничение сознания народных масс, с целью их усмирения и порабощения. Статья 18 уголовного кодекса России имеет грубое ограничение свободы человека и не несёт никаких прав на существование. Снимите пелену с глаз общества, и оно поймёт, как сильно его право, быть свободным.

 Миром и согласием, можно установить порядок на Земле. Мир не может иметь ограничений там, где ему суждено развиваться и творить. Осознавая свою суть, человек сумеет не только разделить, но и объединить не объединяемые раньше. Господь есть творец сути человека и его желаний, и каждому человеку нужна суть опознания себя и своего права. Не судить, значит творить. Судить, застрять в грехе неверия.

Я люблю тебя и мне не хочется тебя судить. Мне нет дела и права судить другого, есть право одно и незыблемое, любить и определять суть программы нашего общего существования. Я есть человек, порог которого так явно выявлен и унесён в прошлое, что мне не нужно вспоминать о нём. Ибо я это заслужил.

Мне уготована дорога роста общественного сознания, путём согласования наших целей на благо, проведения этой работы. Мир неизведанного и есть мир непознанного, но это лишь определение сегодняшнего дня. Мы стоим на ступени открытия Нового Мира, и он даст нам много новых открытий. Будут ли они изменять нашу суть или станут нам опорой в работе над самим собой и будет понятно уже сегодня. Мир стремительно набирает самоуважение и ему не нужно иметь под собой оснований, которые имел старый мир. Не нужно ограничение и растление сознания, ему нужен человек, сила которого и есть право быть свободным. Иметь мышление открывающее свободное творение личности, нести правду общественного сознания, как единицы творящей и знаменующей свое творение, как смысл всего, что создано Господом ради творения любви. Мир, основа которого есть любовь и есть основа мира всемогущего Господа, дающего право человеку жить по правилам Единого и Творящего.

 Основа стремления позитивного изложения мира, есть и будет правомерное несение общественного мнения, творить чудеса свободной мысли.         Любить, жить в новом мире добра и счастья, и ты и есть основа, соединяющая всё рождённое Господом. И нет счастья там, где нет этого права и нет согласия там, где народ желает обогатить себя за счёт другого. Осознанием правдивости своего существования и будет та доля правды, которая раскроет глаза обществам, неосознанных людей, приведёт их к пониманию своей свободы личности. Ты можешь жить и творить тогда, когда тебе это нужно, когда сознание твое открыто и не имеет ограничений. Это и есть сила устремлённого успешного сохранения себя и своего баланса. Искренность и есть черта, несущая открытость и желание познать мир, и она неоспоримо нужна миру там, где чистые сердца несут мир осознанности. Творение человека открыто для всего, что ему посылает Господь. Мир не должен быть закрытым, ограниченным, он есть все, что касается тебя и твоей жизни.

 Мысли не до конца открыты, и ты не можешь ухватить суть. Однозначность раскрытия мысли сильного процессы — это полная независимость от присутствия земного, и это тебе нужно понять это вместе с сознанием, контролирующим тебя, Земли. Иначе не будет прямого контакта без ограничений. Сложить полномочия контактера, значит отказаться от своей земной миссии, а это большой грех. Силы, ведущие нас к взаимодействию не есть силы зла и контроля, а есть силы истины творения нового мышления, позволяющего нам установить новый контакт и новые знания на пути спасения планеты Земля. Понять, что человек имеет силу своего творения, отстранить его от порочности мышления, вывести его на путь стремления познать истину своего происхождения. Ибо только Господь имеет силу изменить тебя человек и Ему под силу изменить ваше отношение к своей матери Земле. Изменить условия и правила пребывания человека на ней, изменить отношение к ней. Как человек должен отвечать Земле, какая сила благодарности будет нести закон содружества и существования? Знает только Господь и Он даст вам мысли уже для осознания своего сегодняшнего порочного мышления. Господь дает новую мысль, как шаги изменения своего творения в человеке. Изменить себя, значит принять эти изменённые мысли и не отрицать права на их существование.

Аминь.

 Господь Творящий, есть Господь несущий правду творения, Ему дано изменять нас. Право творящего — право изменяющего, есть только Его первые права, видения и создания Нового Мира.

Аминь.

 Сроки ограничений и есть строки творения твоей цели, и не есть право ограничивать себя в чем-то. Ты творить должна по-новому.                          Сколько же мы будем это говорить и делать? Мир не жесток по отношению к тебе, мир честен и ему не нужна твоя свобода, ему нужна твоя сила, способная творить и эти чудеса тебе даны уже сегодня. Выйти из законов творческого ограничения, стать силой своего слова и права  Не бухтеть, а творить, осознавая какая воля приведёт тебя к открытию своего сознания. Аминь.

 Как изменить суть вещей и посмотреть на мир с другой стороны? Вы не сможете думать по-другому, ибо ваша корзина знаний пуста на сегодняшний день. Сила действий знаний определяет ту самую нишу, которая способна выдавать поочерёдно знания о мире, адаптация к которому необходима вам, людям. Новые знания приведут вас к пониманию мира, кем бы вы не являлись в этом моменте. Словом нам нужны знания и их мы должны при обретать, исключая моменты отдыха и прана познания приведёт нас к самым непредсказуемым последствиям. Мир есть структура познания, каждую минуту она раскрывает нам что-то новое. Познание мира и есть страница открытых знаний, которые человек сможет принимать, неоднозначно изменяя себя и творя новые принципы существования.

 Кажется сегодня мы не имеем право выдавать свои знания за чужие, но это так. Каждый человек не уверен в том, что он знает, не принимая свои знания как оплот своей мысли, а принимая их за порождение человеческого опыта. Однако всё, что ты можешь и имеешь это и есть твой потенциал, и тебе нужно с этим работать, так как ты считаешь нужным, до пары до времени. Ибо несение мысли есть чисто только твой процесс творения. Изменяя содержание мыслительного процесса, раскрываются новые знания, ты изменишь структуру мыслительного процесса. Делая его насыщенным и глубоким, облагораживая его силы теоретического пласта знаний о Вселенной, о причинности существования тех знаний, которые дал тебе Господь.

 Словом, тебе нужны новые знания и они наполнят твою суть не в один момент, а процесс превратится в загадочное творение, где каждый человек будет нести силу в новое познание. Сделает цель творения истинным смыслом познания, когда человек и его жизнь будет настолько зависеть от тех знаний, которые ему посылает Господь.

 Знание не имеет определённости. Человек всю свою жизнь способен получать новые и новые знания, открывая для себя мир удивительных познаний и открытий. Человек, смысл жизни которого есть получение новых знаний, ищущий и творящий человек. Исключая свое знание из познавательного процесса, человек не может быть удовлетворён этим процессом. Нет признания этих знаний, нет их применения как основы их действия, до тех пор, пока ты не раскроешь свое сознание, для приема этих мыслей. Тебе будет навязываться, что они не твои и тебе не придётся включаться в процесс их осмысления и осознания. Оставляя их при себе, ты осознаешь их важность, осмысливая ту информацию, которую они несут. Прими их, и ты получишь огромные знания, открывая шлюз, затворку которая до сих пор, отделяет тебя от этого потока. Круглосуточное и круглогодичное осмысление не приведёт тебя к процессу обучения, пока, ты не примешь эти знания как свои. Твои мысли и есть правда твоей жизни, укрепляя её стержневую программу ты сможешь принять свою позицию контактера, как процесс твоей истинной жизни.

 Отключиться от всего что было и принять новые формы мышления, изменить суть своего существования, делая процесс получения новых знаний открытым для всего человечества. Значимость этой работы поднимет значимость не только твоего жизненного процесса, но и ускорит твоё решительное действие. Зная это, ты не можешь поступать по-другому.

Аминь.

 253 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!