Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа.» МГК Иерархия «Познания»

31 мая 2019 года.
   Практика определения сознания на уровне осознанного стремления и изменения себя, как результата своего творения.
Очистить сознание, привести его на уровень осознанности творения, значит встать на уровень последовательности во всем.
Ты занимаешь позицию исследователя, делая шаги в новое довольно осознанно, но принятого тобой не до конца. Принимая свое действие, как характеристику твоего сознания, определяешь свой путь нравственного развития. Высоконравственный человек имеет самые большие рамки ограничения, во всем, что касается его позиции делать добрые дела. Нельзя ему принимать участие в пороке, какой бы он ни был. Сила его определяется действием, познание которого приводит человека на уровень открытости и самоопределения себя, как творца идеи освобождения человека от действительности навязанной ему обществом. Как знать, мы ли являемся силой, которая дана Богом. Как определить качественность события, которое может сделать человека правителем своей жизни. Разве не нужна человеку сравнительная система творения, где он четко будет определять куда направленна его система.
С чем связанна его работа? Прежде всего ему нужно определить необходимость своего знания, как идти вперед. Словесная установка здесь не нужна. Сила нравственного подъема его сознания имеет качественное определение. У тебя возникает вопрос о согласованности нашего действия с Богом.
Мрачна сила неверия, но ты не тот человек, который не верит. Но и не тот человек, который верит до конца. Понять это нужно сегодня. Определение нравственности, как признак веры в Бога, звучало уже не однажды. Но стать этим определителем не всегда удается человеку. Хотя, казалось бы, какой тут может быть вопрос?
Поставь свое сознание на уровень поднятия своей силы, сделай шаг к осознанию прошлых ошибок и сократи объем информации необходимой для тебя в открытии своего познания, то есть увеличь объем веры в то, что тебе дано осмыслить, не принимая стороннюю информацию. Не загружай себя посторонними делами, так как время осознания пришло, как момент творения. Сколько лет мы будем вести работу, столько ты и будешь осознавать основные темы творения. Столько ты и будешь поднимать свой потенциал из пепла. Сознание должно определить основную тему всего трактата о измененном сознании, стремлении вывести человека на путь истинного действия. Я не думаю, что тебе нужен лишний контакт с людьми. Они еще не выросли до твоего знания.
Поступление информации делает твою жизнь иной и тебе трудно общаться с людьми. Следовательно, тебе не нужно принимать участие в вопросах, связанных с познанием общего творения. Именно потому, что единицы готовы принимать себя, как творцы идеи, поставленной цели творить с Господом.
Идеальное творение есть тема, которая уже описана, но понять ее до конца, значит получить импульс осознания своей цели. Куда приведет тебя эта цель, понять не трудно. Трудно взять себя в руки и уничтожить преграды своему творению.  Всегда найдутся люди готовые помочь тебе сделать работу, помочь в издательстве. Поставь цель, сделать свою работу до конца.
Осознание своего поступка и есть действие, связанное с результативностью этого поступка, как действия осознанного. Ты можешь считать, что ты не в силах творить, при данном раскладе дел, но тебе дана эта сила. Её нужно только осознать. Понять и принять действие, которое приведет тебя к результату.
Что есть сила твоего творения? Сила, есть сила и поверить в неё, устранить сомнение. Определить свое качественное определение сути. То есть, есть ли ты человек высоконравственный и куда приведёт тебя сознание, которое будет определителем твоей сути. Суть божественного стремления к самому главному источнику твоего счастья, определяющему твою значимость, как характеристику твоего желания, жить и творить во благо человечеству.
Как определить суть того, что тебе дано сделать? Вопрос серьезный. Тебе нужно сделать шаг вперед в осознании своей действительности, осознавая и приводя других в осознание значимости предела сознания, как информационного поля, создания высоких технологий развития своего сознания.
Ты есть человек вступивший на путь, который и будет этим путем высокотехнологичного действия. Принятием этого пути и надо заняться всему человечеству. Разрубив свое сознание, вырвать себя из спячки, поставить свой ум на поток, восприятия новизны Нового Мира.                Есть ли это действие осознанное? Да, оно требует большой осознанности, высокого полета мысли и действия, необходимость которого назрела уже вчера.
Сделав себя человеком без времени, ты ушла далеко вперед в своем осознании и человечество, еще не готово принять твои мысли и дела. Но тебе не нужно думать, что все это бесследно и не своевременно. Нет время твое пришло. Возьми себя в руки и начинай действовать, не ожидая помощи. Помощь придет, но ты полагайся на себя.
Аминь.
Остаток жизни, тебе нужно провести осмысленно идя вперед, осознавая каждое твое действие.
Почему ты боишься действительности? Разве тебе не уготована воля божественного сознания, разве ты не веришь в Его истину? Делая шаги в право или в лево, ты делаешь ту работу, которая приведет тебя к решению своего вопроса. Ты можешь объединить вокруг себя людей, если поверишь им. Ты не умеешь доверять и верить в людей. И тебе это еще не дано. Но организовать творение своего сознания, ты можешь уже сегодня.                Сложно жить с людьми не доверяя им, хотя этому и есть оправдание. Слишком часто люди обманывали твое доверие. Определение такому действию и есть порочность сознания. Сколько не живи на Земле, столько и будет существовать обман, если ты так и не поймешь, что это исправимо.
Поднять свое сознание, вывести себя на уровень жизни без лжи и порока, стать искренним человеком, который не позволит лжи существовать в поле своей жизни. Остановить этот поток оказаться в поле зрения людей, равных тебе. Сделать к этому уверенный шаг тебе придется. Ты не хочешь обижать людей, говоря им о нравственности. Но придется.
Выявить корень безнравственного творения, поставить себя на уровень измененного мышления. Осознавая суть любого вопроса, ты становишься определителем его существования. То есть ты строишь схему его творческого развития, в структуре своего мышления, и она создает строгость и четкость, в творении твоей сути.
 Сколько раз можно думать одно и тоже? Возможно нужно изучить все сначала и до конца. Тогда ты сможешь не только уловить суть вопроса, но и принять все до конца. Исключить из него все сомнения, порадовать себя и нас. Да, мы тоже рады вместе с тобой, когда ты переходишь грани своего ограничения.
Получить свои знания, значит начать их познавать. И куда их применить будет второй вопрос ступени твоего развития.
Аминь.

 452 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!