Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Я познакомлю вас с Вселенной». МГК Иерархия «Познания».

Слова, сказанные тобой, должны быть ускоренным видением и ситуационного творения мира. Согласие есть признак свободного мышления, когда мозг человека не имеет ничего, что могло бы ограничивать согласие человека. Ибо всё, что когда-то имело большое значение для меня и тебя, уже бесконечно устарело. Там, где человек отстаёт, ему уже не нужно думать по-новому. Каждый его вздох и есть стремление изменить ситуацию во времени. Оставим тебя в покое и начнём работать согласно нужного нам регламента работ по исполнению задач сегодняшнего времени. Давайте удостоим внимания сегодня тему определения сознательного горизонта в творении каждой личности, приняв вместе с ней новые задачи по исцелению своего сознания. Я думаю, что мне не нужно думать иначе сегодня, ибо время личности наступило, значит, не может быть никаких минут разочарования и отчаяния в моментах своей жизни. Так как всё, что сегодня происходит, есть тема осознанного творения действительности. И каждый человек имеет силу своего разумного творения, не переставая думать о величии своего божественного мира и его творении. Ибо только он и есть свидетель перемен, как задумал Господь, включаясь вместе с человеком в процесс единого видения сегодняшней необходимости, не оставляя в покое своё сознание. Ибо оно не должно спать, не решая задач, поставленных перед нами Господом.
Аминь.
Главная сила содружества вселенского начала — есть тема творения сегодняшней мысли. Я рад видеть мир в планах Всевышнего, определяя вместе с Ним одну единую задачу перспективного развития мира. Остановиться сегодня — значит не отдать предпочтение мысли, сдвинуть своё сознание с мёртвой точки, убрать цель его развития. Давайте не будем стоять на месте, ибо уговаривать вас мне надоело. Но знать, что мы можем спасти ваше сознание — принять на себя вариант спасения мира, выйти на тропу осознания целей творения нового мира. «Уходя, уходи…» — есть такая пословица в вашем мире. Создавая цель — двигайся вперёд, предпринимая новые шаги в своей действительности. Сделав шаг, намечай сотню других, выверив сознание на самые длительные цели своего развития. Перестань жить неосознанно, сегодняшним днём, где цель твоя — накормить себя и свою семью. Именно долгосрочные цели и сделают уверенность в завтрашнем дне. Принимая сторону своей перспективной мысли. Чьи сторонники своего правового действия, и нам очень важно прохождение мысли в правовом аспекте творения с Господом. Нам непременно хочется создать правила, соответствующие законам божественной Вселенной. Одной огромной территории, живущей силой общественного законодательного сознания. Где ничьи права не ограничены и не имеют цели унизить достоинства каждого, кто живёт и творит по законам божьим, соблюдая свои права творца новой действительности. Могу ли я думать иначе, чем человек Земли? Думаю, что могу. Ибо всё, что задумано мною, имеет одну главную задачу — оповестить мир о переменах, происходящих на Земле. Но эти перемены настолько глубоки, что человек не уверен в своём видении мира. Все перспективы развития его сознания отклонены большинством людей на планете во всей осознанности мира. Думаю, заставить человека изменить себя никто не может. Но и принять меры насильственного перевоспитания тоже никто не может, не имеет права. Ибо Господь дал каждому свой выбор. Оставить людей без желания спасти себя и своё сознание — значит отказать им в участии построения своего мира. Значит, не дать им шанс на выживание. Однако весь мир любит вас, вместе с Господом он пытается определить в вас признаки того сознания, которое ещё сможет выйти из порочного круга своей кармы. Построит новую жизнь своего величия. Господь дал нам право учить, лечить вас, используя людей-проводников космической информации. И каждый, кто хочет быть таким, получает это право вне зависимости от его образа жизни. И любой человек, вопрошая Господа, может услышать Его и получить личный контакт во Вселенной. Ибо чем больше людей-великомучеников на планете проснётся, скинув свою ложную мутацию, тем больше на Земле будет людей, готовых творить этот мир с Господом, определяя все новые и новые правила и формы жизни на Земле.
 Аминь.
Правовой выход во Вселенную будет дорогой открытия новой жизни. Где не только возрастает объем божественных знаний, но и увеличится сила знаний своего сознания и своего божественного тела. Ибо тело есть представитель жизни Господа на Земле. Имея сотни нераспознанных качеств в творении земной силы, человек, как и его тело, начинает умирать там, где нет возможности раскрыть все его таланты, не давая право применить все свои способности, данные ему Господом. Получает весь перечень необходимой информации как качество выполненных работ по раскрытию себя в этом новом мире. Где мозг человека как личности нового формата превращается в творца новых идей и помыслов своих действий с учётом новых своих возможностей в новом мире. Где человеку выделен новый творческий союз, в котором он может выполнять неизвестные ему до сегодняшнего дня действия и правовое видение своего мира.

Я сегодня свободен, и любовь моего сознания творит чудеса, принимая всё на своем пути как истину творения с Господом. Ибо другого определения, как любовь, не может быть Им создано в человеке-творце. Осмысление своего поведения и стимул быть нравственным человеком — и есть основы его творения. Как бы ни был мучителен путь перемен для одних, прекрасным он будет для других. Ибо Господь поможет любому, кому нужна Его справедливость и любовь. Двигая его сознание в правовое поле, Господь даёт человеку сложный глубокий процесс мыслительного творения. Составляя все опыты над ним как воспитательный процесс необходимого осмысления своей жизни и жизни вокруг себя.
Я думаю, мне нужно принять схему сложного видения мира. И сколько бы человек ни искал свое понимание мировых процессов в их изменении и творении вне понятия божественности, ему не объяснить никакой процесс без понимания божественных законов творения этой действительности. Ибо каждый процесс взаимодействия человека с природой описан Господом задолго до создания человека на Земле и во Вселенной. Ибо нам уже тогда был назначен путь творцов нового мира, который Господь задумал для всей Вселенной.
Аминь.
Я не готов осуждать тех, кто не может включиться в этот процесс созидательного творения. Но я и не готов ждать их решения спасти свой мир от напасти своего порочного творения. Сегодня ты спящий, а завтра уже не понимающий, что происходит вокруг тебя, и это будет печально. Даже если ты пришёл к изменениям в своём творении, но ты уже не сможешь поднять свою мысль на горизонты нового творения. Господь, всемилостивый, услышит мои молитвы, оттолкнёт от меня мой порок. Изменит мою силу духовного Возрождения, дав моему сознанию способность любить и видеть мир во всей глубине его процессов. Не оставит меня спящей и необдуманной.
Аминь.
Дети мои, скажет вам Господь, ускорив ваш мыслительный процесс, научу вас принимать и создавать новое мышление, которое поведёт человека к новым вершинам совершенства. Оставив его в зоне бесконечного творения своих перемен, где Мною будет организован образовательный процесс познания не только мысли и действия Земли, но и познакомлю человека со всей Вселенной и её представителями. Обозначив сферы влияния Нового мира как величину силы власти любви в бескорыстном мире своего творения. Принимая на себя не только законы творения, но и правила их соблюдения на всей территории Вселенной, лишая права любую силу, пытающуюся оказать влияние на ваше индивидуальное творение.

Еще раз отредактировать произведение

 3,362 total views,  18 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!