Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Труд.» МГК Иерархия «Познания»

23.04.2019 год.

             «Определение степени осознанности сознания человека, творящего в единицу его времени.»
   Склонность человека к терпению, дает вам силу, которая и возвеличивает человека. Бог терпел и нам велел, говорите вы. Но вы ошибаетесь здесь во многом. Там, где человек терпит, не нужно терпеть, и это не шутка, это так и есть. Терпение и труд, все перетрут. Труд во благо России, это труд великого народа. И трудиться нужно с удовольствием. Там, где человек закладывает идею труда, во благо народа, идет огромный поток радости и счастья. О чем говорит человек там, где ему по душе жить и трудиться? Он говорит о заинтересованности в этом труде, и он творец своей мысли и счастья. Там, где общество ничего не получает от своего труда, там нет озарения своего счастья.
    Унизительный труд не имеет ничего общего с трудом творческим и радоваться жизни, имея возможность трудится во благо, имеет смысл своего существования. Смысл творения человека и его общества. Однозначная тема развития труда, как смысла жизни на поставлена Земле. Но есть ли труд смысл жизни, есть ли труд, цель жизни. Есть, и право утверждать это, у нас тоже есть. Ибо труд, это не только физическая составляющая действия человека, она и есть истинная работа мозга и конкретно ума. Там, где человек применяет свой ум, теоретически и практически, там есть сила действительного влечения сознания к своему развитию. Человек будет уверен в том, что он имеет право творить и труд его, это его огромное самовыражение. Явление, которое влечет человека в самые не двусмысленные проявления своей сути, любить и трудиться во благо народа. Это и есть сила движения и сила восприятия всего того, что называется жизнь. Чем больше человек имеет сил и возможностей к самовыражению в труде и мысли, объединения их в просторах осмысленного действия, тем больше человек имеет удовлетворение от своего процесса творения.
   Чем менее обезличен процесс самовыражения, тем более человек осознает причастность к великому труду. История жизни людей может показать различные формы труда: рабский, колоссальный, творческий, соревновательный и удивительность в том, что в нем нет труда во благо народа, за исключением коротких исторических моментов. Труд осознанно красив, когда он не приносит унижение своей культуры масс, когда он несет удовольствие и свое ощущение профпригодности, и осознанное влечение к своему действию.                Человек может сделать труд, самым, что ни на есть счастьем в своем самовыражении, когда он, находит в нем выход своего творчества. Делая так, как нам нравиться, выражать себя так, как нам хочется. Хочется творить то, что тебе так приятно. Этот труд будет не только благо, но и в полную радость от самообладания, таким мастерством восприятия, прекрасного творения в этом мире.
   Человек не есть машина, не имеющая своих признаков и различий, он, есть полная палитра изменяющихся красок в своем творении. Господь, наградил его разумом, сутью своего творения и ему необходим этот труд, для самовыражения. Я, есть сущность, несущая в своем естестве огромное количество дел, не связанных только со мной, потому что я и есть человек, несущий огромное количество связей с миром безграничного существования.               
Жизнь человека дана ему, чтобы он видел, слышал и делал. Делал, значит, выражал свое действие и это не значит бездействие, что он творит. Сидеть и не выражать ни одной мысли, значит, застыть в точке небытия. Не думайте, что мир несущий вам беспредел, может соединить ваше мышление, в ваше светлое будущее, через одну только мысль. Мысль, не несущая действие, застревает в неизвестности. Она приходит и уходит, не реализовываясь в действительности.
 Есть ли твой труд, во благо народа? Да, он однозначно будет выражать чаяния народа. Труд создающий эйфорию принятия себя и своего творчества, несет в себе массу преимуществ. Я и ты, вместе мы знаем результативность своего труда, через общение мыслями, и наше самовыражение, несет не только безопасное творение, но и уверенность в друг друге. Есть ли это ваша сила, есть ли это наша сила? Сила в нас обоих, и мы рады, что наш контакт состоялся. Будет ли он трудом во благо народов Земли, покажет время.                Истинный ценитель нашего с вами труда, есть время и нам необходимо его не потерять. Ибо оно приходит и уходит, и в этом сила твоего творения. Чем раньше ты встанешь и конкретно распределишь свою жизнь, тем больше времени останется на осознанный труд. И будет ли этот труд, твое развитие и удовлетворение, судить тебе и только тебе. Значит ли это, что ты, однозначно, готова поменять свою жизнь?
Да, я готова.
Следовательно, нам дано войти в полную трудовую программу, твоей деятельности, на пути к решительным действия в твоем творении. Что значит мир искусства, есть ли это тяжелый труд?               
Думаю, что нет. Только человек не принявший на себя радость обладания талантом, данного ему Господом, не может оценить, то удовольствие, которое он приносит людям. Он не может ценить свое отношение к труду.
   Гордыня, обладания талантом, очень часто не дает человеку в полную меру, обладать своим качеством светлого творения. Она затмевает его разум, не давая ему осознавать свое преимущество в творении. Не сила гордыни возвышает человека в его таланте, а сила любви его к ремеслу данного ему Богом. Сила любви к людям, выделяет его из общества людей не адекватных, этим талантом любить.                Умеет ли, человек талантливый, любить? Умеет, однозначно, будет уметь пока гордыня и самолюбование, не позволит этому человеку забыть об этой любви к людям. Станем ли мы, с тобой жертвой этой гордыни? Думаю, что нет. Потому что любовь, это главный смысл нашего творения, и Господь наделил нас только эти талантом, творить добро и любовь. Может ли человек, принципиально подойти к вопросу осознания своей сути, и может ли думать, что он и есть принцип своего творения в действительности. Да, он есть эта программа самореализации и утилизации в себе порока, стремления преобладания над другими людьми. Реальность, есть вопрос необходимого творения для человека.
 И, как он сумеет построить свое отношение, в мире осмысленного подхода к своему творению. Так он и станет действовать там, где он получает удовольствие от своего действия. «Есть ли это программа реализации порока, получения удовольствия?», скажете вы. Ни в коем случает. Осознанное действие, не имеет никакого отношения к порочному чувству, обладания своим удовольствием, как порока вожделения. Светлый труд во благо человеческому творению на Земле, невозможно причислить к форме и виду названного греха.                Чем мы, занимаемся в данный момент? Мы получаем совместное удовольствие от ощущения, нашей причастности к огромной программе самореализации, созданной во благо человеку, Господом. Мы несем в ней участие, как личности, заинтересованные в получении знаний Господа, о своем развитии сознания на планете Земля. Но и не только своем, как понятия о взаимодействии с Вселенной. Наш поток знаний, открыт нам Богом, и будет той универсальной ступенью развития, причастности человека к творению и осознанию своего божественного разума, через открытие своего сознания и Его присутствия в нас. 
   Мы и только мы, сами можем открыть в себе причастность и желание, участвовать в этом процессе. Чем идея, подвержена творению? Тем, что она имеет причастность к созиданию межпланетного развития личности. Человек осознает свою причастность, к великому Миру страдания и счастья. Что выбирает он, как основу своей жизни и будет дано ему сделать. Там, где человек счастлив, там нет безумного творения, ибо оно и есть прах во Вселенной. А счастье, есть проявление себя в источнике любви, несущей этот поток счастья.                Все взаимосвязано, и нам не нужно приходить к этому вновь и вновь. Придя однажды к этому решению, ты осознаешь свои позиции, основы творения, раз и навсегда останешься там, приняв программу, божественного озарения своей сути. И нам отрадно, что человек, больше и больше, приходит к осознанию своего пути, который и есть дорога к Богу. Истина человеческого творения, есть признак созидания.  И, власть над своими пороками и вожделениями, есть возможность искоренить их из своего сознания. Небытие, не есть наша жизнь, она есть полное присутствие ума и тела, в этом участке пространства и времени, когда нам пришло время творить. Родить в себе любовь, пустить ее в свои души и сделать ее главной во всей твоей жизни.                Разве это не есть справедливость, в твоем понимании, к миру?  Разве это не есть право, создавать силу своей духовной сути? Разве это не есть право, творения своего бытия?               
Право создать свой быт, в духовном согласии со своей душой и телом. Там, где речь прямая и осознанная, полная любви и сострадания, там и ответ на эту речь, однозначно, полон любви. Человек не может отвечать любовью Господу, за Его любовь. Она творящая, она исцеляющая, наполняющая человека, Его сутью творения.
   Инсценируя свою любовь, человек думает только о ней, и о сути объекта, содержащего отношение к его любви. Он любит человека, за ту суть и эта суть его достоинство. И чем достойнее человек, относится к себе и к обществу, окружающего его и его сознание, тем больше человек получает удовольствие от общения с ним. Самораскрытие своего творения и происходит в моменте действия, наполненного само осознанием своей принадлежности к этому творению, которое и есть цепь достижения блага, во всем Мире. Человек осознавая, эту причастность своей работы к благостному творению, принимает на себя, право творить это благо. Жизнь человека, творящего и есть благо, намерение создать это благо, во имя себя, во имя человечества, во имя еще не осознанной Вселенной. И это, и есть его право творить. Словом, мы все осознанные единицы, того огромного Вселенского Разума, Созданного Господом. Мы, единицы творческого счастья, которое и делает из нас, людей творящих свою идею воссоединения с Богом, в Едином Творении. Смысл этого творения, возвышение себя, как ангела жизни, а не смерти.
   «Есть предел этой работе?», спрашиваешь ты. Я думаю, что нет. Человек, есть Бог, с Его сутью и выражением. И это, и есть его предел творения. Но поскольку действия Господа не обозначены, в пределах Его существования, то и действия человека, в поисках этих пределов, будут не обозначены. А значит, бесконечны, на каждый момент его творения. Цель его жизни, не имеет границ.   Но пограничное состояние лени и порока, осознанно и имеет место к не существованию во Вселенной. Изменить их рамки присутствия на Земле, до их полного отсутствия и есть задача, данная человеку в его жизни. Жизнь, подвластная самому человеку, есть его судьба. А не судьба, владыка над ним. Он осознан и тогда, он сам – творец своей судьбы. И Господь дал ему, это право. Осмыслить это, создать новую программу своей жизни, изменить в ней уроки своего рождения и своего творения. Выбирая огромную жизнь, по ее осознанности, человек имеет много дел, которые бы позволили ему, открыть себя Миру, создать в себе огромные знания, когда он преступит ступень своего осознания, в мир осознанного творения. И это и будет, его высшей ступенью, благостного творения, человека из тьмы. Забытого сегодня, как человека любви и света, родившегося вновь сейчас. И это не идея фикс. Это идея, творения своей любви во благо человечества и всего разумного во Вселенной.
 Аминь.
   Я, рада за все то, что рождается на Земле. Я счастлива, от причастности к твоим знаниям.
  Я рад, что в лице тебя, я получаю эту радость и тебе это известно.
Аминь.
До встречи в эфире.

 368 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!