Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Любовь, воспитатель нового образа жизни». МГК Иерархия «Познания».

 23. 05. 2021 год.
  Рассмотрим главную тему сегодняшнего дня. Сила движения роста личности, является его принцип творящего существа. То есть если ты не принимаешь на себя, столь значимое видение своего вопроса развития, ты не можешь думать иначе, чем ты думаешь сегодня. Процесс развития мысли, не только остановлен, но и имеет сегодня значение, тормоза развития человека. Хотим мы этого, или не хотим, мы не сможем остановить процесс развития человека-творца, ибо сознание Бога и есть сила, твоего видение мира. Принимая не однозначное решение, сделав свой выбор, правильного пути развития, ты не только воспрянешь, на фоне нестабильности своего сознания, но и выпустишь то главное решение, установить осознанное развитие, своего потенциала творения.
  Суть и сущность каждого из вас, есть стабильные видение Мира. Познание сегодня —  есть основная задача человека. Ибо все, что делает сегодня человек может, не только усугубить положение творящего существа, в процессе его не творения, настолько, что ему уже будет, не возродить свое светлое будущее. Идентификация творящий личности, приносит ей понимание себя и сложить свою судьбу, воедино собрать свое действие, понимая его осознанный порядок, где ты поэтапно соберёшь свое сознание.                    Мужественен человек, ибо он выносит самые сложные перемены времени. Как бы не сложен был этот процесс, он и принесёт тебе осознание, глубины своего видения, сделает твое решение, определить значимость своего положения. Не стать существом, имеющим активную жизненную позицию, не сделать шаг в развитие своей вечности. То есть каждый человек имеет право, стать человеком общественного мнения, касаясь, не только перемен, но и полного развития этого общества. Развивая свою мысль и все поступки.   Аналитическая составляющая этого вопроса, есть силы выявления своего движения, в правовом действии, имеющем главное назначение — осознать и поставить, свое видение и знание на службу своему развитию. Я главный человек, в своём видении своего действия. То есть мне одному известен план своего развития и его направление движения.
Мы можем иметь лишь то, что ты называешь свобода своего выбора и мышления. Мы делаем всё, чтобы страна вышла за границы неосознанности, приняв на себя главное отношение, ответственного видения своего пути.
Ты и есть человек, сильный и знающий, что мир ждут большие перемены и это происходит сегодня. Осознавая эти перемены вы, придёте, не только к пониманию их сути, но и сделайте шаг вперёд, к своей свободе. Сила любви и есть поток инакомыслия, ибо все, что контролируется злом не может пропустить мысли другого толка. Но любовь это и есть то чувство, которое поднимает вас сегодня из руин.
Сделаем мир, сильным и справедливым. Не быть войне, значит, не терять людей на поле брони. Жить и творить любовь, возрождая мышление Господа в городах и сёлах, на всей территории Земли.
Сделав анализ своего действия и мышления, мы придём к пониманию своего мира, светлого стремления к роли человека-творца. Засияет Мир и ему не будет равных. Мир встает своим новым Солнцем. А их три.
Желания изменить порок, есть ступень Нового Времени — Золотого Века, в словесном и деловом созерцании Мира, складываются новые идеи построения Мира любви, к себе и Богу, и всему живому на Земле. Отстраняясь от этой идеи, ты не можешь сказать, что ты готов переменам, значит, тобой не прянят Мир Перемен. Идея Возрождения и Нового Мира, так глубоко сочетается с твоими идеями, изменения своей сути, как дела человека-творца. Научить тебя говорить, значит, не только выстроить новые понимания, но и сотворить идею торжества доброго, сильного общественного сознания, где доброта, есть его основное качество и преимущество, которое и будет отличать Мир Прошлого от Мира Нынешнего.
Аминь.
Хватит думать и не творить, хватит делать вид, что ты не понимаешь. Любовь и добро — есть такая стихия человека — творца, есть его сила и свет данные Господом. Принимая его свет ты, не только становишься светлой личностью, ты движешься вперёд к идее возвращения, возрождения нового образа человеческой мысли, Которая и станет тем вариантом, который сдвинет Мир на глубину своих помыслов.
Кто сегодня любит тебя? Ты ищешь ответ на этот вопрос и у тебя сотни страхов и причин, не отвечать на этот вопрос. И чем же ты хороша сегодня? Своей искренностью! Если ты не сердишься, значит, ты любишь. Если ты радуешься, значит, ты любишь и поэтому нет причин, изменять твое мышление. Ты любишь всех, но хочешь ли ты любить всех?  Да?
«Да», — отвечаешь ты, не принимая этой любви, боясь вызвать подозрение во лжи. Ты не должна бояться. Ты светла и чиста в своих намерениях, отстоять свой мир.
Аминь.
Глава закончилась, но нам нужно вновь коснуться этого вопроса. Могут ли люди, любить и в том числе тебя? Нет ещё не могут, понять истину своей любви, ибо страх, ответить на этот вопрос, присутствует у тебя и у них. Сделай шаг вперёд, открой свой главный путь. Сделай шаг, сделай другой и не останавливайся на перепутье, найди единомышленников. А их много рядом с тобой, все хотят любить. И эта любовь, и будет той главной идеей, возрождения Мира.
Аминь.
Слыть человеком скандальным, лучше, чем быть человеком ленивым, ибо скандал, есть формы выяснения отношений и она, не всегда есть благодушное творение, но тебе нужно поверить, что скандал и есть форма выявления истины, где уже нет другого шанса, выявить правду своего мышления.
Но там, где любовь приняла своё творение, человеку уже не нужны шумные выяснение отношений. Ибо он и есть звезда, которая зажглась на горизонте, творения с Господом и она, и есть тот звёздный дождь, который приносит массу доброго, и счастья в его жизнь, значит, и людям, живущим внутри этого мира. Он получит эту любовь и истинную цель своего горизонта творения, который и будет той новой жизнью, где человек получил новый образ творца, вселенского образа жизни, где человеку нужен будет один главный путь, своего возрождения, как материал своего принятия сути, вселенской любви.                                                                                                                        И слова: «Я люблю тебя, Господь» — и будут звучать, полным признанием своего порядка вещей и событий, которые и станут тем Новым Миром Перемен. Осознавая это — человек не разу не задумываясь, примет новую форму творения и каждому человеку не нужна будет порочная жизнь и чужие богатства. Ибо человек поймёт, какой путь ждёт его и его сознание быстро выстроит новый светлый образ, его личного творения. Для чего грешить и быть всенародным злом? Нет уже не будет того смысла, который ведёт человека в никуда. Всем хватит места на Земле и у каждого будет достаточно всего того, что ему не хватило. Но это и есть воспитательный процесс, ибо любовь, она воспитатель нового образа жизни. Когда человек научиться любить и уважать себя, и других.
Аминь.
Ставленник народа, не есть власть не одной системы ценности, он есть общие блага, которые понятны и подтверждены каждым человеком без исключения. Ибо каждый знает, что он и есть тот человек, которого создал Бог, со всеми своими талантами и способностями саморазвития. Никто не должен решать за тебя, как никто ни не в ответе за твою суть. Чем четче ты будешь осознавать свою потребность в любви, тем ярче в тебе зажжется твоя звезда, которая и есть путеводная.
Аминь.
Сила жизни в тебе и в твоих мыслях. Ибо ты и есть открытие и несение правды этой жизни. Порок не страшен тебе, так как никто и никогда не будет тебе обязан своим знаниям. Знаешь и творишь, себя и свою суть. Давайте все вместе примем покаяние и разобрав свой грех, не будем предъявлять претензий другим. Не станем конфликтовать понимая, что этот новый шаг и станет вашим новым смыслом, пребывания на Земле. А те, кто уходит, тот придёт за вами. Восполняя Мир новыми делами, ибо жизнь человека бесконечна и начать новую жизнь в новом образе, значит, принять новые миссии.
Но если ты хочешь жить и творить, не ходи на грани между жизнью и смертью, это пустой и не благодарный процесс. У каждого человека на Земле, много новых шансов: изменить свой образ, принять новую миссию, оставаясь долгие годы в этом воплощении творить.
Творец!  Да проснется он в тебе сегодня! Да светиться Имя Твое, Господь, в тебе и во мне!
Интеллект каждого человека проснётся, в том первоначальном виде Его творения. И никакой искусственный интеллект, не нужен человеку, как не нужна искусственная жизнь и искусственный разум.                                                         Да, спадёт пелена с глаз человеческих, ибо лучшее пробуждение — это понять, что ты открыл для себя загадку, порочного иллюзорного образа жизни и тебе не по вкусу он, с его загадками, намеренными хитростями. Тебе уже не покажется, что ты можешь быть рабом всего, что закрывает твой Мир, ясного видения и осознания. Ты поймёшь, что ты чист и ты творец. Каждому дается новый шанс, ибо Господь всепрощающей и ты, человек примешь этот дар сегодня, для того, чтобы вступить в Новый Мир, величайших перемен. Ибо все, что ты пожелаешь, Господь исполняет для тебя. Если ты хочешь любви и добра, ты получишь новый мир высоких технологий и честных слов, и мыслей. Ты ощутишь силу своего творения, уважая в себе, и в каждом, творящее начало. Там нет страха и хитрости, нет подвоха, все продуманно и нет ограничений, для твоего развития во Вселенной.
Разве не приняты нами пророки Моисей, Иисус, Мухаммед и многие другие, посланные для того, чтобы открыть эту тайну Нового Мира? Откуда они пришли? Задайте себе вопрос? Нет не из небытия, они пришли ,как Посланники Господа. Ибо они были наученные Им и знали, что несут на Землю, новый чистый открытый Мир любви и Господь дал им эти знания, во благо человеку на Земле.                                                                                                      Пророки не люди, но и не духи. Они  и есть те чистые ангелы, которых Господь выбрал, для встречи с вами. Они есть ангелы воплоти, которые пришли вам помочь, посвящая себя делу Господа, отдавая себя Господу, значит, и вам.
Аминь.
Если каждый человек на Земле пророк и будет ли, дана ему Господом, эта миссия? Этот вопрос поистине простой, каждый человек есть пророк, если он слышит в себе Господа, посвящая Его учению, свои лучшие годы жизни на Земле, соединяя и выполняя Его заветы в жизни, своего воплощения: в быту и в его мысли. Ибо действия и есть воплощение мысли, в материальную форму своего творения в быту. Хотя мысль, есть много больше, чем действие реального мира, и она руководит действиям, значит, нашей жизнью. И каждую форму мышления, ты сегодня примешь. То ты и получишь в дар от Господа. Добро родит добро. За любовь отвечают любовью, а если ты хочешь умереть от порока, не прожив свою жизнь в чистых намерениях, то Вселенная Господа, отзеркалит тебе твоим намерением.
Никому не нужны чужие мысли, ни тем более порочные и тебе они вернутся, только с большей силой порока и ответить за свой порок, ответить перед Господом, темой твоего стыда, когда ты осознаешь его в себе, перед Богом и людьми.                                                                                                                                                Пойми, что другой дороги ты бы не хотел иметь, если бы ты поверил в себя и свой стыд, который и есть след твоих действий во Вселенной, твоего личного, в той части бесконечной Вселенной, которую даровал тебе Господь. Она задумана для тебя, как вечность.                                                                                           Ничего не обещал человеку Господь, но дает ему все, что он то пожелает. Будь разумен, зная, что ты и есть тот человек, которому Господь доверил свой мир и разделив его с Ним, ты пойми свою ответственность. Осознав её, ты поймёшь, что всё это родное: и небо, и Земля, и человек рядом с тобой. Всё это творение Божье и всё это Бог, бесконечный и близкий, но чужой, ибо Он — ты и причиняя любые неудобства людям и Земле, ты причиняешь неудобства себе. Я люблю тебя человек и хочу, чтобы ум человека, уже сегодня принял форму Высшего Разума Вселенной, данной ей Творцом.
Аминь.
На сегодня я думаю, мы получим этот смысл и темы нашего обучения, продиктованы Господом, для того, чтобы мы осознали его близость и не думали, что «до Бога высоко, до царят далеко», ибо это и есть заблуждение века. Везде, где ты есть, есть Господь и в этом моменте, он уговаривает тебя осознать тонкости твоего урока. Ибо он хочет, чтобы ты сам понял, свои мысли и дела, раскрывая планетарный масштаб своего творения. Сегодня мир перешел к новой глобальности своего вербального осмысления, то есть получая слово, ты получаешь мысли и получая мысли, ты рождаешь в себе слово. И какова будет твоя мысль, таково и будет твое слово, таков и будет твой новый образ творца.                                                                                                Будешь ли ты, этот творец добра и мира любви? Не сомневаюсь. Перед пороком устоять возможно, но вот перед силами добра и любви нельзя. Ибо человек, создан Господом из любви. И он без неё не может. Она и есть тот благотворный смысл человеческой души и тела, которые способны возродиться в тебе, в любую минуту твоего присутствия на Земле и Вселенной. «Ничто не вечно под луной», — говорите вы. И вы, не только неправы, ибо форму творящую суть, не может изменить никто и она живёт во времени, которое дается Господом всем, для осознания своего действия, оно воспроизводит Его сущность. Но время это только миг для Вселенной, её вечности. Ибо Господь дает человеку не один миг и не один век, идти и не одну жизнь.
Век грядущих перемен, всегда несёт в сознание человека новую мысль и мы помогаем человеку, её принять и усвоить в моменты, когда вам это необходимо. Но, как определить эту необходимость? Её определяет только Господь и только Господь руководит этим процессом, на всей территории Вселенной. Он и есть Создатель и Творец, Модератор и Режиссёр всего, Что происходит в Его Мире.
Аминь.
Дав свою любовь Миру, ты закладываешь основу своему творению, как бесконечному пути, творящихся перемен во Вселенной. Этот путь будет ярок и разнообразен в разных воплощениях, где выбор стать ли творцом, может только стоять за тобой. Господь моделирует твое право, как путь осознанного принятия твоей миссии, в каждом отрезке, принадлежащей тебе вечности. 

Аминь.

 214 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!