Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 19. 05. 2020г. МГК Иерархия «Познания».

19.05.2020г. Скромностью это не назовешь, но человек имеет право стремиться ко всему, что ведет его к просторам Вселенной. Каждый человек имеет право понимать, чем заканчивается его движение по лестнице порока. Создавая власть над людьми, человек не может делать того, что называется призыв божественного сознания. Оставаясь человеком тщеславным, нельзя стать правителем Мира, только потому, что ты не можешь руководить силами добра до тех пор, пока революция не сделает для этого своего преобразования. Вести подготовку намеренного выступления перед народом, значит, создать великую партию любви.
Человек на планете Земля должен знать, кто выступает представителем народа, и кто сделает шаг, в пространство света. Там, где человеку будет хорошо и комфортно, лишь потому, что он будет свободен. Человек не может делать то, что он называет пороком, лишь потому, что ему не нужны эти порочные знания, которые сметут его с лица Земли.
Анализ сознания человека сегодня, показал его безрассудность и чванство. Человек велик не чинами и лживостью сознания, человек велик отрицанием зла и принципами осознанного творения. Остановить сегодня свою жизнь, остановить борьбу за справедливость, сделать шаг в пространство неосознанного и незаконченного творения. Лишь в том случае, если человек примет на себя обязанность творить, он выведет свои знания на уровень вселенского восприятия счастья.
Я должна принять на себя эту силу? А не будет ли это стремлением к власти?
Думаю, что на данном этапе, власти будет больше, но тем не менее, поступательное движение человеческой массы в сторону осознания себя рядом с Господом и будет тем моментом осознания своего творения. Не забывай об этом. Каждый человек приходит к пониманию своего дела, только тогда, когда ты сделаешь усилие над своим сознанием, изменяя те ценности, которые заложены в твоей голове.
Мир не сделает тебе ничего плохого, поэтому пиши и распространяй эти знания.
Человек должен иметь понимание о своих знаниях, как о жизненном периоде своего познания и изменения сознания. Каждый человек хочет знать к чему он идет сегодня и чем для него обернется этот период его жизненных событий, направленных на это изменение. Сколько бы мы сегодня не муссировали эту тему, мы не придем к ее пониманию до конца, лишь потому, что сила, нравственного творения, еще не созрела в народных массах.  Последовательное восприятие своего сознания, как человека вольного, стремящегося показать свою волю и силу нравственного воплощения сознания Господа, в человеке, любящем весь Мир и есть сила Божественного Творения, когда ты и есть человек желающий сделать свою жизнь, ответственностью за свое познание, созидание и творение.
Нельзя  сказать, что Мир и есть основа счастливого и планомерного развития любого государства, до тех пор, пока основа его жизненных устоев не наполниться любовью и счастьем, от своего проживания в свободном творении.
Перед тобой встает человек, некой субстанции, которая напоминает зефирного человека. И тут ты права. Сладкое и внеземное ощущение жизни и есть жизнь человека в Раю. Разве плохо быть человеком, который знает свои намерения, любить себя и любить всех, кто встает на его пути. Тот, кто послан тебе Господом, для осознания твоего отношения к окружающему миру.
Может ли человек любить и творить, сохраняя свою личность, не стать послушником у всех, кто этого желает? Но есть ли, это грех, если ты делаешь это от души? Есть ли это, то жизненное осознание своего твоего призвания?
Думаю, что нет. Но прежде, чем отклонить этот путь, задумайтесь о служении народу. Ибо каждый человек и есть тот народ, который хочет жить, творя и создавая, этот путь творческого слияния с Господом. Ибо ты давно понимаешь, что жить в сердце без Господа, значит, не понимать того, что так важно для развития человека на этой планете Земля.
Сохраняя свое спокойствие, ты можешь не только научить людей творить, но и создавать в своей жизни ту главную цель, к которой мы все стремимся. Как бы не был, идеален человек в стремлении своего развития, он не может понимать всю суть своего внутреннего изменения. Он еще мал и ему нужно вырасти рядом с Господом, принимая эти уроки познания себя.
Нет пророка в своем отечестве, но ты им должна стать. И это будет твоя новая задача. Пророчество не наш конек, но мы используем его, как право познать и успокоить народные массы, для того, чтобы поднять твой авторитет и изменить сегодняшний страх людей за свою жизнь.
Не бойся, как бы человек не был раним сегодня, завтра он станет тем будущим обществом, которое и хочет творить и делать ту силу, осознанного творения, которая захлестнет Мир, уделив много времени добру и созиданию. Злу и пороку не будет места на Земле, ибо она станет тем оплотом человеческого счастья, которое и будет тем главным моментом осмысления своего творения, вместе с Господом. Аминь.
Сила разрушения, станет тем забытым предрассудком, который человек не сможет даже вспомнить и это, и будет этот момент твоего творения на Земле, человек.
Сколько прав и обязанностей появиться в твоем творении, и этот путь тебе предстоит выбрать сегодня. Нет я не скажу вам, как сегодня нравственен человек, знающий свои права и обязанности, но его критерий истины и есть то добропорядочное стремление к пониманию жизни, которое необходимо человеку сегодня. Нельзя прийти к этой жизни с обманом и ложью, которая тебе не дает покоя сегодня. Нельзя завуалировать свое сознание, скрывая в нем порок и закономерное действие. Нельзя осознавать все не до конца.
Каждый человек сложная единица творения, потенциал которой есть массовое использование своего творения, как стремление изменить Мир к своему восприятию счастливого будущего. Оно явно и проявлено, как сфера осознанного действия. И сегодня изменить себя, значит, понять куда ты идешь и что строишь для своего действительного видения Мира Нового.
Отклонения не будут признаваться до конца, лишь потому, что их не должно быть. Так как мир добра не может быть половинным, ибо все, что сегодня происходит с вами и есть та, территория половинчатого творения, где нет места добру, ибо оно нарушает ту, идиллию бесчинства, которую создали власти старого Мира. И нет у них прав изменить Мир, не признавая власти Господа. Аминь.
Хватит думать об этом пороке, отнимая у себя время на сохранение сознания добра и счастья. Мы сегодня и есть та сложная схема творения, которая нужна человечеству, чтобы победить это беззаконие на Земле. Силами нашей власти человек намерен изменить Мир. Думаю, власть на Земле одна. Это сила творения Божественного сознания, когда ты есть нравственное начало своего развития, когда огромное количество дорог, открыто перед человеком в этом мире, торжества величия своего осознания и принятия в себе Господа. Когда ты знаешь, что каждый из нас и есть тот лучик света, к которому мы идем сегодня. Свет и есть наш путь, который нам дает Господь, освещая наши души, этим светом любви и счастья, лишь за то, что ты есть и будешь жить в этом мире любви, отдавая своему действию, тот смысл своего творения любви на Земле. Аминь.
Храни тебя Господь, за те мысли, которые посещают твою голову.
Воля и то желание, жить вольно, творя свое сознание без наличия на него давления. Это значит, жить, не определяя никакой политики в своем сознании. Ни каких ограничений в голове нет, если ты хочешь творить с Господом, ибо он твой учитель и смотритель. Только он и есть, то сложное принятие своего творения.
 Мы не есть, та капля в море, которая исчезает и растворяется том пространстве мирового океана, когда она теряет свою индивидуальность, сохраняя только то, что она, когда-то была формой своего индивидуального творения. Человек же не капля и ему дано право по жизни творить свой путь, осознавая свою индивидуальность, способную складывать и развивать свои личностные знания, посвященные своему развитию в тех вариантах творения, которые для него создал Господь. Пройдя эту длинную цепочку знаний и творений, связанных с получением этих знаний, человек умеет совместить с Господом. Пройти ту линию весов, когда его сознание станет тем определителем своего незыблемого действия, которое примет осознанное творение своего потенциала, неизменность, которого, как стабильность и превосходство осознания, будет его непоколебимым знанием и стремлением вступить на новую Землю. Эту колыбель твоего творения, вместе с ней ты и будешь создавать, те новые знания и творения. Она способна предоставить тебе, на ее территории, как экспериментальной базы, для твоего ощущения полной безопасности и сохранности твоего сознания. Земля хочет иметь дело с людьми, которые не имеют в своем сознании намерений, использовать ее, как силу неосознанную, хочет иметь в человеке друга, почитателя, уважающего свои отношения, с ней сегодня и всегда. Разве не может человек понять, цель прихода своего на Землю? И то множество причин, которые создает человек сегодня на Земле, пытаясь оправдать свой террор, не есть зависимая и открытая, отмеченная наличием правды, система узурпации власти пороком. Лишь потому, что человек потерял чувство меры, отказываясь от своей ответственности за эксплуатацию земельных территорий ее ресурсов. Человек не есть хозяин на Земле, он есть лишь творец, которого послал Господь, чтобы сотворить рай на Земле. Ибо она есть главной, в той красоте, которую создал Господь.
Её пшеничные поля и многомерные лесные массивы, дающие человеку кров и еду, делают его ответственным за свое понимание жизни в том Мире, где Земля есть главный помощник и хранитель. Ответить перед, которой пришло время, каждому из вас.
Что ты сделала хорошего и плохого, чем ты провинился и как ты можешь изменить ход событий в твоем мире, где ты и есть тот член оголтелого мира, варваров и насильников над телом и сознанием Земли. Чем и как ты готов искупить свой порок? Как ты готов услышать ее призыв, встать на ее защиту и чем ты готов пожертвовать, ради вашего совместного блага.
Сохраняя в себе совесть и тягу к справедливости, каждый человек сегодня может сделать шаг к осознанию своего действия в пространстве планета Земля.
Получаешь осознание той неоспоримой тяги к жестокости, с которой вы уничтожаете свой окружающий мир и как не осмысленно вы относитесь к себе и людям, которых любите и не любите.
 Сохраняя свое сознание в полосе света, разлагая свой порок вы можете думать о продолжении того счастья, которое вы испытываете, заходя в лес или на поляну полную ягод и грибов. Вы понимаете, как близка территория разумного соотношения вашего мира потребностей, с той территорией, которую предоставляет вам Земля, для вашего благополучия. Осознавая ее любовь, ты в эти моменты не можешь не чувствовать, как прекрасен мир вас окружающий. А разве это не так? Как бы человек не годен был сегодня, в своих делах и мыслях, он не может не постигнуть этой истины, которая связывает его с Господом, и той лучшей сферой человеческого развития, которую приготовил Господь для него. Сила и правда в том, что Господь выбрал человеку ту самую свободу, которую он может ощущать вместе с ним, создавая право действовать и побеждать те пороки, которые ему мешают жить и творить во власти своего сознания. И выбор всегда за человеком. Как он может сделать свой выбор сегодня известно, но это нельзя принимать, как конец или некий апокалипсис. Ибо человек, есть субстанция творящая и ему еще многое нужно изменить, в порыве радостного творения, понимая свою ценность для Господа, в понимании своей непредсказуемой, стремительной жизни, которая и вынесет его, на планы Абсолюта творения и он сделает на Земле тот рай, приняв на себя обязанности изменить Мир по предложению Господа, познать себя и сделать выводы, с кем он и с чем он пришел сюда. Аминь.
Холодок проходит по мне, когда я понимаю, что жизнь моя далека от творения, но я знаю, что все измениться в этом мире, не только благодаря мне и тебе, а это уже процесс, где торжество планеты над злыми силами, пришло в фазу победы, над врагами мира любви и справедливости.
Оставим на сегодня наши мысли и сделаем то, что наметили на сегодня, оповещая людей о том, что Новый Мир уже в их сердцах и душах. И это мы осознаем также, как и вы. Аминь.

 174 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!