Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Право человека на самоопределение» Иерархия «Познания»

5.01.2019г.
Сознание вырывается из ваших пут, созданных вами самими и обществом вашего окружения. Вырваться и сделать свою жизнь правильной, или как вы думаете, стремиться к идеалу? Человек борец за свою правду и справедливость. Однако, чем отличается она от правды и справедливости другого человека?
Борец делает выводы, которые ему удобны и выгодны, не принимая во внимание правду других, делая свое сознание предпочтительным идее свободного действия.
«А как же общество?» скажете вы. Есть ли это лояльное действие? Есть ли это гуманистическое сознание? Думаю, люди способны сойти с ума, и выдвинуть свое мнение, навязав идею экстремизма, или порабощения, сокрытия перед народом своей идейной нищеты, связанною пороком.
Следует ли думать, что жизнь нации, есть стремление одного человека, создать права и действия. для себя и для своих друзей и близких? Как члены партийного блока, могут заставить мир говорить и думать, и делать других, не причастными к действиям их политики, безнравственного капитализма. Когда миллионы, отдают то, что им принадлежит по праву.
Человек не имеет своих мыслей, и ему все равно. Но делать вывод, значит, вторить мысль другого, того кто хочет устроить свое преимущество, встать над народом, закрывшем свое сознание.
Делать, сложнее, чем не делать. Думать сложнее, чем не думать. Скажете вы.
Но это и есть право человека на самоопределение. И вы не хотите воспользоваться этим правом, вы не хотите решать за себя то, что есть только ваше право, вы отдаете другим.
Нравственная составляющая вашего права, не имеет место быть, и вам совершенно все равно, на права ваших детей.
Человеческое общество устало от порочного давления из вне. Не понятно никому, как бороться. Распространяемая идея «не противление злу и насилием» перерастает во власть зла и насилия. Не нужно думать, что это призыв к войне, здесь нет ни единого намека на борьбу за справедливость,и против падения нравов. Человек уверенный в себе, не позволит другому применить силу относительно себя. Вовремя остановит террор и насилие, над своей семьей.
Сделать мир безопасным, установить в себе барьер, запастись терпением и произвести действие способное оградить и уничтожить зло. Отнять и разбогатеть, создать перераспределение, есть та часть террора, которая и будет постоянно владеть миром. Желание видеть, есть желание обогатить свое сознание не материальными ценностями, а объемом информационной памяти и знаний, все время развивающихся в твоей голове, в твоем осознанном творении, той середины, когда материализация, есть не отменная часть твоей структуры, духовного развития человека.
Социальные льготы даются не для того, чтобы человек познавал труд или безделье. Они, есть возможность духовного развития человека, когда ты и я, действуем в развитии своих отношений, думаем и делаем, как нам комфортно и допустимо, во всех нравственных началах существования Земли и Вселенной.
Нужно ли говорить об этом?  Что так зычно звучит, мир или война? Делая мир нравственным, бес порочным, мы переходим к пониманию насколько безнравственна война, насколько призывы к военным действиям, делают сознание человека грубым, насильственным. Понять это возможно, когда видишь в этих лицах агрессию и уничтожающий, испепеляющий взгляд,который уничтожает любовь на лице человека. Все внутри погибает и не дает понимать, что власть насилия, не есть метод созидательного творения. Начало воин, всегда сопровождается командой, исходящей от людей высокой безнравственности, наделенной цинизмом и генотипом психики, сознание которых не имеет ничего общего с патриотизмом.
Идея самоутверждения, за счет жизни других, есть идея самого, что ни на есть вампиризма. Жажда власти и права, идея безнравственности и стяжательства.
Можно ли остановиться на мысли, можно ли остановить свое рассуждение на пути разногласия. Да, конечно. Это необходимо понимать.
Что же ты скажешь, когда поймешь, что все не зависит от твоего вмешательства, но очень зависит от каждого из вас, когда вы поддерживаете свое правительство. Вы перестаете быть патриотами, вы перестаете быть нравственными людьми, искажая свой взгляд на мир. Мир действительного участия в этом эмпирически не доказанном действии, когда оно и есть бездействие.
Вы есть масса людей позволяющая глумиться над собой. …

 278 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!