Click to listen highlighted text!

Ченнелинг » Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

21 июня 2024 года.

Основа планетарного развития системного творения на Земле – есть принципиальное видение своего потенциала развития в системе развития Вселенной.
Именно развитие личности, как раскрытая судьба человеческой личности, если тебе придётся жить, анализируя это понимание времени своего развития, то ты будешь понимать свое время, как творящий постулат развития. Ты можешь думать иначе, но это так. Если человек не ставит цели своего действия, как смысл своего видения мира, то он односложно выстраивает свою жизнь, не пытаясь изменить что-то в своей жизни, понимая только свое желание жить в покое, независимо от людей. Он не добьётся такого видения мира, как активная часть вселенского движения. Не примет на себя ничего нового, оставаясь за чертой своего неосознанного сознания..
Я думаю, что тебе не нужно думать сегодня о других. Цель твоего видения будет заключаться в том, чтобы увидеть точку корневого согласия своего понятия мира и твоего видения прежде всего себя в системе многосложного творения, когда ты уже заранее знаешь, что ты хочешь. Определяя свою точку зрения на мир, оставаясь при этом совершенно безразличным к тому течению мыслей, которые пытаются дезорганизовать твоё сознание как стремление к осознанию своего порока. Почему человек безнравственен, когда у него нет планов на своё творение? План развития сути и заключается в том, чтобы принять своё развитие, начиная с того, что является главным и важным принципом осознанного творения. И это прежде всего осознание своих поступков как нравственное их принятие. То есть если человек пришёл к пониманию своей нравственности в планах расширенного видения, он готов думать и понимать всё, что так активно влияет на его мозг и силу своего развития. Отправляя своё сознание на конечную цель развития. Ища в нём понимание божественной чистоты. То есть все, кто хоть однажды вступал на путь совершенствования своей личности, прежде всего останется на горизонтах нового творения, измышляя в своей картине видения мира новые образы позитивного мышления. То есть я могу думать и видеть мир со стороны своего позитивного развития, исключая из своей жизни приоритеты осознанного подхода к ним, принимая новые мысли, согласно которым мы выберемся вперёд, не оставляя без внимания своё сожительство во Вселенной с её членами правового развития.
И если я готов думать, что ты есть сила нравственная, то и планы твоего видения мира есть принципиальное видение своей жизни, а не дефицит времени и осознанного осмысления сторон своего развития. Но это дело исправимо. Ибо всё, что ты сегодня готов сделать для людей, это и есть сфера твоего развития как личности, желающей получить и импульс своего творения с Господом. Думаю, не нужно думать иначе. Если ты не согласен с собой и своими решениями, тебе сложно будет уверенно идти вперёд, не принимая своего решения постичь мир этих перемен. Стремительно решая взять и сделать то, что тобою осмыслено как череда обстоятельств. Понимая ситуацию «здесь и сейчас», не оставляя без внимания ни один штрих в развитии мысли, ты сможешь получить ответ на все свои вопросы. Не осознавая главного, невозможно выстроить каркас своего нового видения мира. То есть невозможно обновить свое сознание комплексно, совершая его поворот во времени. То есть я могу, и я лечу своим сознанием в область расширенного видения. Не примитивного, а многогранного владения ситуативной мыслеформой своего творения, расширяя все больше и больше рамки осознанности каждой ситуации на протяжении времени твоих и мировых перемен. И станешь ли ты частью этого мира? Думаю, да. Ибо тебе известен путь твоего осмысленного видения движения вперёд. Но есть ли смысл в том, что вы не готовы получать новую мысль, неоднозначно относясь к тому, что я говорю? Нет в этом смысла уже сегодня, нужно решить, куда вы идёте: с Господом или без Него. Или против Него. И в этом и будет однозначность вопроса, а не в том, готовы ли вы принять единение с Господом сегодня. Ибо завтра и послезавтра у тебя есть шанс решить свои проблемы, оставаясь силой творящего сознания в моменте совершенствования своей мысли. До тех высот, когда большое открытие своей нравственности приведёт тебя к пониманию своей без конфликтности и безопасности. Ибо состояние твоего осознания мира и даст тебе безраздельное видение мира Господа, где нет опасного видения и нет опасного творения. Ибо контроль Господа над всей системой расширенного видения достигает невозможного по силе содержания, нравственного положения дел. Где не может быть ни единой погрешности в творении системы координат, созданной с Господом. Для активного творения с ним света нового видения мира. Где нет ни слёз, ни разочарований в мире творения божественного сознания.

Аминь.
Силою Господа мы творим в себе эти перемены, соглашаясь со всем этим временем перемен в мире Господа. Мы не только правдивы и немногословны. Но мы ещё и значимы для себя в своем творении.
Аминь.
Хлопоты твоего видения мира обернутся творением радостного времени, когда ты не замечаешь их и хочешь повернуть свою жизнь против неё в руки творения момента с Господом. Совершая много дел, угодных всем и твоему сознанию, как удовлетворение, но не своей гордыни, а желания стать многогранным сторонником Господа в его изменения во Вселенной. И я хочу вам сказать, что нельзя закрывать глаза на действительность. Ибо она и есть истина в звучании Слова Господа. И её намерения – есть намерения Господа изменить мир.
Любит тот, кто готов это делать. Смеётся тот, кто осмыслил суть своего творящего момента, получая радость, удовлетворяясь результатами осмысления своего положения в Его мире.
Аминь.
Смогу ли я любить суть своего понимания мира? Безусловно. Если ты видишь мир, получая счастье от прикосновения с ним. Значит, ты готов осмысливать свою действительность, ища в ней только положительные моменты своего видения мира. Тогда сознание человека будет выстраивать путь творца, все больше понимая зависимость результата своего творения от степени позитивности своего настроя. Я не боюсь думать, что я ангел – агент Господа во Вселенной, готовый пойти вперёд вместе с Ним, понимая и принимая Его новые принципы творения, обновления моей сути как творение перемен. И как назвать их новыми или старыми, не имеет значения. Ибо любая перемена в принципе состояния новизны и творения. Где так или иначе Господь проводит свои новые цели и горизонты, осознанности творческого подхода к своей действительности. Можешь ли ты сегодня подойти к этому новому пониманию своей жизни? И что это значит, если ты готов делать в себе открытия, охватывая всё новые и новые темы в своем осмыслении. Думаю, венцом всего этого принятия перемен станет решительный подъём сознания человека-творца. Когда ты уже сможешь думать, куда ведут твои мысли и дела, не оставляя тебя далеко от творения с Господом. Ибо Его цель сегодня объяснить человеку, насколько велико его желание увидеть свой мир, родной и близкий, в котором нет ограничений и чужого влияния на его судьбу. Где человек будет жить без любого намёка на его неосознанность и власти над ним других людей. Где человеческая суть – есть возможность принять себя творящим, понимая заветы творца и принимай Его мысли. Аминь.

 3,261 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!