Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Вселенское право любить». МГК Иерархия «Познания»

30 апреля 2024 года.
Сегодня мы придём к решению вопроса материальной стороны, как принятие главного потока действительности. Становясь ангелом программы принятия действительности богатейшей страны на свете, принимая оборот раскрытия каждого потока в целом для страны. И это и будет наивысшим творением действительности, независимо от благодарности населения страны.

Это не есть отступление от правил кармического потока действительности. Ибо всё, что нам предстоит осознать, это и есть усиленные действия по очищению кармической программы. Где целые поколения людей будут решать свои проблемы, находясь в состоянии безудержного порока, от самого малого до самого большого действия порочного права. И каждый из вас должен будет понять суть порока, отключив своё сознание от главного щупальца страны, правительства старого разврата и грабежа людей планеты Земля. Оставаясь преданным только Господу и никому другому. И всё, что существует на земле в виде власти и есть порок самоотвержения своего достойного Господа творения. Изучая свою программу во внеурочное время, вы поймёте свою принадлежность и к Господу, который даёт вам помощь и подпитку ваших хороших дел. Не давая вам ничего, что могло бы заразить человека пороком слабоумия. Ибо порок иначе не назовёшь. И то, что поражает мозг и есть форма воздействия на разум, оставляя в нём искажение действительности. Снижение принципов духовности и познания своей личности и личной миссии. Ибо порок, как ржавчина, съедает функциональное обновление своей сути для принятия новых осознанных действий, способность которых решать правильный подход к своим переменам. Ибо в мире Господа всё меняется и решается новый пример бога, сплошного и объемного творения. Когда сознание человека из трёхмерного переходит в четырёхмерное, независимо от пороков детища Господа. Попадая в клетку порока, очень трудно выпутаться. Однако вернуться в точку прошлого и уничтожить зачатки весьма несложно. Ибо он ещё не принял форму твоего погубителя и не отнял у тебя надежду на жизнь.
Аминь.
 Глупо говорить о поруке как творце твоей действительности, но вот говорить о его порочных действиях стоит. Не только заикнуться, но и поставить припон его размножению имеет место в размерах всей Земли. Отключить свой разум, дать умереть спруту, живущему в нём. И принять решение оборвать все связи с пороком, который и есть твой главный враг. Думаю, тебе нужно принять меры по своевременному ведению своих перемен, или всё превратится в систему порочного отставания от действительности. И станет тяжелее жизнь для своего сознания. Имея решительное намерения, мы выстроим защитную суть своего сознания. Изменяя и принимая действия, способные создать преграды этим проделкам сатаны, времени заблуждения и порока безнравственности, забывая замысел своего рождения на Земле. И мне придётся делать то, что положено человеку Земли, независимо от даты его рождения. Ибо всё, что предсказывается по дате рождения, есть прямое следствие основной миссии человека-творца на Земле. Так или иначе, он должен принять на себя идеальную заботу о земле и своём обществе, состоящем из людей светлых и преступников, которые опорочили творение Господа на ней. Принимая решительный бой с их порочной сутью, нужно выиграть этот бой, создавая намерения простить и перевоспитать человека, заставив его понять то, что сегодня зовётся время перемен на Земле. Помогая им овладеть наукой нравственного творения. Не давая ему взамен любовь, мы не сможем остудить его горячее сердце от проблем, ибо это серия премьерного видения своего порочного творения. Где ему не только будет стыдно, но и опознать в себе порок будет очень трудно, приняв себя преступным творцом своей действительности. Трудно переступить порог порочного осознания своего мира. Где недостаток творения и есть принцип вымирания популяции высоких нравов. То преступное нарушение законов Господа. И уникальное время и есть то время, когда Господь даёт человеку осмысление всех пороков. Давая и надежду на своё выздоровление.
Аминь.
Детище твоей жизни и есть программа изменения пространства, делая его способным понимать свою жизнь как принадлежность её к Господу. Ибо именно ей посвящены все старания человека. Ибо ради жизни на земле мы создаём эту нравственность, способную перевоплощаться в нас в новом импульсе своего видения мира как естество нового потока информации, способного изменить наши мысли и способы построения своей жизни во благо каждого человека. Когда никому не будет отказа в благополучии. Но разве сможет человек отказать себе и другим в помощи Господа? Ибо он и есть исполнитель права Господа творить на Земле любовь, предполагающую помощь как взаимное творение.
Аминь.
Держитесь, час ваших перемен пришёл. И настал час возрождения человека Земли, когда каждому из вас нужен новый толчок мысли и слова. Когда вам нужны свои планы по искоренению сути преступного мира. Создать прецедент творения публичного намерения, исцелить своё сознание, принять новую цель, сделать жизнь на Земле красивой и счастливой, оставляя после себя море истинного счастья. Делая свой путь человека жестким и мужским достоянием своего творения, где женщина и есть мать своего мира, своего дитя. Думаешь, что я ошибаюсь. Нет, это не описка, это временное действие в планах творения Господа, где он поручает женщине научить себя и свой мир любви искренней и яркой как тема своего счастья во Вселенной. И тебе это уже известно. Ибо ты и есть та женщина, которой уже известен смысл творящей сути любви человека нравственного. Ибо любовь — это то, что Господь посылает каждому сердцу, которое он заставляет биться в унисон со Вселенной, правом любить. И эта любовь способна принять на себя всю ответственность за поступки человека на Земле. Открыть глаза своей сути, настраивая её на жизнь, которая не знает порок в сердце человека и не даёт ему впасть в уныние падшего мира. В сердце каждого из вас и нас цель — служение своему Господу. Но никак не отпрыску, жизни в пороке, а как большому желанию сопровождать Господа в новом уникальном творении любви во Вселенной.
Аминь.
Возрадуйся, человек, и останови свои порочные мысли. И ты попадёшь в райскую жизнь, определяя наслаждение от жизни с Господом. Ибо Он и есть страж твоих интересов на Земле. Не отходя от его перемен, ты станешь стойким и серьезным, подходя к своей действительности осознанно и справедливо. С любовью принимая всё, что даёт Господь каждому из нас. Любовь и достаток, делая нас творцами Нового мира, чудес.

 1,201 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!