Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Долг перед собой и временем». МГК Иерархия «Познания».

20.06.2021 год.
 следующая книга
Сознание, каждого человека имеет отступление от правил, общественного понимания действительности. Ему нужно знать, правила этой действительности. Осознаем, что нам не всегда хочется думать о том, что мы готовы думать и делать, как того желает общество. Однако, чего бы это не стоило человеку, рамки его совершенства, напрямую связаны с развитием мысли в обществе.                                                                                                                  Не уникальным считается, отступление от общих правил тогда, когда сознание человека имеет одну главную мысль, сделать себя изгоем, останавливаясь, напрямую отступая от правил творения, в обществе. Знаешь каким бы, не показался вам Мир, нужно правильно подойти к причинности его развития. Не останавливаясь на том месте, где правила перестают быть правилами, а становятся прямыми ограничителями.
Предупредить человека о том, что он не хочет думать иначе, значит, принимать обособленность своих действий, отнимая у себя право жить, по правилам общества, обрекая себя на гонения и несправедливость.               Осознавая свое обособленное развитие, ты не хочешь противостоять обществу людей, не имеющих право думать и делать не так, как им внушает общество. Не стать противником власти, значит, отменить жёсткое противостояние общественному мнению, осознавая периоды изменения сознания групп, имеющих отношение к переменам сознания. И никакая власть не может противостоять развитию, нового мнения, как приходу времени перемен. Обособить свое развитие, принять новую точку зрения, применить к себе, одно главное стремление — стать человеком, умеющим вычислять, главное свое понимание Нового Мирового изменения. Оставаясь тем же человеком, который обоснованно обвиняет Мир. Он не сможет думать иначе, чем составлять свое личное мнение, вопреки всем данным, поставленным для осознания его мнения, на мир существующих событий и действий. Мир не изменится и ему нужно знать, что любое противостояние может вылиться в недовольство общества или власти. Не думаю, что сегодня мы должны отступить. Но я думаю, что Уроки нужно прекратить, ибо, не осознавая причины твоего бездействия, не могу двигаться вперёд. Анализ и есть то главное, что мы должны передавать другому, осознавая недостаточность своего действия, деструктивное понимание времени, приведёт к конфликту нового времени и это, и есть порядок не осознанного времени.
Отступить, значит, потерять свою главную линию творения, остановить потенциал своего развития. Разве не подвластна тебе работа, своего общества. Разве не можешь ты сегодня, вступить на путь своего главного миссионного задания, творить общественное мнение.
«Сегодня, сейчас или никогда?» — думаешь ты и это правильно, но сделать перерыв, осознавая полемику времени, всё-таки нужно. И я думаю, что главная причина нашей остановки и будет в том, что мы задолжали времени. И тебе его нужно догонять, распространяя уже полученные знания. Я наперёд скажу тебе, что тебе  нужно применить все свои усилия, пытаясь растормошить людей, не давая им покоя. Каждый человек имеющий власть над собой и своим своей действительностью, увидит своим новым взглядом, Мир, который ты ему предлагаешь. Остановить свое развитие, не только не возможно, но и не нужно. Именно потому что время, данное тебе Господом сокращается и поспешить, значит, за полнить весь мир этой литературой необходимо.
Люди должны слышать и видеть, что каждые 2000 лет, Господь дает им новые знания, для поднятия их сознания. Ибо Золотой Век и есть тот век перемен, и нам нужно вести огромную работу помощи, сознанию общественного мнения. Выработать главное понимание своего знания, отстоять свою линию свободного рождения мысли, как правового действия. Развитие ее в правильном направлении своих свобод и прав.                        Можно ли сегодня говорить иначе, чем вчера? Думаю, не только можно, но и нужно и это то главное, что и идёт вразрез с мнением целого общества. но не вразрез основного населения планеты. Потому что мы уверены, что Господь уже дал подготовку общественному мнению, для принятия твоих работ, как главную задачу общественного мнения, совершать ряд необходимых действий, для принятия этой программы. Остановимся ли мы на достигнутом? Думаю, что нет. И нам впереди предстоит совершить, много дел. Следовательно, нам не имеет смысла дремать и делать отступление от своей работы. Остановить свои главные действия, не значит отказаться, от времени перемен и каждый знает, что сделать это уже невозможно. Определить главное, значит, предоставить себе возможность поступать так, как тебе нужно.
Принять и понять, твое отношение с Новым Миром Перемен, значит, обострить свое чутье, принимая то главное, что и будет мнение Господа, на твое творение. Ты, не есть человек Разума Вселенной, но тебе поставлена задача, прийти к пониманию Вселенной и ты делаешь это успешно. Следовательно, тебе нужно время осмысления твоих перемен.
Аминь.
Главное, что ты должна понять, это то, что  каждый человек придёт к этому новому пониманию Мира. И ему не будет скучно, думать иначе, чем он думал вчера.
Аминь.
Хватит ли у тебя сил, освоить это время перемен? Думаю, не только хватит, но и не придётся краснеть за то, что однажды станет делом всей науки и всего человечества. Ибо Господь больше не может ждать, вашего выздоровления. Он хочет изменить ваш шанс, стать людьми богатого духовного общества перемен. Ибо, когда Мир стоит на одном месте, он не может оправдать свое развитие, перед Господом. Пересечение одних и тех же линий, застрявшего творения в политике мира, не приведут в сознание людей к прогрессивному творению. И каждому, кто довольно скоро изменит свою тематику власти, будет дан новый шанс, ввести Мир к новым переменам.  Скажу вам, что то, что вы называете миром, есть самые грязные войны, что есть на планете и, есть тема обсуждения всего мирового пространства Вселенной.
Стать орудием войны, изменить свои взгляды. Не стать орудием войны, изменить своей взгляды на жизнь, ибо это и есть то, что сегодня нужно обдумать и принять, останавливая свое решение на главном, что сегодня назрела и принесло в мир, трагический отпечаток власти. Словом, все, что сегодня мы должны делать, думать и изменять, и есть та теория власти, которая при ведёт Мир, к переменам классового общества.                                    Не должно быть никаких классовых перемен в том, что нет класса в разделение общества, и нет противостояния иллюзорного понимания, борьбы противоположностей. Нет разделения людей на глупых, умных бедных и богатых, неактивных и деятельных. Нет никакого разделения, ибо  человек приходит в мир, с миссией творца и предпринимать дела своей миссионной предрасположенности, значит, каждому знать и понимать время своего развития. Я и ты, и любой другой человек, есть опора власти тогда, когда мы не признаем Власти Божьей, ибо мы позволяем неким людям, вообразить себя людьми власти над нами. Но внешне не может быть сомнения в этом, где нет внутреннего сомнения. Значит, вы не верите в Господа, значит, вам не надо самим видеть мир, без власти на Земле. Ибо Господь и есть власть над всеми, кого Он создал во Вселенной.
Планомерное уничтожение сознания свободы личности на Земле и есть тот террористический акт, который проводит правительство Мира, основываясь на том не устойчивом сознании, вашей ответственности за Мир Перемен. Будем ли мы сегодня писать об этом людям? Будем и в этом главное мнение мирового сообщества Вселенной.                                                                                        Можем ли мы говорить о том, что ваше сознание не способно воспринять эти проблески счастья, которые вам дают общение с Господом? Думаю, что каждый из вас сможет понять, что жизнь прекрасна, в моментах своего принятия жизни с любовью Господа, когда человек ощущает то главное, что ему нужно предпринять, чтобы исполнить свой долг перед собой и человечеством, и Господом.
Отодвинем свои загадки и начнём говорить открыто. Мир Господа был и есть, основа творения человечества. Именно право и есть прерогатива в творения, Его жизненных постулатов времени и каждому из вас нужно понимать это. Вы должны понимать, что главная истина в творении человека и, есть принципиальное видение Мира, где нет хозяев и рабов, а есть единый счастливое общество перемен, несущих миру главные видения своей жизни, с правом Господа творить и быть творящим человеком, кто творит любовь и справедливость.
Нет, время хитроумия и ограничений прошло и безвозвратно. Не можем мы больше думать иначе и нам необходимо решить все то, что ждёт от нас Господь, поверить в его приход, создать главное свое новое мышление и нести знамя Господа над Землёй. Принимая все, что он говорит вам, создавая для вас новые приоритеты на Земле. Она и станет той новой идеей, человеческого восприятия Мира, как жизнь собственного народа, не исключая любовь и уважение к друг другу, неся плод любви Господа, осознавая её благоухание и правду видения, миров любви и благополучия. Почему человеку не нужен мир благополучия всего общего на Земле? Потому что ещё некоторым, хочется видеть себя хозяином жизни на Земле и во Вселенной, но они не хотят понять, что нет мира без власти Господа и в любую минуту, Он может изменить власть каждого, над собой и людьми.
Отрекаясь от этого сомнительного желания, иметь власть своей иллюзорности сознания, человек поймёт, что у него нет власти на над народом и, что богатство есть там, где нет обмана и где твоя душа живёт в полном понимании твоей любви к людям. Нет у Господа нелюбви и если ты способен понимать, что ты и есть сила божественной любви, значит, ты способен понимать, что каждый получит в этом мире, главное, что он хотел бы иметь эту любовь и с ней человек, будет тем счастливым творением Господа, который есть творец счастья и благополучия на Земле.                       Господь дает все людям, которые чтут Его. У них есть кров, у них есть достаток, но никогда у этих людей, не возникнет желание иметь те имущества, которые покорят его сознание, делая его лжецом и преступником, который и есть нарушитель власти Божьей. И если вы не боитесь думать сегодня о том, что Господь спросит с каждого, то поверьте мне, завтра вы будете вымаливать прощение у него за свои грехи.                                      Отпустить вам грехи, через понимание, может только Господь, а не священники. Нет, у священника права, решать дела Господа. И на какие дела сподвигнет человека Господь, решать только Ему. Ибо нет ни у кого такого права, отпускать грехи человеку.
Аминь.
Скатертью дорожка тянется у человека праведного и нет сомнений в том, что он должен Миру Перемен, должен себе и своему Господу. Отдавать долги при жизни, значит, поверить в Господа, значит, отдать Ему право совершать вместе с тобой, праведные поступки.
Растление Мира, есть двойной грех и этот грех, есть единственный,  который несёт за собой сумму всех греков, на которые способен человек. Грех растления, есть особое мнение человека, который хочет разрушать мир человека – творца, Мир Господа, Его сознание, которые дано человеку в безвозмездная пользование.                                                                                               Но примите мой взгляд безошибочно, ибо вам нужно понимать, что безвозмездное пользование и есть безвозмездная пользование. И говоря сегодня зрелым языком человечества, вам пора принять эту ответственность на себя. Как не хочет человек быть уничтоженным, так и не хочет Господь, чтобы он уничтожал его Мир. Нет у человека такого права, пользования Землёй, её недрами и почему вы люди думаете, что если Господь смотрит со стороны, значит, Он вам позволил пользоваться своими недрами,  так без беспощадно. Но ведь есть всему придел, и для вашего бесчинства. Тем более, остановить себя, не значит, перейти в агрессивное состояние не творения. Остановить зло не главное, а промежуточная цель, человеческого развития. Главная цель, получить понимание, как жить на Земле ощущая любовь ко всему, что создано Господом. И вам необходимо, найти пойти вперёд не делая никаких остановок во времени перемен, ибо кто не с Господом, тот и есть за бортом большого корабля, который и есть Новый Мир. Мир открытого счастья и новых дел, не иллюзорного творения, когда каждый будет ощущать свободу своего времени, где он не только не будет зависеть от кого-либо, какой-либо власти, кроме власти Господа.
Уважать себя, уважать Господа и время к этому пришло, ибо все, что дает миру время и есть период осознания власти денег и власти, как власти над собой и своим миром. Осознав новые веяния Мира, вы приходите к новой жизненной позиции, или вы у ходите с арены существующего мира так, как динозавры когда-то вымерли на Земле, Ибо Господь не поддерживает агрессию, хамство и чванливое превосходство людей, стремящихся захватить власть и богатства, созданные Им.                                                                               Опомниться сегодня, значит, уважать мир равноправных людей, значит выстроить одинаковые условия, для каждого человека на Земле, не нарушая его права. Ибо Конфедерация, созданная Господом в нашей Вселенной, глубоко чтит Его законы и не можем позволить себе, нарушать Его законы. Осознайте, прежде всего, причастность каждого человека к этому бунту сознания и действия против Господа. Осознайте всю тяжесть своего наследия, тех дел, которые вы творите на Земле. Ибо я уверен, что вы найдёте выход, как предстать перед Господом чистыми. Никак иначе не отмолить свои грехи, перед Господом, не осознавая свой грех до конца не вытравить его из себя. Не прийти к пониманию, значит, не только не наложить перста на лицо, не знающего покаяния, значит, застыть перед Миром, не понимая своей принадлежности к нему, противоречащему Господу.
«До Бога далеко, до Бога высоко», но это и есть главное рассуждение, которое отвлекает тебя от мысли, творящей. Ибо Господь недалеко, а в тебе и с тобой рядом. И тебе обратиться к Нему, значит, обратиться к себе,                    ощущая свое понимание, как искрений  стыд, за свои греховные намерения. Встать на чашу весов, сотворённых Им, значит, услышав свой внутренний зов и стыд, принять новое решение, жить праведно, стремительно возвращаюсь к своей миссии, изменить мир своей жизни к лучшему. Через любовь вернуть себе любовь Господа, значит, вернуть себе власть над собой. Ибо она и есть власть Господа, а не власть сомнения.
Изменить свой взгляд на себя, на весь свой мир не осуждая, а принимая на себя главную ответственность, которая и приведёт вас к творению с Господом. Научитесь это делать и мир засияет у вас внутри, он же откроется и снаружи, новыми красками любящего вас Мира.
Мир Миру, в котором не будет хижин и нищеты. Где нищета духовная и есть причина уничтожения человека человеком, где нет мысли творящий есть только мысль, уничтожения себя и своего мира. Не хочется заканчивать на такой ноте, ибо Мир не видит иного выхода сегодня.
«Но это не правда», — говоришь ты. Я согласен с тобой и рад, что твое сердце не хочет видеть агрессии, не хочет понимать иначе, чем оно видится Господом.
Дай Господь нам всем жить в любви и согласии, не видеть мир противостояния и не понимания. Ибо все люди на Земле и есть то, что заслужили, а заслужили они большего.
Аминь.
«Станем миром света  и любви!» — думаешь ты и я верю тебе. Ибо не меньше тебя хочу, Чтобы Господь простил вас, за вашу агрессию и нелюбовь. Ибо это и есть тот главный путь человека на планете Земля, который она не может пережить спокойно. Пытаясь показать свое возмущение, она готова заставить вас думать по-другому. Но заставить это не одно и тоже с тем, что полюбить. Увидеть и оценить её любовь — это то, что вам нужно понять сегодня. Ибо она хозяйка себе, как и вы, своему выбору жить на Земле или покинуть её Мир. И это не угроза, это чистый выбор. Ибо приковать друг друга цепями, вы можете. Но вот приковать к себе Землю, не ваш выбор.
Согласие все всех планет, как дружной семьи Вселенского Мира и есть пример, согласия для человека, жить в мире обаяние и красоты, в мире, где нет жестокости и сомнения, и есть цель конфедеративного устройства. И туда входит, не только сознание людей, но и сознание планет, и всех, кто живёт на них. Однако, это ещё не весь перечень, из которого состоит Конфедерация. Ибо у Господа довольно сложное творение и вы сегодня ещё не можете до конца, осознать её состав, творящих элементов Вселенной, так как планеты, как Земля и все планеты солнечной системы, не есть единственные сотворения Господа. Причудливо богата наша Вселенная и она имеет многовариантный поток, развитого сознания и только Он может дать вам, возможность осознать все, что вы пожелаете.
Не тратьте люди свое время, на мышиную возню. Примите его, как время нового мышления, стараясь осознать, получить новые знания и законы, творения во Вселенной. Ибо вы пришли на Землю, не терять время, а отварить.  Люди с передовым мышлением, не должны ценить себя за свое богатство, ибо это не лучшая трата времени. Богатство человека не в мнимых долларах и рублях, и даже не в золоте и бриллиантах, богатство человека в мысли творящий с Господом. Где каждый понимает то, что он опознает огромные, необъятные знания. Познавая растёт и меняется, как правовая единица Мира, творящего. Растет его сознание в глубину, и чистоту, его развития, становясь прозрачным перед всем Миром. Ибо человеку нечего прятать друг от друга.
И ты, и я, будем жить одним огромным Миром Перемен, творящего сознания Вселенной. Где нет нищеты, где нет различий ни у какой творящей единицы, ибо нет в ней греха, противостояния Господу, как нет в ней мыслим иной, чем любовь ко всему, что так уникально создана Господом.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
Нет у него другого намерения, как любить вас и лелеять вашу суть, осознавать ваши недочеты и стремиться с вами вместе, изменить ваш мир.  Но конец всей этой истории, для вас не наступил. Уйдёт только тот, кто исчерпал запас доверия Господа. И дай нам Господь осознание, чтобы не стать тем звеном, которое привело себя, к этому решению Господа.
Через любовь откроется Мир Перемен для каждого. Оставим себе право жить в благополучии, но не в мире жёсткого ограничения и перераспределение чужих богатств.
Аминь.

 250 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!