Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Я человек времени». МГК Иерархия «Познания»

6 июня 2024 года.
Анализ временного континуума — это теория и практика изучения нового мирового пространства и осмысления как промежуточного, так и конечного периодов времени, где каждый хочет знать, куда ведёт нас оно и каких результатов мы достигнем, отдавая своё время изучению программы развития человека на Земле. Могу ли я сегодня стать человеком, умеющим управлять своим временем и умеющим составлять тот перечень желаний, которые приведут к желаемому результату исцеления своего сознания? Получая при этом главное, что я хотел бы сделать вместе с Господом, определяя в себе счастье от принятых собой решений. То есть будет ли моя суть удовлетворена теми поступками, которые станут качественно нравственными? Даже если я не прав во всём, что я осознаю, но понимаю свои ошибки и стараюсь исправить их, не получая за это наказания. Ибо я в процессе творения своей судьбы с Господом через правду перемен времени осуществляю распознание своего времени, не оставаясь равнодушным к старой стране. Я хотел бы думать, что я могу сделать всё, что мне нужно осуществить, через раскрытие памяти и нового видения перемен, которые требуют от меня больших изменений в себе. Я человек времени, и мне нужно не только знать, но и любить, ощущая эту работу через позывы любви. «Я хочу, чтобы он жил долго», — думаешь ты о человеке земного происхождения. Но ведь мир устроен так, как ты его хочешь понимать. Осознавая всю его тяжесть и печаль, ты не сможешь найти доказательств безгрешной жизни на Земле. Ибо грех этот ты культивируешь сам, стараясь видеть во всём плохое. Нужно ли отойти от этого понимания? Думаю, да, и это один из вопросов развития цивилизации. Стоит ли думать иначе, чем ты принимаешь и творишь неосознанное печальное видение? Думаю, все перемены на Земле связаны прежде всего с правильным поведением твоего сознания. И позитивное осознание даст тебе массу удовольствия. Открывая свою точку нового осознания, ты перейдёшь границу действительности. Вновь принимая любовь к Господу, сделаешь свой мир принципом счастливого творения.
 Я хорош не там, где мне нужен покой, а там, где мой мозг создаёт новое видение, где он выстраивает спокойное принятие событий действительности, определяя в каждом положительные черты. Словом, мне не нужно думать и делать вопреки своему разуму, который связан с Господом. Отдавая себя в руки действительного творения, ты поймёшь, что мир производит только позитивные, нравственные творения. Но там, где есть порок человека, там всё основано на унижении и бессердечии. Сегодня хочу вам сказать, пора заглянуть к себе в душу, очистить свой мозг от чужих мыслей и, справедливости ради, осознать своё отношение к себе и своему окружающему миру. «Я сегодня готов верить всем», — думаешь ты. Веря, что нет на земле человека, который готов обмануть тебя или причинить тебе вред. «Нет таких людей», — утверждаешь ты. Ибо ты веришь в защиту Господа, определяя в себе право иметь Его защиту. Поскольку ты в этом не сомневаешься, тебе дано выявить в себе эту уверенность и, согласно планам Господа, принять новые решения, освободить себя, своих друзей и близких от порока. И есть ли этот порок — твои мысли, то ты способна защитить себя от него. И ты принимаешь на себя решение — быть открытым для любви человеком. Словом, мы хотим думать и делать независимо от манипуляций людей безнравственных, и нам нужна идея признанного на Земле творения чистой любви. И, не боясь встать на защиту себя от порока, реально глядя на эту сцену, которую создаёт порок. И сейчас мы должны думать и понимать не только себя, но и других, контролируя их действия через сознание, не как осуждение их, а как осознание каждого как творца своих заблуждений, чтобы раскрыть мир новизны творения.
Аминь.
Когда человек реален, он ещё и прост во всём, что он видит, и осознает свой взгляд. И понимание природы человека есть нечто иное, чем порочные взаимоотношения. Он есть смысл своего творения любви. Никак не отставая от Господа, он хочет создавать себя и свою жизнь в праве принципиального творения себя и своего мира.
Аминь.
Постановка вопроса нравственного творения есть тема урока. Как можно определить в себе черты нравственности? Как нужно воспринимать мир, чтобы удовлетворить свою жизнь смыслом своего творения? Сегодня я рад думать о себе как о человеке, способном сохранить в себе мир и согласие. И снова моего творения тот мир и согласие. Вот в чем смысл творения на Земле. Где каждая сущность способна переродить своё сознание, открывая в себе новое понимание стороны развитого мира. Способного не только не болеть, но и способного понимать все тонкости своего творения. Определяя смысл своей жизни, мы сможем попросить Господа принять нашу осознанность, ибо он может дать нам право на решение своих проблем за счёт того, что мы готовы понять свои ошибки и можем осознать всё, чего ждёт от нас Господь. И, желая удовлетворить его требования, мы исполним всё, на что Он направляет нас. По-моему, ему можно верить и доверять всегда. И он создал нас для того, чтобы получить от нас дела, необходимые для него. Как смысл творения человека, любящего его и себя, и всех, кто окружает нас. Мы любим его, он любит нас, и это и есть взаимное творение своего величия в его мире. Я хочу жить в любви до тех пор, пока нами осознаётся путь своего преображения. Пока истина нашего преображения — свидетель нашего рассвета. То есть мы не поверим никому, пока не осознаем свою вину и свою величину в творении перемен. Нам нужен путь творца в едином видении своего мира. И, поскольку мы не хотим быть лучшими, а хотим стать правдивыми и нравственными творцами своей действительности. Хочу ли я жить в правде творящего мира Господа? Да! И решение это не обсуждается. Ибо мир силы и есть мир творения с Господом. Человек силён с Господом, но его сила в любви и осознанности. И это решение — есть взаимное творение любви на Земле. Я рад за тебя и вижу твою суть наполненною, но не пороком, а силой любви Господа, решившего, что любовь моя — это моя правда.
Аминь.

 1,544 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!