Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Равновесие и равноправие» МГК Иерархия «Познания».

22 июня 2024 года.

Крупнейшая в мире теория финансового развития планеты будет раскрыта в этом разделе как теоретический вариант развития сознания планетарного разума, куда войдёт масса новых открытий и положивших начало нового социального переустройства мира. И его связей, построенных на планетарном увеличении сознания людей, идущих вперёд как интуитивное стремление пополнить группу людей, любящих друг друга. И не имеющих претензий ни к одному классу или, сказать по-другому, касте служителей одной общей цели, перевернув свой мир наивного доверия людям с нечистым сознанием.
Ад земного происхождения – не есть замысел Божий. Это создание порочного человека, но с этими принципами ему нет места на планете Земля, если учитывать желание Господа принимать свой мир как мир любви и созидания. Однако человек всё больше выбирает творение неземной силы, опрокидывая своё вселенское сознание, превращаясь в существо лживое и зависимое, отключая основные инстинкты, как любовь и стремление к благополучию. Отнимая у окружающего мира средства к существованию, делая шаги неуверенного в своей жизни процветания как порочного творения. Там, где человек – крокодил или енот, там нет характерных качеств его принятия мира как человека творящего, есть качество индивидуального отклонения от позиции быть человеком Земли. Теряя способность соизмерять свои желания с содержанием мыслительного потока времени и места, где Господь назначил перемены в своем творении. Давайте думать и делать по-новому, отступая от пути,

Неосознанности своего сознания, делая мир светлым порождением своего согласия и благоразумия. Принимаю на себя истину творящего времени, как момента передачи своего сознания на апробацию новых форм творения. Когда человек не только раскроет истину своего принятия мира Господа, но и совершит свой главный полёт мысли и дела, которые и станут принципиальным творением всей сути изменения старого мира. Уходящего, как прожитое в горе и войнах время, уступившее место новому любящему миру, времени грандиозных перемен. Когда сознание планеты благословит человека на массу новых дел и событий, имеющих правдолюбивое стремление к созданию перспективного видения мира. Основа которого и есть сила перемен Господа в построении Рая на всей территории Земли.

Аминь.
И каждая частная единица этого мира выстраивает в своём сознании новый переход своего творения, как уникальность событийного ряда перемен. Где Господь даст вам испытание, оставляя на потом всё, что невозможно изменить сегодня. Но время для этого подойдёт завтра, лишь бы была благодатная почва к будущим изменениям на уровне творящего сознания планеты Земля.                                            Сегодня я расскажу вам о смысле перемен во Вселенной, каким бы ни было переосмысление своих работ. Это частное отношение ко времени, но у тебя нет времени на размышления, ибо ты вызвалась помочь людям в главном видении мира. И как бы ни была стремительна твоя жизнь, ты не можешь отойти от периода осмысления своей жизни с точки зрения отставания от стремительного потока информации о творении с Господом. И как бы тебе ни было неудобно среди людей, тормозящих свое развитие, ты должна внушать им веру в себя и Господа. Получая результаты нового видения в осознании каждой личности, выбравшей путь самоосознания в моменте своей жизни, преданного творения с Господом.
Россия не единственная страна, ушедшая от веры в Господа, и изменения в сторону отступления от принципов творения с Ним не есть путь индивидуального развития. Ибо всё, что мы сегодня делаем, это и есть страница убеждений полюбить в себе божественное начало и увидеть мир перемен в творении своего пути на Земле с Господом. В тесной связи с его видением своего мира, мира великого и праведного.                                                                                 

Выйти из заблуждений, получить новый шанс отказаться от войн и прелюбодеяния с пороком. Назначить себе новый путь восхождения к вершинам своего совершенства, как человека, достигающего всего, что он имеет и создаёт своими руками, своими мыслями, возрождая новый свет мира, активной защиты в творении с Господом. Где мозг каждого человека есть кладезь научных открытий не только в быту, превращающих его в творение частоты мысли, как категория полёта мысли нравственной и творческой. Не зависая и падая вниз в своём стремлении жизни — быть творящим во всём, что он может создать в данный момент времени. Я живу и творю, я люблю всё, что делаю. Ибо всё, что я делаю, это порождение моего творящего сознания и моя сила, огромное нравственное начало, имеющее значение для меня и моего окружения, как сила, творящая с Богом. В великом видении мира своих достижений, в красоте своей души и мыслей, исключая свои недостатки и отставания. Как пробуждение во мне нового видения, где я творец своего прекрасного времени, исключающего ошибочное мнение и дела, зависимые от порока. Аминь.
Глава нового творения откроется перед вами как сила осознания своей души и тела. Вы не станете отказываться от всего, что есть сентиментальное видение мира, где основы всех дел есть любовь и её качественное творение в каждом из вас. И это и есть период неограниченного счастья. И каждый может это почувствовать и увидеть в себе и вообще во всём мире, окружающем его, как мир Господа, соприкасающийся очень плотно с тобой и со мной. Поэтому я так чутко чувствую твои метания и стремления стать светом, желая открыть людям мир веры в себя и понимать будущее. Давая им шанс свернуть горы порока на своем пути.

Аминь.
Сегодня я хочу уверить тебя в правоте твоих поступков именно потому, что путь твоей веры справедлив и тебе не нужно разрываться, страдая по поводу своих недопониманий людей, желающих получить от тебя ответы. Мир в их глазах — заснувшая субстанция, но они хотят получить ответы на свои вопросы, не понимая смысла той жизни, которую они проживают. Ибо их мозг спит и попытка выйти за границы понимания остаётся тщетной. Ибо поток, усыпляющий их суть, ещё очень сильный.                   Раскрыть им рамки творящего момента их сути не просто сложно, но и невозможно. Ибо их выбор не на стороне нового творения. Ибо жизнь, прожитая ими, не научила их думать и быть ответственными за себя и свой мир. И так можно много говорить о людях спящих, но тебе с ними не по пути. Разбудить тех, кому Господь не дал шанса, невозможно. И тебе не нужно зависать на каждом, кому нужна твоя помощь. Один толчок и время перемен пошло для них как отчёт нового времени. А потом не ты за ними, а твои знания для них. Если им это не интересно, то они уже не интересны тебе. Ты сделала всё для них и для их жизни, дав импульс нового видения жизни. Не плоди вокруг себя вампиров и лодырей, не желающих думать о своем новом развитии. Сделав шаг, иди в другом стремлении — раскрыть для себя истину мира творящего, осуществляя мир нравственного развития мыслей.                                                   Сегодня этот проект пришёл к тебе. А завтра каждый поймёт чистоту и глубину человека нравственного, оставляя за собой право развиваться там, где ему хочется жить в познании и построении нового мира, не оставляя ни на минуту тему своих новых открытий. Не человек спящий, а человек-творец предстанет перед тобой и твоим взором, служители Господа на Земле.
Аминь.
 Частота твоих намерений помочь людям делает тебе честь. Это есть заслуга твоя перед своим народом. Но служение Господу не подразумевает отклонения от сути твоей миссии на Земле. Ибо твой труд обезличен, но имеет большое значение для тех, кто хотел бы познать мир с другой страны. Это специфика твоей миссии, как восходящего солнца в твоей жизни на Земле. И она предназначена дарить тепло всем и каждому, не теряя время на их желания. Я дал, ты взяла и понесла свою миссию в люди, где есть желание творить вместе с тобой. А не жить рядом за счёт твоих знаний и энергий, вспоминая о тебе, когда ты нужна как защита Господа. Господь защитит каждого по их труду и намерениям жить в любви и уважении к друг другу.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров, Творцу нашей жизни в известности и творении вместе с Ним, осознавая каждый этап своей жизни как силу нравственного видения её на земле. Ты должен не только взять, но и отдать. Ибо всё во Вселенной 50 на 50. Это и есть финансовая ответственность в творении потока, ресурсного распределения энергий и во взаимодействии между людьми.                                  Деньги, сила, вера, мысли, достоинства – всё это энергообмен на Земле. Сколько ты отдашь, столько ты и получишь. И тот, кто хочет жить за счёт других, он всегда находит другую форму энергообмена, как пиявка на теле другого человека.                                                                       Не отдашь – всё равно потеряешь. Отдать любовью, получить любовь, отдаешь черной неблагодарностью, получаешь удар в спину. И это закон Вселенной. Ибо любой импульс творения и есть сила, возрастающая во Вселенной. Но там, где нет равноправия, работает закон регулирования отношений. Взял – отдай, не потеряй. И это не угроза, а смысл равновесия мира.                                                          Порой я думаю, что ты не способна даже установить в себе регулятор отношений, и мне не нравится желание отдать всю себя, даже пороку, чтобы угодить людям. Но я ещё раз повторяю. Служи им, но не каждому, а всем вместе. Ощущая силу отдачи масс за тот труд и энергии, которые ты отдаешь в своей работе. Но не вампирам, желающим улучшить свою жизнь, не делая для этого ничего. Аминь. Достоверность этих знаний есть стремительный рост сознания человека, которого Господь создал как творца нового обоюдного желания построить свой мир понимания друг другу. Где существо, несущее ответ перед Господом, осознанно выбирает мир своего главного рождения мысли, и эти мысли чисты и принципиальны. Где вера в себя и другого человека есть стимул, способный облагородить сознание человека. Ибо любя, ты не только сумеешь постичь новые горизонты творения, но и познаешь истинное творение своего сознания на Земле. Где каждый период времени ты будешь знать, что ей ты обязан всем, что ждёт тебя на ней. Ей и тебе нужен взаимный контроль. И то, что ты не понял, знает она, ибо её сознание есть сознание творца с Господом. Ибо она и есть матерь твоего мира, и все твои неудачи и боли есть твоя неосознанная система перемен в основе проживания твоей жизни на земле. Где ты не удосужился не только отблагодарить Землю и Господа за свое рождение, но и приносишь ей неудобства, пренебрегая и претендуя на её право самой выбирать образ своей жизни, строя новые горизонты своего сознания. Когда она получила от Господа новое восхождение на Олимп своего творения, видя в себе образ творца новой мысли.                                                                                      Принимая вместе с Господом новые формы творения на Земле и во Вселенной, ты участвуешь в восхождении и переходе на новые горизонты Его творения. Где планете дана новая миссия — подняться своим сознанием и сознанием людей в высоты этого облачного творения любви и высокого звания человека — творца, проживающего на ней. Она хозяйка своей жизни, но человек разрывает её сердце, он не способен понять причину своего отрицания мира. Ибо нет правды и соблюдения правового творения среди людей. Каждый получит по заслугам, и каждому свой удел. И так ли это бессмысленно, известно только Господу.                             Там, на земле, ты выстроишь свой дом. Но будет ли жизнь твоя в безопасности, решать только тебе. Сегодня тебе дан новый шанс заявить о любви к Новому миру, ждущему перемен от человека. И то, что ты называешь ангельской сутью, и есть суть творения человека Земли. Ибо множество желаний устранить порок и есть сила твоего сознания, заполняющего твою суть верой в Господа. И это то, что подарил тебе Господь, как веру в человека и его любовь.                    Страдания твои правомерны тогда, когда ты переживаешь за людей. Но этого права у них не отнять. И каждый может обратиться за защитой к планете и к самому Господу. И Его Вселенная тоже готова защитить тебя от нелюбви и непонимания.                                 Нет среди людей согласия, нет среди них и веры. Но всё, что вам необходимо, Господь даст вам в вашей чистой вере в себя и в Господа, создавшего вас для великих дел и начинаний.
Аминь.

 3,119 total views,  9 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!