Click to listen highlighted text!

Письмо к редактору

  Книга «Осцилограф» является величайшим трудом нашей современности и решить вопрос о ее печати должны уже сегодня. Составив план внедрения работы по расширению сознания целой цивилизации. Представим, что мы уже находимся на самом правильном пути и сделать этот путь ясным и просторным в изучении своего осмысленного действия, придется каждому из нас. Следовательно, нам нужно издавать эту книгу миллионными тиражами, чтобы познать путь к Богу, через свое осмысление правды взаимного творения. Каждый человек может прийти к тому, чтобы изменить суть своего сознания, принимая условия беспорядочного движения в мир согласия с Богом. Разве не ясно каждому из нас, как напряженно чувствует человек сейчас себя на планете Земля. Разве мы не чувствуем сами как над нашими головами летает безумие и смерть. Осознав все свои действия, и поведенческие ритмы движения сознания, мы изменим свое отношение, прежде всего к себе, заставим себя понимать, как открыта Земля для нас, научимся уважать ее, как живую Мать, несущую любовь в наши сердца.
  Человек должен уметь создавать смысл своей жизни, осознавая свой приход в эту проявленность на планете, видя результативность своей миссии, должен понимать причины происходящего в мире. Оступившись однажды, человек перестал понимать куда он идет и чем заполняется его пространство. Видеть результаты его творения, видеть тот мистицизм в его развитии. Не эзотерика является мистицизмом, а жизнь человека, есть трагический дьявольский практикум, где жертва есть человек безнравственный.
  Можем ли мы принести эту книгу в жертву времени? Конечно нет. Как никогда она является примером идеального воспитания сознания, поднятия нравственного и этического признака осознанного действия человека. Согласившись принять участие в своем творении с Господом, человек вернет себе возможность творить, понимать свою суть и изучить результативность своего познания, создавая гибкость мыслительного процесса, изменения своего сознания, как человека высшего мышления, как Его подобия, осознанного стремления стать на высоту Его понимания, как великого творца действительности. Возможно нам придется столкнуться со всем, что называется новый опыт и мы примем новую форму мыслительного процесса, который и приведет нас к осознанию своего действия, к сотворению новых форм действительного процесса, созидающего направления своего развития, как личности поставленной на путь свершения, определения созидательного процесса изучения мирового пространства. Книга дает подробный курс изменения сознания человека, через изменение взгляда на свою действительность, и выявления тех порочных действий, которые и создают препятствия. Исключительность этой книги в полном раскрытии поведения человека, его осознанной и не осознанной противоречивости действий. И нужно сегодня защищать себя от порочного влияния на свое сознание, прежде всего осознав действие порока, применив рекомендуемые инструменты раскрытия своего сознания. И нам не придется краснеть за себя и деградацию основного населения планеты.
Осознать свою суть, основу мироздания. Сделать вывод куда придет человечество, принимая активное участие в межгалактических мероприятиях по достижению колоссального действия, дающему человеку результат своего творения, как самой активной жизни в любви. Да, именно в любви, космического действия Вселенной, любви созданной Господом, для гармоничного развития всей Вселенной. Избежать войны и привести свою Землю к самому идеальному пути развития, ибо она есть самая прекрасная планета в вашем воплощении. Аминь.
   Господь Великий и самый Гуманный творец нашей Вселенной и нам предстоит осознать в себе это величие и действие своего нравственного скачка в пространстве Вселенной, осознать все, что принято Им для спасения Земли, как равноправного члена Галактики Млечный Путь.
  Думаю, что эта работа позволит нам, через изучение ее во всех ступенях познавательного процесса ваших учебных заведений, изменить психику Землян, убрать зависимость негативного содержания, возникающая от ограничения и насилия над сознанием особи, и станет последовательным уроком в воспитании здорового населения такой страны, как Россия, призванной Господом, как страна всех религиозных конфессий возобновить свою работу по созданию одной истинной религии Света, истинного служения Господу. Одному и Единому Господу, через познание и уважение Его в каждой личности, созданной для любви и свободы своего развития.
Делая, шаг в самое прекрасное мировое изменение своего принципа творящего существа, принимающего на себя ответственность за все, что он совершил и мог бы совершить, если ему не будет угодно изменить себя.
Господь призывает нас остановить катастрофу деградирующего сознания человека на планете Земля, остановить процесс ее уничтожения, не создавать опасность существованию всей Галактической и Вселенской устойчивости, ибо каждое уничтожение планетарного масштаба, наносит большой урон дружной семье планет, сестер и братьев в нашем понимании семьи.
Создание осознания, прежде всего, нового семейного патриархального отношения к институту семьи, как основной ячейке общества, для получения тесной связи и контакта человека с человеком, в условиях истинной любви, являющейся силой в противостоянии пороку, нравственном воспитании человеческого индивида. Будет ли эта работа успешна и осознанна решать нам.
Книга должна стать бесцелером в воспитании личности, осознании способностей и выявлении талантов каждого человека, через познание своего пути развития, без вмешательства в него общественного мнения, не причиняя насилия над человеком. Ибо Господь есть единственный учитель своего Чада и ему одному решать вместе с ним куда и как выстраивать свой путь во Вселенной. Построения сознания, как право его собственного выбора, как быть и каким быть.
Примеры результативного применения осознанного творения с Богом, есть истинное научение человека, создать намерения полные нравственного осознания своего права и действия, ведущего по пути изменения и прежде всего роста сознательного процесса. Осознание своего права и действия, ведущего по пути изменения и роста созидательного процесса. Осознание своего права творить, принимая ориентир позитивного видения, своего служения Господу, в процессе своего умственного и физического развития.
Человек есть высоконравственное существо, лик которого есть принципиальная правда его боготворения и принимая сегодня на себя великую миссию своего рождения, я становлюсь причастной к этому творению.
Сделать Землю такой, какой ее сделал Господь, не принимать участие в ее уничтожении, и она возродиться сама для нас с новой силой своей любви к нам, поможет осознать все, что мы наделали, приняв на себе политику насилия и бесчестия.
Попросить прощение у нее и сделать свою жизнь счастливой, принимая участие в любви, созданной Господом для всех нас, ибо это и есть Его суть, и есть основа развития нашего общества.
Остановить террор и произвол, излечить больное общество, раскрыть глаза на новое видение своей жизни и поможет поэтапно наша книга. В чем ее секрет? Именно в том, что она пропитана любовью и принесет нам возможность через осознание своего истинного Я, принять эту любовь, отдавая ее всем, кого пошлет Господь на вашем пути. Быть светом и теплом Света, озаряющим всех этим светом любви и есть задача каждого человека, несущего уважение всему, что он видит и слышит.
Книга позволит открыть в себе самые уникальные инструменты творения себя, как человека ступень развития, которого достигнет тех высот. Они позволят ему получать все, что ему требуется, как результат его собственного Чуда, которое он будет способен сотворить. Истинное понимание себя, как человека высокого нравственного погружения в состояние всеобщей любви, есть высокорезультативное творение, где нет места разочарованию, где человек осознает всю чистоту своего творения с Господом.
Именно на этой Земле он может иметь право творить все, что поднимет его на вершину совершенства, именно на этой Земле он поднимется вместе с ней до планов Абсолютного творения, изменив полюса своего жизненного настроя, видя, как близка ему своя миссия. Основная причина, которой есть создание на Земле обители великого царствия Божьего, то есть Рая на Земле для всех ее членов.
Межгалактическая Конфедерация принимает большие усилия для достижения своей цели, приняв жителей Земли в свои члены, ибо Земля готова к новому переходу сознания и время подготовительного процесса уходит, а у нас еще много работы, по созданию подготовки процесса к принятию воли Божьей. И вся конфедерация искренне переживает за нас, сможем ли мы сделать этот переход результативным, во благо общественного развития системы Земля.
Думаю, в нашей книге дан подробный анализ положения личности в данный период развития и ее отношение к своей Божественной принадлежности. А так же подробно описан путь к развитию ее сознания, исцелению ее физической и духовной составляющей, через собственное расследование и понимание своей миссии, через определение в себе порока и его принятия, для дальнейшего уничтожения, как фактора своего нравственного изменения. И самое трудное принятие своего статуса творца, истинного творения с Господом. В результате мы осознаем возможность построения великого общественного сознания, как творца мира во всем Мире, свободного и высоконравственного.
И это не будет утопия, это будет планомерное развитие равных общественных отношений для воспитания личностей, неприкосновенность, которых и будет постулатом развития.
Человек духовен, когда он вырастает в любви и согласии, когда его счастливая звезда, всегда стоит на горизонте его творения и именно такое видение свободного общества, послужит ему гарантом его безопасного творения.
Нет, насилию и произволу, нет, любой форме власти над человеком. Есть соблюдение его прав вырасти счастливым, способным осуществить свою личную миссию прихода на Землю, принять участие в программе развития сознания человека в планах великого творения с Господом. Он позволил нам еще раз вступить на путь осознания своей жизни, исправляя все, что так необходимо сегодня осознать людям, чтобы не погибнуть в пучине безумия своего творения.
   Прошу обратить внимание на высокую духовную оценку наших духовных возможностей и познание этой книги, и будет тем подтверждением нашего высокого духовного принятия своей жизни. Если даже начать понемногу и потихоньку, мы вольемся в понимание этой научной работы, и она станет нашим лучшим учителем, ибо она написана самим Господом. Осознавая свою причастность к нему, вы поймете, как высока наша возможность в принятии этих творческих позиций и как необходимо нам сегодня вступить на этот путь. Тот, кто осознает свою причастность к этой работе, сможет изменить свое понимание и свое отношение к этому миру, сумеет создать для себя, прежде всего, и для своих детей гарантию вечного проживания в безопасном мире.
Земля хочет видеть нас с любовью в сердцах и умах. Она устала от проявления нашей агрессии, не разочаруем ее, перестанем причинять ей боль. Протекание процесса изменения на Земле будет процессом сотворения человека Нового мира, мира счастья и любви, всеобщего благополучия, который войдет в нашу историю, как Золотой век.
Получим свои знания через эту книгу, описывающую в трех томах, программу развития человека нравственного и любящего, творящего с совместно с Высшим разумом.  Знания, которые выходят за границы Вселенского знания, открыты для нас Богом.
Стать человеком ангелом воплоти, это и будет результатом великого творения нашего разума, спасти планету и построить на ней мир счастья для всех ее жителей. И это не иллюзия.
Познав результаты своей иллюзии, человек научиться принимать мир в действительном его проявлении, трезво смотреть на мир, принимая осознание его, как научного факта творения с Господом. Выйти из заблуждения, сотворить осознанно все, что тебе суждено осознать и понять.  Все это поможет тебе в построении своей благополучной, созидающей и творящей жизни.
Станем вершиной айсберга, который имеет могучую основу, пронесем в свою жизнь науку о себе и своем развитии, станем развитыми и знающими глубину развития эволюционного процесса, участвующим во всех элементах творения, поступательного перехода к жизни во Вселенском Божественном развитии. Примем участи во всех процессах осознанной жизни нашей Галактики, вскрыв свои знания, станем равноправным членом, научившись открывать в себе возможности, заложенные в человеке Господом. Телепортация, телепатия позволят нам участвовать во всем, что позволяет человеку стать творцом вселенского равноправия, братства и счастливого прихода человека на Землю.
Братство и основа принятия мира, как членов одного счастливого общества, позволит нам не только изменить свой быт, приобрести новые технологии вселенского развития, но и стать активным почитателем своей жизни, полной приятных дел и событий, где нет места не осознанному случаю, где есть гарантия своего успеха и счастливого продвижения личности в самое, что ни на есть прекрасное, в вашем мире.
Хватит слушать сказки, они давно устарели, уйдите от их анахронизма, отвергнув старый опыт безответственного ожидания чуда, примите на себя роль самотворящего существа способного произвести, сотворить это чудо в своей жизни. И это очень просто, поверьте мне.
Делая шаг в пространство неизведанного, мы поймем, что вместе с этой книгой мы научимся смотреть по-другому не только на себя, но и на весь окружающий мир.  Научимся любить и уважать все в себе и своей жизни. Постичь эту науку, которая нам неизвестна была раньше, значит научиться жить в любви, создать свой угодный, удобный и счастливый мир комфорта на Земле.
Счастья вам и любви.

С уважением Сафиуллина Альфия Ибрагимовна.

 284 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!