Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «Ориентир мысли». МГК Иерархия «Познания»

29 апреля 2024 года.
Склонность человека к заблуждениям и есть стремление к неосознанному образу жизни. И перестать жить неосознанно, исключить из своей жизни порок заблуждения, оставаясь на уровне развития мысли нравственного полёта. Ибо осознанность и есть ориентир мысли, осознания в себе Господа и Его творения, которое и есть пример для человека творца.                                            Мысли сегодня – это право человека выражать своё правовое видение себя и своего мира. И. до тех пор, пока мы способны мыслить, мы не можем потерять ориентиры своего назначения в мире перемен. Мы не только нравственны, мы ещё и справедливы там, где нам суждено идти рядом с Господом. Не отставая от своего ориентира ни на минуту. Ибо нам нужно сегодня, сейчас принять мысль, готовую озарить наше сознание идеей нравственного видения мира.
 Как бы нам не казалось, что мир отстал от идей своего Господа, он есть Его творение и только Он понимает, куда идёт его общество перемен. Как оно творит и что оно способно сделать, принимая на себя ответственность творить в своём мире, открывая понимание силы и любви во Вселенной. И никак хобби, а как большая работа и забота о тех, кто творит рядом, создавая постулаты новой жизни на Земле.
И если вы хотите усомниться в праве Господа доверять вам, вы не имеете ни малейшего представления о том, что мир должен быть доверительной схемой творения разумного существа. Где мы готовы доверить себя, доверяя всему, что создает Господь как в прошлом, так и в будущем, сегодняшнем – настоящем творении своего менталитета, нравственного поступка во Вселенной.
Аминь.
Сказать можно, что мир разделился сегодня на людей порочного творения и на людей, преданных своему Господу. Имеющих честь и совесть везде, где Господь посылает их, для принятия решений видеть мир перемен, как творящее облако чудес. Которое окутывает Землю, вскрывая иллюзию как порок неосведомленности сознания человека. Как ошибочное творение не только безнравственности, но и преступной деятельности во всём, что невозможно скрыть от Господа.          Поручая человеку осознать новые мысли, Он даёт ему подсказку, открывая в нём целый свод новых знаний. Которые не будут ограничены в нём, как запас нового творения человека. С любовью подходящего ко всем проблемам в системе своего творения, не отпуская от себя мысли, способные не только представить, но и осознать всё, о чем говорит Господь.
«Есть ли этот урок — признание любви Господу?» — спрашиваешь ты. И как ты ощущаешь свое отношение к Нему и есть ответ на твой вопрос. Ибо только с помощью Его, ты определяешь суть любой темы, относящейся к отношениям человека к Богу. И Ему самому известен любой ответ на свой вопрос. Ибо навряд ли тебя устраивает мой ответ, потому что он мой. А твой взгляд на тему способен создать другой ответ, который ты сам создал на основе своего отношения к Господу и к теме своего развития с Ним.                                  

И делая свой осознанный шаг к пониманию Его интересов на Земле, ты представишь тему своего понимания вопроса, как стремительное применение своего назначения. Творить рядом с Ним, понимая, как глупо отрицать Его в своей голове. Не доверяет той действительности, которую создаёт Господь. И это не должно быть так. Потому что сознание нравственного творения и есть тема видения в себе Господа, и его тематического понимания мира. Сделать шаг к своей судьбе, назначенной Господом, осмыслить весь тот смысл принятия мира, не отходя от темы нравственного видения мира. Получить результат, который не есть табу на безнравственность, а есть осмысленность любого поступка, где человек летит пространстве осознанного творения. Бессознательно определяя возврат или стремление к новой мысли, последовательного осознания всех препонов в творении перемен. Нет не осознанности там, где нет беспечного и беспринципного отношения к самому себе и своему миру, окружающему тебя. Как нет отрицания своего отношения к миру перемен, где ты желаешь видеть свою действительность, как искрящуюся нравственность и смысл своего успешного творения там, где определена помощь Господа тебе и твоему миру.
Аминь.
Хотел бы я видеть тебя цветущей женщиной, красота, которой есть её лицо и мысли, готовые обнять и принять свой мир, оставляя людям только любовь и счастье.                                                  Если ты не перестанешь сомневаться в себе, тебе придётся трудно тогда, когда ты вернёшься в мир своего творения. Так и не узнав истинность своего осознания мира. Если ты не сможешь создать новый свод, творящей мысли, составить план творения на Земле. И так тебе будет больно, только потому, что ты сама не сумела признать в себе творца новый миссии, оставляя на потом порок своей борьбы за действительность, где ты так и не осмелилась сделать шаг вперёд.
«Да, жизнь это и есть борьба за свое выживание.» — думает человек. Не понимая течение мыслей и времени Нового мира. Ему нужно принять этот мир в себе, отключая все моменты, которые не дают видеть его с открытыми глазами. Определяя в них каждый момент своего творения, перейти через ошибки и заблуждение. И, конечно, же нам нужно действовать уже сегодня принимая за правду всё, то, что происходит на Земле. Не лишая себя времени перемен.
Заманивая своё сознание в ловушку порока, человек не видит его и результат разрушения себя. Не понимает, что сам добровольно пришел к этой мысли, которая неспособна творить. И не может заставить понять себя и свои мысли. Ибо мысль потянула себя к приемам своей действительности, через поле неудач, которые сломают твою осознанность, не давая тебе возможность увидеть мир совершенным.
И мы не придём туда, где озарим своё сознание.
Аминь.

 2,113 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!