Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Новый Мир-Новый Век» МГК Иерархия «Познания».

26.01.2019г.
Этот год будет знаменателен тем, что все, что есть на Земле пропитается силой духовного возрождения.
Человек будет иметь право лететь в космическом пространстве, силой своей мысли. И, сила созидающего момента — иносказательное изречение будет забыто, как самое не нужное из прошлого. Человек научится говорить так, как он умеет выражать свою мысль. Сила духовного возрождения, станет символом победы над рабством. Делая шаг вперед, а не назад, человек научится читать и считать свое время. Делая необходимостью в своей жизни, почитать время своего воплощения в этой жизни, как реализации своей миссии на Земле. И ему будет дорога каждая минута своего времени. Проявляться в любви, видеть Мир глазами любви, почитать человека, получать самому удовольствие от общения с Миром, делая ее своим приоритетом в работе всех своих органов. То есть создавать и ощущать Мир любви, силу любви.
Не делая акцента на свое преобладание и авторитетность своего мнения, ты можешь добиться уважения от людей, всего твоего окружения. Не вставая на путь тяжелого взаимодействия.
Осознание своей позиции, не делает тебя слабым, а наоборот так или иначе дает тебе право владеть ситуацией. Знание есть сила, которая может обеспечить твое благополучие и безопасность, и истинное получение удовольствия, несет познание. Исключительная ситуация складывается во время познания, человек делает для себя открытие, которое меняет его взгляд на жизнь. Исторически сложившееся знание, полученное от общества, изменяет не только его познание, но и процесс преображения этих знаний, условия их получения и качественное содержание.
Человек все больше познает. Иллюзорность своего творения, оставляя позади, его принципы и постулаты, открывая для себя истинный мир вещей, несущих правду жизни. Смогли бы, вы увидеть себя в кругу людей, несущих общественное знание? Конечно. Теперь созидание, есть основа вашей жизни!
Снова творение имеет для вас момент познания. Познавая и осознавая свое творение, человек приходит к планам осознанного свершения событий, делая мир вокруг себя, самой сильной площадкой творения своего воплощения. Ты, возможно, не осознаешь свое право творить силу духовного возрождения? Тебе не нужны моменты, влекущие торжество ханжества и позиция владения миром. Это не есть прерогатива твоего желания. Исключить эти моменты, значит, сделать Мир силой своего духовного творения.
Осознание своих ошибок и признание их на уровне творящего момента, как порочных, есть стремление получить шанс исправить себя и свое творение. Сделать то, что называется анализ действия творящего, изменяя суть этого направленного творения.
Человек умеет и имеет право, быть счастливым, осознавая свое творение, как правда всего, что дано ему Господом. Мир получит тебя не только правдивым, но и осознанным. И это будет твое самое большое право делать и, прежде всего, творить мир счастья и любви.
Сильнейший порыв ее действия и есть взлет твоего сознания до вершин благостного творения. Там, где сила ума достигает своего позитивного творения, до уровня высшего мыслительного процесса, сознание начинает принимать на себя право, почитать себя и других.
Осознавая наивысший взлет своей души, ощущая полет духовного возрождения своего внутреннего и внешнего понимания ситуативного творения, встретить других людей, и расцвести в общении с ними и с Богом, истиной своего космического воплощения на Земле. Человек и его разум имеют форму великого творения, познания, когда ему открывается знание о себе и о полете его в самую, что ни на есть, глубину своего сознания. Искренне заслуживает человек, этой высоты мышления. Делаем силу своих мыслей, осуществляем все, что мы имеем в жизни, на уровне силы творения, разграничения сознания и осознания правдивого творения и иллюзорного заблуждения. Все порочное, это и есть иллюзия времени. Ничего нет правдивее, чем глубина твоего осмысления, ситуации творящей осознание и стремление выявить в себе эти порочные ошибки.
Сделать свою жизнь неподверженной порочному влиянию, оградить себя от ошибок, безумного творения. Собрать в себе ясное видение и разграничить явление действительности и иллюзии. Ибо жизнь человека не есть иллюзия., с его заблуждениями. Мир, это жизнь в полном ощущении своей действительности, с правом творения своей нравственной стези, почитания всего, что создал Господь и, прежде всего, себя.
Иллюзия- мир лишенный этого права, мир порочного противостояния творению Господа. Осознание иллюзорного творения, не есть выявление правды торжества величия Господа, а аналитическое познание нарушения своего творения. Ты не можешь быть прав, где тобой нарушается знание о ложном принятии своего осознания. Не может быть правды там, где торжествует лож. Ложное понятие, это растяжимое понятие, где имеет место быть порочная подмена правды, иллюзорным искажением действительности.
Что есть право человеческого творения? Прежде всего, его почитание всего божественного круга, созидающего момента действительности и сила творящего момента, со всей ее искренностью и чистотой сознания.
Можете ли вы, принимать свою действительность не как иллюзорное творение или нет, все зависит от вас.
Не делая ошибок, человек приходит к тому, что ему становится понятен смысл жизни. Ослабление контактного сознания с Богом, делает его разумность, ниже уровня осознания своего творения. Человек не может понимать причин ситуативного творения, не может сделать вывод о нравственности и безнравственности момента. Стоит ли думать, что это так сложно на генетическом уровне? Имеет ли право человек, творить Чудеса и кем они разрешены и оправданны?  Может ли человек, включиться в действие ген, божественного совершения своей действительности, есть ли у него такое право, считать себя последовательным творцом своей жизни?
Великое право почитать себя и свою нравственную подоплеку своего сознания.
Да. Именно это сложение действительности, в направлении открытия в себе Бога и Его творения, сделает человека, целью своего творения. Сделает круг его божественного открытия себя, как единицу счастья и любви. Могли бы вы, когда ни будь представить, что мир имеет бесконечную стезю, почитания человеческого мышления, как право возродить в себе все знания, которые были и будут его истинным правом творить свою действительность, исключая все, что содержит хоть малейшую долю состояния иллюзорности в его сознании.
Будем думать и делать так, как этого хочет Господь. Ибо почитание Его в себе и есть наше видение и слышание всего, что создано Господом. Чистота наших намерений, есть чистота творящего момента.
 Включая порочное стремление завоевать весь мир, осложняя свою кармическую программу, человек не осознает свое порочное рождение, и оскверняет свою жизнь, его присутствием.
Мир иллюзорного, не есть заблуждение, он есть сила твоего заблуждения. То есть ты ошибаешься и творишь эту иллюзию. И она только твоя. Не существует иллюзии вне твоего сознания. Человек может родить любую иллюзию, навязывая ее другим, втягивая их в круг своего заблуждения. Но иллюзия, это состояние души, в планах творения, лишь твоего действия, и только тебе подвластно это право, уйти от иллюзии и пройти в мир действительного творения.
Не делай больше ложных шагов, не давай миру своих иллюзий, растоптать тебя и твое право. Все, что окружает человека, не есть его право, а есть его выбор. Не станем выбирать иллюзию, воспользуемся своим правом творить чудеса нравственности, окунувшись в любовь жить в любви. Это есть великое право человека, данное ему Господом. Не отказываться от этого права, значит, иметь и верить, жить и творить все, что предусматривает это право нравственного творения жизни. Насколько сильна в вас эта правда, настолько ваша жизнь, приобретает возможность быть силой, вашего творения.
Искуситель будет проклят, но не станет жертвой. Ибо его сознание, всегда будет повторять путь блаженства, поиск блаженства там, где оно не дает правдивости и смысла творения. Там всегда есть пропасть, и ее никогда не отодвинуть. Есть ли это грех, судить вам самим. Нуждается ли человек в искушении, или ему нравиться быть честным и открытым, познавая Мир, стремиться к его чистоте, к осознанию его Творения? И этот выбор, сделаешь ты сейчас, сиюминутно открыв для себя истину порока, сложность ситуативного момента, через осознание его слагаемых и действительных действий порочного влияния на сознание людей.
Истинность твоего стремления к Богу, есть твоя печаль, но не твое стремление. Осознав и поняв, что это не только самоцель, но и твоя жизнь, твой образ жизни, ты поймешь силу своего права творить. Нет отрицания в себе мысли не осознанности, а есть мысль творения осознания.
Я все вижу и понимаю. Я обладаю правом, данным мне Господом, видеть и осознавать, вскрывать и замечать в себе все, что не угодно Господу, извлекая и уничтожая в себе все, что мне не нужно, не присуще. Ибо я творец своей мысли и жизни, несущей осмысленность своей жизни.
Стяжательство не  моя сфера, иллюзия права, не мое право. Все, что дано мне Господом, хорошо сочетается во мне, рождая мое право, жить в жизни любви. Это ли ты хочешь, это ли ты имеешь ввиду, когда твое сознание хочет покинуть, сегодняшнюю твою действительность и погрузиться в новые просторы твоего осознания?
Да, именно это.
Заново посмотреть на свою действительность, выявить в ней иллюзорность и прозорливость, исключив одно и установив другое. Мир не должен быть подчинен иллюзии. Он должен быть ясным видением всего, что нас окружает. Ибо знание не терпит искажения, оно должно быть верным и понятным. Оно должно быть искусным почитателем своего времени в творении. Ты творишь себя и твое время подчинено тебе.  Оно не будет иллюзорным почитателем твоих ошибок, и ты сможешь использовать его, как самое чистое открытие своего пространства, во всей твоей жизни. Отрезок времени и действия, как истинная оправданность твоего творения.
Ты, сегодня, есть человек, странствие которого законченно и ему предстоит взяться за свою цель, движения в действительном осознании себя и своего творения. Ты, наконец, дома, там, где тебе все понятно, и ты понятен всем. Что и есть твое достижение цели, которая и есть твое право творить себя. Самому выбрав путь, идти далеко к Богу, который и близок, и далек, но ты, всегда ощущаешь Его в себе.  И насколько ты далек от своей сути, настолько ты далек от Него. Создав свою суть, ты создашь себя и, именно, в том ракурсе творения, который ясен и понятен всем. Сделав шаг к открытию себя, ты можешь познать миры, своего творения и видения, И ты поразишься от понимания их великого осознанного творения, от принадлежности их к вечности, огромной и значимой для тебя и для всего человечества.
Истина не может быть за горами, она всегда с тобой и тебе, только нужно ее увидеть и услышать в себе, и рядом с собой.
Мир, это великое открытие века, новый мир освоения, далеких границ сознания. Мир не повторения, а новизны открытий для человеческого сознания. Оступившись, ты уже не упадешь, ибо ты имеешь поддержку от нас и нашу любовь. Аминь.

 286 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!