Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Рождая любовь каждого человека» МГК

2 мая 2024 года.
 Решение конфедерации отстранить тебя от ненужных дел приведёт твоё сознание к оптимизации процессов творения, давая тебе единое время на создание пространственного знания.
Вершить то, что так нужно тебе и другим сегодня, — принять силу перемен в сознании человека как творца единого видения своих перемен. И всё, что сегодня нужно человеку Земли, — это то, что значимо в эти дни, как настойчивое применение своих прав, данных человеку Вселенной. То есть всё, что когда-то было справедливым, сегодня должно прийти в этот мир, не оставляя места бесправному творению людей. Им давно пора умерить свой пыл и разогнать спесь в себе, которая не приводит к положительным моментам жизни человека. Агрессивное видение и есть стратегия порока и ненависти. И нам сегодня нужно вспомнить, как велика страна советов там, где ей суждено вести прогрессивное творение. Как высока производительность труда, если человек понимает необходимость изучить творение своего желания, жить и расти в своём великом деле. Поднимая уровень населения Земли до просторов совершенствования с Господом своих границ осознанности в сознании. Я человек, сознание которого безгранично растёт и совершенствуется независимо от порочного творения. Ибо порок не может иметь власть надо мной и моим миром. Покидая его мир, мы вспоминаем, как крепки наши цели вместе с Господом творить совершенство на Земле. Рождая любовь каждого человека, способного принять на себя её приношение как открытое распространение своего позитивного видения страны, где Господь уже не раз создавал формы нравственного творения.
Аминь.
«Могу ли я отказывать себе в чём-то»? — думаешь ты. Нет, никогда не можешь, если ты делаешь это в облого своего развития, и тебе нужны эти желания и действия, которые перевернут ваш мир, не давая себе и другим порук агрессивного видения мира. Где великое великое право стало целью не только прямого агрессивного видения мира, но и разложило сознание людей, способных разорвать все дружественные связи на Земле. Укрепляя свою власть, создавая касты превосходства своего сознания над другими. Увеличивая расстояние между людьми, отталкивая одних от других, созданием ложных привилегий.
Я не думаю, что можно ошибаться, если ты признаёшь своё совершенство как значение, данное твоей сути для развития. Когда ни ты, ни твоё сознание не способно отрицать всё это преимущество как одинаковые права на творение перемен в этом мире. Все равны, и Господь наш одарил нас красотой своей мысли. И она существует в тебе, пока тебе в голову не придёт решение изменить свой нрав, создавая в себе порочное, преступное творение против Бога и людей. Ибо любая преднамеренная ситуация лжи и порока устраняет твоё право быть разумным и создаст прецедент порочного творения. И не ошибаться, предостеречь себя и других от планов порока на тебя и твою душу. И если ты не станешь чтить порок, учитывая каждое своё намерение как желание сотворить порок, ты сможешь сохранить своё сознание, не пустив его в планы своего разложения. И это не новые течения мысли, но установить табу на всякого рода преступное мышление, отказать себе и ему в агрессии, лжи и насилии. Стать человеком осознанным и способным определять свою веру в равноправии и любви.

 1,330 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!