Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Волеизлияние народа России.» МГК Иерархия «Познания»

20.03.2021 год.
 
Принимая на себя теорию нравственности, как правовое начало государственности, ты примешь на себя целый поток знаний, которые и есть истина, твоей теории нравственности. Что ты сегодня хочешь сказать людям и есть то знание, которое способно возродить твое сознание. Поступив так, ты внесёшь это знание на экран и сделаешь заслон творению зла.
Как вы думаете сегодня, так вы и будете делать завтра.
Аминь.
Тему урока, будет определять сознание человека – творца, способного возвысить не только свою миссию, но и право человека, сделать массу новых открытий для людей Нового Мира. Будем ли мы стесняться, или будем направлять свою работу. Зависит только от нас с тобой.
Аминь.
Отношение человека к своей жизни, мы уже рассматривали неоднократно и человек имеет сотни преимуществ, в планах творения своего менталитета. Он как и мы, сделает шаг во Вселенную добра. И сделать то, что ты сегодня ещё не можешь, сделать прорыв в теории заговора. Уничтожить её, как средство достижения победы, безнравственных тёмных сил. Станешь ли ты человеком сегодняшнего времени? Думаю, тебе нужно подумать об этом серьезно. Сколько раз, человек делал шаги вперёд и ему не сложно это делать сегодня. Сказать, что все ещё впереди, не сказать ничего. Мы готовим вас к бескровной победе, не снимая шапок. Мы, как и вы, должны провести ряд событийных, исторических перемен для того, чтобы народ России поверил в свое будущее, а значит, сделал выбор, быть ему рабом, или выжить и стать свободным. Что так печально сегодня, именно то, что человек не имеет своего видения и страх сковал его сознание. Элитные войска президента показали, свое отношение к народу.
Сегодня быть свободным, значит, быть богатым. Не смейте думать, что вы беззащитны говорит Господь, ибо это безверие, приведёт вас к потере своего авторитета. Война не на шутку. И пройти этот путь, значит, выставить напоказ, свое желание быть свободным и иметь сотни тысячи свобод, своего волеизлияния, как цели развития народа России. Мы можем думать иначе, но время наших с вами перемен, наступило. Осложнение темы сегодня, приведёт к тому, что мы её можем не закончить. Отпусти свое сознание.
Принять планомерных ход, развития своего действия, значит, выделить из своего сознания, определённый ход решений. Мы, как и ты, будем жить совершенно свободно тогда, когда поймём цель своего действия. Почувствуем свою свободу на уровне своего действия, мысли и энергии, которые позволят нам сделать скачок энергий. Они поднимут ваше сознание, на уровень взаимного творения. Мы скажем вам, что цель нашего перехода во Вселенной и есть решение помочь планете Земля. Стать истинным творцом своего счастья и любви, сохранить человечество на планете, одно из главных тем. Ибо человек, есть субстанция зла сегодня, её проживание на планете, есть то беспринципное отношение человека, к своим соседям по цивилизации и к самой планете. Мы сможем ещё раз сказать, что все твои знания, уже сегодня, есть целая серия поступков, которые приведут человека к новому решению, жить в любви и благополучии. И научить этому людей, открыть свой Новый Мир творцов. И похитители права, человека на жизнь, не могут быть среди нас, в свободном плавании своей подлости и разврата. Остановить таких людей, нужно уже сегодня. Сделав новый шаг, человек поймёт, как свобода может быть великой и красивой, как опьяняющие её ощущения, могут вскружить тебе голову, в первые моменты этого ощущения. Но каждый смысл его действия, пропитан свободой. Оставить попытки, вновь и вновь уговорить вас жить, по справедливости? Ибо человек живёт в вечности благонравия, он не может вывести свое сознание на ступень, полного опустошения своего сознания. Господь, не может позволить вам, развитие этой заразы на планете. Вы не вправе диктовать Господу. Смысл вашего действия, становится опасным, не только для вас самих, но и для всей Вселенной. И знать, что ты живёшь рядом с людьми, не имеющими ничего общего с моралью божественной, ощущать некий холод, в своем сознании.
Устремить свое отношение к действию, осознанному в полёте осознания, своего видения Мира, установить свое право творить и действовать так, как этого добивается от вас Господь. Нужен ли Ему путь осознанного человека, или Ему безразлично его творение? Нет, так думать нельзя. После стольких уроков развития. Господь и есть твое видение, Господь и есть твое сердце, и ты уже не раз, ощущал свою любовь к Нему, и Его к тебе.
Аминь.
Пройти ступень расширенного видения Мира, сегодня принять на себя то творенье, которые безвозмездно дарит тебе Господь, утоляя твою жажду познания. Я, сегодня человек Вселенной, ты же ещё не имеешь связи в ней, ибо твоя жизнь, человека Земли, закрыта для Вселенной. Ваша вынужденная изоляции и есть меры ограничения, с целью не распространения, вируса зла человека. Иммунитет планетарного масштаба, независимо от планеты, составлен в целом, как единый развивающиеся механизм творения и изоляция отдельных её частей, не есть средство уничтожения, этой системы. А есть реструктуризация сознания, той части Вселенной, которая является на сегодняшний момент, состоянием порочного творения. Уничтожить этот порок, значит, изолировать и изменить условия развития, в этой части Вселенной. Однако работа, не может быть успешной сегодня. Ибо этому препятствуют сами жители, своей планеты. Ибо их сознание поражено пороком. И Господь принимает решение изменить, не только условия проживания на планете, но и выбрать новый путь развития, помогая преодолеть препятствия, к восхождению планеты на новый уровень совершенства. Сегодня на Земле творится тот беспорядок, когда то или иное действие, в конечном итоге, превращается в целую порочную систему зла, злополучия.
Поставить людей на данную ступень, расширения сознания, значит, предложить им новый путь развития, или включиться в процесс самоуничтожения себя и своего народа. Этот выбор встанет перед вашими правительственными. Не стоит думать, что народ в один момент изменит свою суть, но желать этого должен каждый человек, верящий в Господа, ибо Господь велик, и у него хватит сил сделать любое дело. Но сегодня ваша задача, поверить в Его широту и глубину мыслительного процесса, и обрести в себе покой совершенства, участвуя в процессе возрождение Земли.
Мы творцы, говоришь ты, но твоего закала хватит не надолго. Система возрождения нравственности и есть новое видение, своего места в обществе. Ты видишь себя в едином творение с Господом и делаешь все, что зависит от тебя, но ты ещё не можешь определить путь, своего уверенного движения вперёд. Значит не можешь, показать людям пример своего совершенства. Осознавая свое отношение к себе, ты не можешь сохранять дистанцию к людям, и твое заблуждение приведет к тому, что ты и есть тот человек, который не может обеспечить себе свободу.
Классовый состав вашего общества, меняется изо дня в день. Люди нищают, в своей основной массе и богатеют единоличники, которые неправдой захватили власть в свои руки. Господь всё видит и все знает! И не тебе судить этих людей, ибо суд ждёт их справедливый и у Господа есть все, чтобы они вернулись на планету Земля, осознанными.
Масса талантов у людей и сказать, что они безграмотные невозможно. Господь, создал людей вашей планеты с особой точностью, выверял все параметры своего творения. И осознать сегодня всю полноту своих возможностей, принять на себя ответственное решение, сделать шаг вперёд, чтобы определить все свои качественные перемены.
Аминь.
Сможем ли мы, сегодня убедить вас? Чтобы скинуть с себя хандру и приостановить свое падение, сделать попытку творить любовь и свое благополучие в любви. Думаю, не только сможем, но и выступим далеко вперёд, в нашей борьбе, против своих пороков и заблуждений. Господь, правоверный и все Его Законы, созданные для развития Вселенной, и сегодня принимают оборот творящего принципа, человека-творца. Мы сильны, если для нас эти Законы, есть неразрушимое право творить.
Аминь.

 451 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!